Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка настаивает на браке, то она уже не любит мужчину.

Я убедился в этом на своем примере и примере других людей. Если девушка действительно любит ей не нужны гарантии, которые представляет брак, гарантии, которые в основном касаются развода. Если девушка начинает настаивать на браке и ставить условия, то она не любит. Очень легкая проверка, проверка на брак.
Дмитрий
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне рассказывала одна пожилая дама, как нашла дома заявление мужа на неё в ГПУ, недавно написанное. Якобы она "попирает социалистические принципы", в общем, неконкретная лабуда. Она положила бумагу на место, а ему ничего не сказала. Через некоторое время её вызвали, показали заявление и рассказали, что выставили её муженька, пригрозив, что самогО арестуют, если ещё с этим придёт. Они замучились гонять мужей, которые доносили на своих жён. Но год-то уже был 53-й.
Гость
52 - для поста 50 ("Вот это любовь!!"). А как назвать то, что из-за квартиры муж хотел сдать жену в лагеря? И, обратите внимание, многие хотели. Но год был 53-й, другое время.
Гриб
Дело не в "настаивает" и не в "уже"

Если у нее на первом месте - затащить в ЗАГС, то все там ясно.

Другое дело, что большинство не дуры и тщательно это маскируют. Задача мужчин - это распознать
Гриб
53 "52 - для поста 50 ("Вот это любовь!!"). А как назвать то, что из-за квартиры муж хотел сдать жену в лагеря? И, обратите внимание, многие хотели. Но год был 53-й, другое время. "

А как насчет того, что много жен ночью вырезали из мужа печень и съедали?

Как это назвать? А ведь одни жены это делали, а большинство об этом мечтали.

Это вам на одну тупую фантазию-страшилку ничем не подкрепленную, другая.

Кстати, подобные методы из вашего поста - чисто женские
diflush
автор, бред
Анита
Дмитрий, так и есть. Позвольте углубить наблюдение - на официальном браке настаивают те девушки, для которых на первом месте материнский инстинкт: срочно размножиться. Лучше в официальном браке. А когда у нее есть ребенок, в разговорах с подругами всплывают такие фразы: "Ребенок один, а мужей может быть много!", "Отгулял свое, пусть теперь пашет, папаша недоделанный!" (сама слышала о человеке, который искренне любил свою жену и все делал для них с сыном). Еще женщин, для которых штамп важнее человека, легко узнать по тому, как они называют своих мужей, на форумах в частности, - все эти противноватые словечки типа "мушшш" и тому подобное.
Гость
Анита, ППКС! Из соседней на форуме темы: Дорогие, девушки, женщины! Помогите советом! Мой муж каждую пятницу ходит в бар с друзьями, приходит под утро пьяный. Я обижаюсь на его похождения, не могу уснуть ожидая его. Меня раздражает его свобода, в то время как мне приходится сидеть с ребенком дома.

Ей обидно блин! Сама поди хотела ребенка, весь моск выела - а теперь ей обидно!
Рафаэль
Знаете Автор, я как-то маме тоже заикнулась "зачем брак, не хочу, можно и так жить". Но мама меня убедила, что это всё таки нужно. Она мне просто рассказала историю своей знакомой: Мужчины развёлся с женой, и сошёлся с этой женшиной. Они вместе прожили больше 10 лет, вместе работали, облагораживали квартиру(в квартире был прописан только муж изначально), заработали на машину, всё было хорошо. Но не женились почему-то. А потом он умер. И эта женщина осталась НИ С ЧЕМ. Хотя они всё заработали вместе. На всё имущество мужа претендовали его дети от прошлого брака - по закону. Разве это правильно? Разве справедливо по отношению к этой женщине? Вот для этого, автор, и нужен брак.
Гость
59, как раз справедливо, ОН все видит..
Прибалт
Дмитрий, в посте 19 все было емко сказано от и до: женщина может любить только себя, если ты будешь встречться с женщиной - она будет пытаться тобой пользоваться.
Жека
Анит(а), на таких как вы я искренне удивляюсь. Многие женщины массу всего нелицеприятного говорят о мужьях в запале, но и мужчины у нас в этом любой бабе сто очков форы дадут.И что? Из-за того, что кто то где то сказал теперь институт семьи закрыть, а жить всем в блуде? Штамп важнее человека быть не может по определению, поскольку жить с человеком, а не со штампом. Другой вопрос почему себя нужно так не уважать, чтобы жить без штампа? Как то была тема, там пожилой мужчина спрашивал, зачем его женщина хочет быть с ним в браке. Ведь им много лет и дети уже давно даже выросли. Там много чего ему написали, что она только имуществом интересуется, что она су..ка продажная и прочее - больше всего завывали те, кто мог быть на месте детей мужчины (т.е она забрала бы какую то часть наследства отца). Самое интересное, что когда выдвинули предположение, что если он заболеет и ему нужен будет уход - то ее при операции и других всяких бяках даже и не спросят - она же ему никто. Те же дети претендующие на наследство не горели желанием ухода за отцом, а эта женщина хотела жить с ним до конца его дней. Так и почему плохо, что она будет в браке? Любой уход - это труд, а если тебя еще при этом и любят? Правильно пусть она ухаживает, а когда он помрет - все детям, которые по сути это и не заслужили.
Кисанька
"Дмитрий [2276913156]

Кисанька Унижения? То есть вы считаете, что любить просто так это унижения, что за любовь надо получить то и то, иеще целый список на трех листах? Получается вы свою любовь продаете и кто дороже ее купит, то вы тому и продадитесь?"

аааа, мамочки. вот где логика шизофреника! как чуть что - сразу "продаетесь")))) кто о чем, а вшивый о бане
Прибалт
63, ты считаешь, что ты должна помимо мужчины получать еще что-то в довесок? Если да, то за какие услуги?
Дмитрий
Кисанька ну уж извините, тема такая. Я понял вас, вы считаете, что не платить за любовь это шизофрения. Спасибо.
Пустынный еж
Дмитрий, не обижайтесь, но вы очень молоды. Когда чуть повзрослеете, то поймете, что любовь - это, конечно, прекрасно, но если любовь не дает чувства надежности и защищенности, если отношения не соответствуют чаяниям обоих членов пары, то они обречены. Либо один из партнеров будет делать, что он хочет, а второй - подстраиваться. Надолго ли хватит этого второго - большой вопрос.
Гость
Дмитрий, Вас заставляет вступить в брак безработная детдомовка? Иначе я не понимаю, какая обычной девушке с родителями, образованием и работой такая уж материальная выгода ставить штамп с таким малоденежным челом, как Вы. Квартиры своей у Вас явно нет, высокой з/п ввиду малого возраста- тоже. Вот Вы опасаетесь, что у девицы корыстные намерения. А делить-то в случае развода - нечего. По меркам этого форума дурёха доверчиво собралась замуж за нищеброда с понтами на пустом месте, который при разводе наверняка будет драться за подаренную ей на 14 февраля сковородку )
Гость
Дмитрий, короче, слова песни Вы разучили, а в смысл не вникли - чтоб девушку можно было подозревать в корысти, должен быть предмет, на который она губы раскатывает - материальное благосостояние заметно выше среднего. Вот когда Вы или г-н Гриб этого дабьётесь, тогда и явитесь на дамский форум с полным правом нас в злонамеренности обвинять. А пока - свободны, мальчики - пойдите и заработайте хотя бы полторы сотни тысяч рубликов в месяц, а потом уж теть приходите уму-разуму учить.
Прибалт
69, неверно, баба и у нищего последнюю копейку не погнушается отнять.
5 копеек
Дмитрий, если девушка настаивает на браке, ставя условия, то этими условиями она хочет подстегнуть мужчину, чтобы тот сделал предложение. Если она говорит, что уйдёт от мужчины, если он не позовёт замуж, то таким образом она проверяет серьёзность его намерений. Ведь если серьёзных намерений с его стороны нет, то он не будет бояться её потерять. А если намерения серьёзны, то он уступит её желанию. Ведь если пара живет долго вместе, а предложения стать официальной женой не поступает, то девушка скорее всего начнёт думать, что мужчина ещё не определился на счёт неё или вообще ещё в поиске. Некоторые может и не так сильно стремятся замуж, как хотят услышать именно само предложение, как подтверждение чувств и намерений мужчины. Мол соглашаться или нет я ещё подумаю, но то, что ты хочешь меня видеть своей ЖЕНОЙ, безусловно, говорит о серьёзности твоих чувств.
Прибалт
68, и вообще, не ваше дело, сколько мы зарабатываем, все что ни зарабатываем, все наше, и ни одна копейка из наших доходов не должна пропадать впстую по вину жадных женщин.
навозная муха с соседской кучи
Дмитрий, а с какой стати девушка должна просто так вот спать с тобой. Раньше люди женились и все нормально было. Акогда ребенок родится, хотите чтобы он вне брака у вас был. Если у вас есть с ней планы на будущее, то должны жениться.

А вообще Дмитрий, вы поганый мужчинКа! Фуууу
Гость
Прибалт. Вы при чём, если не секрет? Про Вас я ни гу-гу, однако сочувствую - зарабатывать мало в наше время действительно неприятно.
Если она прямо настаивает, очень жестко, то... согласна с Вами, Дмитрий. Брак - это подстраховка на случай расставания, чтобы при разводе хоть что-то с бывшего поиметь. Детей можно завести и так, ведь после установления отцовства алименты можно стрясти, не обязательно быть расписаными. А если кого-то больше всего на свете волнует общественное мнение, тут нужно задуматься об адекватности самооценки =)
Гость
И ещё сочувствую тем мужичкам, которых больше не за что любить, кроме как за копейки. И оторые при этом упрямо выбирают в ачестве объекта ухаживаний девиц, не способных к бескорыстным отношениям. Имеем связку - малодостойный и почти нищий мужчинка, выбравший себе в спутницу ничуть не более достойную, зато очень жадную женщинку. Результат несколько неожиданный - вместо того, чтоб сделать что -нибудь путное, например а) Начать больше зарабатывать; б) Стать более интересной личностью и обаятельным человеком; в) тщательнее относиться к выбору предмета своей привязанности - сей мужчинка делает вывод, что ВСЕ женщины - жадные суки и отправляется на !женский! форум витийствовать. Где логика?
Пустынный еж
Прибалт, да кто претендует на ваши "миллионы"? Кому вы нужны - жалкие эгоисты, которые трясутся только за собственный кошелек? Никому. Нормальным женщинам нужны нормальные мужчины, а миллионеры или нет - значения не имеет. А вам мой совет - научитесь трахать сами себя или свои "миллионы", вам станет значительно легче, и женщина вам уже не понадобится.
Гость
Которые, Качестве (Корова языком слизнула буковку)
5 копеек
Прибалт (71), а что значит "впустую"? Если женщина и мужчина живут вместе, вместе зарабатывают на материальные блага - квартира, машина, мебель и т.п. А потом, если он решил разойтись или, не дай бог, умер, то не будучи женой, женщина ничего не получит, если эти блага записывались на мужчину. Нечестно получается, не считаете?
Сёма
Детский сад Автор.

А если МЧ избегает брака, и любых разговоров на эту тему?? -БЕЗУУУМНО любит наверно???
Спо
Да, Дмитрий, естесственно, что женщина ищет успешного мужчину - "выгодного", как вы сказали. А что, вы себе ищете девушку с проблемами (сифилисом, плохой наследственностью, огромным кредитом)? Не надо лукавить.
Сёма
80+10000!!!
5 копеек
80+1 000 000 !!!

Но сами мужчины редко когда это признают....
Спо
и замуж женщины (по кр мере, умные) выходят за тех, кто улучшает их уровень жизни, а не ухудшает
Сёма
80-83

Всегда приятно почитать высказывания умных женщин.
Гость
Дмитрий , если вы подлец, это не знаичт, что кругом все подлецы. Порядочный человек сначала сделает предложение руки и сердца, а потом подарит своей невесте фамилию, а уж потом она доверит ему свою честь. Это нормально, а вы грязный блудник.

И те, кого вы называете "девушками"- вам под стать, тетки поюзанные. Девушки не живут во блуде
Irvine
19 Как-то мрачно. Неужели, все такие?
ciane
86, конкретно для мужчин с менталитетом Автора (отчаяно опасающихся, что их "поимеет" баба) - да, все. Потому что все другие женщины от них разбегаются, едва поймут, с кем имеют дело. Вам лично нужен мужчина(женщина), который(ая) весьма откровенно требует от спутницы(ка) жизни самопожертвования и отказа от своих интересов?

Любовь и быт смешивать в одну кучу так же наивно, как любовь и секс :) Любить можно и на расстоянии, не съезжаясь и даже не встречаясь. Если объект чувств неприемлем в бытовом как раз отношении.
Гость
Дмитрий, а вы живите с мужчиной, тогда не надо будет жениться.
Прибалт
76, ага, женщины встречаются с нормальными мужчинами, а какого цвета у него порше - не важно!
Дмитрий,если мужчина любит женщину,он обязательно на ней женится,пока это не сделал кто-нибудь другой))))
Irvine
46 Только если была замужем,имеет собственность и доход больше вашего в разы,тогда может не хотеть замуж ,да и то не факт.

Так об этом и пишет автор темы. Что требования брака со стороны девушки означает не любовь, а нечто другое.

Я бы между "женишься" или "разбегаемся", выбрал второе.
Гриб
90 Акулина "Дмитрий,если мужчина любит женщину,он обязательно на ней женится,пока это не сделал кто-нибудь другой))))"

ХА-ХА-ХА-ХА. Развод лукавый -)))

На данный момент так: женщина должна быть счастлива что с ней живут, начнет качать права, мужчина променяет ее на другую. А еще вероятней на СВОБОДУ
Гость
91, и вы тоже живите с мужчиной. А что в женщинах хорошего?
Irvine
На всё имущество мужа претендовали его дети от прошлого брака - по закону. Разве это правильно?

Да. Это правильно. Так и должно быть. И никак иначе. Даже, если бы они были женаты, большая часть досталась бы детям всеравно.
Гость
92, вот-вот, выбирайте СВОБОДУ, зачем вы связываетесь с женщинами?
Irvine
Другой вопрос почему себя нужно так не уважать, чтобы жить без штампа?

Вас бы венцание в церкви устроило в качестве замены штампа?

И никакого блуда.
Гриб
91 "Я бы между "женишься" или "разбегаемся", выбрал второе. "

Отгадйте, женщины, что выберут мужчины, учитывая не только все плюсы и минусы свободной жизни и отсутствие любых плюсов кольцевания для мужчины, а еще кое-какие выводы, которые вменяемые мужчины сразу сделают о женщинах, которые тянут в ЗАГС шантажом. Вы слишком недалеки в своих расчетах.

Мало того, что ЗБ выгоден только вам, невыгоден мужчинам. Если вы туда будете загонять, эффект будет обратный только усилен
Гость
97, нет, ну а зачем вы с женщинами вообще связываетесь?
Гриб
95 "92, вот-вот, выбирайте СВОБОДУ, зачем вы связываетесь с женщинами?"

Вы перепутали. Выбирать свободу (не идти в ЗАГС) это не значит не связываться с женщинами. Дур-шантажисток: не идешь в ЗАГС - расстаемся - не так много. А свободу эту выбирают немало мужчин, или вы не заметили что вокруг творится относительно количества желающих бежать в ЗАГС мужчин за последние 20 лет?
Irvine
Ведь если серьёзных намерений с его стороны нет, то он не будет бояться её потерять. А если намерения серьёзны, то он уступит её желанию.

Опять шантаж и ни слова о любви....
Irvine
Дмитрий, а с какой стати девушка должна просто так вот спать с тобой.

Правильно, леденцов ей насыпать надо за это.