бывают такие мужики?????
У нас на работе есть мужчина (40лет) страшный внешне и тощий как жердь. Ну, правда он одевается всегда супер, машины меняет каждый год и т.д. Короче говоря, все женщины от него без ума. Причем он женат и жуткий просто ходок...все это знают, уже 2 семьи разбил на прошлой работе,а все равно ведутся. я сидела с ним год в одном кабинете и стало тянуть к нему, была влюблена, только о нем и думала, слава богу ничего не было:) сейчас узнаю, что он крутит с тремя одновременно, одна из них с нашей работы: красавица умница, семья супер, муж тоже красивый и любит ее. Я была уверена пошлет его, так нет...Я ничего не понимаю, неужели есть такие мужики, которые любую могут соблазнить. Вы таких встречали???
автор в шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
diflush
не только мужики, но и женщины
это внутренний магнитизм
он или есть или нет
это внутренний магнитизм
он или есть или нет
Упс
Я не встречал..
Гость
и я не встречала
Гость
это сила рекламы, а не магнетизм
Гость
Тощий? "!" Фу, как насекомое, бе
Роза чайная
Не люблю я тощих мужиков! Просто не воспринимаю их как мужчину! Даже если красавец и богатый.
Л. Дегтева
Канешна, бывают. Маленькие, невзрачненькие - а бабам нравятся. Да вот хоть Путина взять.
Сёма
Встречали, и не раз, может только не таких тощих и страшных.
А в остальном таких полно.
А в остальном таких полно.
Гость
Просто бабы дуры!
Гость
Фууу тощий, терпеть не могу таких! Бяяя
автор в шоке
а он в костюмах всегда ходит, просто летом как то в рубашке с коротким рукавом пришел и видто жутко тощий, атак в глаза не бросается, наверное, правда бабы дуры
Л. Дегтева
Эх, нахлынули воспоминания... Помню, у нас в институте был препод по философии: не слишком молод, далеко не красавец и не аполлон, но блестящего ума и блестящей же образованности мужик. К тому же, харизма - сумасшедшая. Многие девчонки были в него влюблены. В том числе, и я. Немножко.
марьванна
Увы,не встречала,но конечно же есть. Путина тож люблю,хотя предпочитаю крупных породистых мужчин.
Граф
долгое время дружил с таким челом - точно знаю что такие бывают) Еще один знакомый есть - тот же случай.
Вот так!
Если у мужика есть деньги, и это видно, то 90% теток он будет казаться красавцем.
ъ"
с кем он крутит - сами ляди :)) никто ж не принуждает
Л. Дегтева
Отвлекли, и я не дорассказала свою трогательную историю. Так вот, вдруг я узнаю, что этот препод, используя терминологию автора, жуткий ходок, и трахает молоденьких девочек направо и налево. Правда, со свойственным ему рационализмом, категорически не имеет дела со студентками родного института.
Так моему наивному девичьему романтизму был нанесен жестокий удар: я ж тогда еще не знала, что все мужики - кобели.
Так моему наивному девичьему романтизму был нанесен жестокий удар: я ж тогда еще не знала, что все мужики - кобели.
Гостья
да встречала нечто подобное, и тоже на прошлой работе. И кстати тоже высокий и тощий как жердь, и на лицо страшненький. Но правда по возрасту он моложе 40. Видимо это всё-таки другой человек:)) Но тоже кстати женатый и ходок еще тот, постоянно бабы у него какие-то левые.
Ну знаете, на счет чтобы прямо всех очаровывать... не знаю, не знаю. На меня напр. он никакого впечатления не производил. У меня вообще какое-то врожденное отвращение к кобелизму в мужиках, я таких с первого взгляда определяю - и подтверждение этого факта перечеркивает все остальные его положительные качества, прямо своего рода брезгливость какая-то... И честно говоря, абсолютно не понимаю женщин, которые ведутся на таких типов.
Ну знаете, на счет чтобы прямо всех очаровывать... не знаю, не знаю. На меня напр. он никакого впечатления не производил. У меня вообще какое-то врожденное отвращение к кобелизму в мужиках, я таких с первого взгляда определяю - и подтверждение этого факта перечеркивает все остальные его положительные качества, прямо своего рода брезгливость какая-то... И честно говоря, абсолютно не понимаю женщин, которые ведутся на таких типов.
лента
тощих не люблю - как кузнечики.
Марсианка
я встречала много таких людей и разного пола
Марсианка
так же знаю двух мужков лет 40 достаточно очень богатых!!! и не особо страшных, но не могут себе жен вообще найти!! хотя очень хотят, вот при общении с ними жуть как отталкивают сама не могу понять чем. ну вот все раздражает. так что деньги часто и не спасают.
Амалфея
Не зря же говорят, что женщины любят ушами, так что страшный он или не очень, не так важно, как харизма, магнетизм, внутренняя энергетика- как угодно назовите. Да, деньги добавляют привлекательности, но не очарования.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Амалфея
У Агаты Кристи в романе, названия коего не могу припомнить, ярко описана особь такого рода женского пола.
Гость
А я одну даму знаю такую.Выглядит ужасно,толстая,3! подбородка,с одышкой,одета нелепо и безвкусно,пергидрольные волосы,вечно немытые и у неё куча мужиков! Она даже не работает.Её многочисленные любовники обеспечивают.Она отдыхает за границей больше чем проводит времени дома,в Москве,у неё "Лексус" и "Мустанг" подаренные любовниками.Причём все любовники у неё очень богатые,она с другими не знакомится.Мы все в шоке от такого.Что только о ней не говорят,что она обладает гипнозом,что она ведьма,что вонь от неё мужикам нравится и.т.д.,но что это реально такое,никто понять не может.Никаким-таким магнетизмом от неё не пахнет.Обычная хабалка,грубая и неотёсанная.Ещё никто не может понять как она с такими деньжищами не хочет как-то нормально одеваться и выглядеть,средства позволяют.Загадка,блин.
марьванна
24. Любопытно было бы посмотреть на нее,чесслово
Плавализнаем
Может у нее голос красивый? бывают такие чарующие обертоны в грудном хрипловатом женском голосе мммм, действуют гипнотически.
Непридуманные истории
Peace Duke
To 24
ДуроБабо!
А может у нее глисты?
Знаешь как на них лещ клюет?!
ДуроБабо!
А может у нее глисты?
Знаешь как на них лещ клюет?!
Wild_don_Pedro
24 Эээээ... хрен знает, я бы не повелся... но взглянуть бы на эту "мымру" бы хотел... как говорится, удивительное рядом... И чтобы я вот так дарил лексус или мустанг??? Гхмм... Я не настолько богат и щедр... странные у нее мужики-любовники... может им лет так по 70??? :))) Иначе зачем платить за то, что и так можно получить, забесплатно (это я вообще, потому как описанная "дама" сама приплачивать должна, имхо, "мальчикам по вызову" - не верится, что другие клюнут на такую.. бррр... ;// ).
Vega
Ещё как бывают. Посмотрите на Аль Пачино.
Форум: Семья
Всего: 485 203 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж сидит дома, не хочет работатьНет ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю16 ответов
- Родственники не хотят входить в положение2 ответа
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой4 ответа
- Кто менял фамилию после заключения брака?4 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Ощущение тотального бессилия30 ответов
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??17 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю17 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема