Идеальный мужчина
Постараюсь коротко. Есть мужчина. Отношения сдержанные, разговоры на общие темы, временами секс, работаем вместе. Мужчина черезчур идеален. Ведет себя как джентльмен - всегда открывает дверь, внутрь здания - пропускает, из здания - выходит первым, всегда помогает надеть пальто, подвозит куда нужно, постоянно произносит "мы", имея ввиду меня и его, читает все книжки и смотрит все фильмы про которые я упоминаю в разговорах, потом делится впечатлениями, запоминает каждое мое слово. В общем, он сводит меня с ума своей галантностью и внимательностью. Я просто не верю, что такие мужчины бывают. Знаю, что он чувствует что-то ко мне, он говорил это, я стараюсь все эти разговоры пресечь. Я не влюблена, но он настолько удивляет меня... и пугает. Мне кажется, он читает мои мысли. Скажите, в вашей жизни бывали идеальные на ваш взгляд мужчины, может ли что-то из этого получиться?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
diflush
не люблю таких
какой-то он не живой прям
люблю немного распи*дяев
чтобы драйв был
какой-то он не живой прям
люблю немного распи*дяев
чтобы драйв был
Кузькина мать
Во дефки дають... И так плохо и эдак...
Гость
Да уж, я не влюблена, но ноги раздвигаю )
Yana
1 +1000000 и мне такого же подавай ))
да, такая у нас загадочная натура))
да, такая у нас загадочная натура))
Yana
Мария, но ведь каждому свое... может он для вас идеальный вариант, чего вы так боитесь, не понимаю.
фея
да, мой гражданский муж...но в быту за 6 месяцев как то галантность исчезает...хотя что то еще осталось
навозная муха с соседской кучи
"Ведет себя как джентльмен"
был бы таковым, то сначала женился бы, а потом просил ноги раздвигать)))
А бабы - дуры подарил пару раз веник и открыл дверь, так уже ИДЕАЛ)))
был бы таковым, то сначала женился бы, а потом просил ноги раздвигать)))
А бабы - дуры подарил пару раз веник и открыл дверь, так уже ИДЕАЛ)))
Гостья
а мне нравятся такие мужчины. Только им (парадокс жизни) по жизни попадаются именно такие разп*здяйки, которые не влюблены, но ноги раздвигают, чтобы потом для мелких услуг мужичка использовать))
Кузькина мать
6 Да... Точно... После замужества (или определенного срока совместной жизни это проходит.. Не переживайте! У него еще есть шанс стать "козлом")))))
Гриб
Самый идеальный - я. Понимаю, что все и так знают, я напомнил
Кузькина мать
10 Гриб)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,это излечимо.Дайте ему форум почитать))))
Гость
Не бывает идеальных, бывает плохое зрение или хорошие актерские способности.
Роза чайная
Прям не знаю что и сказать. Если он действительно такой, то это здорово. А если играет, то хреново... Да, жаль, что человеку в голову не залезешь...
7, ага - одна Муха умная - цветы, конфеты, но до свадьбы ни-ни - не утомилась ли ждать, а что там после, даже и не знает, ведь еще и не пробовала? ;-))))))))))))))))
10 Ничё подобного, тут еще есть.
14,
==А если играет, то хреново...==
а с вами по другому низзя. И так плохо и эдак плохо. Вы сами не знаете как хотите. Потому играем...и выигрываем. :)
10 Ничё подобного, тут еще есть.
14,
==А если играет, то хреново...==
а с вами по другому низзя. И так плохо и эдак плохо. Вы сами не знаете как хотите. Потому играем...и выигрываем. :)
мимо проходящая
Мария у меня лично в жизни был такой человек, который тоже был супер внимательным, пылинки сдувал.Я верю в то , что есть такие мужины.Но как правило я думаю , у таких мужчин большой опят в сфере ухаживания за женщиной.Ну мне кажется это все как то неестественно, и наигранно.И вообще жить так утомительно запоминать каждое ваше слово( для чего?), для того чтобы вас удивить?Для чего? Для того чтобы вам понравится?Зачем насильно нравится ? Или нравишься или нет.Это , когда то закончится я так думаю.
мимо проходящая
большой опят=опыт
мимо проходящая
Мария и еще чего вы боитесь?Возможно подсознаетльно вы чувствуете , что может это игра и она скоро закончится?Объясните чего вы боитесь?Или вы боитесь не дотянуть до его планки?
Гость
Я вот мужа своего безумно люблю.
В пинципе, все,что Вы описали Ему присуще.
Только еще с руками, Как всякий настоящий МЧ, и С характером, а не этикет-робот. И фильмы правда мы смотрим одинаковые, т.е вкусы у нас одинаковые, интересы правда разные, но мне интересно все, что ему интересно, обо всем можем поговорить, все обсудить.
Это нормально, и встречается не редко, автор.
В пинципе, все,что Вы описали Ему присуще.
Только еще с руками, Как всякий настоящий МЧ, и С характером, а не этикет-робот. И фильмы правда мы смотрим одинаковые, т.е вкусы у нас одинаковые, интересы правда разные, но мне интересно все, что ему интересно, обо всем можем поговорить, все обсудить.
Это нормально, и встречается не редко, автор.
Д-те
Автор, как это - читает все книги, которые вы упоминаете, и пересказывает? Он что, дурак что ли? Уж не этим ли он сводит вас с ума, при чем тут галантность))
Сова
Автор, он не идеальный, он просто воспитан хорошо (или хорошо притворяется). Идеальных не бывает. Сейчас он вам пыль в глаза, а потом такое всплывет... Бегите от него подальше. Лучше сразу узнавать пороки и недостатки мужчин, чем потом разачаровываться сильно. Видно, вашему много есть чего скрывать, если он не может быть с вами самим собой.
Короче, не очаровывайтесь. Ничем хорошим это не закончится.
Может, он вампир? Здесь на форуме одна уже встретила такого.
Короче, не очаровывайтесь. Ничем хорошим это не закончится.
Может, он вампир? Здесь на форуме одна уже встретила такого.
Д-те
Да, мне тоже как-то образ маньяка ненавязчиво нарисовался по описанию))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
марьванна
Время покажет.
Кисанька
"Отношения сдержанные, разговоры на общие темы, временами секс" - я такого вообще не просекаю. как так, заниматься сексом абы с кем? не, понятно можно устроить какой-нибудь one night stand с товарищем из ночного клуба или на отдыхе, но это как правило от личной неустроенности бывает. а так чтобы... типа, толком не знаю, но переодически сплю...
нет, я не понимаю вообще. у меня бы уже отношения с ним какие-то были, либо бы я не спала. а так не знаю.
нет, я не понимаю вообще. у меня бы уже отношения с ним какие-то были, либо бы я не спала. а так не знаю.
Нигер
А вы его напоите. Если такой-же останется, то гоните, не ваш вариант. А если будет дурой называть и подсрачники выдавать, выходите замуж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема