Гость
Статьи
Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

Постараюсь коротко. Есть мужчина. Отношения сдержанные, разговоры на общие темы, временами секс, работаем вместе. Мужчина черезчур идеален. Ведет себя как джентльмен - всегда открывает дверь, внутрь здания - пропускает, из здания - выходит первым, всегда помогает надеть пальто, подвозит куда нужно, постоянно произносит "мы", имея ввиду меня и его, читает все книжки и смотрит все фильмы про которые я упоминаю в разговорах, потом делится впечатлениями, запоминает каждое мое слово. В общем, он сводит меня с ума своей галантностью и внимательностью. Я просто не верю, что такие мужчины бывают. Знаю, что он чувствует что-то ко мне, он говорил это, я стараюсь все эти разговоры пресечь. Я не влюблена, но он настолько удивляет меня... и пугает. Мне кажется, он читает мои мысли. Скажите, в вашей жизни бывали идеальные на ваш взгляд мужчины, может ли что-то из этого получиться?
Мария
25 ответов
Последний — Перейти
diflush
не люблю таких
какой-то он не живой прям
люблю немного распи*дяев
чтобы драйв был
Кузькина мать
Во дефки дають... И так плохо и эдак...
Гость
Да уж, я не влюблена, но ноги раздвигаю )
Yana
1 +1000000 и мне такого же подавай ))

да, такая у нас загадочная натура))
Yana
Мария, но ведь каждому свое... может он для вас идеальный вариант, чего вы так боитесь, не понимаю.
фея
да, мой гражданский муж...но в быту за 6 месяцев как то галантность исчезает...хотя что то еще осталось
навозная муха с соседской кучи
"Ведет себя как джентльмен"

был бы таковым, то сначала женился бы, а потом просил ноги раздвигать)))
А бабы - дуры подарил пару раз веник и открыл дверь, так уже ИДЕАЛ)))
Гостья
а мне нравятся такие мужчины. Только им (парадокс жизни) по жизни попадаются именно такие разп*здяйки, которые не влюблены, но ноги раздвигают, чтобы потом для мелких услуг мужичка использовать))
Кузькина мать
6 Да... Точно... После замужества (или определенного срока совместной жизни это проходит.. Не переживайте! У него еще есть шанс стать "козлом")))))
Гриб
Самый идеальный - я. Понимаю, что все и так знают, я напомнил
Кузькина мать
10 Гриб)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,это излечимо.Дайте ему форум почитать))))
Гость
Не бывает идеальных, бывает плохое зрение или хорошие актерские способности.
Роза чайная
Прям не знаю что и сказать. Если он действительно такой, то это здорово. А если играет, то хреново... Да, жаль, что человеку в голову не залезешь...
7, ага - одна Муха умная - цветы, конфеты, но до свадьбы ни-ни - не утомилась ли ждать, а что там после, даже и не знает, ведь еще и не пробовала? ;-))))))))))))))))

10 Ничё подобного, тут еще есть.

14,

==А если играет, то хреново...==

а с вами по другому низзя. И так плохо и эдак плохо. Вы сами не знаете как хотите. Потому играем...и выигрываем. :)
мимо проходящая
Мария у меня лично в жизни был такой человек, который тоже был супер внимательным, пылинки сдувал.Я верю в то , что есть такие мужины.Но как правило я думаю , у таких мужчин большой опят в сфере ухаживания за женщиной.Ну мне кажется это все как то неестественно, и наигранно.И вообще жить так утомительно запоминать каждое ваше слово( для чего?), для того чтобы вас удивить?Для чего? Для того чтобы вам понравится?Зачем насильно нравится ? Или нравишься или нет.Это , когда то закончится я так думаю.
мимо проходящая
большой опят=опыт
мимо проходящая
Мария и еще чего вы боитесь?Возможно подсознаетльно вы чувствуете , что может это игра и она скоро закончится?Объясните чего вы боитесь?Или вы боитесь не дотянуть до его планки?
Гость
Я вот мужа своего безумно люблю.

В пинципе, все,что Вы описали Ему присуще.

Только еще с руками, Как всякий настоящий МЧ, и С характером, а не этикет-робот. И фильмы правда мы смотрим одинаковые, т.е вкусы у нас одинаковые, интересы правда разные, но мне интересно все, что ему интересно, обо всем можем поговорить, все обсудить.

Это нормально, и встречается не редко, автор.
Д-те
Автор, как это - читает все книги, которые вы упоминаете, и пересказывает? Он что, дурак что ли? Уж не этим ли он сводит вас с ума, при чем тут галантность))
Сова
Автор, он не идеальный, он просто воспитан хорошо (или хорошо притворяется). Идеальных не бывает. Сейчас он вам пыль в глаза, а потом такое всплывет... Бегите от него подальше. Лучше сразу узнавать пороки и недостатки мужчин, чем потом разачаровываться сильно. Видно, вашему много есть чего скрывать, если он не может быть с вами самим собой.

Короче, не очаровывайтесь. Ничем хорошим это не закончится.

Может, он вампир? Здесь на форуме одна уже встретила такого.
Д-те
Да, мне тоже как-то образ маньяка ненавязчиво нарисовался по описанию))
марьванна
Время покажет.
Кисанька
"Отношения сдержанные, разговоры на общие темы, временами секс" - я такого вообще не просекаю. как так, заниматься сексом абы с кем? не, понятно можно устроить какой-нибудь one night stand с товарищем из ночного клуба или на отдыхе, но это как правило от личной неустроенности бывает. а так чтобы... типа, толком не знаю, но переодически сплю...
нет, я не понимаю вообще. у меня бы уже отношения с ним какие-то были, либо бы я не спала. а так не знаю.
Нигер
А вы его напоите. Если такой-же останется, то гоните, не ваш вариант. А если будет дурой называть и подсрачники выдавать, выходите замуж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема