Гость
Статьи
Почему женщина …

Почему женщина постарше лучше молодой ?!

1.Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
2.Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3.Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
4.Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
5.Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
6.Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
7.Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
8.Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
9.Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
10.Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
11.Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
12.Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

to be continued....
Гад Ползучий
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия
Ну всё,понеслась мача по трубам...
diflush
49 - нет не верю
ты меня не знаешь
diflush
спасибо, вам, тётушки, за комплименты! )
мир
бред полнейший...
Максим
51, как думаешь, дорогая, почему такая молодая фифа с драйвом в одном месте одинока? :)
Кареглазка
53, ну вот и я не верю в то, что ты пишешь о себе) Ты же меня тоже не знаешь;)) Поэтому давай уже взрослей скорей;) А то так в яйце и проживешь))
Кареглазка
57, наверное потому, что она - фифа;)
Максим
Я недавно всё же попробовал с ровесницей встречаться, на два года младше она. У меня, во-первых, был культурный шок, во-вторых, через 2 недели я сбежал :)
diflush
57 - Максимушка, ты заблуждаешься )
я далеко не одинока )
Фелисия
Пункт 2 не ношу - говорят нельзя,портятся

Пункт 6 - это точно я.
Кареглазка
Максик, 60, надеюсь, это было ДО той девушки, с которой ты сейчас? А то я в тебе окончательно разочаруюсь...
Кареглазка
61, еще и обманщица?)) Тебе выложить посты, где ты пишешь о том, что ты сейчас без мужчины? Ну, не заставляй меня ерундой заниматься.
diflush
64 - я говорила о том, что сейчас у меня нет привязанности
Максим
61, нет, не заблуждаюсь :)
Максим
63, конечно.
Кареглазка
65, еще раз повторяю - не вынуждай меня выкладывать сюда твои дудещипательные посты о том, что тебе одиноко.
diflush
68 - что мне одиноко?))))))))))
выложи
diflush
68 - и со мной таким тоном не разговаривай
Кареглазка
70, ты сама сповоцировала такой тон в отношении себя на этой ветке, неужели не усекла еще? С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно.
марьванна
Почти весь бомонд вумана в сборе.
навозная муха с соседской кучи
Ага 70 летняя лучше 25-30 лет, так как она вообще уже ничего не хочет от жизни, ни брюликов ни денег, а что удобно))
diflush
71 - а ты не поддавайся на провокации
Zap Branigan
73 Неудобно то, что вставная челюсть во время минета выпадать будет.
Кареглазка
74, и ты в таком случае тоже;) ______Кстати, Макс, насчет возраста я тебя ввела в заблуждение. Ей между 25 и 30. Так что уже не девочка))
diflush
76 - ну а что на счет одиночества?
может тоже ввела в заблуждение?)))))
diflush
76 - главное, чтобы душещипательно было
а то не расплачусь ))
Максим
Ого, ну всё, скоро тоже отползать на кладбище :)
Кареглазка
А насчет одиночества всё просто - на всех ветках только об одном: Я любила, больше не хочу любить, замуж не выйду, на фиг мне это надо, сейчас никого нет и не надо..То бишь налицо душевная травма от неразделённой и несчастной любви.
diflush
80 - что сейчас никого нет и не надо - не правда ))
такого я не писала
diflush
79 - только после вас
Гость
Опять этот спор между молодостью и зрелостью "бесмыссленный и беспощадный"... Уже была такая тема. Автор, вы тоже были молодой. Молодые вы тоже когда нибудь станете зрелыми.
Максим
А что после меня? В категорию "постарше" уже попадаешь, по крайней мере, для меня :)
diflush
84 - никогда не интересовалась малолетками
Максим
85, да мне и интересовать нечем такую девушку, не беспокойся :)
Гад Ползучий
Спокойно товарищи, депутаты!

В молодости нам нравятся девушки постарше, в зрелом возрасте-помоложе! Против природы не попрёшь!

Хотя постарше всё же лучше в обоих случаях! ))) Всё правильно написано. )))
diflush
автор, поясните "по старше" - это постарше вас?
или "по старше" - это младше вас, но старше 20?
О,ну я опять все самое интересное пропустила? Опять жук забавляется?)) А женщина постарше-это скоко?)))
Zap Branigan
Лучший возраст 26-35. Ещё не старуха, но уже и не девочка.
Гад Ползучий
88 Зная вас, трудно поверить, что вы сможете адекватно воспринять мои слова, не выплеснув три ведра ...... ))) Но я поробую )))

И так. Не понимаю причём тут я ? Я не о себе писал, точнее писал совсем не я, а автор. Тема взята с другого форума, она мне показалась интересной. Судя по вашим ругательствам тут, я был прав )))

Очевидно автор имел в виду что разница должна составлять порядка 7-10 лет. И не имелось в виду что подростку 18 лет. Я бы отталкивался от среднего возраста мужчины 25 (+/- 2 года) лет !
diflush
91 - да вы меня не знаете
чё трындеть-то
Гад Ползучий
Да честно говоря, не особо и хотелось!
%)
diflush, как запарили твои никчемные комменты в каждой теме((( ну если нечего сказать-промолчи!!!!
diflush
94 - не нравится - не читай
умник
diflush
мне всегда есть, что сказать
а ваше мнение глубоко неинтересно
diflush
93 - аналогично
На вкус и цвет, товарища нет. Автор всего лишь потребитель, каких много...А вот женщины постарше понятие растяжимое...все зависит от человека, а не от возраста...
Автор, все относительно, 25-летняя постарше 18-летней, 50-летняя постарше 35 -летней... Вы-то о каком возрасте?
нарцисса
10.Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

вот этот пункт как-то меня насторожил. я видимо деградирую, потому что когда мне было лет 18, я всегда сама названивала мужикам, выспрашивала когда же он будет готов со мной встретиться. сейчас у меня в этом вопросе больше равнодушия, но выражается оно в том что я не звоню спрашивать когда ему удобно
xxx
diflush повеселила :) сначала пишет: "в старухах уже нет того драйва" и тут же: "думаю, я и в 40 такая фифа буду, мама не горюй!" и не приходит в юную головку мысля, что дело не в возрасте, а в совокупности факторов? и что есть масса женщин, которые и в свои 40 дадут, может быть, ей фору...наивняк...воистину, глупость в женщине бывает очаровательна...хотя лучше, чтобы эта глупость была только лишь маской чрезвычайно умной женщины.
Ух Та
Ветку не читала. Самое главное, чем женщина постарше лучше молодой - это то, что она умнее, и никогда не свяжется с таким кретином, как автор.