Как пережить
Как пережить?бывший муж не хочет общаться с сыном.ребенку 2 годика ,отец не приходит уже 5 месяцев!не звонит и не интересуется даже!у него новая личная жизнь.малыш плачет ,расстраивается,грустит,ищет его.что делать?как быть ?сердце разрывается!!!!Получается,что он,взрослый человек, забыл сына быстрее,чем маленький ребенок отца!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
megera
Приводите своих братьев, если есть, или вообще кого-нибудь из родных мужчин. Пусть ребенок хоть как-то переключится.
Гость
а вы думаете он из-за отца расстраивается? вообще конечно хреново :((
╧╧╧
Да, срочно нужен мужчина. Кроме братьев подойдёт и дедушка. Только с ребенком им нужно часто общаться.
Гость
2-му..А почему он не может из-за отца расстраиваться???? У Вас папа был? Вы его любили?.....
автор
Расстраивается однозначно из-за папы!даже во сне его зовет плачет:((!Он толком разговаривать не умеет еще,жестами на дверь показывает и говорит папа,потом начинает как бы ругать его ну по -своему по -детски.знаете как больно!сердце рвется!дедушка есть,обожает его,он приходит каждый день ,но не надолго..
кошкина
а может вы по бывшему мужу больше скучаете чем ребенок?)
Кошка рыжая
Есть такие папашки, дети страдают очень , потом он уже так не будет переживать, боль останется глубоко внутри, выходите скорей замуж ,и будет у сыночка новый папа!
Юля
Попытайтесь ребенку немного объяснить ситуацию. И себе объясните, и сами успокойтесь. Хотя это очень-очень тяжело. Но время всё исправит.
Вот когда сами успокоитесь, то и ребенок это почувствует. Будет по-другому реагировать. И сердце свое не рвите! Было бы из-за кого! Плюнуть и растереть!!!
Удачи!
Вот когда сами успокоитесь, то и ребенок это почувствует. Будет по-другому реагировать. И сердце свое не рвите! Было бы из-за кого! Плюнуть и растереть!!!
Удачи!
автор
кошкина ,да я сердцем когда думала ,пыталась отношения с ним наладить,ради сына,но он ни в какую,а если думать разумом,то я врагу не пожелаю такого мужа и отца!
Кошка рыжая,я очень надеюсь,что скоро он забудет его!А сама я о мужиках,теперь даже думать не могу-противно!наверное они все такие ,для себя только живут!
Юля,может Вы и правы,что ему еще и от меня передается.Конечно я тоже переживаю.Только я ,честно говоря и не замечала раньше за сыном ,что он отца помнит.А тут прямо совсем видимо заскучал!
Кошка рыжая,я очень надеюсь,что скоро он забудет его!А сама я о мужиках,теперь даже думать не могу-противно!наверное они все такие ,для себя только живут!
Юля,может Вы и правы,что ему еще и от меня передается.Конечно я тоже переживаю.Только я ,честно говоря и не замечала раньше за сыном ,что он отца помнит.А тут прямо совсем видимо заскучал!
sunshine
Автор, Вы о чем? Ребенку 2 года, папу не видел 5 месяцев. Кого он может искать? Или возраст перепутали)), или... это Вы никак не поймете, что он ушел.
автор
10 Вы хотите сказать,что я сказки сижу здесь сочиняю?Вы о чем?Я наоборот никогда при нем не вспоминала папашку!думала как и Вы!!!а тут на тебе помнит и ищет!Выходит в общий коридор и кричит Папа где?!Я вот думаю,что может впечатлений много осталось,мы как раз перед разрывом в отпуск на море ездили...
пацан
а когда разрыв свой планировали сына не спрашивали?? Сердце у нее рвется.. Надо было свои амбиции контролировать и думать о семье а не о своих претензиях или еще чего там вас к разрыву толкало. Такого не бывает что б прям раз и вдруг поняли что не пара. ОСобенно когда ребенок есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема