Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
как в МО погода?
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты только не переигрывай

А то на соседней ветке , ты перегнул палку, обозвав женщин "животным безмозглым"

Я тебе написала что я думаю по этому поводу
Всем привет!))

Арин а ты никак дом собралась строить?))
Ева Лонгория
РРРРРРРРРуся!!!Прив! как там дела у тебя,колись!!!)))
Руслан
Сообщение было удалено
ООООООО!Какие люди!Привет! )

Ева я вышла оттуда.))
маразматичка, скока щас весишь?
Арина Давоская
Руслан
Сообщение было удалено
Русичка!! Привет)) Рада тебя видеть!

Да вот есть такая мысля)) Но в перспективе. А вообще если честно мне хочется разобраться в самом процессе, как это делается.Начиная с голого участка, когда смотрят геодезисты грунт, потом роется котлован, делается фундамент. Вот как мне кажется это самое важно в доме. Да и вообще хочу посантиметрово знать что за чем там

Скажешь мне насчет книги? ;)
Ева Лонгория
Вася питерский
Сообщение было удалено
это ты кого так ласково?))
Ева, 92 года маразма, забыла штоле?
Ева Лонгория
я не джоля,если ты это имел ввиду)))))) но тоже олька)))))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
До 12 ночи время еще есть, книг много, сплошные цифры, начинай с геодезии, заодно изучи сопромат, учебник по фундаментам, строймеханика...продолжать? Как раз при ежедневном изучении лет в 6 уложишься)))) Еще не передумала? Когда у тебя живот болит ты тоже пытаешься врачом стать?
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Да я в Ольках уже запутался, куда не плюнь одни Ольки. Отстреливать пора
Ева Лонгория
низзя нас отстреливать))))))мы полезные и невредные:-)
Арина Давоская
Вася питерский
Сообщение было удалено
Вася, я по образованию инженер строитель, 5 лет отучилась, есть диплом.Но проблема вся в том, что я училась для галочки, так надо было. В голове мало чего отсалось. Сопромат я любила как ни странно, у меня в дипломе 4 ка стоит. И вообще я институт закончила с 3мя тройками(( / первая 3 ка учителя возненавидела, геодезиста кстати, вторая и третья уже не помню за что) И то тройки у меня пошли когда мальчики в голове появились ;)
Ева, а ты тоже хохлуха?
Ева Лонгория
Вася питерский
Сообщение было удалено
неее,ну если тока на четверть))))
Сижу слушаю МузТв, лирическое настроение

Вдох выдох, и опять играем в любимых,

Пропадаем и тонем,в нежности заливах.

Не боясь и не тая этих чувств сильных,

Ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
21341. Очень хорошо!!!))) Начал жизнь с нового листа,так сказать))

Позавчера купил новый компьютер,вчера пол вечера русские буквы клеил на клавиатуру))) в ноутбуках такая особенность есть,нет русских букв) очень было неудобно.

21342. Это ты хотела сказать какие люди в Голливуде)))) Привет)

21344. Арин я отвечу на строительные вопросы,задавай)) (только не сегодня) пиши мне на ящик russll@inbox.lv

Насчет книги посмотрю,но думаю и хорошо бы тебе посмотреть видео! Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!!)
Агнес, вот поэтому ты меня и подкалывала насчет стройки? Хм...А сама не далеко ушла оказывается. Сопромат я тоже с удовольствием изучал, сдал на 4, редкая оценка))) У нас для галочки все девчонки учаться, смешно смотреть, полные нули в этом деле, даже на профессиональную тематику не поговорить, не понимают нифига. Получат диплом а в голове фиг знает какая каша.
Labvakar ;)
Вася,а ты че еще учишься? :)
Хулиган звонит по телефону, ему

отвечает женский голос, и он,

естественно хулиганит:

- Послушай красотка, знала бы ты, что я

сейчас держу в руке, ты просто

обалдела бы....

Спокойный женский голос в ответ:

- Если это у тебя помещается в одной руке,

прошу больше не звонить!
Кнопочка
Сообщение было удалено
Я всегда учусь, начиная с 7 лет. Высшее есть но не востребованное,есть финские сертификаты, но нужен диплом инженера, по работе, учусь заочно.
21357. Labvakar,labs anekdots)))
Вася питерский
Сообщение было удалено
А,ну да.Щас же заставляю работодатели учиться.У меня муж сестры тоже учится по работе,а ему уже 34 года))Вот на днях он меня учил как себя вести в институте на парах...))
да пошли в жеппу приболты х*евы песдите на своём дельфи
Руслан
Сообщение было удалено
Man ari)))))))ka klajas?)
Кнопочка
Сообщение было удалено
у меня работодателя нет, я сам себе начальник,но диплом нужен на будушее, самая востребованная в Москве- Питере профессия, можно будет тёплое местечко иметь и забить на вечные гонки за тендерами. Достало.
О....человек продвинутый,даже Делфи знает)))

21364. Хорошо,лучше некуда,по другому не сказать)
Вася питерский
Сообщение было удалено
рот закрой)
Слышь, криевс, идите песдите на этом уёбищном наречии на латышский дельфи.
Руслан
Сообщение было удалено
шутишь? Или серьёзно?
Арина Давоская
Вася питерский
Сообщение было удалено
Сопромат это было нечто)) Эти стрелочки , шарниры, и тому подобное. Я помню как мы контрольную писали, и нужно было решить уравнение,а я знала приблизительный ответ, приблизительную цифру, но решение у меня не получалось, ну вот не шло и все. Я пишу нужную цифру с потолка(приблизительный ответ), и иду первая сдавать контрольную...Перопод проверяет, а решение(формулы, цифры) сделано верное, но где то затерялась ошибка механическая, ее я не нашла, ну думаю найдет, поймет что ответ неверный. Он спрашивает , Вы решили так быстро? Я говорю ДА, А он но задача оч сложная. Я уверенно но вы же видите решение и ответ Он мне: ответ написали наверное с потолка Я уверенно Нет, Можете пересчитать мое уравнение( а ему там работы на мин 20) Он Хорошо 5 ка идите )) /хотя препод оч строгий/

Вот так и здавали.Главное умное выражение лица и уверенность ;)
Вася питерский
Сообщение было удалено
тебя заклинило? придурок? вот взяла тебя и послушала))))))))
21365 Эт хорошо,что нет работодателя.))Я хотела на архитектора пойти,но не успела записаться на экзамен.((

Как я уже писала:Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу...))
21369. Не я серьезно.
Руслан
Сообщение было удалено
тогда я рада!!! с девушкой,с которой познакомился на улице встречаешься?;)
ты мне попесди тут еще, приму другое обличие и за твои латышские закорючки устрою тебе тут разнос. Хочется показать свою безграмотность, иди и пиши на дельфятнике, там тебя быро местные лабусы раскусят
Вася питерский
Сообщение было удалено
ты кому? неуч? ей дирсааааа))))))отстань)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а ведь я сопромат с третьей попытки сдал, хотя до этого готовился шопипец, ежедневное решение кучи задач, определение нагрузок, разрезы. Короче как я вижу по тебе, самая распространенная ошибка это невнимательность. Я все формулы расписывал, а когда подставлял цифры, делал описки и всё,конечный результат - неправильный. И всё из-за того что на решение задачи дается 40 минут и нет времени проверить.
неуч? а шо это такое в твоём понимании?
21374. Ага) скажем так:конфетно букетный периуд)кстати она 2 года за границей жила)
Вася,а на Делфи не только латыши сидят,если хочешь знать))
Агнес, сейчас кстати проще, есть проги хорошие, мне Бем нравится, там вводишь данные по нагрузкам и получаешь все данные, вплоть до номера по сортаменту. Только на экзаменах запрещено применять, нужно решать в ручном режиме на время. Это самый главный ***. В домашних условиях неспеша решаешь а там 40 минут и ниипёт никого. У нас из 50 челов с первого раза лишь 4 сдали
Руслан
Сообщение было удалено
Даже я там писал. Если ты нормальный чел то не будешь провоцировать тут ругань. Латышские буквы меня раздражают.
Арина Давоская
блин! написала громадный пост, и его сожрал сайт! его нету, отправила и нету!

АДМИНЫ!! что за фигня!!!??
Ева Лонгория
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Да, и Где мой ГРИБНОЙ ПРИВЕТ???!!!))
Что за шум,а драки нету???)))))
Ева Лонгория
Самая
Сообщение было удалено
не нада!))
Ева Лонгория
Сообщение было удалено