Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 675 ответов
Последний —
Перейти
374...Жека!Перечитай свой пост..Сплошные эмоции:))
Знаешь что происходит с детьми,которых воспитывает одна только школа?Скажу тебе, НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!И Слава Богу(!) таких меньшинство!!!
А ты о чём вообще говоришь?Разве речь идёт о том,что женщина не должна работать в принципе?Я бы,например,так не смогла...Две недели отпуска - вою от безделия!Идеальный вариант:собственное дело,приносящее доход в СЕМЬЮ!!!В придачу к мужниному заработку:))
Знаешь что происходит с детьми,которых воспитывает одна только школа?Скажу тебе, НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!И Слава Богу(!) таких меньшинство!!!
А ты о чём вообще говоришь?Разве речь идёт о том,что женщина не должна работать в принципе?Я бы,например,так не смогла...Две недели отпуска - вою от безделия!Идеальный вариант:собственное дело,приносящее доход в СЕМЬЮ!!!В придачу к мужниному заработку:))
Жека
375,
девки, если не умеете острить, то не позортесь лучше!
девки, если не умеете острить, то не позортесь лучше!
Небольшое отступление.Прислали смс:)Забавно!
Пролетает пусть всё мимо кроме денег и интима!
С Днём Св.Валентина,!!!*))
Пролетает пусть всё мимо кроме денег и интима!
С Днём Св.Валентина,!!!*))
Жека...Какова мораль твоей басни?:)Расскажи,а то я что-то не догоняю:))
Она
380 - Ну, как тупишь, так и острим.)
381 - Самая - в тему пожелание.))
381 - Самая - в тему пожелание.))
Жека
379,
скажи мне, кто воспитывает ребенка в семье, где жена ничего не делает, смотрит сериалы, а за хобби считает шатание по магазинам? Кто вносит больший ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вклад в воспитание, эта недалекая шмотница или школа? Никто же не спорит, подобные плодят подобных, потому таких много.
скажи мне, кто воспитывает ребенка в семье, где жена ничего не делает, смотрит сериалы, а за хобби считает шатание по магазинам? Кто вносит больший ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вклад в воспитание, эта недалекая шмотница или школа? Никто же не спорит, подобные плодят подобных, потому таких много.
Жека
383,
я то как раз и не туплю, а говорю по теме, а ты все который час пытаешься под*бать.
я то как раз и не туплю, а говорю по теме, а ты все который час пытаешься под*бать.
384...Ужас!!!Тебя читаешь,так женщина хуже букашки-таракашки!Нормальная девушка не будет тратить свою жизнь на просмотры сериалов!Если она и сядет дома,то только лишь по инициативе мужа!!!У тебя другое мнение на этот счёт - твоё право!Значит,твоя сидеть дома не будет!Ей же лучше:))А воспитание детей,скажу тебе,огромный труд!На себе испытала косвенно...
Жека
382,
Мораль такова: ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ? ИДИ РАБОТАЙ!
Мораль такова: ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ? ИДИ РАБОТАЙ!
Она
385 - Так ты как раз не по теме.
Здесь тема что - о домохозяйках что ль?
384 - Это проблемы этих самых женщин и их мужей. Тебе то какое дело. Сами в своей семье разберутся - как детей воспитывать и сколько кому работать.
У меня есть семья знакомая, где жена - бизнесом занимается, а муж не работает, с ребёнком маленьким дома сидит, со старшим ходит в школу - секции. Всё всех устраивает. Ну и кто лох в этой семье?))
Здесь тема что - о домохозяйках что ль?
384 - Это проблемы этих самых женщин и их мужей. Тебе то какое дело. Сами в своей семье разберутся - как детей воспитывать и сколько кому работать.
У меня есть семья знакомая, где жена - бизнесом занимается, а муж не работает, с ребёнком маленьким дома сидит, со старшим ходит в школу - секции. Всё всех устраивает. Ну и кто лох в этой семье?))
387...Боже!!!И всего-то!?!:))
А ты за полностью раздельный бюджет или обще-семейный?
А ты за полностью раздельный бюджет или обще-семейный?
388..."Здесь тема что - о домохозяйках что ль?" - ага!И я о том же!!!Где было сказано,что женщина вообще работать не должна?Жека,ты сам уже дофантазировал,по ходу:))У кого что болит:))
Увидела из прямого эфира вашу беседу,здравствуйте! Жека,вы зря так нервничаете,большинство женщин все же работает и бросать не собирается.А вот у меня к вам вопрос,как вы относитесь к мужьям которые пытаются запретить жене работать и вообще мешают делать карьеру?Ответьте плиз)))
Жека
386,
так ты так и не ответила, кто вносит положительный вклад в воспитание, школа или такая мамаша?
Не на просмотр сериалов, так на всякую другую ерунду.
так ты так и не ответила, кто вносит положительный вклад в воспитание, школа или такая мамаша?
Не на просмотр сериалов, так на всякую другую ерунду.
Она
392 - школа не воспитывает, школа учит.
А воспитание из семьи идёт. И там, где жена - лошадь ломовая, которая только что и успевает - с работы - на кухню, а потом всех обслужить - и падает в корвать.
Вот в такой семье ребёнок действительно сам себе предоставлен и чем это может всё обернуться - неизвестно.
А воспитание из семьи идёт. И там, где жена - лошадь ломовая, которая только что и успевает - с работы - на кухню, а потом всех обслужить - и падает в корвать.
Вот в такой семье ребёнок действительно сам себе предоставлен и чем это может всё обернуться - неизвестно.
Жека
391,
у меня к таким отрицательное отношение. Может они боятся, что жену уведут или она добьется большего в жизни, чем он, а может просто имеют дремучие взгляды на жизнь. В любом случае, это мужчину не красит.
у меня к таким отрицательное отношение. Может они боятся, что жену уведут или она добьется большего в жизни, чем он, а может просто имеют дремучие взгляды на жизнь. В любом случае, это мужчину не красит.
Жека
390,
я ничего сам не фантозировал. Речь шла о том, стоит ли брать деньги от мужчин (не мужей, кстати) или нет. Многие высказались, что не то чтобы стоит, а даже необходимо, в вообще, мужчина должен содержать меня, потому что я не бесплатная ***. И далее все в том же духе...
я ничего сам не фантозировал. Речь шла о том, стоит ли брать деньги от мужчин (не мужей, кстати) или нет. Многие высказались, что не то чтобы стоит, а даже необходимо, в вообще, мужчина должен содержать меня, потому что я не бесплатная ***. И далее все в том же духе...
Барышня
Жека = Вася. Вы не поняли что ли. Но он все равно тут прописан, и надо его тоже выслушать.
А вообще, у вас просто нет любви. Когда люди влюблены, у них просто не возникает вопросов, кто кому сколько дал и в какой очередности. Захотела - она что-то подарила, захотел - он подарок сделал. Мне жаль вас. Любовь покрывает множество грехов и спасает от таких крайностей типа брать-не брать и если брать, то как часто и как много.
А вообще, у вас просто нет любви. Когда люди влюблены, у них просто не возникает вопросов, кто кому сколько дал и в какой очередности. Захотела - она что-то подарила, захотел - он подарок сделал. Мне жаль вас. Любовь покрывает множество грехов и спасает от таких крайностей типа брать-не брать и если брать, то как часто и как много.
392...См. пост 393...Она всё правильно написала.Я подписываюсь:))
Жека
397,
в общем, так и не ответила на вопрос
392,
я тебя вообще не спрашивал, но ты на вопрос ответить так и не смогла
в общем, так и не ответила на вопрос
392,
я тебя вообще не спрашивал, но ты на вопрос ответить так и не смогла
394 Жека,ну респект вам.Обычно пишут что жена не должна больше мужа зарабатывать..Хоть умри-не должна и все тут.Вообще только самодостаточный мужчина не боится что женщина в чем -то успешнее его.А вообще если это муж и жена то нормально если бюджет общий и общие решения куда тратить деньги.
398...Жека..Школа учит,в первую очередь!Но и воспитывает в каком-то плане.Однако,мать для ребёнка - это пример жизненных принципов и моралей!Не знаю я таких женщин,которых ты описываешь!Не променяет хорошая мать своё чадо на идиотские сериалы!И даже уставшая,после работы,найдёт время сказать ласковое слово,почитать сказку на ночь!
Я ГОВОРЮ О НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИНАХ И ИСТИННЫХ МАТЕРЯХ!!!
Я ГОВОРЮ О НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИНАХ И ИСТИННЫХ МАТЕРЯХ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Жека
400,
не в сериалах дело, это был абстрактный пример.
не в сериалах дело, это был абстрактный пример.
401..То же самое!Можешь перенести на любое другое хобби!Ребёнок всегда будет на первом месте!
Жека
402,
баба, которая сидит дома и ничего не делает, тупая как пробка, и дети будут тупыми!
баба, которая сидит дома и ничего не делает, тупая как пробка, и дети будут тупыми!
Tory
403, Что за бред? Как тупость может быть связана с сидением дома?
Tory
403, Т.е если женщина будет целыми днями на работе, то дети будут умными?Странная у вас логика.
403...Никак это не связано!Можно сидеть дома и быть образованной!Это лишь твои внутренние тараканы,Жека.
И вообще,что ты заладил?"Сидит дома,сидит дома"!!!Мало щас таких,кто не работает по собственной воле!(не беру в расчёт ситуацию кризиса и сокращений)
Тема не о домохозяйках!
Тема не о домохозяйках!
404 Кто как...Я бы не только отупела,еще и крыша бы поехала...Вообще ребенок должен уважать свою маму,гордиться ею.
Тупой баба может и не станет сидя дома,но то что мужику с ней станет скучно,то это вполне возможно
Tory
409, А если у неё будет работа, то ему скучно никогда не станет?
Скучно ему может стать в любом случае, точно так же как и ей с ним. Наличие работы тут не при чём.
Скучно ему может стать в любом случае, точно так же как и ей с ним. Наличие работы тут не при чём.
Жека
409,
моз, как и мышци, атрофируется, если им не пользоваться
моз, как и мышци, атрофируется, если им не пользоваться
Жека
*мозг
Tory
411, А мозг, по вашему, нужен и применяется только для работы?
Опасно не столько атрофия мозга,сколько попадание в полную зависимость к мужу.Вот это уже чревато .
413,Когда я лично в 500-ый раз в своей жизни варю борщ,мой мозг в полной релаксации)))) Даже могу принять какие-нить решения по работе,не испортив продукта.
Tory
415, Ну те, кто сидят дома, не только же целыми днями борщи варят.
Дома может надоесть сидеть, тем кому нравиться работать, но именно отупеть не возможно.
Дома может надоесть сидеть, тем кому нравиться работать, но именно отупеть не возможно.
416...От человека многое зависит.Есть дамы,которые садятся дома и начинают потихоньку деградировать,не стремясь вообще к какому-либо самосовершенствованию!Вот это страшно!И не сложно предположить,что от такой,рано или поздно,мужчина сбежит!Каждому человеку необходим равный партнёр.
Регина. Да, конечно! это унижение получать деньги. А уж етм более подарки дорогие, а уж тем более не в праздничный дент. Ой, простите, как унизительно, когда мужчина за тебя платит в ресторане, ведь он это не ЕЛ. получается он вас купил, и придётся вам платить теперь ему двойной монетой
smuggler ...
Кажется,Вы ветку перепутали;))Регина на соседней выступает))А в общем,как раз в тему!)))))
Кажется,Вы ветку перепутали;))Регина на соседней выступает))А в общем,как раз в тему!)))))
SmileForYou
РЖУНЕМОГУ! тема про вытягивание бабла с мужиков сразу ответов на 9 страниц! :)
Умная Умница
Хм... в Вас девушка, еще максимализм играет. Я принимаю ВСЕ подарки от своего любимого, и сама дарю. Что в этом унизительного?? Подарки красивые, оригинальные, с душой купленные или сделанные им самим... По поводу денег - он зарабатывает больше меня, естественно, тратит больше. Но мы ведь семья? Что унизительного в том, что мужчина кормилец? "Клянчить деньги" - когда я прошу у мужа на помаду, сапоги, колготки? Я женщина, он - мужчина, он тратится на меня, за это я готовлю ему, убираю и обустраиваю его квартиру. Я дарю ему любовь и тепло. Так испокон веков было, если хотите. Держать мужчину за кошелек или добрую фею - это одно. Брать на себя всю ответственность во всех сферах вашей совместной жизни - так он и мужчиной быть перестанет. Вы сначала обозначьте четко свою линию. О чем именно Вы говорите - о хорошо устроившихся на чужой шее девицах, или о равноправии полов. Муж, МЧ, гражданский муж по сугубо моему личному мнению не вписываются в предмет разговора.
rusalka
Ольга, а я считаю что неправильно употреблять слова - это признак глупости:)
А также неумение расположить к себе мужчину так чтобы ему самому хотелось делать вам подарки и давать деньги:) Тоже признак глупости:)
А также неумение расположить к себе мужчину так чтобы ему самому хотелось делать вам подарки и давать деньги:) Тоже признак глупости:)
rusalka
411, Жень...:) Пользоваться им можно и дома:) Только вы ведь нас и так любите, нам необязательно для этого сверкать мозгами:)))
rusalka
399, Акулина, (приветик))) "Жека,ну респект вам.Обычно пишут что жена не должна больше мужа зарабатывать.." - смотря где:) То есть так пишут, конечно, но только не на этом форуме:)))) Тут восновном сборище желчных неудачников, а не консервативно-благородных мужчин, считающих что их жена работать не должна...:))))
"Вообще только самодостаточный мужчина не боится что женщина в чем -то успешнее его" - или альфонс, который радуется что женщину можно пользовать и при этом ненадо содержать...:)
"А вообще если это муж и жена то нормально если бюджет общий и общие решения куда тратить деньги" - и если в этом общем бюджете основной вклад делает женщина, а расходы напополам, значит мужчина, повторяю, альфонс:)
Кстати, тебе назаметку, Акулин: тот мой друг, на фирме которого почти одни мужчины работают, от женщин даже символические подарки не принимает - считает недостойно для мужчины...:) А ты говоришь пользоваться бюджетом, основной вклад в который сделала жена...:)))
"Вообще только самодостаточный мужчина не боится что женщина в чем -то успешнее его" - или альфонс, который радуется что женщину можно пользовать и при этом ненадо содержать...:)
"А вообще если это муж и жена то нормально если бюджет общий и общие решения куда тратить деньги" - и если в этом общем бюджете основной вклад делает женщина, а расходы напополам, значит мужчина, повторяю, альфонс:)
Кстати, тебе назаметку, Акулин: тот мой друг, на фирме которого почти одни мужчины работают, от женщин даже символические подарки не принимает - считает недостойно для мужчины...:) А ты говоришь пользоваться бюджетом, основной вклад в который сделала жена...:)))
Русалка,привет) Я сегодня почти весь день дома,прыгаю между кухней и форумом...
rusalka
Автор явно мужчина, только какой-то уж больно тупой - ошибки делает в элементарных вещах.
Неликвид брачного рынка:)))
Неликвид брачного рынка:)))
Русалка,что-совсем-совсем? А как к нему гости на день рождения приходят?))
426...Кстати,вполне мож быть:))
Следующая тема