Отвращение к мужчинам...с чего?
Я познакомилась с мужчиной,которого полюбила,и он меня так,что не мог отпустить при очередной ссоре. Но вот при общение с ним,он был слишком откровенен(хотел наверно,чтобы я знала о нем все,в дальнейшем не пугалась). Я его любила,но он казался мне самоуверенным эгоистом(нет,он таким и был),постоянно пошлил.Сначала думала шутка,но она затянулась почти на год. Он очень обеспечен ,и из разговора с ним поняла,что ему никто не отказывал и из-за этого он посчитал нужным пренебрежительно относиться ко всем девушкам. Ко мне он относился очень хорошо,но к остальным...Девушки хоть и были немного легкого поведения,но все же такого свинского отношения они не достойны. Я не смогла больше терпеть его ,такого грубого к окружающим, человека, и рассталась.А при разговорах с ним об отношениях между мужчиной и женщиной в целом, поняла,что не он такой мужчина и теперь я вообще не хочу ни с кем встречаться,мне кажется,что все мужики козлы,они нас,девушек,женщин,не понимают и мы стараемся ради них зря. Что думаете?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
кукла
они относятся к нам как к вещам((((((
знаю таких уродов самоуверенные и наглые...
знаю таких уродов самоуверенные и наглые...
DST
Всё кроется в фразе "Он очень обеспечен ,и из разговора с ним поняла,что ему никто не отказывал и из-за этого он посчитал нужным пренебрежительно относиться ко всем девушкам". То есть "обеспечен"+"пренебрежительно относится" РАВНО "никто не отказывал". Ну и что ему еще думать-то было? :)
Чиста и Непорочна
1, это потому что даете до свадьбы, как к вам после этого еще относится)))))))))))))
Зараза
1, а к куклам по другому и не относятся)
Груша
автор, пройдет. сейчас передохнете и - с новыми силами... )))
DST
5, к следущему "самоуверенному эгоисту". А потом на форум - о том, какие мужики козлы :) Хотя проблема-то больше в личном выборе автора
Гость
какой кошмар!!! как автора-то жизнь побилаааааа....
Странный
А с женщинами проблем не меньше, Сначала вкалываешь, потом понтуешся чтоб заметили, потом алчный кошмар, потом качественный секс( в женский адрес), страх как-бы не оплошать.. А потом с дружками напьешься и думаешь, а оно мне надо? - бросаешь , потом природа берет свое и по-новой..
Странный
мне кажется,что все мужики козлы,они нас,девушек,женщин,не понимают))
мы понимаем, но только когда вынимаем..
мы понимаем, но только когда вынимаем..
123
Странный, сколько лет Вашей старости?
Странный
11 сколько мне ? 33 будет если доживу..
Кисанька
козел
Алина
Автор, к сожалению большинство сейчас мужчин такие.... Особенно те, которые имеют свое очень хорошее материальное положение. Та даже те, которые не имеют....Уверенные в себе, например, то вообще меняют девушек как перчатки... Просто нужно по-другому ко всему этому относиться, надо принять правила этой жизни в свою пользу. Во-первых: НИКОГДА не влюбляться! (для этого ищите его недостатки, выписывайте их на бумажке в сравнительной таблице, поверьте их будет намного больше чем достоинств). Во-вторых: не зацикливайтесь на мужчинах - они того не стоят. Зацикливайтесь - на работе, на карьере, добивайтесь в жизни всего необходимого, со временем встретите достойного вас человека. И самое главное - любите себя! И исходя из этого - все для себя любимой!!!!!!! Пусть мужчины делают для вас все, а не вы для них. Любите себя и вас полюбят другие!!!!!!!!!!!!
кукла
козел согласна/
DST
"Любите себя и вас полюбят другие!!!!!!!!!!!!" - не, они тоже будут любить себя :)
Дэвид Б
бабы смешные человеки )) да и вообще если б не спермоинтоксикация то вы бы девочки пальчик разминали ) вот так
Марина
Да, бывают же такие козлы. Но они и помрут одинокими, кому они такие нужны.
Гость
17 А у женщин даже спермоинтоксикации нет, и вы у нас давно пальчики разминаете =)))
Andrey
"мне кажется,что все мужики козлы,"
ооо, вы еще с женщинами отношений не заводили, вот где туши свет.
ооо, вы еще с женщинами отношений не заводили, вот где туши свет.
Мамасита
=Сначала думала шутка,но она затянулась почти на год=
автор, красиво сказала)))))))))))))
автор, красиво сказала)))))))))))))
Мамасита
20 тоже ничего сказано ))))
В таких темах я обычно предлагаю, как альтернативу, податься в монастырь/тибет/гринпис/уйти в себя/в работу
В таких темах я обычно предлагаю, как альтернативу, податься в монастырь/тибет/гринпис/уйти в себя/в работу
справедливый
Почему то пропаганда полового геноцида разным активистам сходит с рук. На Западе за этот маразм срок дают.Призывы "Бей мужчин, спасай Россию" должны считаться уголовным преступлением.И непонятно для чего СМИ дают возможность шизофреничкам и психопаткам на такие высказывания.
И куда только прокурор смотрит!!!
И куда только прокурор смотрит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
волчица
мой бывший всё песни пел, что ребёнка от меня хочет, потом я забеременела, а он: "делай аборт", стали ругаться...запер в квартире, 2 дня бил почти, и по животу тоже...от сильных ударов и нервного срыва - выкидыш на раннем сроке...я-то планировала счастливую семью, детей, а получила сильнейший псиологоический удар, кучу синяков по всему телу. и одиночество...уже полгода никого к себе не подпускаю....урод, блин!
Гость
24 мужикам дети не нужны, дура
волчица
25 - во-первых, ты кто такой, чтоб меня дурой обзывать, а во-вторых - мужикам-то они как раз и нужны! Они не нужны моральным родам и бл*дливым идиотам. Именно МУЖИК, а не дер*мо будет рад появлению ребёнка, если рядом с ним любимая женщина и финансовое положение позволяет заводить детей. И с высказываниями притормози, товарищ Гость
волчица
* уродам )
Гость
26,27 мужикам дети не нужны, правильно тебе написали, ты дура
Гриб
Марина, вас не привлекает конктретный мужчина. Дальше что?
Извечное бабское стремление - "отношения" любой ценой?
Обобщения на основе чего?
Извечное бабское стремление - "отношения" любой ценой?
Обобщения на основе чего?
Гость
29 правильно Гриб пишите, для баб отношения важны любой ценой, не важно что тот с кем отношения может быть нелюбим, главное не быть одной, а там найдут нового. Бабы суки в чем то, они с готовностью повесят ребенка от одного (нагуляного) на другого мужика - лоха, который женится на ней.
Гость
друзья случай расказали про нашу общую знакомую. уехала она в столицу на заработки и где то через год вернулась домой. до этого недотрога была просто целлка на белом коне, а тут вернулась и буквально в течении пары дней с каждым из моих трех товарищей траххнуться пыталась, и так и эдак переспать тянула (чем очень насторожила парней). в итоге так никто не повелся на ее позывы плоти:) а через пару месяцев у нее уже стал виден живот (беременная). вот так эта мерззость залетев непонятно от кого в столице пыталась найти лоха для роли папы нагулянному ребенку (ну вот не тваррь?) уверен бабье местное поддержит поведение моей знакомой, так как сами наверняка так мужей и поимели многие.
(в некоторых словах двойные буквы, без них соообщение не пропускал фильтр)
(в некоторых словах двойные буквы, без них соообщение не пропускал фильтр)
Гость
и права автор:) мы вот такого вашего поведения девушки не понимаем, как такое можно понять. а ведь многие именно на залете и получают брак, мол мужик порядочный, вот забеременею от него и он на мне женится и не понимают дуры, что таким образом будущее себе портите живя с нелюбимым.
Мущина
Эх, бабы, бабы... российские бабы... что же вы творите.... посмотрите во что вы превратили наше общество.
волчица
идиоты
Гость
33, нечего на зеркало пенять...
Маша
Отвращение на мужчин,с чего?Если ты прочтёшь Иван Sitnikov,то дай знать.Мой номер 8-919-777-46-94.Звони!!!
Гриз
мы все молодцы не зависимо от половой принадлежности)))) я когда еще молодым был , наслушался как-то женских откровений...полный цинизм. а если откровенно ...в моей жизни была умница...но замуж не вышла за меня.хотя звал несколько раз...и точно знаю что женщины намного чаще обманывают мужчин, и больше себе придумывают всякой чуши. и очень часто меркантильны до ...неприличия..в данном случае..я понимаю мужика -пошляка..ему не надо завоевывать..сами приходите...через секс получить все остальное ..он вот он себя так и ведет...и вышла она не замуж., а дачу-квартиру-машину-положение в социуме и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема