Встречаюсь с мч с нестандартными (на взгляд моих подруг) жизненной позицией. Далее поясню. Встречаемся пару лет. До этого было долгое общение с перерывами. В общей сумме лет 6. За это время человек мне так и не стал полностью понятен, но люблю безумно. И сердцем и разумом. Мы - классический пример противоположностей, только внешне похожи). Вдовём нам очень хорошо, но встречи редкие, т.к. работает - устаёт сильно, я не лезу особо с мольбами и просьбами, хотя скучаю. :( Встречаемся на выходных... в основном моя инициатива к которой он привык, которая доставляет ему в некотором смысле удовольствие. Теперь о подругах.. они переодически доводят меня разговорами и советами, что всё не так, что неправильно, что ты вечно звонишь, зовёшь ну и т.п. Что если мужчине нужно, то он сам понесётся. У меня на это своё мнение, что согласие - уже встречная инициатива. И вряд ли он сидит и думает над тем кто и кому звонит,возможно, что я ошибаюсь. Меня это дело начинает беспокоить.. несознательно задумываюсь над словами подруг, насмотрюсь как они о детях говорят, семьях и достаю его. Но не на прямую, а косвенно, что мне нужна поддержка (не говоря в чём), ною по телефону во время перед самым сном его это раздражает, напргяает. А у меня это всё от неуверенность чтоли.. Он не говорит слов любви, не клянётся, не проговаривает всякие нежности. Он не сторонник слов, разговоров каких либо. Он просто живёт, делает. Человек он постоянный, никогда не грубил, обижал, провоцировал на ревность и т.п. Интересует его работа, книга перед сном, хорошие, спокойные выходные. Друзей всего два на протяжении всей жизни. У мамы один, мама одна. Вот она счастливая жизнь. Мне это всё в некотором смысле нравится, НО. Когда я его особо прессанула всеми теми разговорами с намёками, то через некоторое время он сдался, сказал, что интерес пропал, нужно расстаться. Расставались два часа по телефону, я ныла.
писстеццц, как вы можете столько лет его терпеть????????????7
ХхХ
[808730911]
ну думаю, вы с ним не каждую неделю встречались, а раз в месяц и раз в три, в лучшим случае
Гость
[1355780012]
Встреч только в выходные вполне достаточно для того, чтоб это считалось нормальными отношениями. А ваши отношения ненормальные совсем по иным причинам.
Lagros
[1950444153]
Напиши ему, что хотела бы проводить с ним больше времени, создать семью, своё гнездышко - ну если хотела бы, конечно. Предложи дать другую жизнь Вашим отношениям - совместную, засыпать, просыпаться вместе. Как он на это смотрит. Спроси прямо - любит тебя или нет и чего ждет от жизни и есть ли ты в его планах, какой видит свою идеальную женщину,.... И дай время ему подумать - не звони, не проявляй себя никак. Это будет как бы 1ый шаг, а 2ой шаг за ним - тогда и будет видно всё. Просто тогда -ты сделала всё, что могла и не осталось загадкой, а вдруг у нас могло бы что-то получиться...А подруг нечего слушать - у каждого своя жизнь, свои приоритеты в ней, своя философия...Порой их интересуют только они сами, и окажись они в твоей ситуации, может и не следовали бы своим советам.
Murs
[3389615265]
Слушайте всех,
Прислушивайтесь к избранным,
Для себя решайте сами.
марьванна
[3786859636]
Странная Автор. За шесть лет ни то,чтобы ни к одному берегу не пристали,но даже "так и не стал полностью понятен " .За 6 лет никогда не говорили о семье и детях ? Одни книги перед сном и спокойные выходные,От скуки можно завянуть. Да и +6 лет женщине ...коту под хвост. Правы были ваши подруги.
Керосинка
[1477188217]
Подруги правы. И правда в том, что вы просто не слишком вашему МЧ нравитесь. Он тупо на вас не запал (
лейка
[2110771539]
не,автор,отпустите его. Впереди у вас будет мужчина,который сам будет звонить,заговаривать о будущем и т.п. А этот вариант абсолютно не подходит. Просто оставьте эту затею,и почувствуете скоро,что освободились от груза.
Автор:)
[958753664]
тема как-то прошла поздно :( продолжение расстались по телефону, затем спустя некоторое время я сдалась позвонила, но чо-то никак. Встретились случайно на улице... говорила, что поговорить бы на что он говорил - потом. Короче говоря, решил просто перекурить, обдумать. Уже прошло почти два месяца. с неделю назад мы ездили загород, конечно, я позвала. Было хорошо, он прежний был, нежный)не знаю. Вчера позвонила ему сказала и спросила, что чувственно и разумно люблю, что хочу как девочка и мальчик встречаться, а не как друганы. На что он сказал, а мы как кто, как мальчик и мальчик? Я сказала, что не как друганы, а как ме и же. Что бы ответственность была :) Ответственность как оказалось есть чуть-чуть) Сказал, что чо обязательно об этом говорить нужно? Эта, одним словом я его аще избаловала как ребенка маленького..
по-моему, он никогда не был Вашим МЧ, а просто знакомым, и еще неизвестно сколько вам лет
[958753664]
не, ну вы нормальные нет? я же не всегда ему такая сижу одна и названиваю?и зову, кричу, погнали) просто по мере возможности.. получается, что чаще я, а в последнее время только я.
[958753664]
чо-то какие-то не конструктивные советы затея тут писать - бред конечно давайте лучше так 1. слушать подруг?или баба - подруга - враг? 2. встречаться только на выходных нормальная ситуация? 3. как возможно изменить ситуацию и переложить инициативу на другова человека) словами, действиями. Прошу всякий брет типа "вы не нужны", "никогда не был вашим МЧ" не писать))
Гость
[1355780012]
Отступитесь от него, он привык, что Вы за ним бегаете и не чувствует ценности Вашего присутствия. А вобще по описаниям он какой-то безвольный амеба и пофигист. Короче, он как Сергей Палыч в Доме-2? )))
Гость
[1355780012]
1 - хоть слушай, хоть не слушай, все равно сделаешь по-своему, поэтому все равно 2 - нормальная, если инициатива не только ваша, а как минимум 50 на 50, но уже трудно изменить ситуацию, ведь он привык что всегда вы звоните 3 - перестать проявлять собственную инициативу
[958753664]
15, ага-ага)чо - то есть от этого Сергея Палыча)
[958753664]
тока у него позиция такая, ну, более материальная. Деньги, хорошая машина, одежда, отдельное жилье. И ещё бы всё самому заработать).
[958753664]
15, угу, не чувствует. Хотя она есть, эта ценность.. и ещё какая.
[958753664]
приём-приём. ну, не зря же я тему создала... есть мнение как с людьми такими справляться?
KKK
[2115520876]
Почитайте книгу "Парадокс страсти" - там как раз описаны такие отношения, и даются советы, что делать - http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt