Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Андрей
Фелисия, у меня есть ребенок, за меня не переживай. И секс есть))) Ты главное на перенапрягайся от злости)))
Жека
399, я не старый, мне 25 дурилко, и с остальным тоже пролетела
Андрей
Фелис, забыла чтоле что меня и за просто так любят?
Андрей
Ёпсель, почему я не препод математики в ВУЗе? Ща бы за трояк в зачетке отъепал бы самых лучших красавиц универа))) мечтатель xуев)))))))))))
Андрей
Жека, ты мясо любишь?
Агнесс Вайн
Андрей, я это видимо пропустила или ты не говорил.....Что ты преподаешь?
Фелисия
404 А ты местный чтоли? Ващет,Андрей- это другое лицо. Тогда сорри.
Фелисия
401 Агнесс,а кто это- педруша??? Я со всякими не вожусь)))))
Гость
..
Андрей
Ничего я не преподаю, больно надо корячится за копейки жить с папо-мамой в убогой совдеповской двушке, ищите дураков. Ни за что
Фелисия
А бабы и правда окуели совсем..скока плядей развелось,ужас!!! Неужто можно за оценку какому нибудь уродскому чмырю дать? Буээээ...проще выучить. А если тупа как пробка- в ларёк торговать,там Никола ....
Гость
..
Фелисия
А Андрей- это Вася и есть! Всплывают новые факты о наличии ребенка...чо там в сурпризах ещё....
Андрей
Выучить тяжеловато Веля, уж поверь, есть куча таких предметов, что за всю жизнь не освоить обычным людям
Льдинка
Андрей, мой первый друг отличался изрядной долей цинизма. Ушла потому, что надоело его тотальное недоверие. Одна фраза о том, что он ждет, когда же с меня маска упадет и я покажу свое истинное лицо, чего стоила... Ушла. Встретила на улице недавно...До сих пор, говорит, люблю. И беремнную, и с ребенком от другого возьму замуж... Вот юморист. Я мужа люблю. И сына ему хочу родить, а не чужому дяде....Так я о чем... Что циники свою жизнь сами портят. И когда что-то более или менее нормальное попадается им на пути, они уже никому не верят и везде ищут подвох... а постоянно доказывать, что ты не верблюд - не знаю, кому это может понравится...
Кошшшка
Здорово, вредители!))

Опять двадцать пять, - вы все про то же?))) Конечно, огромное количество продажных женщин. Равно, как и мужчин.
Андрей
Феля, это не сюрприз, неужели ты думаешь что я, за 20лет непрерывного полового стажа не смог заиметь детей? Наивно так думать. И хватит меня с Васей путать, я Андрей по паспорту
Андрей
417 здарова кошара, не согласен, в продаже мяса гораздо больше покупателей мужского рода. Продажность женщин в крови
Фелисия
418 Адрей Васильевич,а что это за смена имиджа....Вы мне прям напоминаете электриков в детском саду из анекдота))))) И как? Ребенку помогаешь или такой же ,как у меня был??
Андрей
Льдинка, пока что моя циничность выражается лишь тут на форумах,в жизни это почти не сказывается на моих отношениях. И такихситуаций, как с твоим бывшим, не возникает. Хотя ты уже путаешь ревность и цинизм
Льдинка
А я преподаю два раза в неделю и это так, только на дорогу зарабатываю. Как раз бензин оправдываю:)))) Зато интересно и не в напряг, а как основное место работы универ - так там с голоду пухнуть начнешь, или мужу на шею полностью садиться.... Не.....
Фелисия
419 или пиши ИМХО, или пиши "у некоторых",некуй про всех без исключения писАть!!!
Андрей
Фель, ну вот взяла и выдала все мои тайны за один раз. Да,я Андрей Васильевич, ребенка люблю и помогаю. он мой сын
Лея
Андрей, вы подонок! Неужели у вас есть мать? Уму непостижимо.
Фелисия
424 молодец. всё,молчу,молчу....)))
Андрей
По просьбам некоторых, пишу - подавляющее большинство
Андрей
Лея, сглотни и успокойся)))
Фелисия
Скучно. Все темы на вомене сводятся к одному- все мужики казлы,все бабы пляди. А меня в реале нормальные окружают...как ни удивительно.Хотя *** его знает,может просто прикидываются.
Фелисия
пойду поиграю в фалаут новый лучше,ибо заипало
Андрей
Вот думаю какой еще прикол обыграть с очередной темой, чтоб выявить очередную порцию продажных тёлок!? Может вместе чего придумаем, девушка-женщины, аууу!?
Кошшшка
419 - у женщин это в крови знаешь, почему? Потому что изначально о потомстве мы заботимся. И подсознательно выбираем более теплое местечко, чтобы пристроиться. Природа так придумала. Только у пингвинов самец яйца высиживает, кстати, если я не ошибаюсь.
Андрей
Фелис, вот хоть ты скажи правду, отадалась бы красивому сексуальному мужчине за 10миллионов евро?
Кошшшка
Фелис, привет, родное сердце! ) Как дела?

А я как слягу с температурой, так меня на вуман тянет))
10 мг диазепама
429 шифруются. Это не сложно.
Андрей
432 то есть ты соглашаешься что женская проституция в крови у женщин? Согласна что подавляющее большинство женщин согласны продавать свою промежность за денежные купюры и прочие блага?
Лея
Тьфу, закомплексованный обмылок какой-то, дальше 7 страницы и читать не стану, пойду руки помою.
Фелисия
433 Бесплатно- отдалась бы. Если симпатия есть. Чужие деньги мне не нужны.
Андрей
Кошшка, а как относишься к цене в 1500рублей за вечер утех? Нормальная цена?
Фелисия
435 Прив. И ты чтоли тоже??? Как жить?? Кому верить??? Такое чувство,что я белая ворона в стае шакалов....
Андрей
Лея, атсасала? Свободна)))
Андрей
438 неужто чемодан валюты отодвинула бы в сторону и сорвала с себя одежды?
Фелисия
442 не взяла бы,вот те крест..одни проблемы из-за денег..а одежды пусть он срывает...
10 мг диазепама
440 Привет. Фелиш, а знаешь, как мне было противно, когда мне рассказли про секс (в детском саду, кажется). Как, думал я, как же чувства, вера в любовь, если всё сводится к такой унылой физиологии. Но потом как-то свыкся.
Лея
Жертва аборта, не иначе...

Девочки, где ваше достоинство? С кем, с ЧЕМ вы тут общаетесь?

Ладно, дамы, всего вам доброго, счастливо оставаться, если не тошнит.
Фелисия
444 Диазепам,а я вообще первый раз про секс в 15 лет узнала тока..))) Родители мне какую-то совецкую книжку невзначай подсунули,а то так бы дурой и умерла))))
10 мг диазепама
446 И как ты всё это восприняла?
Фелисия
Нормально...сам понимаешь в советских книжках все целомудренно описывают...А потом начался разгул видео)))) И я смотрела всякую порнуху и была разочарована,думала - это чё? и есть любовь ? Но ,слава богу, всё оказалось по другому....
О боже,опять про продажность?Фуууу,не верьте что любую женщину можно купить...Вас обманули))
Кошшшка
Фелис, не расстраивайся ).

1500, Дрюня, это нормальная цена... наверное. Я не знаю. Смотря для кого. Мне бы этих денег на 5 минут не хватило бы.
Фелисия
Кошшшка,и не говори))) А мне так и не надо- предел мечтания- новая шубка))))) Так на неё я и сама заработаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0