Боюсь долгого ГБ!
Живу с парнем 8 мес. Договаривались что ГБ максимум год. Предложение не делает. Говорила с ним. Сказал "я не могу женится через полгода, мне надо тебя узнать". При этом уже 2 раза водил кольца мерять. Знакомы год и 2 мес. Любим друг друга, ссоры бывают, но не часто. Как понять его намерения? По каким признакам видно, что серьезно?Оч боюсь, что скоро год гб и если не предложит, прийдется уходить, т.к я буду переживать, что время идет, что раз не женится-значит ждет кого-то лучше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
т.е. вы для него "бесплатная презентация".... взял в лизинг без гарантий выкупа...
он чувствует что вы от него ждете ответа и держите перед ним экзамен заранее согласившись пойти замуж если возьмет :-(
он чувствует что вы от него ждете ответа и держите перед ним экзамен заранее согласившись пойти замуж если возьмет :-(
кукла
для чего вообще соглашаетесь на гражданский брак не пойму, в гб могут жить только те у кого за плечами брак дети.... а когда вы молоды на хрен себя в аренду сдавать
Гость
ну да, одна тут через неделю гражданского брака истерила, а он на мне жениться??я так не хочу жить.Зачем соглашаются?Девочки,вы чем думаете???
Автор
Я так и думала, опясь осуждение. А чемоданы соберу ему, тк у меня живем
Груша
нужно было договариваться не на максимум год, а на ровно год (или ХХ месяцев). ждите теперь
Автор
Я так и думала, опять осуждение. А чемоданы соберу ему, тк у меня живем
Автор
Сори, 2 раза отправилось
Гость
при чем тут осуждения.Если вы сами не можете контролировать свою жизнь,что от нас хотите?что бы мы поохали,какой он плохой?
Вомбат
Гость
Жжоте!
Я так и думала, опять осуждение. А чемоданы соберу ему, тк у меня живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выходи за меня замуж
Маша Одесса
Автор, ну как вы могли??? Ну одно дело жить в этом ГБ в квартире мужчины, другое дело к себе брать, он что бомж у него нет своей жилплощади или он там ремонт делает?)Он кстати вам квартиру оплачивает? И вообще вы на его содержании?
выходи за меня замуж
15 Маш,а что ты давно темок не создавала???
Автор
Маша, бюджет до недавнего времени был общим. Сейчас на его содержании, т.к не работаю. И теперь я свои деньги отдавать в общую кассу не буду:-)
дух Лили Брик
А я ни о чем не договаривалась, просто выставлю вещи через год совместного проживания (как раз в августе будет), если не сделает предложение... и мне кажется, что он это очень хорошо понимает...на одного такого 3 года ушло и кольца водил примерять и даже заявление подавали ( поссорились правда совершенно случайно перед походом на роспись)...
Жильберта
По каким признакам видно - по отношению, и по кол-ву вкладываемых денег в вас и вашу квартиру.
Гость
А вы за него замуж хотите после 8 месяцев совместного проживания?
Автор
Дух Лили Брик, а мы тоже заявление подавали, после этого начали отношения портится, я уже на разрыв даже настраивалась. Может он специально все это, чтобы избежать росписи?а вы надеетесь, что выставите, он с предложением вернется?
Граф
зашибись у вас рассуждения, тетки. А почему он должен на вас жениться, с какой радости вы чего требуете?
18 Сначала ты с одним жила 3 года, нормально было, а этот должен жениться чтоль после того? Брррр логика отсутствует, есть только бабское "хочу и все"
18 Сначала ты с одним жила 3 года, нормально было, а этот должен жениться чтоль после того? Брррр логика отсутствует, есть только бабское "хочу и все"
Автор
Гость, да. Но от его не желания у меня чувства остывают, начинается обида и злость
Леди
Автор, а Вы случайно не Даша?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жильберта
мне кажется вам надо серьезно поговорить о том, чего хотите вы и чего хочет он. Если уж все так плохо. Просто мужики довольно близоруки в плане отношений, могут не понять отчего вы беситесь. Можете сказать, что предки давят, типа когда свадьба будет.
дух Лили Брик
Автор, честно? мне *** - если не вернется с предложением, значит не очень то и нужно ему было все это. А если вернется - прекрасно, значит сам додумался своей головенкой, да что они, дети малые, в конце то концов, чтобы им намекать как то, да и противны все эти намеки, сам должен понимать. А то сидят и делают вид, что ничего не понимают и не смыслят в этой жизни.
дух Лили Брик
Жильберта, 19, ага - и у меня, кстати, дело вовсе не в его пользу оборачивается, если исходить из того, что вы пишете.
дух Лили Брик
Граф, 23, потому что мой возраст не двигается в обратном направлении, к сожалению. А вас я по поводу своей логики не спрашивала, как хочу, так и живу, и не факт - что логично...)) меня парит, что люди во всем ищут логику, между прочим.
Граф
28 так это твой возраст движется и тебя это парит. А мужчине этот брак нах не сдался. Не люблю тех кто натрахается а потом считает что доступом к своему половыму органу мужчину надо под венец заманивать. Тоже мне, ценность...
дух Лили Брик
29, ты в своем уме вообще? причем здесь доступ к телу?
Жильберта
27, просто чем больше мужик в женщину вкладывает, тем ему жальче с ней расставаться)
дух Лили Брик
Жильберта, согласна. Ну, украшения то он мне с брюликами дарит....)))) знает, что я люблю. Но вот в квартирку мою ниче ценного покупать похож не собирается...)))))
Гость
а я поддерживаю девушек, которые готовы расстаться с парнем, если он ни шьет не порет. конечно через 2 месяца знакомсива в загс бежать может и не надо, но и жить годами в ГБ тоже не понятно. Вот пожалуйста срок 1 год или полтора. копите деньги на свадьбу или квартиру. Штамп ничего не меняет в чувствах.
а если после года жития он все еще не узнал, ну скоко ж можно?
а если после года жития он все еще не узнал, ну скоко ж можно?
Жильберта
Дух Лили Брик,вот когда мужчина начинает "вить гнездо", значит он хочет брак, жить сейчас именно с этой конкретной женщиной.
Тора
Граф, а что в этом плохого? что плохого в том, что девушка хочет выйти замуж за мужчину, который ей симпатичет, приятен, с которым она хочет создать семью? что вас в этом так удивляет?
Автор
У меня вкладывает в дом, ремонт начинаем
Tory
37, вот пусть ремонт сделает, а потом если замуж не предложит, выгоняйте.
Ирина
да ладно, автор, не морочьте себе голову. Вы знакомы 1 год и 2 мес. - это совсем не много. И кстати, чем больше вы будете наседать на него с женитьбой, тем меньше у вас шансов. Не загоняйте его в угол, просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Вам-то ведь тоже нужно узнать его получше, не так ли? Вот и узнавайте, не тратьте времени зря.
А то что вы ходили на примерку колец - это ли не доказательство?! по-моему, это не просто так, ведь не каждый же день люди этим занимаются.
А то что вы ходили на примерку колец - это ли не доказательство?! по-моему, это не просто так, ведь не каждый же день люди этим занимаются.
Выводы. В ГБ жить - только разве что в квартире девушки. Ремонт не делать ни в коем случае.
Ждать, как минимум, три года.
Никаких содержаний и прочего.
Ждать, как минимум, три года.
Никаких содержаний и прочего.
Гость
Сопляк с дубинкой. Маленькая поправочка: жить в ГБ только на съёмной квартире, даже если у Ж и МЧ есть свои квартиры. В этой квартире не делать никаких ремонтов, гнездо не вить, не украшать, никакого уюта, никаких цветочков-занавесочек. Все домашние дела строго на-равных по графику. Бюджет вскладчину. Срок не определять, кого на сколько хватит.
41: Дело в том, что справедливые и несправедливые претензии в данной ситуации - вызовут одинаково негативную реакцию. Потому что, в обоих случаях, женщина на любви не заработает.
А если не видно разницы, зачем требовать меньше?
А если не видно разницы, зачем требовать меньше?
38: "вот пусть ремонт сделает, а потом если замуж не предложит, выгоняйте" - Ага ))) Один уже сделал: на деньги ГЖ нанял бригаду рабочих, а себе сделал нехилый откат )))
:)
Как тема про ГБ, так Сопляк там обязательно, у него это больное место, уже можно ставки делать...
Терпеть тебя 3 года в своей квартире девушка не будет, как пнет, так и полетишь, будет искать менее трусливого :) Альфонсов развелось, желающих пожить в квартире девушки с пятилетку...
Терпеть тебя 3 года в своей квартире девушка не будет, как пнет, так и полетишь, будет искать менее трусливого :) Альфонсов развелось, желающих пожить в квартире девушки с пятилетку...
Автор
Сопляк, все в доме он делает по своей инициативе
Luchik
41 - респект. Только вот мужчине не всегда нравится эта раскладка - они по натуре лентяи редкостные... А не будет же дама в одиночестве ужинать, если к примеру мужчине тупо ЛЕНЬ.
Гость
Автор, сколько лет вашему МЧ, может ему не хочется жениться по возрасту.
Автор
Гость, это больной вопрос, хотя я особо не чувствую разницы-21. Я старше. Щас заклюют. Сразу скажу если по возрасту содержать и жить с девушкой, то и женится аналогично.
Гость
Читаю форум и удивляюсь-лишь бы штамп в паспорт воткнуть,и все-жизнь удалась. ППЦ
Гость
Автор, в отношениях главное, любовь и понимание. А ГБ или ЗБ-- это без разницы. Я прожила в ГБ 7 лет, подруга моя 6 лет-- и ничего, потом счастливо поженились.
Автор
Ирина, я и сама это понимаю. Он упрямый, самостоятельный, властный. Сам говорит "это решение должен принять я", т.е.традиционалист, важно,чтобы инициатива исходила от него. С др стороны я замечала, что склонен многое откладывать на последний момент. Решила оставшееся время эту тему не трогать.
Автор
Гость, а кто предложил? Были обстоятельства или просто решили,что пора? Свадьбы были?
Гость
48 Автор, вашему МЧ всего 21 год, понятно его нежелание жениться, пусть гуляет лет до 30-35, а вам надо поискать себе мужчину постарше. Даже если у вас и получится захомутить своего МЧ, настоящего мужа, в том понимании, который опора для жены, из него не получится из-за возраста и брак он будет воспринимать, как кабалу. Автор, всему свое время.
Следующая тема
Предыдущая тема