Навеяно высказываниями многих женщин (в основном, видимо, разведенок с детьми), что мол "мужичьё эдакое, если б дети оставались с вами, то посмотрели бы мы на вас - кому бы вы нужны были такие, а вот мы бы, свободные, жили бы в свое удовольствие и пользовались большим спросом у мужчин". Давайте на минуту это представим. Даже забудем, что "выращивание потомства самцом" противоестественное природное явление, ибо под эту задачу больше заточены самки. Точно ли вам было бы хорошо от такой перемены? Вот ведь какой прикол получался бы: количество свободных от детей женщин возрастает в разы, количество свободных мужчин (при и без того меньшем количестве оных) еще стремительнее уменьшается. При этом, сильные, уверенные и независимые мужчины, будь он хоть с 10-ю детьми - всё равно будет пользоваться спросом у женщин. Так в чью же пользу расклад будет, а? ;)
Отец отказался помогать ей содержать нас (меня и сестру) состоя в браке с ней!!! Он не платил за квартиру. Просто отказался. Когда нужны были деньги мне на лечение, он не давал. Просто говорил что у него их нет. Годами не работал. ,Жил на содержании мамы. Ни в чем помощт от него мы с младшей сестрой не видели. Ушел (наконец), когда мне было 20, сестре 15. С тех пор он прервал общение с нами совсем. Я не буду писать всего.
У меня вопрос: Скажите, он что может подать в старости на алименты? По Закону мы с сестрой должны будем его содержать?!
Улыбка
[635355859]
Снова прочитала тему и вопрос автора. Будет ли лучше женщине, если дети будут оставаться с отцами. Я считаю, что главная задача женщины в жизни - вырастить ребенка. И женщина без ребенка, имхо, немного того...ущербна, что-ли... Пусть при этом у нее и будет хоть энное колличество любимых мужчин...
Отец отказался помогать ей содержать нас (меня и сестру) состоя в браке с ней!!! Он не платил за квартиру. Просто отказался. Когда нужны были деньги мне на лечение, он не давал. Просто говорил что у него их нет. Годами не работал. ,Жил на содержании мамы. Ни в чем помощт от него мы с младшей сестрой не видели. Ушел (наконец), когда мне было 20, сестре 15. С тех пор он прервал общение с нами совсем. Я не буду писать всего.
У меня вопрос: Скажите, он что может подать в старости на алименты? По Закону мы с сестрой должны будем его содержать?!
Кто маме по зубам ухуярил на производстве? *** даже там не смогла ужиться, что уж про бедного мужиченку папу говорить, которого выпиздили на старости лет подыхать на улице.
Улыбка
[635355859]
403??? Неадекватно...
Лань
[2275355735]
Как это в поликлинике нет мужского отделения?? А урологи ?
Деньги выделили не на женское здоровье, а на рождение ребенка, когда мужчины смогут рожать, мы с удовольствием отдадим вам эти несчастные 17 млрд руб. И статистика такова, что женатые мужчины живут дольше, а ваша, простите "искусственная матка", врядли вам это сможет устроить:))
М
[1017514044]
Когда начинают вопить, что мужчины незаслуженно поздно вынуждены идти на пенсию, я всегда подаю рацпредложение. Ведь вы, мужчины зарабатываете гораздо больше, чем женщины, с этим никто спорить не будет. Так накопите денег на 5 лет существования (а на нашу пенсию можно только существовать, а не жить) и идите себе на пенсию раньше. После этого мужские голоса замолкают, возразить нечего.
Пионер
[1770832265]
406 А вы хоть представляете себе, как это - накопить денег, чтоб хватило на 5 лет? Особенно в Немоскве где-нибудь. Мужчины ведь еще и семьи обеспечивают, куда там что-то откладывать.
А вам же никто не запрещает эти 5 лет работать. Только вот работают мужчины, оплачивают вашу пенсию.
Гость
[3864306970]
Я так робко спрошу.. А разве можно оставить своего дитенка, даже пусть папе на все время.. Я на полдня оставляю и все равно его телефоном терзаю.
Alize
[1883209454]
Пикапер 384. Ого как! Ответьте, зачем вам тогда нужны будут женщины? Вы мечтаете о мире без женщин? Вы хотите жить с мужчинами? И что бы женщин не было? Просто интересно
Alize
[1883209454]
Улыбка 380, вы знаете, а я о падении рождаемости как то не задумываюсь. Вам что, погоду сделает родившая какая нибудь тетя Клава? Какая вам разница? Или у нас на каждом шагу Эйнштейны рождаются? К сожалению Эйнштейнов нет, зато нариков и алкоголиков хоть отбавляй. Посмотрите вокруг, какие у нас подростки. На улицу лишний раз страшно выйти, а летом нетрезвыми подростками все детские дворы заполнены. Лично по мне, так по мойму хватит нам детей. Все равно на свет появляется серая масса людей, которая в основном будет пить и гулять. Я мимо школы часто хожу, и вижу постоянно курящих детей, причем и девочек тоже. А не давно знакомая устроила в магазине скандал, там продавец продавала школьникам пиво. Нафиг нафиг эту рождаемость, все равно путного уже давно никто не рожает. Было бы о чем волноваться. Подумаешь, сократиться народу быдляцкого.
Гриб
[712611712]
377 Улыбка, я сейчас и всегда говорю не про всех, всегда выделяя тут нормальных собеседниц. Но про большинство, которое задает тон на любой теме и ломает ее. И чем больше убедительных аргументов с развернутым набором фактов со стороны мужчин, тем больше в ответ отвязных грязных потоков и бабских провокаций.
Как только с местными болтают бездумно, они становятся более менее похожи на людей. Закономерность эта тут прослеживалась всегда.
Именно это не достойное человека поведение (отвечать помоями именно на корректность) и дало все основание причислять достаточно большую часть вумана не к женщинам, а позорному бабью.
400 Улыбка "А если это логично донести, не утрируя и не оскорбляя никого - кто будет против?"
-> 411
Или вы со вчерашнего дня на форуме(что сомнительно) или откровенно говорите заведомую ложь
фифа
[2254520106]
Alize, я согласна. Мое имхо- всех курящих и сквернословящих школьников прилюдно сечь розгами.
Иное лекарство не поможет.
А однажды я видела 8 летнего быдленка, который матерился со своим товарищем. лучше такому быдляцкому выродку не жить, ведь он уже - преступник и психически больной (здоровый человек не сквернословит и не агрессивен). Стрелять бы этих совковых выродков, как собак бешеных. Житья от них нормлаьным людям нет.
А студенты воообще ВСЕ погловно курят и сквернословят при преподах. и им НЕ С ЫДНО
Улыбка
[635355859]
Alize [961952592]?я не считаю, что дети становятся ублюдками, потому что их много. У нас среда такая сейчас - преступная. Но я надесь, что теперешние подростки просто перерастут свой трудный возраст. А те, которые нет, сами сбя же и погубят. А если детей будет все меньше и меньше - так не будет ни одного Энштейна. А среди подростков наблюдается и очень хорошие дети.
Улыбка
[635355859]
412, на форуме я очень! давно. Просто я не верю в поведение людей здесь. Написанное очень трудно воспринимать правильно даже если и знаешь человека. А судить о людях лишь по их репликам - не верю... Я верю живым людям. Тому, что я вижу на действиях, в реальной жизни.
Alize
[1883209454]
Улыбка, а я и не говорю, что дети плохие, из за того, что их много. Наследственность, и от нее никуда не деться. Кто у нас плодится? Алкоголики, да наркоманы, причем они рожают больше и чаще, потому что им делать больше нифиг. У каждой третьей женщины, муж алкаш, или просто запойная пьяница. А дети то чьи? Это эти будут Эйншейнов рожать? А сколько шизофреников и прочих веселых людей? Кому нужны их дети? Вам? ну пожалуйста, радуйтесь алкашному очередному потомству. Эти подростки со школы пиво пьют, они уже в 20! лет зашиваются. А среда преступная, так кто ее делает? Если раньше дети в классики да в резинки прыгали, то теперь детишки мутировали в конец, у них одни деньги, мобилки, да секс на уме. У больного народа, где мужчины так любят нажраться и валяться, здорового потомства не будет, уж про женщин молчу. Со школы курят и пиво пьют, а вы от них Эйнштейнов ждете. Только себе подобных наплодят, а другие так и будут от них шарахаться.
Улыбка
[635355859]
416, я не знаю статистики, но все-таки и среди детей, чьи родители алкаши, так и среди золотой молодежи много раных "нехороших". Так просто те, кто пьет-колется - загоняют себя же побыстрей в могилу - значит, нечего особо и волноваться. Другое дело, что жизнь сейчас собачья и при нормальных условиях было бы гораздо больше адекватных людей, детей... А сдругой стороны - на земле глобальное перенаселение и через какое-то колличество лет не будет хватать пищевых ресурсов на всех. Ну подумаешь, выродятся слабые. Думаю, в общем, особо страдать никто и не будет:/
М
[1017514044]
407, а накопить на 5 лет пенсии очень просто. Например, покупаешь гараж и сдаёшь его. 3 тыс р. в кармане. Мы бы и не против работать, только не дают, выпроваживают. И предлагают работать уборщицей или ещё какую-нибудь грязь-тяжесть возить.
получается пикапер
[1402067534]
Я тихо так охреневаю, уважаемая редакция, женщины не 5 лет живут за счёт мужчин, а 17!!!
5 лет чистейшей дискриминации в законе и 12 лет разницы в смертности.
И М, предлагает мужчинам, о.уеть просто, помимо того что башлять женскому полу на проживание эти 17 лет, а себе ... ОТДЕЛЬНО копить. И это при том, семьи в большей части содержат мужчины в тот самый период когда мы типа будем себе ОТДЕЛЬНО копить? ПФ состоит из мужских взносос почти в 2 раза больше чем из женских.
Господа, надо смотреть фактам в лицо - Пенсионный фонд надо переименовать в Женский фонд, а выплаты мужчин на 5 лет выше и по отдельный мужским коэффициентам и стажу назвать "мужской гендерный налог". По крайней мере это будет чеснее де факто.
Гость
[1883209454]
пикапер, ответьте на 409 пожалуйста.
Alize
[1883209454]
Улыбка, а зачем ждать этого "потом?" Может сейчас пора прекратить плодить этих мутантов? Почитайте про ваших "хороших детей". http://www.newsru.com/russia/22mar2007/nasilie.html Нечего пугать падением рождаемости, нормальные дети уже редкость, кругом одни гоблены. Не умеете рожать нормальных Эйнштейнов, так не беритесь. А потомство сомнительного качества, никому не нужно. Рождаемость упадет, аха! Напугали ежа голой попой. Давно пора прекратить плодить этот тихий ужас.
Alize
[1883209454]
"За последние 2-3 года резко возросло количество случаев беспричинного и садистского избиения людей, - рассказал президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков. - За прошедший год в Москве было задержано более 13 тысяч детей от 7 до 16 лет по обвинению в немотивированной агрессии. Возраст насильников стремительно снижается. Ребята 10-14 лет могут запросто, не задумываясь, убить человека. Такое понятие, как ценность человеческой жизни, у них отсутствует напрочь".
"На вопрос, из-за чего разгорелась ссора, ребята рассмеялись: "Да подраться просто хотелось!" "Бить каких-то бомжей нам не интересно, - пояснил 16-летний Артур. - Руки только пачкать. Лучше уж себе подобных или прохожих случайных в крайнем случае. А запись? Ну, будет, что вспомнить да друзьям показать. Вот моей девчонке такие драки нравится смотреть".
Alize
[1883209454]
И это действительно реальность. Таких детей, можно наблюдать во всей красе в каждой школе, в любом дворе. Сама не раз наблюдала из окон пьяные драки подростков. Ваши дети жестокие и страшные люди. Их становится все больше и больше, а вы о каких-то прекрасных детях говорите.
Гриб
[712611712]
415 Улыбка "412, на форуме я очень! давно. Просто я не верю в поведение людей здесь. Написанное очень трудно воспринимать правильно даже если и знаешь человека. А судить о людях лишь по их репликам - не верю... Я верю живым людям. Тому, что я вижу на действиях, в реальной жизни. "
В общем ясно, вас устраивает и вы оправдываете совершенно отвязное поведение бабской (женской не поворачивается язык сказать) и требуете, чтобы было как раньше - мужчины не давали адекватного отпора помоям вумана, а растекались мыслями и фактами и метали бисер, в ответ их безнаказанно поливали д ерьмом.
Еще раз-> 411
Все ваши призывы к правильному поведению обесценены, лицемерны и двуличны, как все позиции женщин здесь.
Поэтому мы будем продолжать себя вести, как местные заслуживают
Улыбка
[635355859]
424, а вы себя слишком высоко несете. Если бы давно перестали плодить "этих мутантов", то и нас с вами не было бы таких прекрасных). Я себя не считаю мутантом, и очень постараюсь, чтоб и моя дочка выросла похожей на меня. Да и вокруг я именно вижу много примеров ХОРОШИХ детей. Я не спорю, что есть и плохие, но так было всегда!
И зачем бросаться из крайности в крайность? У вас дети должны стать энштейнами, а если нет ---гоблины.
Кстати, лично мне, как пример умнейшего человека больше по душе Ломоносов, а не Энштейн (немного флуда)
"В общем ясно, вас устраивает и вы оправдываете совершенно отвязное поведение бабской (женской не поворачивается язык сказать) и требуете, чтобы было как раньше - мужчины не давали адекватного отпора помоям вумана, а растекались мыслями и фактами и метали бисер, в ответ их безнаказанно поливали д ерьмом.
Еще раз-> 411"
По-моему, здесь отвязное поведение у обоих полов... И лично меня это не устраивает, но и не цепляет сильно, так как я писала - не верю (мужчинам тоже - все утрировано, перегнуто всегда через край и доведено до абсурда)
И ваши умозаключения по поводу моей личности тоже меня мало волнуют). И никто не вправе вам запрещать что-либо...
Улыбка
[635355859]
продолжение 427.
Я уже писала, что сыпя ругательствами и оскорблениями, Человек унижает себя в первую очередь. ИМХО.
Кнопка
[371854994]
а я поддерживаю Alize 422 про мутантов:)) все пральна чел сказал...не можете нормально воспитать нефига затевать сей процесс
получается пикапер
[1402067534]
405, к вашему сведению уролог лечит мочеполовую систему и мужчин и женщин, почки, мочевой пузырь, уретра. Любая женщина пользуется услугами женских консультаций. А мужские консультации ЕСТЬ? Раз в полгода регулярно женщина планово посещает гинеколога, для этого в бюджете выделяется средства. А мужчины? Xрена лысого. Посещение уролога только когда яйца отвалятся и xрен сгниёт, когда не заболит. В советское время были андрологи, но и их упразднили.
Итого в результате ни андрологов, ни плановых проверок, ни мужских консультаций. Здоровье мужчины как пример дискриминации очевиден.
Дальше, чисто мужские "болячки" - облысение, ишемическая болезнь сердца и инсульт у мужчин из-за гормонов в разы выше всем известно, простатит, аденома...Что из этого ОТДЕЛЬНО лечится для мужчин в мужских консультациях?
К примеру в США раком простаты болеет столько же мужчин сколько женщин раком груди, даже больше. Но денег для лечения выделяется ... в 10 раз меньше. Сейчас волна прививок для женщин от рака шейки матки, опять же из госбюджета. От нефти, газа, леса, алмазов, продажи оружия. Всё то что МУЖЧИНА добыл и по трубам переправил, металл вылил, в КБ разработал и СУшки-МИГи продал. А потом ему же и xрена лысого досталось - подыхай от вредных производств, испарений, тыжести за больший чем у женщины стаж на больший чем у женщины пенсионный возраст без равной медицина как твaрь бесправная?
получается пикапер
[1402067534]
Дальше больше, любой анализ ЗПП женщина с лёгкостью сдаёт в женской консультации. Мазок, кровь, там тебе и хламидиоз проверят и ВИЧ с гонореей с сифилисом. А мужчине?- в КВД 2000 руб вынь да положь, опять же если нос не отвалится да хламидиоз до бесплодия не довёл. Регулярно мазок, резулярно осмотр, регулярно своя карта и УЗИ. А потом удивляются, что у мужчин при сдаче спермы в 80% случаев живых сперматозоидов ниже нормы, даже статистика гласит 40% мужчин после 40 простатит. А вы, милые мои спермограмму у мужчин регулярно проводите? Сколько для этого в госбюджете выделено? 0 рублей 0 копеек. Мужчина вообще за человека не считается, *** должно отпахать в шахтах и заводах, профинансировать пенсионный фонд и сдохнуть в 59 недоживя до 60. Чтоб женщине комфортно жилось оставшиеся 17 лет чистой дискриминации. А потом феминистки орут безбожно приводя ЛЖИВУЮ статистику что мужчины умирают от пьянства. СТАТИСТИКА твердит 80% смертности мужчин - сердце и сосуды, вот вам и шахты, и металлургия, и стаж, и медицина с мужскими консультациями и равзоды с ВОРОВСТВОМ ими нажитого за десятилетия.
получается пикапер
[1402067534]
статистика такова, что женатые мужчины живут дольше,
СКОЛЬКО можно уже? Сам брак к этому не имеет НИКАКОГО отношения, скажите, хронически больные, гопники, дауны, бомжи пользуются на брачном рынке спросом среди женщин? И какова смертность среди них? Чем высокоранговей самец тем выше его цена на брачном рынке и тем выше его жизнеспособность. Это извращённая статистика феминизма до чёриков достала. По той же теории женщина в браке живёт меньше. Ага, мужчина в 59 умирает а женщина в 72. Мужчина умирает женатым. а женщина УЖЕ нет. И чтоб умереть замужней ей надо умереть ... на 13 лет РАНЬШЕ чем всреднем по стране. От ДТП, рака, убийства и тп. Так ПРИ ЧЁМ ТУТ БРАК?
А Маша Арбатова только и делает что эту ложь по всем каналам разносит.
И мы ещё спрашиваем какова роль феминизма? ВО ЛЖИ и В ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН. Вот её роль. ЛГАТЬ по всем каналам и законы для женщин создавать в обход равных с мужчинами прав.
Баба Фрося съела лося
[1826606917]
Пикапер, а что - мужчинам уже запретили сдавать анализы крови на обнаружение разного рода заболеваний? Вряд ли, просто мужчины очень неохотно ходят к врачу, только под страхом смертной казни. И ни один из присутствующих здесь мужчин не побежит добровольно делать спермограмму - просто так, для профилактики, в то время как женщины сами регулярно ходят на медосмотр. Просто женщины более тщательно относятся к собственному здоровью. "Вынь да положь" - Вы думаете, что женщинам делают анализы за спасибо, на бюджетные средства. Да сейчас к какому врачу не сунься, неважно М или Ж, то же самое "вынь да положь". Короче, не надо видеть дискриминацию там, где ее нет.
По поводу лживой статистики в плане мужских смертей от пьянства - докажите нам обратное!!!!! Докажите нам, что те, кто беспробудно бухает, на самом деле очень хорошо притворяются.
пикапер
[1166011150]
Я не думаю, я знаю.
Я знаю что плановость осмотра у уженщин это медицинская норма, а отсутствие оной у мужчин то же самое.
Когда у меня закапало я пошёл в КВД и там мне сказали "Хорошо что вообще закапало, у большинства вирус бесчинствует годами и получают хронический простатит", а моя типа парнтёрша за бесплатно то же сделала в женской консультации. У мужчин никакой мужской консультации НЕТ.
И только потом я прочёл о 0 выделений для мужсукого здоровья, о ликвидации андрологов, об отсутствии планового осмотра у мужчин.
О доказательсве.
Несмотря на то что доказывать ОБРАТНОЕ научный нонсенс (нужно доказывать, а не доказывать обратное), доказательств смертности от пьянства у феминисток нет и быть не может, даже Онищенко об этом говорил, о этой бесконечной лжи, я вам всёж вам приведу статистику смертности у мужчин
Пикапер, вот видите, хорошо, что пошли к врачу, когда "закапало". При желании и отсутствии плановых осмотров можно самому себе определить график посещения врачей. При желании можно и регулярно сдавать кровь на анализ для профилактики различных заболеваний. Только кто из мужчин об этом думает? А много ли есть мужчин средних лет, занимающихся посильными физнагрузками? Пассивный образ жизни плюс нездоровое питание (потребление жирной пищи в больших кол-вах) - и вот Вам предпосылки для нарушения обмена веществ и развития сахарного диабета. Курение (среди мужчин старшего поколения курильщиков все же больше, чем среди женщин того же поколения) как предпосылка развития ряда сердечно-сосудистых заболеваний с невеселым исходом, а также рака легких. О последствиях алкоголизма можно и неговорить, и так понятно. А сейчас многие мужчины (за женщинами такого не наблюдала, им, видимо, и так есть чем заняться после работы) предпочитают регулярно расслабляться после работы с помощью травки. Что с ними будет потом - покажет время и статистика.
Гриб
[712611712]
427 Улыбка "По-моему, здесь отвязное поведение у обоих полов... "
Вернулись туда же, откуда начали и на что я вам уже ответил несколькими постами - признак бессилия возразить существенно.
Еще раз, вы лжете, и форум - доказательство. Существует большинство м-ж тем, где мужчины терпеливо пытались приводить аргументы, местные БАБЫ от "острых эмоций" при невозможности возразить аргументами поливали собесдеников в ответ д ерьмом.
Давайте на минуту это представим. Даже забудем, что "выращивание потомства самцом" противоестественное природное явление, ибо под эту задачу больше заточены самки. Точно ли вам было бы хорошо от такой перемены? Вот ведь какой прикол получался бы: количество свободных от детей женщин возрастает в разы, количество свободных мужчин (при и без того меньшем количестве оных) еще стремительнее уменьшается. При этом, сильные, уверенные и независимые мужчины, будь он хоть с 10-ю детьми - всё равно будет пользоваться спросом у женщин.
Так в чью же пользу расклад будет, а? ;)