Гость
Статьи
очень нужны реальные …

очень нужны реальные мнения

всем привет,нужны реальные мнения
уже несколько месяцев прошло,расстались по его инициативе т.к я его достала и он сказал что не любит,и периодически,как только я пропадала писал-звонил,в последнее время каждый день пишет в мсне,нет никаких намеков на возвращение,но ведет себя не как просто со знакомой,а когда я спросила недавно сказал не люблю и пишу как знакомой....что скорее всего значит такое поведение со стороны МЧ,я пыталась вернуть,говорит не люблю-не хочу...но каждый день пишет сам и опять-таки присутствует ревность,обида и т.п
как считаете,для чего он это может делать?
у меня есть такие варианты:
либо общение просто дружеское(но со знакомыми себя так не ведут)
издевательство,нравится что его любят(но и на это не похоже,т.к я в нем чувствовала обиду,и я мало показывала чувства)
либо любит,но вот тут у меня вопрос тогда почему общаемся,но никак не скажет чтоб были вместе,возможно ли что хочет посмотреть на мое исправление?есть обида,злость и никак не решится?
gostya000
19 ответов
Последний — Перейти
Лена
не общайся с ним. вообще.
Гость
два сапога пара
В игнор!
ким
вы знаете автор, я вот долго думала и решила что ЕМУ поможет только один вариант -это упаренная на медленном огне - МОЧА .Это и приятно и полезно .
ким
автор , либо ему нужна - свежеотжатая МОЧА . Но выбирать только вам .
745лет
Похоже, он вас и вправду не любит, но и терять проверенный вариант не охота....

Русское национальное животное - ЖАБА! )) ну если боитесь земноводных, пусть будет "собака на сене" чтоль.. трудно смириться с мыслью, что та что ещё недавно была твоей может вдруг быть ещё с кем-то...
Талиба
точно-точно. не общайтесь с ним. Вы же девушка, что Вы себя унижаете? Не любит и не надо, значит не судьба, не ваш человек, пусть идёт своей дорогой, а Вы своей
Пусть знает, что Вы достойны лучшего и что достойны Любви, а не этой хрени, которую я даже не понимаю, как назвать.
6 - может. А может и не так. Информации о человеке мало, что б судить. Ситуаций может быть сколько угодно. Автор, сколько вам и ему лет? Может по каким-то причинам он не может быть с вами (по крайней мере так считает) но все равно любит и хочет общаться.
ciane
Не морочьте себе голову догадками, мой вам совет. Игнорируйте странности в поведении МЧ. Он сам будет разбираться, как сможет, что и от кого ему надо. А вам может предложить только готовое решение, когда и если оно у него появится.

Не то, пока будете размышлять над этим конкретно МЧ, не одного интересующегося мужчину успеете прохлопать :)
ппп
Он просто из породы-собака на сене и самому не сьесть и сено никому не дать))
gostya000
при чем собака на сене??может и есть чувство собственности ко мне,как и у меня к нему,но тут явно не это одно,я по разговору чувствовала что у него еще осталась обида(т.к я его очень обижала и задевала),причина что не хочет(может пока не хочет) то,что не верит,что я изменилась,что будут такие же скандалы и т.п,а еще он злопамятный,помнит все плохое с моей стороны,обида есть

насчет чувство собственности,в начале нашего расставания,даже если я ему говорила что мне кто-то предлагает быть вместе,общаться,он говорил мне без разницы,че хочешь,то и делай,а сейчас его волнует это,волнуется обо мне,о здоровье,настроении и тп

вот и я хочу понять если любит и знает что вместе не будем,почему пишет?разве не больно человеку общаться с любимой как просто со знакомой?или у него есть какой-то план?возможен ли такой вариант?

я ему предлагала как-то общаться по-знакомски,чтоб он заметил что я изменилась(что не такая истеричка и тп),но он не соглашался,говорил мне неинтересно общаться с тобой,и я со знакомыми часто не общаюсь

плз скажите мнения по этому поводу
Гость
Он Вас однозначно не любит, но предпочитает держать на крючке, чтобы убедиться, что Вы его до сих пор любите и хотите вернуть назад. Это очччень греет самолюбие и тешит мужское эго. Ему нравится дразнить Вас. Лучшее, что Вы можете сделать, сказать, что счастливы с другим и попросить его больше не звонить.
Гость
Автор, не тешьте себя нелепыми несбыточными надеждами. Он не любит и не будет с Вами! Любящие люди так никогда не поступают и не ведут себя, как он. Но его поведение собаки на сене (сам не гам, но другому не дам) тактически верное - Вы думаете о нём, живёте мыслями о нём и точно пока на другого не посмотрите. Он прекрасно знает, что Вам больно, но предпочитает царапать по ране. Если Вам это состояние нравится - можете тянуть волынку годами, только не фантазируйте о его великой и вечной любви. Этого нет и не будет.
Гость
И ему совсем не больно. Болит-то у Вас, а не у него.
gostya000
я не согласна с вышесказанным,т.кзнаю его достаточно хорошо

тут либо просто общение,либо есть любовь,но и обида не дает начать встречаться
Жужка
Прекрасно понимаю твоего парня. Сейчас объясню.

У меня был ухажер, с ним было интересно общаться. Видимо, я ему сильно нравилась, но я выбрала другого. Когда я ему об этом сказала, он попросил встретиться с ним напоследок, бы прогуляли и проболтали целый вечер, расстались хорошими друзьями. Он попросил меня оставить его как запасной вариант. Но я и подумать не могла, что он и вправду на что-то надеется. Я писала ему в инете, как хорошему знакомому, просто интересно с ним было. Мы переписывались пару лет. Потом я сообщила ему, что у меня родился ребенок. Он был в шоке и тут же исчез из моей жизни, удалив свой аккаунт. Видимо, он все же на что-то надеялся, а я даже и не подозревала.

Так что твой бывший тебе пишет только с целью поболтать, т.к. болтать ему, видимо, больше не с кем.
gostya000
eto to4no ne tak,u nego mnogo znakomix i druzey dla etogo,da i za neskolko mesacev rasstavaniya,on ne pisal,t.e bilo s kem poobwatsa,da ne,tak bit ne mojet to4no
Жужка
Ну те знакомые, может, в виртуале недоступны. Может, в рабочее время с ними не потрепаться, а ты всегда готова.
gostya000
net,ya uverena s tem 4to i virtuale i v rab.vrema i v vixodnie,emu est s kem poobwatsa
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема