Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Diorey
женщины боролись за свои права? типа - ёбaный *** выходи бороться за права? нет. просто мужики вам дали эти права. надеясь на ваше благоразумие. зря конечно же, это как дать ребёнку настоящий автомат и сказать ему. что стрелять из него не нужно. всё одно шмальнёт шельмец. так и баба, всё одно ccучится.
Diorey
1924. я бы ей сам за это приплачивал, если бы развёлся бы конечно же.
Diorey
Нету сисек - нету Диорея. Адьюс. Пойду в другое место.
Уух!
вот ты работал-бы работал...., а тебя по-вечерам разогретым ужином нимфа любви кормила-бы... занята она очень... на форуме целый день...
rusalka
Diorey, "мужики вам дали эти права. надеясь на ваше благоразумие" - просто мужчины слишком сильно любят женщин...:) Поэтому и потакают их капризам:))
А ты и Оникс - это не одно лицо часом?...:)
А ты и Оникс - это не одно лицо часом?...:)
стар
Прочитав всё это, я решила замуж не идти!
rusalka
1927, Diorey, воооо, скажи это Фелисии в лоб!!
Жму твою мужественную лапу:)
Жму твою мужественную лапу:)
rusalka
1928, Diorey, я же вроде кинула какие-то...
rusalka
Уух!, вы М или Жо?:)))
Уух!
Diorey, я то-же мужигов больше люблю.... Прям собрат ты мне, душка-голубочек)))
1931 02.03.2009 20:05:05 | стар [315798326]
"Прочитав всё это, я решила замуж не идти!" --
не ходите, девки замуж..
ничего хорошего..
утром встанешъ - сисъки набок..
и п..а взъерошена..
"Прочитав всё это, я решила замуж не идти!" --
не ходите, девки замуж..
ничего хорошего..
утром встанешъ - сисъки набок..
и п..а взъерошена..
Шанти
/1143. считала-считала, все видели. и про любовника все читали./
Diorey, про какого любовника? У меня муж первый и единственный. И за все время брака не изменяла ему не разу. И НИКОГДА не считала, что все мужики - козлы.
Diorey, про какого любовника? У меня муж первый и единственный. И за все время брака не изменяла ему не разу. И НИКОГДА не считала, что все мужики - козлы.
ага
937-Шанти -- напомни мне если чё свои достоинства
что-бы ненароком под раздачу не попала
что-бы ненароком под раздачу не попала
Гость
Уважаемый попробуй этот способ,глядиш и измениш свое мнение;Единственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?
Гость
***. Люди которые сутки напролёт обсуждают такую ахинею. Вы хоть в туалет сходить да поесть успели за эти дни? И эти люди утверждают, что у них всё ок в личной жизни и даже дети есть. Детьми то когда занимаетесь?
1941: жратъ сейчас незачем - великий пост..а насчёт туалета..с какой целъю интересуешъся..?
Кнопочка
1942 А мужики еще пост соблюдают!? ))))))
1943: дык, всю скотину за зиму сожрали..поневоле соблюдатъ приходится..
Кнопочка
1944 А ты на соседей переходи!))))))
мужчины за всё заплатят..
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/kamnev-na.18/0_22bc4_31af7ddc_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/kamnev-na.18/0_22bc4_31af7ddc_XL
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Филя
Русалка,хватит уже мужикам зад лизать..переходи на перед)))
Филя
Сволочи меня забанили за справедливое возмущение тем,как работает этот сайт. Хуже сайтов я ещё не встречала. Всё через опу. Гомосятина,видимо делала какая-то...
Diorey
Лучше стриптиз онлайн посмотри. сиськи они успокаивают.
Филя
1950 Побойся бога,мне в зеркало достаточно посмотреть...
Diorey
Ты чего обожралась, что всё время танцуешь из пдвыпердом и подприсядом подлежалом сиськами на полу?
Гость
Понос все не кончается :)
Филя
1952 О!))) У ково-то сегодня кукушка улетела в тёплые края))))
Шанти
/937-Шанти -- напомни мне если чё свои достоинства
что-бы ненароком под раздачу не попала/
ага, у меня еще недостатков полно:)) Вам не понравится:)) Так как я считаю, что работа для женщины важна. Считаю, что в семье предпочтительно иметь семейный бюджет. Никогда не поставлю знак "равно" между недевственницей и бл*дью, в жизни не вышла бы замуж за мужчину, который считал бы недевственниц б/у, не вышла бы замуж за того, кто считал бы, что у него право на прошлое есть, а у женщины нет (говорю не о бл*дстве), и также не считаю, что кобелизм красит мужчину. О "недостатках" тоже в случае чего напомнить?:)
что-бы ненароком под раздачу не попала/
ага, у меня еще недостатков полно:)) Вам не понравится:)) Так как я считаю, что работа для женщины важна. Считаю, что в семье предпочтительно иметь семейный бюджет. Никогда не поставлю знак "равно" между недевственницей и бл*дью, в жизни не вышла бы замуж за мужчину, который считал бы недевственниц б/у, не вышла бы замуж за того, кто считал бы, что у него право на прошлое есть, а у женщины нет (говорю не о бл*дстве), и также не считаю, что кобелизм красит мужчину. О "недостатках" тоже в случае чего напомнить?:)
Филя
1955 Шанти,да какие б у тебя не были "недостатки",ты под моей юрисдикцией))))) Ага не станет на тебя наезжать,гарантирую. А вообще,у нас взгляды очень похожи.Респект))))
Diorey
Филя с шестом (для стриптиза) всё время ходит, конечно неxуёвая защита. Шоулинь прям.
Филя
Да,вот такой бухгалтер-стриптизер))))
Шаолинь,деревня необразованная)))) Диорей,какой же ты утомительный....
Шаолинь,деревня необразованная)))) Диорей,какой же ты утомительный....
Diorey
У шаолиней бамбуковые.
Diorey
Если ты такая же стриптизёрша как бухгалтерша, не хотел бы я на эту порнушку смотреть. Мерзость. фе.
Филя
960 озлобленный дурачок...)))) Я отличный бухгалтер и диплом у меня красный. Гуд бай,деревенщинаааа.....!
Новые темы
Diorey
диплом долго в месячных замачивала? менстродиплом. Бухгалтер из тебя никудышний, ты *** не знаешь в бухгалтерии, я бы тебя на работу не взял.
Муж
Это так!!!
дисфункция органов чувств
Диорей, дорого вечера! Вот ведь, нашелся балгодарный читатель, все читают вас читают - феерично!
Как ни стараюсь вас понять (яркое мнение представителя противоположного пола), не могу.
Хотя, тоже много присматриваюсь к народу и в ресторанах и в модных магазинах.
В приницпе, если понятно происхождение экономической составляющей у человека, можно делать выводы о его образе жизни.
Но вот никак не понимаю, как вы - успешный и довольный своим существованием мужчина, настолько неудовлетворены отношением женщин к мужскому полу, при этом допускаете потребительское отношение к вам вашей семьи. В чем тут заковыка - то.
Можно получить 5 высших образований - и ничего из себя не представлять. Я таких людей знаю, как миниму четырёх. Что дает большое количество образований?
Что вам дал брак, раз уж тут такая пьянка понеслась?
Как ни стараюсь вас понять (яркое мнение представителя противоположного пола), не могу.
Хотя, тоже много присматриваюсь к народу и в ресторанах и в модных магазинах.
В приницпе, если понятно происхождение экономической составляющей у человека, можно делать выводы о его образе жизни.
Но вот никак не понимаю, как вы - успешный и довольный своим существованием мужчина, настолько неудовлетворены отношением женщин к мужскому полу, при этом допускаете потребительское отношение к вам вашей семьи. В чем тут заковыка - то.
Можно получить 5 высших образований - и ничего из себя не представлять. Я таких людей знаю, как миниму четырёх. Что дает большое количество образований?
Что вам дал брак, раз уж тут такая пьянка понеслась?
Станиславский
НЕ ВЕРЮ! Нет у Диарея никакой яхты, и жены нету, и вообще ничего нету кроме прыщей и дырки в кармане. Не будет успешный мужик выступать на отстойном бабском форуме, не будет - и все!
Д-те
Ой здесь каждый первый и каждая первая успешные. А на самом деле почему бы и нет, одно другому не мешает. Выпил человек, и понесло его.
Diorey
1965. Праклапик пришёл.
Гриб
2 Тяпкина "Вашей невесте крупно повезет, если вы отмените свадьбу. Очень тяжело быть с человеком, который так легко поддается чужому влиянию. "
Поддаваться влиянию, внушению - удел женщин. У мужчин другая реакция - они начинают думать. При получении новой порции информации-фактов. Многим невестам, да не повезет. А может наоборот повезет, у разведенки шансы на повторный брак сильно падают.
Поддаваться влиянию, внушению - удел женщин. У мужчин другая реакция - они начинают думать. При получении новой порции информации-фактов. Многим невестам, да не повезет. А может наоборот повезет, у разведенки шансы на повторный брак сильно падают.
Гриб
44 Рупрехт "Я давно уже говорил, что мальчикам лет до 25 нельзя читать этот сайт. Чревато тяжелыми душевными травмами:) Это нас, старых пердунов уже ничем не удивишь и не шокируешь:))"
А может наоборот? Не все же пути-дороги только лбом находить. Где-то надо и карту иметь
А может наоборот? Не все же пути-дороги только лбом находить. Где-то надо и карту иметь
Д-те
Гриб, да лучше жениться и развестись, а потом второй раз жениться с учетом своего опыта, чем сидеть одному в убежденности, что ни одна баба тебя не достойна.
Гриб
438 Жека Н. "Откройте любую темиу на форуме, ответов по теме не более 10 %, остальноее флуд, "хиханьки хаханьки" и прочий ливер... "
То-то и оно, что местным на любом нормальном форуме не светит абсолютно ничего. Просто смешно представлять картину - строчит там местная бабенка свой привычный переход на личности и уход от темы, а ни одного поста ее не появляется, хочет от бешенства как всегда дерьмом побрызгать в ответ на аргументы, которые ей не осилить, а вся ее истерика - сама с собой, никто ее не видит и не слышит...
Это если ее не банят автоматом за флуд, уходы от темы и переходы на личности (99% местных были бы сразу забанены). Только этот форум и существует для самых убогих баб - их единственная резервация. Туда, где нормальные женщины и мужчины по правилам общаются, им фактически не пролезть. Это, повторю, касается большинства местных.
То-то и оно, что местным на любом нормальном форуме не светит абсолютно ничего. Просто смешно представлять картину - строчит там местная бабенка свой привычный переход на личности и уход от темы, а ни одного поста ее не появляется, хочет от бешенства как всегда дерьмом побрызгать в ответ на аргументы, которые ей не осилить, а вся ее истерика - сама с собой, никто ее не видит и не слышит...
Это если ее не банят автоматом за флуд, уходы от темы и переходы на личности (99% местных были бы сразу забанены). Только этот форум и существует для самых убогих баб - их единственная резервация. Туда, где нормальные женщины и мужчины по правилам общаются, им фактически не пролезть. Это, повторю, касается большинства местных.
rusalka
Блин... Пришла домой - и не удержалась чтобы снова сюда не заглянуть... Diorey, ты неподражаем!!...xD Вы с Филей - супердуэт!!!:)))
Гриб
452 Люблю Вумен "Автор! не женитесь! Сделайте девушку счастливой! "
Да что-то по массовому вою, например на этом форуме, незаметно счастливость баб от того, что их в ЗАГС не ведут. И не автор, а чуть ли не половина молодежи мужского пола, если не большинство. А тут еще вуман почитают, совсем ЗАГСЫ можно будет профилировать только для регистрации рождения-смерти.
Да что-то по массовому вою, например на этом форуме, незаметно счастливость баб от того, что их в ЗАГС не ведут. И не автор, а чуть ли не половина молодежи мужского пола, если не большинство. А тут еще вуман почитают, совсем ЗАГСЫ можно будет профилировать только для регистрации рождения-смерти.
rusalka
Diorey, "я бы тебя на работу не взял" - даже за хороший стриптиз??...:'((
дисфункция органов чувств
Гриб, вы намекаете, что данный сайт для неадекватных баб и очень успешных мужчин, которые взяли на себя роль наставников на путь истиный?