Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
2274 хахахаха))) Ты хорошо выкрутился :)) Хотя я представила, что лежанка и кормежка это буквально. Типа матрасик у двери и миска супа :)
Агентша 007
Эй, Стась, что скажешь насчет 2275 поста Пикапера?
SfNZ
то
2277 03.03.2009 11:33:41 | Агентша 007 [3249717986]
Большего идиотизма не читал ещё. Ладно, если бы это стёб был, но он то убеждён, что так и должно быть! У него психология бомжей--одна койка, а всё остальное раздельно.
2277 03.03.2009 11:33:41 | Агентша 007 [3249717986]
Большего идиотизма не читал ещё. Ладно, если бы это стёб был, но он то убеждён, что так и должно быть! У него психология бомжей--одна койка, а всё остальное раздельно.
SfNZ
то Агентша. "Ты хорошо выкрутился :)) Хотя я представила, что лежанка и кормежка это буквально. Типа матрасик у двери и миска супа :)"---
хм... это он таким местом, себя тешит. Я иначе на всё смотрю.
хм... это он таким местом, себя тешит. Я иначе на всё смотрю.
SfNZ
то
2269 03.03.2009 11:18:46 | Агентша 007 [3249717986]
SFNz, а почему Диарейская жена резала вены? Он писал причину?
--
Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.
Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.
2269 03.03.2009 11:18:46 | Агентша 007 [3249717986]
SFNz, а почему Диарейская жена резала вены? Он писал причину?
--
Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.
Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.
Гость
Были очень интересные ключевые темы, где привели очень большое количество фактов, заключений по ним, да и вообще мыслей. И тогда было что-то похожее на обсуждения.
Гриб, естественно. Раньше, года 2 назаж я писала посты по полстраницы, кстати без ругани, старалась обсуждатьи аргументировать. А сейчас уже неинтересно. Темы одни и те же. Вот появилась новая тема о русском народе, там народ поначалу очень разумно общался, потом правда скатились на обсуждение евреев. А одни и те же темы по женско мужским проблемам уже надоели, уже знаешь, что тебе скажет тот или иной форумчанин.
Гриб, естественно. Раньше, года 2 назаж я писала посты по полстраницы, кстати без ругани, старалась обсуждатьи аргументировать. А сейчас уже неинтересно. Темы одни и те же. Вот появилась новая тема о русском народе, там народ поначалу очень разумно общался, потом правда скатились на обсуждение евреев. А одни и те же темы по женско мужским проблемам уже надоели, уже знаешь, что тебе скажет тот или иной форумчанин.
Агентша 007
SfNz //SFNz, а почему Диарейская жена резала вены? Он писал причину?
--Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.
Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.//
Ага...понятно. Значит, резание вен он принял на свой счет, какой он якобы потрясающий мужчина, что жена из-за его попытки уйти вены режет. Вообще-то, из-за придурков вены тоже режут. Но не потому, что эти придурки чего-то стоят :)), а потому что женщины, которые это делают, психически не устойчивы.
Вот и думайте, чем здесь Диарей гордится. Шикарный..***...мужчина :))
--Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.
Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.//
Ага...понятно. Значит, резание вен он принял на свой счет, какой он якобы потрясающий мужчина, что жена из-за его попытки уйти вены режет. Вообще-то, из-за придурков вены тоже режут. Но не потому, что эти придурки чего-то стоят :)), а потому что женщины, которые это делают, психически не устойчивы.
Вот и думайте, чем здесь Диарей гордится. Шикарный..***...мужчина :))
Агентша 007
SfNz //Эй, Стась, что скажешь насчет 2275 поста Пикапера?-------Большего идиотизма не читал ещё. Ладно, если бы это стёб был, но он то убеждён, что так и должно быть! У него психология бомжей--одна койка, а всё остальное раздельно.//
А ты не думаешь, что его и таких как он убеждение вынужденное? Причина в самом банальном.
А ты не думаешь, что его и таких как он убеждение вынужденное? Причина в самом банальном.
Гость
Почитала первые 3 страницы и тошно стало... Маразм.
Andrey
Кризис Фелю не колышет
Знают все, кто Феле лижет,
И скажу вам только так:
Феля - лучшая из баб!
Даже Diorey хлопочет -
Полизать у Фели хочет!
Знают все, кто Феле лижет,
И скажу вам только так:
Феля - лучшая из баб!
Даже Diorey хлопочет -
Полизать у Фели хочет!
/
//
rusalka
глюк...
пикапер
Агентша 007 не утруждайтесь порицанием моей личности. Я был есть и буду пропогандировать РАВНЫЕ отношения полов. Если кто-то считает это бомжами, это ЕГО проблема. Она может себе дальше искать спонсора-лоха, я вычисляю это мнговенно. И то соверша ошибку оплачивая общие расходы поначалу вопроеки моим убеждениям равенства.
Кстати, в моём положении женщины вумена ещё требуют от мч ОПЛАТУ за проживание на своей территории. До этого я ещё не докатился, не то что вы, вуменши
Кстати, в моём положении женщины вумена ещё требуют от мч ОПЛАТУ за проживание на своей территории. До этого я ещё не докатился, не то что вы, вуменши
rusalka
Представляю себе: Фелицию в связи с кризисом уволили с работы... она пошла устраиваться на новое место... вся такая деловая, в костюмчике, в деловом мокеяшше, с документиками приходит на собеседование... Там её из отдела кадров провожают в кабинет Диорея - тот вродь свиду тож сУрьёзный человек...)))) Ну она с умным говорит: так мол и так, я хороший специалист, стаж работы... Диорей спрашивает:
- а сколько вы на последней работе получали?
- 20 тыс.
- (в сторону) Да, за 20 тыс. ты бы у меня сосала...
- Что?! Да я прекрасный квалифицированный специалист! У меня ваще красный диплом!!
- (в сторону) Интересно, а она диплом долго в месячных вымачивала?...
Ну тут Феля "по сценарию" хватает свою сумку и решительно бежит к выходу... А дверь оказывается закрыта...))) Дальше додумывайте сами...)))
Я поЦстолом...)))
- а сколько вы на последней работе получали?
- 20 тыс.
- (в сторону) Да, за 20 тыс. ты бы у меня сосала...
- Что?! Да я прекрасный квалифицированный специалист! У меня ваще красный диплом!!
- (в сторону) Интересно, а она диплом долго в месячных вымачивала?...
Ну тут Феля "по сценарию" хватает свою сумку и решительно бежит к выходу... А дверь оказывается закрыта...))) Дальше додумывайте сами...)))
Я поЦстолом...)))
rusalka
2288, пикапер, а какое вы имеете право оскорблять мужчин, которые придерживаются иной точки зрения чем вы?
Вам нравится равенство - исполадь, ищите себе женщину, согласную на это, с какой стати вы оскорбляете и унижаете достоинство тех, у кого другие взгляды на жизнь и отношения?
Вам нравится равенство - исполадь, ищите себе женщину, согласную на это, с какой стати вы оскорбляете и унижаете достоинство тех, у кого другие взгляды на жизнь и отношения?
rusalka
пикапер, у некоторых мужчин не такая система ценностей как у вас, с какой стати вы их называете "лохами" и т.п.? Ответ прост: потому что они вам составляют серьёзную конкуренцию, показывая женщинам ЧЕГО они на самом деле достойны...;)
Гость
Пикапер, пропагандировать что то в сети это такое неблагодарное занятие. Пропаганда вообще вещь сложная, этим занимаються на таком уровне и с такими деньгами которые вам и не снились, а личность, которая ведет пропаганду должна иметь авторитет. А тут люди со своими взглядами на жизнь, и переменить что то вам не удасться. Если вы разумный человекнаверное вы это понимаете и просто развлекаетесь зедсь, впрочем как и мы.
Гость
2249
03.03.2009 07:25:18 | Гостюг [4114468477]
Тут по смыслу единое выражение - "Альтернативщица ума" - не опечатка в конце (не умУ учить).
есть еще женщины альтернативной внешности - это другое, это в переводе с западно-толерантного - уродины.
Есть неформалки - это которые ни в одних формах не держаться, крайние течения - анорексишки и элефантки.:о)
Вот все таки в чем схожи и бабсы и мужики этого форума,так тем,что если мнение вдруг альтернативное(непохожее на стадное),то и человек,выразивший его,урод,дистрофик или слоноподобный...Видимо так себя утешают "красавцы" и"красавицы"
03.03.2009 07:25:18 | Гостюг [4114468477]
Тут по смыслу единое выражение - "Альтернативщица ума" - не опечатка в конце (не умУ учить).
есть еще женщины альтернативной внешности - это другое, это в переводе с западно-толерантного - уродины.
Есть неформалки - это которые ни в одних формах не держаться, крайние течения - анорексишки и элефантки.:о)
Вот все таки в чем схожи и бабсы и мужики этого форума,так тем,что если мнение вдруг альтернативное(непохожее на стадное),то и человек,выразивший его,урод,дистрофик или слоноподобный...Видимо так себя утешают "красавцы" и"красавицы"
Агентша 007
Пикапер //Агентша 007 не утруждайтесь порицанием моей личности. Я был есть и буду пропогандировать РАВНЫЕ отношения полов. //
Пикапер, я Вас не порицаю. Это Ваша жизнь. Мне от Ваших убеждений ни холодно, ни тепло, т.к. мы с Вами никогда нигде не пересечемся :)
А равные отношения...вернее, если Вы скажете равный вклад в финансовом вопросе с Вашей стороны и стороны Вашей девушки, Вы пропагандируете просто потому, что у Вас нет достаточного количества денег. Хотя не факт, что будь они у Вас, Вы вдруг откинете свои сегодняшние плакаты. Но это уже будет другая проблема: проблема правильного/неправильного отношения к деньгам.
Пикапер, я Вас не порицаю. Это Ваша жизнь. Мне от Ваших убеждений ни холодно, ни тепло, т.к. мы с Вами никогда нигде не пересечемся :)
А равные отношения...вернее, если Вы скажете равный вклад в финансовом вопросе с Вашей стороны и стороны Вашей девушки, Вы пропагандируете просто потому, что у Вас нет достаточного количества денег. Хотя не факт, что будь они у Вас, Вы вдруг откинете свои сегодняшние плакаты. Но это уже будет другая проблема: проблема правильного/неправильного отношения к деньгам.
Агентша 007
Русалка //с какой стати вы оскорбляете и унижаете достоинство тех, у кого другие взгляды на жизнь и отношения?//
ну ты, мать, насмешила :)) Где твоя прыть насчет этого вчера была, когда Диарея оскорблял всех, кто ему задницу не лизал. А?
ну ты, мать, насмешила :)) Где твоя прыть насчет этого вчера была, когда Диарея оскорблял всех, кто ему задницу не лизал. А?
пикапер
они вам составляют серьёзную конкуренцию
Вы путаете мою мотивацию. Я бы боролся за конкуренцию если бы мне женщина нужна была как приз. Я так не считаю и бороться за это не собраюсь, ибо я не меньший приз женщине.
Другое дело есть люди, мужчины которые не только молчаливо относятся к дискриминации и даже соглашаются на неё, но и страшно подумать дискриминируют свой же пол. СЕБЯ они могут дискриминировать как хотят, флаг им в руки, меня же только за мой пол НЕ ПОЗВОЛЮ.
Вы путаете мою мотивацию. Я бы боролся за конкуренцию если бы мне женщина нужна была как приз. Я так не считаю и бороться за это не собраюсь, ибо я не меньший приз женщине.
Другое дело есть люди, мужчины которые не только молчаливо относятся к дискриминации и даже соглашаются на неё, но и страшно подумать дискриминируют свой же пол. СЕБЯ они могут дискриминировать как хотят, флаг им в руки, меня же только за мой пол НЕ ПОЗВОЛЮ.
rusalka
2295, Агентша 007, да Диарей-то стебался восновном, я так смеялась что сил не было!:))) И потом, он ничьи взгляды всерьёз не порицал, а тут человек всерьёз заявляет что все кто не как он - "лохи"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пикапер
потому, что у Вас нет достаточного количества денег
И у вас их нет. Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича. И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА. А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня. Кстати, вовремя сэкономленные сбережения помогли мне скопить на свою однушку и ремонт в ней. Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют.
И у вас их нет. Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича. И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА. А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня. Кстати, вовремя сэкономленные сбережения помогли мне скопить на свою однушку и ремонт в ней. Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют.
rusalka
2296, пикапер, "Я бы боролся за конкуренцию если бы мне женщина нужна была как приз" - но вы же понмиаете что мужчины САМИ неслучайно создали такую систему, в которой женщина - это "приз". Значит им самим это нравится, потому что, если бы не нравилось, этого давно бы не было... Или вы запрещаете им жить так как они хотят?:) они не обязаны обезьянничать за вами только потому что вам так больше нравится.
"дискриминируют свой же пол" - просто то что вы называете "дискриминацией", то другим таковой совершенно не кажется, вот и всё.
"дискриминируют свой же пол" - просто то что вы называете "дискриминацией", то другим таковой совершенно не кажется, вот и всё.
Агентша 007
rusalka, 2297 , стебаться тоже надо уметь.
Агентша 007
Пикапер
//потому, что у Вас нет достаточного количества денег--------И у вас их нет.//
У кого? Вы конкретно про меня или про весь женский род? :)
//Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича.//
Поэтому я вчера и привела в пример не сумму денег на яхту Абрамовича, а все деньги мира :) Чтобы обойтись без таких вот примеров про вертолёты и яхты. Но Вам, Пикапер, мой пример не понравился. Наверное, просто страшно стало представить, а какие там ощущения бывают от того, когда имеешь все деньги мира :)))
// Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это.//
Запомню. Спасибо :) Может, достаточно и не бывает, но всегда есть шансы их увеличить, чтобы хватило на яхту Абрамовича или на четыре.
//А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня.//
Ну как не беспокоиться? :) Я оч. даже беспокоюсь за Вас и не запрещайте мне этого :))
//потому, что у Вас нет достаточного количества денег--------И у вас их нет.//
У кого? Вы конкретно про меня или про весь женский род? :)
//Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича.//
Поэтому я вчера и привела в пример не сумму денег на яхту Абрамовича, а все деньги мира :) Чтобы обойтись без таких вот примеров про вертолёты и яхты. Но Вам, Пикапер, мой пример не понравился. Наверное, просто страшно стало представить, а какие там ощущения бывают от того, когда имеешь все деньги мира :)))
// Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это.//
Запомню. Спасибо :) Может, достаточно и не бывает, но всегда есть шансы их увеличить, чтобы хватило на яхту Абрамовича или на четыре.
//А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня.//
Ну как не беспокоиться? :) Я оч. даже беспокоюсь за Вас и не запрещайте мне этого :))
rusalka
пикапер, "Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это" - ненадо брать на себя лишнюю ответственность. Мне вот, например, твоя яхта сто лет ненужна, несмотря на то что она - отребут роскоши:)) Лишняя ответственность и гемор, интереса для меня не представляет. Своя яхта мне даром ненужна:)
"И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА" - потому что просто недостаточно любишь женщин:) Потому что сделать что-то для того кого любишь (например, своего ребёнка...) - это ведь ещё приятнее чем заиметь что-то лишнее себе!...;)
"А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня" - ну это похвально. А также то что вы всё-таки не отрицаете что ВАША женщина имеет право жить в ВАШЕЙ квартире, и не обязана в знак равенства покупать себе свою:))
А то тут один товарищ - вон - вообще утверждает что, если равноправная семья решила обзавестись потомством, то женщина обязана либо копить свои деньги перед родами, либо нанимать няню ребёнку за свой счёт, т.к. у нас равноправие, и муж мол не обязан её содержать пока она беременна или сидит с грудным ребёнком...:)))) Как вам?:)
"Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют" - дураки они...:) Только не потому что отдали деньги женщинам, а потму что жалеют:)
"И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА" - потому что просто недостаточно любишь женщин:) Потому что сделать что-то для того кого любишь (например, своего ребёнка...) - это ведь ещё приятнее чем заиметь что-то лишнее себе!...;)
"А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня" - ну это похвально. А также то что вы всё-таки не отрицаете что ВАША женщина имеет право жить в ВАШЕЙ квартире, и не обязана в знак равенства покупать себе свою:))
А то тут один товарищ - вон - вообще утверждает что, если равноправная семья решила обзавестись потомством, то женщина обязана либо копить свои деньги перед родами, либо нанимать няню ребёнку за свой счёт, т.к. у нас равноправие, и муж мол не обязан её содержать пока она беременна или сидит с грудным ребёнком...:)))) Как вам?:)
"Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют" - дураки они...:) Только не потому что отдали деньги женщинам, а потму что жалеют:)
Агентша 007
русалка //Мне вот, например, твоя яхта сто лет ненужна, несмотря на то что она - отребут роскоши//
чего? :)))) Отребут? :)))))
//Лишняя ответственность и гемор, интереса для меня не представляет. Своя яхта мне даром ненужна:)//
Русалка, что значит лишняя ответственность и гемор? Что ты имеешь в виду?
чего? :)))) Отребут? :)))))
//Лишняя ответственность и гемор, интереса для меня не представляет. Своя яхта мне даром ненужна:)//
Русалка, что значит лишняя ответственность и гемор? Что ты имеешь в виду?
rusalka
Агентша 007, да это я про "чем больше ешь, тем больше хочется":))) Несогласна вобщем:) У всех свои интересы и свои границы нужного, ненадо раздувать их до неприличия...:)
Гость
2303 Видимо русалка имеет в виду фрахтовку,получение шкипперской лицензии,визы и прочее
Хотя конечно,кто имеет достаточно средств на яхту,эти детали сущий пустячок
Хотя конечно,кто имеет достаточно средств на яхту,эти детали сущий пустячок
Агентша 007
Русалка, да меня насмешило, как ты слово атрибут передала в "отребут роскоши" :)))) Лучше бы написала "отберут роскошь" :))
//У всех свои интересы и свои границы нужного, ненадо раздувать их до неприличия...//
Какого неприличия? Ты считаешь, что "отребут роскоши" яхту иметь неприлично? :))
(я, наверное, навсегда это твое слово запомню :)))
//У всех свои интересы и свои границы нужного, ненадо раздувать их до неприличия...//
Какого неприличия? Ты считаешь, что "отребут роскоши" яхту иметь неприлично? :))
(я, наверное, навсегда это твое слово запомню :)))
Агентша 007
2305 Гость, спасибо за детали. Меня, в принципе, не столько волнуют конкретные детали, сколько...скорее всего Русалка об этом сама не знает, но уже знает про то, что ей лично будет лишняя ответственность и гемор с яхтой :)
Да, Русалк? :)
Да, Русалк? :)
Агентша 007
добавлю к 2307: и именно поэтому её она не нужна :)
rusalka
2305, а если она мне даром ненужна?:))
rusalka
2306, Агентша 007, "Русалка, да меня насмешило, как ты слово атрибут передала в "отребут роскоши" :)))) Лучше бы написала "отберут роскошь" :))" - кстати, да, вот именно: вдруг ещё и отберут?... Дрожать ещё всю жизнь:)
Агентша 007
:))))))))))))))))))))))
2310 //кстати, да, вот именно: вдруг ещё и отберут?... Дрожать ещё всю жизнь:)//
Русалка, я даже вслух засмеялась, когда прочитала тебя :))))))
Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))
2310 //кстати, да, вот именно: вдруг ещё и отберут?... Дрожать ещё всю жизнь:)//
Русалка, я даже вслух засмеялась, когда прочитала тебя :))))))
Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))
Агентша 007
2309 Русалка //а если она мне даром ненужна?//
Если кто даром отдаст, и она тебе не нужна, то всегда можно продать :)
Если кто даром отдаст, и она тебе не нужна, то всегда можно продать :)
rusalka
Агентша, ты вот один раз вслух засмеялась, а у меня вчера даже после того как комп выключила муж долго удивлялся чего это я всёвремя смеюсь...:))) Это последствие прочтения постов Диорея:)))
"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))
"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))
Агентша 007
А куда Пикапер делся? Мы как раз говорим про яхту, которая у него последним пунктом на сегодняшний день стоит в списке пожеланий :)
rusalka
Мне вот жуть как интересно как пройдёт дуэль Диорея с агасей...:)))
А то ведь это будет даже территориально недалеко от меня проходить!:) Ага вроде тут живёт неподалёку...:)
Пускай хоть потом расскажут чё интересненького было, чем дело кончилось...:))
А то ведь это будет даже территориально недалеко от меня проходить!:) Ага вроде тут живёт неподалёку...:)
Пускай хоть потом расскажут чё интересненького было, чем дело кончилось...:))
Гость
ну и тоска тут настала
Агентша 007
Русалка 2313, а что, этот Диарей вчера комедиантом работал, что ты так смеялась? :)
//"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))//
понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..
//"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))//
понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..
rusalka
2316, мужчины наши ушли и Феля где-то гуляет, вот и тоскливо...(
rusalka
2317, Агентша 007, "а что, этот Диарей вчера комедиантом работал, что ты так смеялась? :)" - а то ты не видела?!:)))
"понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..." - ))))))))) Печка, как у Емели...))))
"понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..." - ))))))))) Печка, как у Емели...))))
Агентша 007
Русалка, так они созвонились?
rusalka
2320, откуда я знаю? Наверное... Уж чтоб они-то и не созвонились...)))
Гость
2318, да, верно.
rusalka
Наткнулась:
2049, Гриб, "мужчины как раз легко научились обходиться без постоянной бабы в доме" - ничего подобного. То что домашняя работа упростилась всего лишь даёт больше простора для творчества и всяческого благоустройства дома, это раз:) "Постоянная баба" нужна нетолько в каком-то бытовом плане, но и в морально-духовном: хочется иногда ведь и мужчинам тёплых постоянных отношений, не всёж партнёрш менять...:)) Так что никто, Грибочег, без нас не обходится: нам платят за разовые встречки (всё по-честному: женщинам это "на разок", как правило, ненадо, и вы заключаете сделку - "я ей - деньги/подарки, она мне - секАс без обязательств"), нас берут к себе в дом в качестве хранительницы домашнего очага (пусть и гораздо более простого и защищённого чем раньше), и пока мы сидим с детьми нас точно также как и раньше оберегают - так что ненадо...:)
"И не хотят платить цену, за которую бабы усиленно втюхивают им этот "товар" - ты путаешь, они не это "продают":)) Просто хотят быть одним целым со своим мужчиной. Мотивы неважны.
"зато хотят усиленно усесться на шею и поиметь мужчин по полной" - вы сами же это затеяли, так что ненадо. вам неинтересно то что само падает в рот, вам же надо преодолевать препятствия и завоёвывать для полного счастья и чувства удовлетворения!;)
"Мужчины что на Западе , что уже в России эту фишку давно раскусили и устроили бабам облом-с..." - три раза ХА. И в России, и на западе хватает домохозяек - это раз. А тот факт что основная масса женщин всёже работает - это дань условиям. Женщины в подавляющем большинстве случаев работают гораздо меньше чем мужчины (по нескольку лет в своей жизни они по-любому сидят с детьми или же просто живут за счёт мужчины - ибо хотят отдохнуть, а любимый разрешает:)) и выполняют наиболее простую защищённую работу - как и во все времена
2049, Гриб, "мужчины как раз легко научились обходиться без постоянной бабы в доме" - ничего подобного. То что домашняя работа упростилась всего лишь даёт больше простора для творчества и всяческого благоустройства дома, это раз:) "Постоянная баба" нужна нетолько в каком-то бытовом плане, но и в морально-духовном: хочется иногда ведь и мужчинам тёплых постоянных отношений, не всёж партнёрш менять...:)) Так что никто, Грибочег, без нас не обходится: нам платят за разовые встречки (всё по-честному: женщинам это "на разок", как правило, ненадо, и вы заключаете сделку - "я ей - деньги/подарки, она мне - секАс без обязательств"), нас берут к себе в дом в качестве хранительницы домашнего очага (пусть и гораздо более простого и защищённого чем раньше), и пока мы сидим с детьми нас точно также как и раньше оберегают - так что ненадо...:)
"И не хотят платить цену, за которую бабы усиленно втюхивают им этот "товар" - ты путаешь, они не это "продают":)) Просто хотят быть одним целым со своим мужчиной. Мотивы неважны.
"зато хотят усиленно усесться на шею и поиметь мужчин по полной" - вы сами же это затеяли, так что ненадо. вам неинтересно то что само падает в рот, вам же надо преодолевать препятствия и завоёвывать для полного счастья и чувства удовлетворения!;)
"Мужчины что на Западе , что уже в России эту фишку давно раскусили и устроили бабам облом-с..." - три раза ХА. И в России, и на западе хватает домохозяек - это раз. А тот факт что основная масса женщин всёже работает - это дань условиям. Женщины в подавляющем большинстве случаев работают гораздо меньше чем мужчины (по нескольку лет в своей жизни они по-любому сидят с детьми или же просто живут за счёт мужчины - ибо хотят отдохнуть, а любимый разрешает:)) и выполняют наиболее простую защищённую работу - как и во все времена
Агентша 007
Ой, Русалка, не могу тебя читать :)) и комментировать лениво :)
пикапер
но вы же понмиаете что мужчины САМИ неслучайно создали такую систему
Да ладно))) Сплошняком один срач кто за кого платит и кто кому даёт. Причём за эту систему - с тебя бабки с меня раздвинутые ноги ЯРОСТНО борятся именно женщины на всех без исключения темах. А жизнь лишь подтверждение реальности.
Да ладно))) Сплошняком один срач кто за кого платит и кто кому даёт. Причём за эту систему - с тебя бабки с меня раздвинутые ноги ЯРОСТНО борятся именно женщины на всех без исключения темах. А жизнь лишь подтверждение реальности.