"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
... приятно иметь дело с доГАДливыми людьми!.. )))
rusalka
[1480391522]
496, Сопляк с дубинкой, "Ну, она рискнула. А в Вас, Русалка, я не сомневаюсь: если мужчина по каким-то причинам не выполняет функцию снабжения - Вы ищете другого мужчину" - смотря по каким причинам не выполняет. Вот если Ваша девушка скажет что она сексом заниматься больше вообще не хочет, ибо не нравится ей это, вы что, будете жить без него?...;)) Правильно: найдёте другую, какой бы хорошей во всех остальных отношениях первая ни была:)
"А это без разницы" - а за чтож ей мстить-то, если это его инициатива?
"и чего же с нас можно будет взять?:))" - Ну, а это уже не Вам решать
"Наверное ))) Особенно, если жадную бабу на шею не сажать" - ну а куда ж её ещё девать-то...:)) Придётся-таки посадить в естественную среду обитания - т.е. к себе на шейку;)))
504: "Вот если Ваша девушка скажет что она сексом заниматься больше вообще не хочет, ибо не нравится ей это, вы что, будете жить без него?...;))" - Почему? - Если ей не нравится, как я её удовлетворяю, то другие дамы, наверное, не откажутся. Я ведь не потребляю секс, я его скорее, дарую ))) Это примерно, как отказываться от подарка. А так - Вы аналогии не найдёте )))
Точнее, аналогия есть - уборка квартиры, стряпня, стирка, глажка. Поэтому, сразу скажу: я ни разу не ставлю условием выполнение этих женских функций. И если она не согласится за просто так меня обихаживать - ничего криминального в этом не усмотрю ))) Хотя, по идее, если любит - должна стремиться. "ну а куда ж её ещё девать-то...:)) Придётся-таки посадить в естественную среду обитания - т.е. к себе на шейку;)))" - Ха. Лучше к Вашему мужу на шейку )))
rusalka
[1480391522]
505, Сопляк, "Если ей не нравится, как я её удовлетворяю, то другие дамы, наверное, не откажутся" - ну вот и я о том!:) Я тоже не хочу мучиться с человеком, который мне не подходит - лучше найду того, с кем мы совпадаем всеми впуклостями и выпуклостями:)
"Я ведь не потребляю секс, я его скорее, дарую )))" - забыл добавить "...и думаю что таких мужчин как я очень мало, а все тёлки от такого подхода в безумном восторге"...:))) Это тупое заблуждение:) Во-первых, без разницы что ты там любишь в сексе, во-вторых, открою тебе секрет: есть дофига женщин, которым куда больше нравится подход, при котором они скорее какбЭ средство для доставления удовольствия, а не цель...
"Вы аналогии не найдёте" - да я уже нашла. Да и искать нечего - ежу ж понятно что всё-равно пос-воему сделаю, хоть ты чего обдоказывайся:))
"я ни разу не ставлю условием выполнение этих женских функций" . "...чтобы не дай бог не пришлось дать ей денег!":)))
"Хотя, по идее, если любит - должна стремиться" - разумеется. Она - делать тебе всё по дому, ты - взять на себя хотябы часть её расходов, сделать так чтобы зависела в первую очередь от тебя. а не от работодателей:)
"Лучше к Вашему мужу на шейку" - да там уже места нету, а вот у вас седло зря простаивает...;)))
506: "ну вот и я о том!:) Я тоже не хочу мучиться с человеком, который мне не подходит - лучше найду того, с кем мы совпадаем всеми впуклостями и выпуклостями:) " - Неа. Тут абсолютно разные вещи. Вы отказываетесь от того, кто не даёт, я отказываюсь от того, кто не берёт. Вы требуете, я - раздаю ))) "есть дофига женщин, которым куда больше нравится подход, при котором они скорее какбЭ средство для доставления удовольствия, а не цель... " - Это фригидные, что ли? - С которыми секс - бессмысленный и беспощадный? - Увольте меня от этой радости. "разумеется. Она - делать тебе всё по дому, ты - взять на себя хотябы часть её расходов, сделать так чтобы зависела в первую очередь от тебя. а не от работодателей:) " - Угу. Следовательно, если я не требую работы по дому - не извольте садиться на шею ))) "да там уже места нету, а вот у вас седло зря простаивает...;))) " - Отвечу афоризмом - "раз объезженный осёл - катает всю деревню"
SfNZ
[2550889944]
То 346 Сопляк с дубинкой
"344: Я имею в виду, что обоснование той ситуации, когда мужчина снабжает деньгами женщину, ..." --
Сопливая дубина, вы никогда снабженцем на рынке или в Армии или... не работали? Что такая страсть к слову-снабжать? Объясните мне, что вы понимаете под снабжением деньгами женщину? Хотя, мне думается, я вас понимаю.Вы готовы снабдить (использую ваше слово) женщину рублёвой помадой для губ и двух рублёвой тушью для ресниц, чтобы "прогулять" себя(здесь ударение) в ресторан... Вы уверены, что в этом вы найдёте гордость и успокоенность, что обеспечили девушку рядом и обеспечили её уважение к вам, как мужчине... У меня сложилось такое впечатление, что весь ваш внешний и внутренний мир зациклен на ден. знаках. Они для вас, как личная икона. Вы не можете понять элементарной вещи--что сами по себе, деньги не приносят удовольствия, уровня жизни, счастья в личной жизни и полной удовлетворённости. Деньги лишь приносят всё это и дивиденды, лишь при их вложении во что-либо(путешествия, покупки, в свою девушку...) или инвестиции. Но с вашей психологией--это мой рубль и его кто-то получит, лишь через мой труп - этот рубль и останется рублём. Вы, конечно, можете шептать этому рублю нежные слова в ночи; молиться ему, чтобы он вас накормил и одел; можете ему плакаться или делиться радостями... и в конце концов, грубо выражаясь, чтобы этот рубль раздвинул перед вами наги... Этим я хотел сказать, что вы та же пиявка, только к этому рублю.
342 "То есть, муж платит за её драгоценное общество... а она его общество драгоценным не считает, и за его общество не платит.
Следовательно, о любви речи снова не идёт"
В этой жизни каждый платит за все - так или иначе.
Просто в большинстве случаев мужчина платит деньгами. А женщина - своей молодостью.
А иначе ради чего, скажите, 18-летняя девушка выходит замуж за 50-летнего дедушку (что сейчас все больше и больше входит в моду)?
Он понятно почему на ней женится - она молода и красива. А он стар.
Что-то должно же быть взамен?
SfNZ
[2550889944]
То 356 Сопляк с дубинкой
"352: "А где же основной пункт, касаемый денежного вопроса?! Пиявочность ведь, в Вашей терминологии, как раз имеет непосредственное значение к ден.знакам" - Это пункт 2 - уважение к мужчине." --
Угу, значит, уважение к мужчине со стороны женщины--выражается в том, чтобы она молча сидела и ждала, пока тот соизволит "снабдить"(ваше слово) её денежными знаками. Знаете, Сопляк, у меня ещё одно впечатление сложилось, что вы готовы сами подняться в своих собственных глазах, если бы ваша девушка, умоляющим взглядом и словами просьбы--просила бы у вас пару рублей на женские "промокашки"!
SfNZ
[2550889944]
то Сопляк с дубиной " "Далее. Вы берёте за неё какую-то ответственность? Если да, то какую?" - Да, беру. Полностью отвечаю за её эмоциональное состояние, стараюсь поддерживать позитив. В принципе, я делаю это со всеми девушками, с которыми общаюсь." --
Вы не можете полностью отвечать за эмоц. состояние девушки, т.к. я вижу, что вы даже не знаете их источник.
"Затем, готовность ответить на её просьбы. Примчаться, допустим, среди ночи, посидеть с ней, когда она болеет, отвезти, помочь поднять, дотащить... наконец, просто поболтать, когда скучно. Что ещё? - Ну, это все те добровольные обязанности, которые я беру на себя." --- странно, а ведь "примчаться"--это ведь финансовые расходы, если, конечно,она живёт не в соседнем доме или на одной лестничной площадке. ""напишите, пожалуйста, какого рода поощрение лично Вы ожидаете? В чем оно должно выражаться?" - Благодарности. Искренней."-- Аааа, так вы ждёте искренней благодарности? Значит вы за всё ожидаете оплату? Тогда где же ваша искренность и....? "Если есть просьба, то это не может быть подарком, на мой взгляд" - Ну, бывает же, что женщина просит ей что-то купить. Собственно, просто слова подходящего не знаю )))--- угу, я уже выше написал, про "промокашки"!
"мне не нравится слово "обьяснения"......скажеим краткого пояснения.... почему без него? " - Чтобы не было, как в анекдоте. Если я, допустим, дарил девочке Алисе с Туманного Альбиона шоколадные медальки (в письмах), то это не значит, что я обязан и дальше продолжать их дарить. Если перестал - значит, надо радоваться тому, что было. А не обвинять человека в каком-то злонамеренном действии."--
Логично. Тогда грубым примером:- Девушка вам уже как-то "дала" и вдруг перестала "давать", то вы должны радоваться тому, что уже было. Но вы же начнёте её обвинять в каком-то злонамеренном действии! Не так ли?
"382: "если женщина рожает для себя, то она делает это соответственно БЕЗ мужа" - Неа. Потребность в детях заложена в женщине изначально, и реализует она эту потребность исключительно для себя, вне зависимости от того, есть муж или нет."--
Хм.... А я всегда считал, что в женщине заложено изначально-лишь способность рожать. Вы мне глаза открыли на эту "потребность"! Судя из этого поста, вам не только плевать на свою девушку(женщину, жену), но и на собственных детей! Сопляк! Вы достойны всяческого "уважения"!
SfNZ
[2550889944]
То Сопляк. "383: "от тебя по-любому будут что-то требовать" - Флаг им в руки и барабан на шею." ---любая вас сразу поймёт и оставит этот флаг с барабаном у вас на пороге и для вас.
"точно также как и ты всегда будешь "требовать"" - Никогда ничего не требовал.--чтобы девушка не была пиявкой(вы это по своему понимаете, хотя мне ясно ваше понимание)--это самое откровенное требование!
"т.е. искать себе партнёршу с подходящими тебе качествами" - Я от неё буду требовать не больше того, что даю сам. Но и не меньше.- --знаете, нищий тоже, навязчиво прося(это определённое требование)-имеет небольшие запросы, а сам ничего не может дать взамен, исключая......
"Ибо не в пустыне живём - есть выбор" - Выбор есть. Лохов - много." -- вы абсолютно ничего не понимаете в женщинах.
508: "Что такая страсть к слову-снабжать?" - понятия не имею. "Хотя, мне думается, я вас понимаю.Вы готовы снабдить (использую ваше слово) женщину рублёвой помадой для губ и двух рублёвой тушью для ресниц, чтобы "прогулять" себя(здесь ударение) в ресторан..." - Не понимаете ))) Думайте дальше ))) "У меня сложилось такое впечатление, что весь ваш внешний и внутренний мир зациклен на ден. знаках" - Меня денежные знаки особенно не волнуют. Так что впечатление снова неверное. "Вы не можете понять элементарной вещи--что сами по себе, деньги не приносят удовольствия, уровня жизни, счастья в личной жизни и полной удовлетворённости" - Аминь. Деньги - это средство. Всегда это знал, но с удовольствием послушал ещё раз)) "Но с вашей психологией--это мой рубль и его кто-то получит, лишь через мой труп - этот рубль и останется рублём" - Моя позиция иная: Если женщина требует рубля и любви за просто так - то лучше я поищу другую женщину ))) "Этим я хотел сказать, что вы та же пиявка, только к этому рублю" - Вы опоздали )))) Агентша Вас обогнала ))) Вы - самое слабое звено )))
510: "Просто в большинстве случаев мужчина платит деньгами. А женщина - своей молодостью." - Не столько платит... сколько привлекает. Женщина привлекает своими качествами - красотой, характером... Да и хозяйственностью. Я, например, тащусь от игры на пианино. А мужчина - силой, жесткостью, умом и прочим. Ну, и деньгами разумеется. Вот и получается, что женщина "знает себе цену", и сравнивает эту цену с качествами мужчин, как физическими, так и духовными. В приведённом Вами примере, 50-летний старик обладает минимальными физическими и, возможно, духовными качествами, зато компенсирует это деньгами. Это справедливо и любая женщина сама решает, делать ей подобный выбор или нет.
511: "Угу, значит, уважение к мужчине со стороны женщины--выражается в том, чтобы она молча сидела и ждала, пока тот соизволит "снабдить"(ваше слово) её денежными знаками." - Нет. В том, чтобы она не принуждала его делать добрые дела (какая-то корявая фраза). "Знаете, Сопляк, у меня ещё одно впечатление сложилось, что вы готовы сами подняться в своих собственных глазах, если бы ваша девушка, умоляющим взглядом и словами просьбы--просила бы у вас пару рублей на женские "промокашки"!" - Мне даже кажется, что это негативное впечатление даже принесло Вам удовольствие праведного отвращения ))) Увы, Вы неправы. Я не требую ни от кого унижаться.
SfNZ
[2550889944]
То 515. Сопляк с дубиной. "Не понимаете ))) Думайте дальше )))--- О..., нет-мне нет надобности думать над вашими проблемами и комплексами. Я задал вопрос--вы....! Это ОК!, так как понятно.
"Меня денежные знаки особенно не волнуют. Так что впечатление снова неверное."--
здесь два варианта: а) их нет и не предвидится б) неправильный ответ
"Моя позиция иная: Если женщина требует рубля и любви за просто так - то лучше я поищу другую женщину )))--
а вы требуете от женщины-не требовать! Чем вы отличаетесь, и в чём разница, что вы всегда останетесь в стороне. Женщина-это необходимость, удовольствие, счастье для мужчины. То если вы не понимаете, что за всё в этой жизни надо платить, то я не имею желание вам это "втирать"! Вы любитель "шары", но она не всегда сама влетает в открытое окно.
512: "Вы не можете полностью отвечать за эмоц. состояние девушки, т.к. я вижу, что вы даже не знаете их источник" - Рекомендую снять тёмные очки ))) "странно, а ведь "примчаться"--это ведь финансовые расходы, если, конечно,она живёт не в соседнем доме или на одной лестничной площадке" - святая простота ) "Аааа, так вы ждёте искренней благодарности? Значит вы за всё ожидаете оплату?" - Искренняя благодарность - это следствие удовольствия, которое принёс факт подарка. Больше ничего не жду. Если благодарности нет - значит подарок, скорее всего, не радует. "Тогда грубым примером:- Девушка вам уже как-то "дала" и вдруг перестала "давать", то вы должны радоваться тому, что уже было. Но вы же начнёте её обвинять в каком-то злонамеренном действии! Не так ли?" - Почему обвинять? - Я, скорее, заподозрю, что ей - не понравилось )))
SfNZ
[2550889944]
То Сопляк.." Вы опоздали )))) Агентша Вас обогнала ))) Вы - самое слабое звено )))"---
нет, вы не узрели, что Агентша-это Я!
SfNZ
[2550889944]
То 517. Сопляк.. "Увы, Вы неправы. Я не требую ни от кого унижаться."--
518: "О..., нет-мне нет надобности думать над вашими проблемами и комплексами. Я задал вопрос--вы....! Это ОК!, так как понятно." - Ну, раз Вы выдумали мои проблемы и комплексы - могли бы и подумать, честное слово ))) Честное слово, эти детища - явно не мои ))) Мне просто не слишком понятно, о чём Вы говорите. "здесь два варианта: а) их нет и не предвидится б) неправильный ответ" - Снова растекаетесь мыслию по древу. Отвечаю конкретнее. Зацикленности на денежных знаках нет, не было и не предвидится.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк // Я, например, тащусь от игры на пианино.//
А я как раз играю на пианино!! Но, к счастью, не Вам! :))
513: "Хм.... А я всегда считал, что в женщине заложено изначально-лишь способность рожать. Вы мне глаза открыли на эту "потребность"!" - Видимо Вы невнимательно читали Вумен. Здесь немалая часть женщин озабочена стремлением найти мужа до 30 лет, чтобы иметь возможность нормально родить. "Судя из этого поста, вам не только плевать на свою девушку(женщину, жену), но и на собственных детей!" - Могу только удивлённо развести руками ))) Ума не приложу, сколь кривые дорожки сознания могли привести к такому выводу.
Агентша 007
[3024305433]
Стасечка, солнце, привет! :)
SfNZ
[2550889944]
то 519 Сопляк с дубинкой [46165926]
512: "Вы не можете полностью отвечать за эмоц. состояние девушки, т.к. я вижу, что вы даже не знаете их источник" - Рекомендую снять тёмные очки )))-- даже, сняв свои тёмные очки, я всё равно вижу вашу слепоту. "странно, а ведь "примчаться"--это ведь финансовые расходы, если, конечно,она живёт не в соседнем доме или на одной лестничной площадке" - святая простота ) -- аааа, так вы предъявляете счёт, после...? ОК! "Аааа, так вы ждёте искренней благодарности? Значит вы за всё ожидаете оплату?" - Искренняя благодарность - это следствие удовольствия, которое принёс факт подарка. Больше ничего не жду. Если благодарности нет - значит подарок, скорее всего, не радует.--- Хм... а если нет подарка? Вы ведь не в состоянии быть подарком? Сами ждёте, а ....
"Тогда грубым примером:- Девушка вам уже как-то "дала" и вдруг перестала "давать", то вы должны радоваться тому, что уже было. Но вы же начнёте её обвинять в каком-то злонамеренном действии! Не так ли?" - Почему обвинять? - Я, скорее, заподозрю, что ей - не понравилось )))----
Вот и в вашем примере, девушка не только заподозрит, но и выразит своё мнение, в отношении вас.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк с дубинкой, у Вас девушка была до сегодняшнего дня?
А кстати, SfNz и Сопляк. Вы вот задели вопрос эмоционального состояния девушки.
Сопляк, а Вы шутливо ответили на вопрос SfNz словами про снять очки.
Ответьте теперь серьезно.
Вы считаете, что Вы способны контролировать и быть в ответе за полное эмоциональное состояние девушки? Каким образом?
SfNZ
[2550889944]
То 522 Сопляк с дубинкой [46165926]
518: "О..., нет-мне нет надобности думать над вашими проблемами и комплексами. Я задал вопрос--вы....! Это ОК!, так как понятно." - Ну, раз Вы выдумали мои проблемы и комплексы - могли бы и подумать, честное слово ))) Честное слово, эти детища - явно не мои ))) --- но это мой анализ вас. Мне просто не слишком понятно, о чём Вы говорите. "здесь два варианта: а) их нет и не предвидится б) неправильный ответ" - Снова растекаетесь мыслию по древу. Отвечаю конкретнее. Зацикленности на денежных знаках нет, не было и не предвидится. ---
ок. объясните, мне неразумному.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //Видимо Вы невнимательно читали Вумен. Здесь немалая часть женщин озабочена стремлением найти мужа до 30 лет, чтобы иметь возможность нормально родить./
Сопляк, а Вы, как тот Сергей с другой ветки, почитав вумен, решил не жениться и отменил свадьбу, тоже всерьез делаете выводы о женщинах по постам, которые здесь читаете, пренебрегая своими личными мыслями и выводами о девушке?
SfNZ
[2550889944]
То 524. Сопляк с дубинкой [46165926]
513: "Хм.... А я всегда считал, что в женщине заложено изначально-лишь способность рожать. Вы мне глаза открыли на эту "потребность"!" - Видимо Вы невнимательно читали Вумен. Здесь немалая часть женщин озабочена стремлением найти мужа до 30 лет, чтобы иметь возможность нормально родить." --- И...? В чём здесь проблема? Вы знаете, жизнь не так уж и длинная... Я хочу видеть своих внуков, правнуков и... Если бы я (лично) заимел ребёнка в 50 лет, то каковы мои шансы на всё прочее. И вы хотите упрекнуть женщин в их желаниях иметь ребёнка в 30? "Судя из этого поста, вам не только плевать на свою девушку(женщину, жену), но и на собственных детей!" - Могу только удивлённо развести руками ))) Ума не приложу, сколь кривые дорожки сознания могли привести к такому выводу. ---
нет, здесь не кривые дорожки, а многополосной автобан(моторвэй).
514: "любая вас сразу поймёт и оставит этот флаг с барабаном у вас на пороге и для вас" - Пока меня не поняли даже Вы. Хотя, в одном Вы правы. Люди сравнительно часто начинают думать, что "они про меня всё поняли" и строить гипотезы относительно того, что для меня хорошо, а что - плохо. Пока ни один не попал. Вы - тоже попались в эти сети. "Никогда ничего не требовал.--чтобы девушка не была пиявкой(вы это по своему понимаете, хотя мне ясно ваше понимание)--это самое откровенное требование!" - Вы не поняли. От девушки ничего не требовал. Даже от Русалки ничего не требую ))) "знаете, нищий тоже, навязчиво прося(это определённое требование)-имеет небольшие запросы, а сам ничего не может дать взамен, исключая..." - Разумеется. Я приводил подобное сравнение. "вы абсолютно ничего не понимаете в женщинах." - Вот, что я могу точно сказать: Вы говорите не обо мне.
518: "а вы требуете от женщины-не требовать! Чем вы отличаетесь, и в чём разница, что вы всегда останетесь в стороне." - Я требую от отношений равенства намерений. Женщина - требует. Мужчина - не требует. Это несправедливо и уродливо.
"Женщина-это необходимость, удовольствие, счастье для мужчины" - Объясните. Почему? )) "То если вы не понимаете, что за всё в этой жизни надо платить, то я не имею желание вам это "втирать"!" - За всё в этой жизни мы платим. Если желаем что-то получить. "Вы любитель "шары", но она не всегда сама влетает в открытое окно." - Могу предположить, что "шара" - это халява. Тогда, любезный Стас, могу уверенно сказать, что Вы неправы. Я не требую себе халявы. Халявы требует себе Русалка, а я это, также, как и Вы - осуждаю.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //Девушка вам уже как-то "дала" и вдруг перестала "давать", то вы должны радоваться тому, что уже было. Но вы же начнёте её обвинять в каком-то злонамеренном действии! Не так ли?" - Почему обвинять? - Я, скорее, заподозрю, что ей - не понравилось )))//
Вы заподозрите, а меры какие-то предпримете?
SfNZ
[2550889944]
То 525. Агентша. Привет, милая. Счастлив тебя видеть!
SfNZ
[2550889944]
То 525. Агентша. Привет, милая. Счастлив тебя видеть!
Агентша 007
[3024305433]
Ух ты, Стаська! Ты точно счастлив меня видеть, даже сайт заглючило от волны твоей эмоции! :))
523: "А я как раз играю на пианино!! Но, к счастью, не Вам! :))" - Да. Виртуальный разговор со мной вызывает какие-то галлюцинации сознания. Лучше не рискуйте ))) 526: "даже, сняв свои тёмные очки, я всё равно вижу вашу слепоту." - Все Ваши предположения относительно меня - даже близко не подходят к истине. Как я могу поверить, что Вы вообще что-то видите? )) "Вот и в вашем примере, девушка не только заподозрит, но и выразит своё мнение, в отношении вас" - Она заподозрит не себя, она заподозрит меня. Разница очевидна.
Сопляк // Я требую от отношений равенства намерений. Женщина - требует. Мужчина - не требует. Это несправедливо и уродливо.//
Ну почему мужчина не требует!? Мужчина тоже не на каждую кидается, разве не правда? А значит, есть у него определенные требования к девушке, пусть в начале теоритические, и он хочет найти девушку, которая бы отвечала этим требованиям.
Где же здесь "Женщина - требует. Мужчина - не требует."????? Оба имеют определенные требования по отношению к потенциальной половине.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //"А я как раз играю на пианино!! Но, к счастью, не Вам! :))" ------Да. Виртуальный разговор со мной вызывает какие-то галлюцинации сознания. Лучше не рискуйте//
хм.... Странно, что Вы почитали это за мои галлюцинации. Это что, сейчас за редкость, что кто-то играет на пианино??
527: "Сопляк с дубинкой, у Вас девушка была до сегодняшнего дня?" - да ))) Но выяснять подробности не стоит. 528: "Вы считаете, что Вы способны контролировать и быть в ответе за полное эмоциональное состояние девушки? Каким образом?" - Дело в том, что мозг человека находится в двух состояния: возбуждения или торможения. Я описал признаки каждого из состояний, и теперь умею определять, что испытывает человек, говоря ту или иную фразу. Возбуждение или торможение - определяет стиль мышления и ассоциативные связки. А самое главное - я научился одним ударом, быстро, менять возбуждение на торможение. Обратно пока труднее идёт, но тут дело техники и практики. На практике это означает, что я могу сходу определять, в каком настроении находится человек, как с ним следует "правильно" разговаривать в каждом из состояний, и как его перевести из одного состояния в другое. Это глобальная работа, которую я пытаюсь-таки сделать )))
529: "но это мой анализ вас. Мне просто не слишком понятно, о чём Вы говорите." - Меня часто анализируют и, поверьте, я очень серьёзно к этому отношусь. Все Ваши предположения насчёт моей гнилой сущности - тщательно проверяются ))) Но здесь... ничего подобного просто даже близко нет ) "ок. объясните, мне неразумному." - Что конкретно Вам объяснить?
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк, 540, ну...возбуждение на торможение не думаю, что так сложно сделать. Все-таки созидательный процесс всегда был сложнее, чем разрушительный.
А как Вы поймете о настроении девушки, общаясь, скажем, в аське? Вам нужны какие-то визуальные данные о человеке?
SfNZ
[2550889944]
То 532 Сопляк с дубинкой [46165926]
514: "любая вас сразу поймёт и оставит этот флаг с барабаном у вас на пороге и для вас" - Пока меня не поняли даже Вы. Хотя, в одном Вы правы. Люди сравнительно часто начинают думать, что "они про меня всё поняли" и строить гипотезы относительно того, что для меня хорошо, а что - плохо. Пока ни один не попал. Вы - тоже попались в эти сети." --знаете, я могу неудачно построить предложение(немецкий язык дал своё...), но мою мысль можно понять....Вы же от поста к посту повторяетесь.... Как же можно не так "врубиться"?
" - Вы не поняли. От девушки ничего не требовал. Даже от Русалки ничего не требую )))- --даже от Русалки? Вы имете свои виды?
"знаете, нищий тоже, навязчиво прося(это определённое требование)-имеет небольшие запросы, а сам ничего не может дать взамен, исключая..." - Разумеется. Я приводил подобное сравнение.---это за ответ не может сойти! "вы абсолютно ничего не понимаете в женщинах." - Вот, что я могу точно сказать: Вы говорите не обо мне. --- А вы не Сопляк?
518: "а вы требуете от женщины-не требовать! Чем вы отличаетесь, и в чём разница, что вы всегда останетесь в стороне." - Я требую от отношений равенства намерений. Женщина - требует. Мужчина - не требует. Это несправедливо и уродливо.---Повторяю. Вы не знаете женщин и не умеете с ними обходиться. Женщина может начать требовать, когда её всё уже достало в вас! Если у вас сломалась машина и вы её не чините, то машина, вскоре, вся разваливается.
"Женщина-это необходимость, удовольствие, счастье для мужчины" - Объясните. Почему? ))--- оооо, если это объяснять, то.... Как можно слепому объянить, что чёрное-это чёрное! - За всё в этой жизни мы платим. Если желаем что-то получить.--нет, вы отказываетесь платить по счетам. " Тогда, любезный Стас, могу уверенно сказать, что Вы неправы. Я не требую себе халявы. Халявы требует себе Русалка, а я это, также, как и Вы - осуждаю". -- -ок! Но не убедительно.
530: "Сопляк, а Вы, как тот Сергей с другой ветки, почитав вумен, решил не жениться и отменил свадьбу, тоже всерьез делаете выводы о женщинах по постам, которые здесь читаете, пренебрегая своими личными мыслями и выводами о девушке?" - Значит, так. У нас есть дедукция и индукция. Индукция - от частного к общему, дедукция - от общего к частному. В данном случае, наблюдая частные феномены стремления найти средства для зачатия и защиты потомства, мы делаем общий вывод, что такая потребность - присутствует. Проверяем эту потребность на непротиворечивость и много-много смотрим Диалоги о Животных ))) После чего распространяем стремление зачать и вырастить потомство на большую часть женского пола. Стас сделал вывод, что я не люблю своих детей. Отнюдь. В детстве идея отцовства у меня была чётко прописана... просто, перекладывание на плечи мужчины всего желания иметь ребёнка типа "невиноватая я, он сам захотел, сам" я считаю лицемерием. А если есть лицемерие - есть умысел. А умысел каков? - Увы, всё те же бумажки с картинками.
Агентша 007
[3024305433]
сопляк \\Меня часто анализируют \\
о, чувствуются нотки какой-то звездной болезни )) Это с чем связано?
531: "И вы хотите упрекнуть женщин в их желаниях иметь ребёнка в 30?" - Отнюдь. Я хочу заметить, что, если женщина хочет ребёнка в тридцать, то её утверждение, что она родила ребёнка для мужа, а сама, как бы, ни при чём, это всё муж её заставил, и теперь по гроб жизни обязан - лицемерие. "нет, здесь не кривые дорожки, а многополосной автобан(моторвэй)" - Судя по всему, на этот Автобан приземлился Shuttle
SfNZ
[2550889944]
То 541 Сопляк с дубинкой [46165926]
529: "но это мой анализ вас. Мне просто не слишком понятно, о чём Вы говорите." - Меня часто анализируют и, поверьте, я очень серьёзно к этому отношусь. Все Ваши предположения насчёт моей гнилой сущности - тщательно проверяются ))) Но здесь... ничего подобного просто даже близко нет )- - я не сказал о вашей гнилости, меня это мало беспокоит. А вот ваши посты, выражающие ваши мысли и идеи.....! "ок. объясните, мне неразумному." - Что конкретно Вам объяснить?---
неважно, если вы не уловили.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк \\"Женщина-это необходимость, удовольствие, счастье для мужчины" - Объясните. Почему?\\
Сопляк, а для чего тогда Вам женщина? Ответьте серьезно, пжлст.
SfNZ
[2550889944]
то Сопляк с дубинкой [46165926]
531: "И вы хотите упрекнуть женщин в их желаниях иметь ребёнка в 30?" - Отнюдь. Я хочу заметить, что, если женщина хочет ребёнка в тридцать, то её утверждение, что она родила ребёнка для мужа, а сама, как бы, ни при чём, это всё муж её заставил, и теперь по гроб жизни обязан - лицемерие." --
--Бляxа-муха! ... Когда врачи в один голос говорят женщине, что она рискует своей жизнью, родив ребёнка, и женщина плюёт на это и рожает...., как вы ещё можете говорить о лицемерии и т.д. А вы не хотите продолжения своего рода? -это вы лицемерите!
"нет, здесь не кривые дорожки, а многополосной автобан(моторвэй)" - Судя по всему, на этот Автобан приземлился Shuttle"-- хм.....
533: "Вы заподозрите, а меры какие-то предпримете?" - Я попытаюсь разобраться, что с ней. Может, ей плохо, может, заболела, или помочь надо )))
538: "Ну почему мужчина не требует!? Мужчина тоже не на каждую кидается" - Объясняю популярно, на пальцах. Вот есть мужчина, и есть женщина. Вот они встретились. Мужчина - понравился женщине, женщина - понравилась мужчине. Если не понравился мужчина - никто претензий к женщине не предъявляет. Ну, допустим они друг другу понравились. Каким-то образом. И вдруг выясняется, что теперь мужчина - материально обязанный по отношению к женщине. Он обязан вкладывать в неё материальные средства... Теперь вопрос, откуда это взялось? - Откуда у женщины такое потребительское отношение к любви в целом и мужчине в частности. Безусловно, я признаю, что, когда мужчина - не нравится женщине. Ну, не дотягивает по красоте, возрасту... то денежные вливания могут восполнить этот недостаток. Но в требовании вкладывать нет ничего, кроме эгоизма.
539: "хм.... Странно, что Вы почитали это за мои галлюцинации. Это что, сейчас за редкость, что кто-то играет на пианино??" - Я имею в виду абсолютно искажённое восприятие моих мыслей. Которое Вы с уважаемым Стасом мне упорно демонстрируете )))
542: "ну...возбуждение на торможение не думаю, что так сложно сделать" - Да. Я ещё в детстве этим пробавлялся. Просто сейчас соединил в систему. "А как Вы поймете о настроении девушки, общаясь, скажем, в аське? Вам нужны какие-то визуальные данные о человеке?" - По тому, как человек реагирует на те или иные события.