Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ixi
Агентша: Вот интересный подход: "мужчина соглашается на себя взять все фин. расходы жены".. А я не согласна - доходы в семье общие, хотя бы даже их и приносит один из двоих. При таком подходе никому не обидно и вопрос не стоит кто чьи рашоды на себя берет.
Агентша 007
Сопляк, я что-то не улавливаю Вашей мужской логики. Если Вы говорите, что Русалка не реагирует на Ваши опровержения её аргументов, то какого перца Вы продолжаете крутить эту шарманку с ней по семидесятому кругу? В чем фишка?
432: "Конкретно напишите, что имеете в виду. И Вы пропустили вопрос, как будет распределяться денежный вопрос" - Буду исправлять модели социального поведения в соответствии со своими принципами. Звучит страшно, но не волнуйтесь - процесс взаимный. Думаю: общая касса, которой будет распоряжаться наиболее прижимистый.

"Честно скажите, Сопляк, будь у Вас сейчас девушка, с которой Вы бы хотели связать своб жизнь, Вы готовы взять за неё такую ответственность за её расходы или не готовы? (будем считать, что Вы не меняете свои принципы каждую неделю)." - Нет.
Агентша 007
ixi 452, это не мои слова. Это слова Сопляка, но там читать надо много, чтобы уловить нить, откуда все идет.

Если семья, то я с Вами согласна.
ixi
Сопляк: Я не согласна, что "размеры меньше, принцип тот же" . Одно дело, когда в семье один работает, другой детей воспитывает и посвящает себя поддержке всех членов семьи. То есть кажды занимается тем, чтоу него получается лучше всего. А другое дело продай почку и купи мне туфельки, это потреботельское отношение.
Агентша 007
454 Сопляк, ну и всё тогда! Ситуация предельна ясна. Вы не готовы к тому, чтобы позволить своей жене не работать. Че мусолим-то пятый час? :)

У Русалки своя жизнь, у Вас своя. Ищите девушку, которая будет разделять Ваши убеждения , и проблем не будет. :)
ixi
Агентша: :) Сори, я приняла за ваши мысли. :)
rusalka
447, Сопляк с дубинкой, "А я на все 100% уверен, что видение Вашего мужа и Вадима на эту ситуацию, отличаются от Вашего. Они просто не верят, что Вы их используете в целях личного обогащения" - понимаешь, если ты взял за что-то ответственность, то понятно что её надо нести до конца: нельзя всё просто так бросить на пол-дороги, когда дело уже начато и напрямую касается нетолько тебя. И любой нормальный человек, беря на себя ответственность за женщину, это понимает. Если бы муж не хотел мне "личного обогощения", зачем бы он мне предложил содержание?:) он прекрасно знает что я бы не стала иметь дело с человеком, который не считает это нормой.

Вадик, конечно, тоже не любит когда воткрытую требуют... Но он прекрасно понимает что ВСЕ женщины этого хотят, и считает что это абсолютно естественно и, более того, единственно-правильно. Если женщина ему скажет "мне бы хотелось то-то", он не обидится:) А скорее всего даже сам предложит раньше. чем она попросит:)) Я спросила как-то "а если женщина уйдёт из-за того что ты для неё ничего не делаешь?" - ответил что-то типО "любая нормальная женщина так поступит. В противном случае она себя не уважает".

И, кстати, твоя любимая тема, Сопляк, про рестораны: Вадик и ещё два "опрошенных" мною, человека сказали что предложение девушки (пусть даже подруги) заплатить сама за себя - это для них грубое оскорбление. Всё-равно что ты бы пригласил человека к себе домой, угостил от всей души ужином, а он тебе говорит "давай я тебе заплачу за продукты?"... У Вадика такое предложение было один раз в жизни (естессно отклонил предложение и заплатил сам))), он потом с этой женщиной больше не общался.
433: "я не вижу тут связи, я описала естественное положение вещей:) Которым я, собственно, и живу:)" - Ну, никто и не спорит, что Вам подфартило ))) Всё сделали за Вас.
"где это "у нас"?:) Мы с тобой, по-моему, в одном городе живём:)" - В стране непуганых... ээээ... джентльменов. Я в такой не живу )))
"я бы на месте жены уж точно ничего платить не стала:)" - Женская исправительная колония ждала бы Вас ))))
"А он благородно поступил - сделал так чтобы ей и дальше не пришлось самой о себе заботиться:)" - Правильно ))) А вкладчики АО МММ благородно поступили - сделали так, чтобы Мавроди сладко жилось ))
"Лучше быть бомжом, чем НЕджентльменом!;)))" - Ну, с точки зрения того, кто будет сидеть в полученной квартире - безусловно.
ixi
Сопляк: Вы на Библию ссылались, так там написало "И оставит муж родителей и прилепится к жене и будут они одна плоть". не жена к мужу, заметьте, а муж к жене. И будут одна плоть, как две руки, правата режет, левая держит.
rusalka
Сопляк, "Честно скажите, Сопляк, будь у Вас сейчас девушка, с которой Вы бы хотели связать своб жизнь, Вы готовы взять за неё такую ответственность за её расходы или не готовы? (будем считать, что Вы не меняете свои принципы каждую неделю)." - Нет" - мой ответ был бы: "ну и до свиданья!:)"
ixi
правата - правая :)
Агентша 007
всё..не могу больше читать эти массивные посты.... где мой Стаська... :)

всем чао.
437: Ну, будем надеяться, что так оно и есть. А то мне уже страшно становится: куда мир катится. Все хотят жрать, жрать и ещё раз жрать. И показывают пальцем на тех, кто должен давать.
"А я никого не обманываю, в чём обман? Слава богу, в мире достаточно мужчин, которые считают что женщины по определению работать не должны:)" - Эх-эх-эх... Не понимаете. Вы используете это их положительное качество для личного обогащения.
443: "Сам же только что доказывал о том как нужно и важно любить, а теперь доказываешь что любовь - зло?...:)" - Гы ))) Любовь к женщинам, позволяющим любить - абсолютное и безусловное зло.
449: "Если бы у Вас, Сопляк, были все деньги мира :)), как легко Вы бы согласились взять ответственность за свою жену за все фин. расходы." - Не согласился бы вообще.
453: Так ведь меня оскорбляет её отношение к мужчинам.
rusalka
460, Сопляк с дубинкой, "Ну, никто и не спорит, что Вам подфартило ))) Всё сделали за Вас" - и правильно сделали:) И всем женщинам так надо!:)

"Женская исправительная колония ждала бы Вас" - ну для начала я бы не стала рожать от урода...:) Который считает что женщина должна откуда-то сама добывать деньги:)

"Правильно ))) А вкладчики АО МММ благородно поступили - сделали так, чтобы Мавроди сладко жилось" - так он же это сделал по собственной воле, так? Без иллюзий.

"Ну, с точки зрения того, кто будет сидеть в полученной квартире - безусловно" - а также с точки зрения того кто, вотличие от Сопляка, не привык брать денег с женщины и считает что её надо опекать...:)
rusalka
465, Сопляк с дубинкой, "Эх-эх-эх... Не понимаете. Вы используете это их положительное качество для личного обогащения" - ну они в курсе...:)))

"Гы ))) Любовь к женщинам, позволяющим любить - абсолютное и безусловное зло" - эт стимул к развитию, а не зло:) Главное чтобы разум всё-таки хоть немножко дерижировал...:)))
rusalka
467, Сопляк с дубинкой, "Так ведь меня оскорбляет её отношение к мужчинам" - шикарное отношение:) Так и надо:)
rusalka
Эх, ладно... Пошли мы гулять, а то погода хорошая:)
456: "Одно дело, когда в семье один работает, другой детей воспитывает и посвящает себя поддержке всех членов семьи. То есть кажды занимается тем, чтоу него получается лучше всего. А другое дело продай почку и купи мне туфельки, это потреботельское отношение." - Ну, собственно, когда мы наблюдаем тут Русалку, говорящую "мужчина должен меня любить, а раз любить - то дарить подарки, и только в этом случае я могу рассмотреть его кандидатуру" - я и называю это потребительским отношением. Взамен она приводит мне мнение некоего Вадика, которого это потребительское отношение ничуть не оскорбляет. Правда, он сам к женщине потребительски относится, но да ладно. В его случае нет любви к жене. А Русалка требует к себе не потребительского отношения, а именно любви.
rusalka
я так никогда не уйду...

Сопляк с дубинкой, ну это смотря что называть "потребительскимотношением к женщине":))

"В его случае нет любви к жене" - если это "нелюбовь", то я желаю чтобы ВСЕХ женщин также "НЕ ЛЮБИЛИ":))) Потому что столько сколько он ей в жизни дал (во всех смыслах) далеко не каждой женщине от мужа достаётся...
459: "Если бы муж не хотел мне "личного обогощения", зачем бы он мне предложил содержание?:)" - Чтобы Вас облагодетельствовать.
"он прекрасно знает что я бы не стала иметь дело с человеком, который не считает это нормой" - На мой взгляд, он считает такого человека недостойным. Следовательно, то, что Вы не хотите связываться с недостойным человеком - это нормально. И меня он считает человеком недостойным, который заявляет претензии на "лучших женщин". Лучшие женщины - это те, кого выбирает и оплачивает он )))
Поэтому, позволяет себе смех.
"Но он прекрасно понимает что ВСЕ женщины этого хотят" - Ему лгали.
"предложение девушки (пусть даже подруги) заплатить сама за себя - это для них грубое оскорбление" - Правильно считают. Достойный, рыцарский, правильный взгляд. Но только когда дамы играют по тем же правилам. А дамы, увы, не всегда придерживаются канонов чести. Но, собственно, я попробую решить эту проблему )))
ixi
По эриху Фромму, существуют 5 языков любви, возможно вы слышали об этой книге, она достаточно популярня. так вот один из языков любви - это подарки, он не чуть не хужеи не лучше, чем допустим забота или совместное время припровождения. Если обоим это язык любви понятен, то почему нет; я к подаркам скорее равнодушла, даже более того, я не люблю когда мне дарят, что-то что мне не нужно или не нравится, и все подарки выбираю себе сама. Но зато мне гупер важно, что муж может говорить со мной в три часа ночи на отвлеченные темы, если у меня бессонница. хотя ему на следующий день нужно на работу. И я не считаю это потребительским отношением. это что-то что мне нужно, и что-то что он может мне дать.
461: "не жена к мужу, заметьте, а муж к жене." - Вай, альфонс )))
ixi
Сопляк: Мне по прежнему кажется, что вы очень переоцениваете материальные и не дооцениваете не материальные вещи. Потребительски мозно относиться к человеку и не беря у него ни копейки, просто используя его время или внимание.
ixi
Сопляк: "461: "не жена к мужу, заметьте, а муж к жене." - Вай, альфонс )))" прилипиться и все делить пополам, а не прилипиться на содержание. :)))))))))))))))
rusalka
474, Сопляк, "Чтобы Вас облагодетельствовать" - ну, а цель-то какая?:)

Хотя, пока есть сопляки, это будет считаться благодетелью, а не нормой...(

"На мой взгляд, он считает такого человека недостойным" - также как и я считаю.

"Ему лгали2 - кто лгал-то?:) это ты наивный...:) Некоторые женщины не требуют этого, но абсолютно ЛЮБОЙ женщине это приятно!:)

"только когда дамы играют по тем же правилам" - и как же должна "играть" дама в таком случае?:)
462: "мой ответ был бы: "ну и до свиданья!:)"" - Уверяю Вас, меня такой ответ нисколько бы не обидел ))) Хотя, абсолютно уверен, что я отсеял бы Вас на более ранних стадиях.
468: "И всем женщинам так надо!:)" - Аха ))) А всем 40-летним мужикам надо 18-летнюю спонсоршу с модельной внешностью и грудью 3-го размера )))
"ну для начала я бы не стала рожать от урода...:) Который считает что женщина должна откуда-то сама добывать деньги:) " - Так мы же Абрамовича имеем в виду ))) Он не считал. За что и поплатился частью своего состояния.
"так он же это сделал по собственной воле, так? Без иллюзий" - Даже с особым цинизмом ))) Но он лучше Вас. Он не считал, что в него должны вкладывать )))
"а также с точки зрения того кто, вотличие от Сопляка, не привык брать денег с женщины и считает что её надо опекать...:)" - Ну пусть сидит без почки, раз такой умный и добрый ))) Культ Данко растёт и процветает. А культ прикуривателей от священного огня - охватывает массы.
473: "я желаю чтобы ВСЕХ женщин также "НЕ ЛЮБИЛИ":))) Потому что столько сколько он ей в жизни дал (во всех смыслах) далеко не каждой женщине от мужа достаётся..." - Да... рекомендую попробовать и любовь и "НЕ ЛЮБОВЬ", чтобы выбирать беспристрастно.
479: "ну, а цель-то какая?:)" - Создать у Вас чувство восхищения (ехидно: потому что больше восхищаться там нечем ))) Шутка ))). Надеюсь, он достаточно мудр, чтобы не упоминать благодарность )))
"Хотя, пока есть сопляки, это будет считаться благодетелью, а не нормой...(" - Именно)))
А пока это считается благодетелью - это существует. Почему мужчины не уступают место женщинам в метро? - Потому что те им спасибо не говорят )))
"кто лгал-то?:) это ты наивный...:)" - Разумеется, женщины. Я абсолютно точно знаю, что у нормальной женщины нет материальной заинтересованности в любви ))) Сталкивался, скажем так.
"и как же должна "играть" дама в таком случае?:)" - Не требовать, и не использовать )) Но вам этого - не понять
rusalka
480, Сопляк, "всем 40-летним мужикам надо 18-летнюю спонсоршу" - эт зачем это мужикам спонсорша. да ещё и в 40 лет?...

"За что и поплатился частью своего состояния" - а что, ты считаешь он не должен был часть своего состояния отписать своим детям и своей жене?...

"Он не считал, что в него должны вкладывать" - а он и не девочка:))

"Ну пусть сидит без почки" - ну зачем уж так-то?...:))

"рекомендую попробовать и любовь и "НЕ ЛЮБОВЬ", чтобы выбирать беспристрастно" - интересная "нелюбовь" получается... при которой дают больше чем в любви...
rusalka
Сопль, "Разумеется, женщины. Я абсолютно точно знаю, что у нормальной женщины нет материальной заинтересованности в любви ))) Сталкивался, скажем так" - и что. если у неё нет такой заинтересованности, ей от подарков приятно не будет?...:)
482: "эт зачем это мужикам спонсорша. да ещё и в 40 лет?... " - А хочется ))) К тому же, такое наше условие. Ща устроим глобальное позиционирование и перекроим общество, чтобы такое было нормально. )))
"а что, ты считаешь он не должен был часть своего состояния отписать своим детям и своей жене?..." - Я считаю, что отдавать своих детей алчной бабе, которая почти наверняка вышла за него ради денег - это безумие.
"а он и не девочка:)) " - Ну вот я и говорю - порядочнее.
"ну зачем уж так-то?...:)) " - Чтобы показать особо клинический случай той болезни, которую Вы так восхваляете. И которой, по Вашему, должны болеть все.
"интересная "нелюбовь" получается... при которой дают больше чем в любви..." - Ну... скажем так, курицам на птицеферме дают больше, чем дикому орлу, пусть даже фанатея от него )))
483: "и что. если у неё нет такой заинтересованности, ей от подарков приятно не будет?...:)" - Вы пытаетесь свести воедино женскую и бабскую сущность в отношении к подаркам.
Женщине будет приятно получить подарок, но главное для неё - человек, и его внимание.
Бабе будет приятно получить подарок, но главное для неё: как часто дарят подарки, готов ли взять на себя обязательства по содержанию, сколько стоит подарок, насколько парень симпатичный - вдруг посимпатичнее найдётся.
rusalka
484, Сопляк, "А хочется ))) К тому же, такое наше условие. Ща устроим глобальное позиционирование и перекроим общество, чтобы такое было нормально" - аналогия понятна, но ты неправ:) Потому что мужчин, которые тебя поддержат, найдётся гораааздо меньше, чем женщин, близких к моей позиции:) Мы-то чёрт знает с каких времён уже всё "перекроили"!...;)))

"Я считаю, что отдавать своих детей алчной бабе, которая почти наверняка вышла за него ради денег - это безумие" - она вышла раньше чем он разбогател. А детей и правда надо было с собой оставить. Но и жене денег дать!;) Пока снова замуж не выйдет:)

"скажем так, курицам на птицеферме дают больше, чем дикому орлу, пусть даже фанатея от него" - шикарные курицы... которые взамен ничего не дают:)
rusalka
Сопляк, короче всё, поняла что "бабой" быть лучше:)
Гость
А я вышла замуж за такого сопляка 25 лет назад.. Ничего у него не было, ни денег, ни квартиры, я только его в Москве прописала.. И потом все время в него вдалбливала, ты самый умный, ты все можещь... А смог, я сейчас сижу и дивиденды пожинаю от своих тех вложений...
486: "аналогия понятна, но ты неправ:) Потому что мужчин, которые тебя поддержат, найдётся гораааздо меньше, чем женщин, близких к моей позиции:)" - Ну, скажем так, мужчины, которые меня поддержат - это не совсем мужчины, также как и Вы - не женщина.
"она вышла раньше чем он разбогател. А детей и правда надо было с собой оставить. Но и жене денег дать!;) Пока снова замуж не выйдет:) " - Она знала, что он разбогатеет - вот и вышла. А жене ничего давать не надо. Должна же она хоть как-нибудь пожалеть о разводе ))
"шикарные курицы... которые взамен ничего не дают:)" - Я подозреваю, что в финале Вы всё-таки узнаете, что дают курицы.
487: "Сопляк, короче всё, поняла что "бабой" быть лучше:)" - Равно как и мужчине легче быть альфонсом )))
488: "А я вышла замуж за такого сопляка 25 лет назад.." - Как интересно... давайте выясним, за такого Вы Сопляка выходили или нет?
наводящие вопросы:
1) Какие оценки были у этого сопляка в аттестате
2) Участвовал ли в конкурсах, имел награды
3) Я в 18 лет преподавал в институте. А он? )))
4) Какой творческой деятельностью занимался на тот момент
5) Какие профессии успел опробовать? )))
ixi
Гость 488: Умничка, так и нужно настоящей женщине, и потрудиться и насладиться результатами труда. Бог даст и я однажды так скажу, как вы. :) Через какое время можно было уже пожинать плоды трудов?
490: Туплю )))
rusalka
489, Сопляк, "Она знала, что он разбогатеет - вот и вышла" - гарантий не было. Да и я, честно говоря, задумалась: если б знала что точно никогда не разбогатеет, точно не вышла бы...:)))

" А жене ничего давать не надо. Должна же она хоть как-нибудь пожалеть о разводе" - так развод-то с его инициативы был?...

"Я подозреваю, что в финале Вы всё-таки узнаете, что дают курицы" - и чего же с нас можно будет взять?:))

"Равно как и мужчине легче быть альфонсом" - неа. Вы слушаться не умеете, всёвремя куда-то рвётесь...))) Большинству мужчин всёже самому проще:)
rusalka
А какие профессии пробовал наш Соплюша?...:)))
rusalka
У Сопляка в школе, из тех, кто учился лучше него, наверное, были только девочки...)))))
493: "гарантий не было. Да и я, честно говоря, задумалась: если б знала что точно никогда не разбогатеет, точно не вышла бы...:)))" - Ну, она рискнула. А в Вас, Русалка, я не сомневаюсь: если мужчина по каким-то причинам не выполняет функцию снабжения - Вы ищете другого мужчину )))
"так развод-то с его инициативы был?... " - А это без разницы.
"и чего же с нас можно будет взять?:))" - Ну, а это уже не Вам решать
"неа. Вы слушаться не умеете, всёвремя куда-то рвётесь...))) Большинству мужчин всёже самому проще:)" - Наверное ))) Особенно, если жадную бабу на шею не сажать.
494: Сугубо пролетарские )))
495: Ошибаетесь )))) Девочки были хуже ))
Гость
490... скромнее можно?!.. ))
498: На самом деле, это скромно )))
498: Здравствуйте, Дева ))
Гость
499... ))))))

500... Приветствую!.. ))) Что, тоже с циферками на "ты"?... ))))