"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
С противоположным полом и с друзьями нельзя так строить отношения, что бы один человек давал больше, чем получал. До миллиграмма конечно никто вычислять не будет, но всегда чувствуеться, кто больше внимания и заботы дает, а кто меньше. От кого исходит инициатива, а от кого нет. Есть такие люди, которые скорее принимают внимание и заботу, а сами ничего не дают взамен. ---
а вы всегда ждёте чего-то взамен, если чувствуете это? Помните мультфильм--"Просто так..."?
Энни
[2379251416]
Агентша, а ведь хочеться в глубине души получить ту же заботу и внимание, я не поверю, что нет). В таких отношениях всегда наступает момент Х , Неудовлетворенность накапливаеться-накапливаеться, и в конце концов отношения прерываються с твоей же инициативы. SfNZ, естественно...
SfNZ
[3271238046]
то 603. Насколько я понимаю, если правильно понимаю, вы не злопамятный человек, но зло не забываете?!
Энни
[2379251416]
SfNZ в принципе да).
Агентша 007
[1793816768]
Вот смотрите, искала один тест и нашла еще про настоящую женщину :)) Это другое. Не то, что я вчера выкладывала.
Чем отличается настоящая женщина от ненастоящей?
1. Настоящая женщина влюбляется,
когда пришла любовь, а ненастоящая -
когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать,
а ненастоящая и развлекаться не умеет.
3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь,
а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога,
а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,
а ненастоящая его стыдится.
7. Настоящая женщина мужчину облагораживает,
ненастоящая заставляет облагораживать себя.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,
ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то,
что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
а ненастоящая - с содроганием.
11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии,
а ненастоящая - в штыки.
12. Настоящая женщина к мужчине льнёт,
а ненастоящая - липнет.
Согласные есть? :)
SfNZ
[3271238046]
То 605. А не проще ли, чтобы ко всему хладнокровнее относится?
Агентша 007
[1793816768]
603 Энни, смотря о ком Вы говорите. О муже или о друзьях?
То 606. Агентша. Дай мне сутки, чтобы подумать-согласен ли я?!
Агентша 007
[1793816768]
SFNz 609 Конечно, солнце, take your time, darling :)
SfNZ
[3271238046]
то 610. Thanks!
Агентша 007
[1793816768]
Эй, Стась, ты, наверное, засыпаешь там уже и грузить серьезными темами тебя не стоит. Давай я про одёжки еще потрещу, а ты типа будь слушателем и комментатором. :) Что скажешь? :)))
576, боялась,что все хотят увести у нее мужа:) Прямо и открыто это говорила, меня тоже предостерегала,но я ответила,что если муж,ее сын, уйдет к другой-неизвестно еще кому повезло.Обиделась:))
563: "Ок. Попытаюсь двумя словами, не знаю, как это у меня сейчас получится. Надеюсь, что в том, что мужчина нуждается в женщине-у вас не возникает сомнения? Что это необходимость! Что это удовольствие" - Это не необходимость. Это желание. Удовольствие - в отдельных случаях "Что такое счастье-это мимолётное мгновение(в моём понимании), которое моментально, если его не усиливать-забывается и проходит" - Счастье - это депрессия наоборот. "Вы идёте в ресторан, музей, театр и т.д. один или в мужской компании.... Если бы я при этих походах присутствовал, то я бы испытывал недостаток и ущемленность в отсутствии рядом женщины" - Я не понимаю, как это относится к вопросу ))) Я рад за Вас )))) "Я не знаю как вам объяснить.... Это у всех вложено, но не все это понимают, как надо" - Я всё-таки, настаиваю, что это - условность.
564: "Это ведь проблемы Русалки, а не ваши!" - Разумеется ))) Но позиция Русалки - крайне заманчива для многих слабых духом девочек: - ничего не делай, будь слабой и беспомощной, - говорят им. - Жди своего Принца, он тебя будет любить и обеспечивать, а ты будешь этим наслаждаться. А это ведь так просто и заманчиво - ничего не делать, просто ждать, когда кто-нибудь полюбит. Поэтому, я стараюсь подвергать сомнению эти сладкие речи бездельницы.
570: "Заходите в ванную комнату и обращаете своё внимание-сколько там находится ваших вещей и сколько женских" - Теперь понятно. Финансовые расходы, чтобы оставаться женщиной - превышают финансовые расходы, чтобы оставаться мужчиной. Но дополнение Вы всё-таки зря так мне поставили ))) "Мы всю нашу жизнь платим за то, что бы наша женщина находилась с нами. И мы гордимся тем, что она с нами, а не с другим" - Уууу... как всё запущено-то... Уважаемый Стас, у меня другая позиция по отношению к женщине: Не хочет женщина находиться со мной - я её не держу. Пусть ищет того человека, рядом с которым ей будет в кайф находиться. Если хочет - то она находится рядом бесплатно ))) "Понятно, что это они делают и для себя, -но зачем? - Чтобы вам было не стыдно выйти с ними с общество, чтобы вы(мы мужчины) гордились их присутствием с нами" - Стас, Вы на пару порядков недооцениваете эгоизм женщины. Делают они это для того, чтобы повысить свою ценность в глазах общества. Чтобы, соответственно, получить за это больше. Чтобы на неё обратил внимание кто-то, о ком она, допустим, раньше только мечтала. Отнюдь не для того, чтобы порадовать мужчин. А для того, чтобы претендовать на большее ))) "в любом случае, я не имею в виду собачку на поводке, которую вы вечерами и по утрам выводить готовы для.." - Странно... вроде бы уже 12 страниц я заявляю о своём неприятии такой женщины, раз десять говорил, что женщина должна ещё быть интересна, как личность, а Вы выдаёте такие интересные гипотезы )))
575: "-Безответная любовь здесь совершенно не при чем. Вот Вы ответили, для чего Вам женщина" - Как так - ни при чём? - Очень даже к месту. Когда один любит, а другая - позволяет себя любить, любовь - безответная. "Так Вы находите удовольствие от любимой и любящей Вас женщины?" - Да. "Ни одна женщина у Вас не требует заботы, потому что женщина с Вами остается, если Вы по своей инициативе заботитесь о ней" - Требовать заботы и оставаться лишь при наличии этой заботы - абсолютно идентичные понятия. Просто, во втором случае, женщина не высказывает своих требований напрямую, а манипулирует своей ценностью для мужчины. Приведу пример: рабочие на заводе работают. И получают зарплату. Они остаются, пока им платят зарплату. Значит ли это, что они не требуют зарплаты? )))) "Разве это не естественно?" - Следовательно, мы нанимаем женщину быть с нами ))) Как на работу ))) "А как это Вы хотите женщину для неё?? Обьясните" - Я умею разбираться с внутренними комплексами и проблемами женщины и вообще, достаточно неплохо разбираюсь в женщинах. Что бы там ни говорил Sfnz )))
584: "Судя по этому отрывку выдаете больше, чем получаете, если я правильно поняла этот отрывок." - Угу. Именно )) "А девушки эти развлекают, утешают вас, радуют?" - Некоторые пытаются, за что им большое спасибо )) "Не стоит человек, которому ты все, а он снисходительно принимает эти знаки любви и внимания ни копейки" - Вы абсолютно правы. Поэтому ужасно нелепо выглядит позиция уважаемой Русалки, которая считает, что именно такой человек - им есть настоящая женщина, и только она и заслуживает всего, всего и ещё раз всего.
Гость
[3363376995]
Мне кажется,что женщина должна быть такой,чтобы её хотелось добиться всегда:интересной,загадочной и т.д.ИМХО.
627: Типа, голая и за бронированной витриной? - Берём кувалду и добиваемся?
Гость
[1499558769]
Из прямого эфира. Так это они доставали весь форум? Только для того чтобы про свой топ друг другу рассказать:)))) Гы-гы-гы
Гость
[3363376995]
628,да нет,не в этом смысле.
И ещё желательно не показывать своё недовольство открыто или превосходство.
Гость
[2148098192]
630... он же ШутиТ... ))))
Гость
[3363376995]
631 )))
Агентша 007
[3024305433]
SfNz //Мне нравятся твои мысли..... о сапожках в последнюю очередь...//
Мне тоже :))
В "Девять с половиной недель" она раздевается под Джо Кокера "You can leave your hat on". В моем варианте будет "You can leave your boots on" ;)
Агентша 007
[3024305433]
SfNz //Ок, милая Агентша. Прочту тебя утром..... и сопли гостей тоже, на твои сапожки...//
Ой, все-таки ты прав, что блестящая одежда это слишком тупо по-русски. Обрати внимание, гости пустили сопли не на сапожки, а на топ. (см.629) :)
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк с дубинкой //Надеюсь, что в том, что мужчина нуждается в женщине-у вас не возникает сомнения? Что это необходимость! Что это удовольствие" ------- Это не необходимость. Это желание. Удовольствие - в отдельных случаях//
Тогда, Сопляк, если Вы сейчас видите, что все женщины присоски и "требуют" с Вас, и нет у Вас никакой необходимости в нахождении рядом женщины, то для чего Вы находитесь в поисках той единственной?? Ведь необходимости нет, а желанию препятствует слишком много проблем.
//Не хочет женщина находиться со мной - я её не держу. Пусть ищет того человека, рядом с которым ей будет в кайф находиться. Если хочет - то она находится рядом бесплатно//
Сопляк, Вы же тоже хотите иметь рядом с собой женщину, с которой Вам будет в кайф находиться! Так?
А вообще, Вы, наверное, снова во главу угла ставите деньги, раз использовали слово "бесплатно". Кстати, скажите, если у Вас появится девушка, доходы которой раз в 15 будут превышать Ваши, и она будет Вас заваливать вниманием, чувствами и подарками, стоимостью в 5 Ваших месячных зарплат, при этом Вы понимаете, что Вы не можете дать ей материально того же обьема, но любите её, как и она Вас, что Вы будете делать? Предложите ли Вы закончить эти отношения только потому, что она дает больше, чем Вы?
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //Стас, Вы на пару порядков недооцениваете эгоизм женщины. Делают они это для того, чтобы повысить свою ценность в глазах общества. Чтобы, соответственно, получить за это больше. Чтобы на неё обратил внимание кто-то, о ком она, допустим, раньше только мечтала. Отнюдь не для того, чтобы порадовать мужчин. А для того, чтобы претендовать на большее//
Мдя....Сопляк.... Запущено не у Стаса, а у Вас, и Вы даже об этом не подозреваете. А Ваши слова --"Чтобы на неё обратил внимание кто-то, о ком она, допустим, раньше только мечтала"-----это вообще какой-то скрытый болезненный комплекс, говорящий о Вашей неуверенности и ревности к тому, чего еще нет в проекте.
Озадачилась даже, рассуждая о подобной женской стратегии. Это на сколько надо продумать вперед, чтобы потенциальный еще не появившийся на горизонте партнер оказался в том же обществе, где вращается "тот, о ком она раньше только мечтала" ?! :)
Сопляк, у Вас была девушка, которая потеряла к Вам интерес и ушла к тому, кто ей более интересен? И Ваши мысли должны быть такими:" Как она могла!? Я её принимал с её требованиями вопреки мои правилам, я вкладывал материально больше, чем она, а она ушла от меня к нему!" (еще, для более красочной картины, соперник, наверное, оказался финансово состоятельнее Вас. Так, Сопляк?) Не зря ведь Вы упомянули о ком-то, "о ком она раньше только мечтала". :)
Вы поэтому так болезненно реагируете на распределение денежного вопроса в паре?
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк с дубинкой //Странно... вроде бы уже 12 страниц я заявляю о своём неприятии такой женщины, раз десять говорил, что женщина должна ещё быть интересна, как личность, а Вы выдаёте такие интересные гипотезы //
Кстати, я Вас вчера или позавчера спросила, рассматриваете ли Вы вариант иметь рядом с собой девушку, которая не собирается развиваться интеллектуально и т.п. и не сможет поддержать Ваш разговор об истории (и это был пример девушки ,как Русалка, потому что в отношении её слов я задала Вам этот вопрос.) Вы ответили, что жизнь расставит свои коррективы и Вы вполне рассматриваете подобную девушку рядом с собой в жизни. Поэтому гипотеза Стаса как раз в тему. Так что о каком неприятии такой женщины Вы сейчас вдруг заговорили, раз вполне готовы принять такую!?
Сопля с дубинкой //Безответная любовь здесь совершенно не при чем. ---- - Как так - ни при чём? - Очень даже к месту. Когда один любит, а другая - позволяет себя любить, любовь - безответная.//
Так причем здесь этот случай? Я Вас спросила об ответной любви и вопрос был, находите ли Вы удовольствие от женщины, взаимно Вам отвечающей в этом плане. Вы ответили да. Представьте, что её вдруг не стало. Значит удовольствие улетучилось вместе с ней, значит Вашим удовольствием была как раз эта женщина! Так какого перца Вы сделали округленные глаза, когда Стас Вам сказал об этом?
//Требовать заботы и оставаться лишь при наличии этой заботы - абсолютно идентичные понятия.//
Нет. Забота друг о друге-это нормальный обязательно присутствующий элемент в отношениях двух любящих друг друга людей. В чем проблема? Хотите быть любящим и любимым, но заботится о том, кого любите, и кто любит Вас, не хотите. Так? Самому не тошно от своих слов?
//женщина не высказывает своих требований напрямую, а манипулирует своей ценностью для мужчины. //
Ок. Как? Опишите конкретную ситуацию с элементом манипуляции мужчины на предмет ценности женщины. Как это происходит? Ваш пример про рабочих не принимаю, он не точный, там нет основного фактора-любви. А мы как раз о ней говорим.
//"А как это Вы хотите женщину для неё?? Обьясните" - Я умею разбираться с внутренними комплексами и проблемами женщины и вообще, достаточно неплохо разбираюсь в женщинах. Что бы там ни говорил Sfnz )))//
Сопляк, Вы очень плохо разбираетесь в женщинах, к сожалению, но вряд ли Вы прислушаетесь к моим словам, ибо я не мужчина :)), а вот на слова Стаса Вы внимание все же обратили.
На сколько я понимаю, говоря "хочу женщину для себя и для неё", под словами "для неё" Вы имеете в виду, что каждая девушка хочет замуж, семью, детей, и типа раз я её хочу для себя, то заодно для неё тоже выгода в перечисленном. Вы это имели в виду?
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //"Судя по этому отрывку выдаете больше, чем получаете, если я правильно поняла этот отрывок." - Угу. Именно ))//
Причина очевидна. Просто Вы не встретили человека, с кем у Вас были бы взаимные чувства по отношению друг к другу.
И странно, что Вы так критичны к тому, что те, кто Вас не любит, не дают Вам хотя бы того же обьема, какой Вы им даете. Как они Вам буду давать столько же или больше, если Вы им не интересны, Вы их не зацепили, Вы для них просто еще один знакомый мужского пола. Вы не любимый ими человек. И они же не говорят Вам, что любят Вас, так что какая-то странная у Вас борьба.
Ждите своего человека.
Агентша 007
[3024305433]
627 гость //Мне кажется,что женщина должна быть такой,чтобы её хотелось добиться всегда:интересной,загадочной и т.д//
635: "Тогда, Сопляк, если Вы сейчас видите, что все женщины присоски и "требуют" с Вас, и нет у Вас никакой необходимости в нахождении рядом женщины, то для чего Вы находитесь в поисках той единственной??" - Кто Вам сказал, будто я вижу, что все женщины - присоски? "Сопляк, Вы же тоже хотите иметь рядом с собой женщину, с которой Вам будет в кайф находиться! Так?" - Абсолютно верно. "А вообще, Вы, наверное, снова во главу угла ставите деньги, раз использовали слово "бесплатно"" - Нет, просто в данном случае, я ещё не отошёл от синдрома материальной заинтересованности Русалки. "Кстати, скажите, если у Вас появится девушка, доходы которой раз в 15 будут превышать Ваши, и она будет Вас заваливать вниманием, чувствами и подарками, стоимостью в 5 Ваших месячных зарплат, при этом Вы понимаете, что Вы не можете дать ей материально того же обьема, но любите её, как и она Вас, что Вы будете делать?" - Я буду по мере сил стараться вернуть, плюс нарастить доходы, дабы сравняться. "Предложите ли Вы закончить эти отношения только потому, что она дает больше, чем Вы?" - Это будет полной глупостью, так как прекращение отношений её обидит ))) Буду постоянно намекать, что заваливание подарками стоимостью в 5 месячных зарплат (вах!) - это лишнее.
Агентша 007
[3024305433]
630 гость //И ещё желательно не показывать своё недовольство открыто или превосходство.//
Конечно, конечно. А как показывать недовольство, если открыто нельзя, судя по Вам? Намеками? :)) Или жестами? Или вообще перестать разговаривать и пусть мужчина сам догадывается, что там в её светлой головке происходит? :))
Глупейший совет Вы дали. Если женщина чем-то не довольна, то самое лучшее, это рассказать прямо об этом недовольстве своему мужчине. Без истерик. Только из ясного открытого разговора двух сторон можно вынести конструктивные решения по ликвидации возникшего недовольства. :)
А насчет не показывать превосходства....превосходства в чем?
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк, если у Вас нет необходимости в женщине, зачем она Вам?
Если Вы хотите кайфа от нахождения женщины рядом, то почему женщина не должна хотеть этого же кайфа от нахождения рядом с Вами?
И в конце-то концов, перестаньте упоминать Русалку и её убеждения! Вы же сами говорили, что Ваши опровержения её аргументов не играют для неё никакой роли, она прождолжает повторять то же самое. В чем прикол, что Вы продолжаете опровергать те же самые её аргументы?
//"Кстати, скажите, если у Вас появится девушка, доходы которой раз в 15 будут превышать Ваши, и она будет Вас заваливать вниманием, чувствами и подарками, стоимостью в 5 Ваших месячных зарплат, при этом Вы понимаете, что Вы не можете дать ей материально того же обьема, но любите её, как и она Вас, что Вы будете делать?" - Я буду по мере сил стараться вернуть, плюс нарастить доходы, дабы сравняться. //
Нет, это легко сказать, ибо в данный момент Вы же тоже, думаю, не довольствуетесь 20-ю процентами Ваших возможностей.
Скажем, представьте, что Вы прекрасно понимаете, что Вам никогда (!) не нарастить доходы до уровня доходов этой девушки. И вернуть Вы тоже не сможете, потому что разница между обьемом, который Вы вкладываете в отношения, и обьемом, кот. она вкладывает, как пропасть. Снова вопрос-что Вы будете делать? Расстанетесь с ней из-за того, что Вы вкладываете в отношения меньше, чем она, и это претит Вашим убеждениям, или не расстанетесь?
э
[1499558769]
вот это простыни:)))
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк с дубинкой //"Предложите ли Вы закончить эти отношения только потому, что она дает больше, чем Вы?" - Это будет полной глупостью, так как прекращение отношений её обидит //
Вот мы и пришли к двойным стандартам. Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))
А если Вы вкладываете в отношения меньше, то расставаться Вы уже не собираетесь, ах...ну надо же...это же её обидит! Какая отмазка! И убеждения сразу засунулись автоматом в собственную задницу.
636: "Запущено не у Стаса, а у Вас, и Вы даже об этом не подозреваете." - Не Вы первая в этом ошибаетесь, не Вы - последняя. "это вообще какой-то скрытый болезненный комплекс, говорящий о Вашей неуверенности и ревности к тому, чего еще нет в проекте" - Какой ревности? ))) Какой комплекс? ))) "Это на сколько надо продумать вперед, чтобы потенциальный еще не появившийся на горизонте партнер оказался в том же обществе, где вращается "тот, о ком она раньше только мечтала" ?! :)" - Объясняю. На пальцах. Чтобы пойти потусить на сельской дискотеке, девушка может надеть кофту и джинсы. В клуб в джинсах уже не пустят. В клуб она пойдёт в чем-нибудь другом, более достойном. На бал и светский раут - пойдёт в вечернем платье. Наряжаясь и нанося косметику, женщина, тем самым задаёт уровень партнёру, который будет с ней знакомиться. В частности, если она надевает вечернее платье, то она хочет познакомиться с мужчиной в костюме и галстуке, а не в трениках и толстовке. Подобное - к подобному. Хотя, разумеется, парень в трениках и толстовке имеет шансы, но это должен быть весьма неординарный парень. Следовательно,женщина наряжается для того, чтобы повысить СВОЙ статус. Отнюдь не для того, чтобы принести радость каким-нибудь там мужчинам. "Сопляк, у Вас была девушка, которая потеряла к Вам интерес и ушла к тому, кто ей более интересен?" - И вот так всегда. Чуть только начнёшь отвечать на личные вопросы, так сразу: наверное, Вам в детстве мороженого не давали. Кстати, никто ещё не предположил, что я - из неполной семьи. Это упущение, как мне кажется. "Не зря ведь Вы упомянули о ком-то, "о ком она раньше только мечтала". :)" - Отнюдь )) "Вы поэтому так болезненно реагируете на распределение денежного вопроса в паре?" - Я болезненно реагирую на то, когда женщина заводит мужчину ради его кошелька. И только.
637: "Вы ответили, что жизнь расставит свои коррективы и Вы вполне рассматриваете подобную девушку рядом с собой в жизни. Поэтому гипотеза Стаса как раз в тему. Так что о каком неприятии такой женщины Вы сейчас вдруг заговорили, раз вполне готовы принять такую!?" - За неимением гербовой - пишем на простой.
Агентша 007
[3024305433]
644 Да млин, не говорите-ка. :) Но Сопляк по-другому не понимает, вот и приходится разжевывать :)
MandarinaDuck
[3373431699]
Вижу тема уже о другом пошла. Но все же вставлю свои 5 опеек. У моей подруги есть брат. Когда он был не женат, после МФТИ только начал работать и зарабатывать неплохие деньги (открыл свой бизнес), это был недоступный красавчик, очень хорошо одет, амбициозный, варежку любому заткнет в споре, ну и все в таком роде. Девочки кипятком пИсали и подушки по ночам грызли в мечтах о нем. Потом он женился в 27 лет. Жена его - хорошая девочка, с чувством юмора, у нее много друзей, до замужества была тусовщицей, правда без ВО, но не курица. Сейчас Максу 32. Я периодически к ним приезжаю. И во время визитов вижу, до чего он скатился. Ходит в вещах на 3 размера больше, вещи растянутые, голову если раз в неделю помоет - уже хорошо. Работает за 20 тыс. в месяц (уже 2 маленьких детей), курит траву и ничегошеньки ему не надо. Конечно, сам виноват по большей части. Трава - это наркотик, хотя многие его таковым не считают. Но резюмиря, скажу, что в руках умелой и амбициозной женщины мужчина с хорошими зататками бизнесмена не скатится до такого уровня. Так что от женщины многое зависит. Надо быть королевой и дать понять мужчине, что королева будет только с королем, а он - никто иной.
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //"Запущено не у Стаса, а у Вас, и Вы даже об этом не подозреваете." - Не Вы первая в этом ошибаетесь, не Вы - последняя.//
на данный момент Вы теоретик. Практики у Вас в отношениях с женщинами нет, поэтому кто ошибается, думаю, понятно.
Сопляк, примеры про повышение статуса с помощью дорогой одежды наивны. Я фигею просто. Наверное, Вы живете в России. И наверное, насмотрелись сказку Золушка. А теперь Вам полагается посмтреть фильм "Красотка" с Дж. Робертс. Мдя..... чет я думала, что Вы умнее.
638: "Значит удовольствие улетучилось вместе с ней, значит Вашим удовольствием была как раз эта женщина!" - Не женщина, а её любовь )) "Нет. Забота друг о друге-это нормальный обязательно присутствующий элемент в отношениях двух любящих друг друга людей." - ещё раз объясняю. Если человек при наличии заботы - остаётся, а при отсутствии - уходит, то для него это - условие наличия отношений. Следовательно он требует... я не понимаю, почему Вы отрицаете столь элементарную вещь. "Хотите быть любящим и любимым, но заботится о том, кого любите, и кто любит Вас, не хотите" - Почему? - Хочу. "Так? Самому не тошно от своих слов?" - Не тошно. Потому что не я это сказал, это Вы сказали. "Ок. Как? Опишите конкретную ситуацию с элементом манипуляции мужчины на предмет ценности женщины" - Манипуляция мужчинОЙ на предмет ценности женщины. Хорошо. Ситуация (классическая): мужчина приглашает женщину на свидание. Предлагает погулять по набережной. Женщина не хочет идти гулять с мужчиной по набережной, ибо на мужчину ей плевать, и лучше она телевизор посмотрит. Но вот в ресторан ей хотса. Поэтому, она говорит, что будет голодная, и начинает напирать на то, что он, если любит (а он любит) - должен пожалеть. Если мужчина настаивает на прогулке по набережной, женщина начинает плавно отказываться. Но когда мужчина затрагивает тему "можно и в ресторан", женщина расцветает и соглашается. Соответственно, здесь манипуляция своей ценностью в плане: будешь кормить - сможешь меня увидеть. Всё.