Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги
"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
1 614 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
То 1353. Сопляк с дубинкой.
"1343: ""Уверен", что Сопляк "прислушается" к вашим читательским пожеланиям" - Стас, я не вижу никаких проблем в том, чтобы удовлетворить просьбу дона Педро. Если Вы хотите, чтобы Вас цитировали полностью - пожалуйста. По странице туда-сюда я не бегаю. У меня кэш-памяти хватает, чтобы держать всё в голове )))" --
-речь не обо мне-хочу или нет. Элементарно, когда человек комментирует чей-то пост или..., то, копируя фразу поста или весь пост-создаёт удобство для тех, кто читает. Если следовать советам "читателя" Педро... вот представьте, что я сейчас напишу свой комментарий и укажу, что он относится к посту 182. И вы будете вынуждены, если готовы поддержать беседу--"копаться в страницах, дабы найти этот комментируемый пост и вникнуть в суть.
"1343: ""Уверен", что Сопляк "прислушается" к вашим читательским пожеланиям" - Стас, я не вижу никаких проблем в том, чтобы удовлетворить просьбу дона Педро. Если Вы хотите, чтобы Вас цитировали полностью - пожалуйста. По странице туда-сюда я не бегаю. У меня кэш-памяти хватает, чтобы держать всё в голове )))" --
-речь не обо мне-хочу или нет. Элементарно, когда человек комментирует чей-то пост или..., то, копируя фразу поста или весь пост-создаёт удобство для тех, кто читает. Если следовать советам "читателя" Педро... вот представьте, что я сейчас напишу свой комментарий и укажу, что он относится к посту 182. И вы будете вынуждены, если готовы поддержать беседу--"копаться в страницах, дабы найти этот комментируемый пост и вникнуть в суть.
Wild_don_Pedro
1355 "Стасик" - что ж ты все не угомонишься?? мои слова относились именно к Сопляку с дубинкой, и мы как-нибудь уж без "в каждой бочке затычка" разберемся. :)))
Или тебя заинтересовала моя персона?? :)) НО займись лучше Агентшой, это для тебя будет более позитивно.
Без обид! :))
Или тебя заинтересовала моя персона?? :)) НО займись лучше Агентшой, это для тебя будет более позитивно.
Без обид! :))
SfNZ
то 1247 Сопляк с дубинкой
"Короче, ищите у меня фразу "Женщина должна вкладывать не меньше, чем мужчина" или "женщина должна снабжать мужчину не меньше, чем он её".
Или какую-нибудь наподобие )))" ----
ок! Давайте обратимся к вашему комментарию в 182:
"То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку.
"240 Сопляк с дубинкой
лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов....
"Короче, ищите у меня фразу "Женщина должна вкладывать не меньше, чем мужчина" или "женщина должна снабжать мужчину не меньше, чем он её".
Или какую-нибудь наподобие )))" ----
ок! Давайте обратимся к вашему комментарию в 182:
"То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку.
"240 Сопляк с дубинкой
лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов....
SfNZ
То 1356 11.03.2009 21:46:15 | Wild_don_Pedro [2080023288]
"1355 "Стасик" - что ж ты все не угомонишься?? мои слова относились именно к Сопляку с дубинкой, и мы как-нибудь уж без "в каждой бочке затычка" разберемся. :)))"--
Педро, открою для тебя секрет, только не оxуевай сразу--обычно, на форумах, посетители пишут слова именно кому-то. Поэтому, запасайся пустыми бочками.
Надеюсь, что тупизм собственной "читательской просьбы" ты осознал...
"Или тебя заинтересовала моя персона?? :))" --
нет, мне только стала забавна искренность пустой мысли этой персоны. Персона наивно хотела как лучше, а вышло-как всегда.
Без обид! :))-- взаимно и мой безвозмездный совет---тебе не следует переоценивать собственные возможности.
"1355 "Стасик" - что ж ты все не угомонишься?? мои слова относились именно к Сопляку с дубинкой, и мы как-нибудь уж без "в каждой бочке затычка" разберемся. :)))"--
Педро, открою для тебя секрет, только не оxуевай сразу--обычно, на форумах, посетители пишут слова именно кому-то. Поэтому, запасайся пустыми бочками.
Надеюсь, что тупизм собственной "читательской просьбы" ты осознал...
"Или тебя заинтересовала моя персона?? :))" --
нет, мне только стала забавна искренность пустой мысли этой персоны. Персона наивно хотела как лучше, а вышло-как всегда.
Без обид! :))-- взаимно и мой безвозмездный совет---тебе не следует переоценивать собственные возможности.
SfNZ
то 1247 Сопляк с дубинкой
"183: "На то она и женщина чтобы потреблять больше чем отдавать...:)" - Скорее, на то она и паразитка, чтобы потреблять больше, чем отдавать )))" --> угу, значит, если по той или иной причине, женщина не может вам дать то, что вы хотите и ожидаете (её готовность, долженствование или назовите как хотите)=>паразитка однозначно, так? Но это, мягко выражаясь, расходится с вашими словами в последние дни.
Задача для вас, Сопляк.
Итак. Встретились два мужика и завели спор.
Оба утверждают, что довольны своей жизнью и счастливы. В связи с тем, что оба соглашаются, что счастье для каждого своё--решили это счастье уравнять, каждый из них положил на чашу весов свой объект и причину счастья, договорившись о равновесии.
И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным....
Сопляк, знаете ответ?- Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?
Сопляк, для решения вами сей элементарной задачи, я ввожу дополнительные известные. Первый мужик--обычный влюблённый мужчина с любимой своей женщиной на своей чаше весов. Второй (умудрённый жизнью)- обычный алкоголик с гранёным стаканом (не пустым) на своей чаше весов. Да, и непременное условие--оба обожают свой объект и жить без него не могут.
"183: "На то она и женщина чтобы потреблять больше чем отдавать...:)" - Скорее, на то она и паразитка, чтобы потреблять больше, чем отдавать )))" --> угу, значит, если по той или иной причине, женщина не может вам дать то, что вы хотите и ожидаете (её готовность, долженствование или назовите как хотите)=>паразитка однозначно, так? Но это, мягко выражаясь, расходится с вашими словами в последние дни.
Задача для вас, Сопляк.
Итак. Встретились два мужика и завели спор.
Оба утверждают, что довольны своей жизнью и счастливы. В связи с тем, что оба соглашаются, что счастье для каждого своё--решили это счастье уравнять, каждый из них положил на чашу весов свой объект и причину счастья, договорившись о равновесии.
И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным....
Сопляк, знаете ответ?- Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?
Сопляк, для решения вами сей элементарной задачи, я ввожу дополнительные известные. Первый мужик--обычный влюблённый мужчина с любимой своей женщиной на своей чаше весов. Второй (умудрённый жизнью)- обычный алкоголик с гранёным стаканом (не пустым) на своей чаше весов. Да, и непременное условие--оба обожают свой объект и жить без него не могут.
1355: По ответу - можно понять, каков был вопрос. Но, временами стоит цитировать.
1357: "--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку." - Давайте лучше я приведу более полное цитирование )))
"Тем более, как правильно заметила одна из участниц, я редко высказываю на темах своё "собственное" мнение. Я "зеркалю"
То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
Если Вы прочли внимательно, то, наверное, поняли, что здесь я говорю совсем о другом. Я "примеряю" ситуацию на женщину. То есть, женщина говорит "мужчина должен", а я у неё интересуюсь: "А себе желаете того, чего желаете другим?" - Вот, например, если мужчина хочет, чтобы женщина была "бессловесной прислугой", то готов ли он встать на её место? - Если готов - значит, никакого ущемления прав, он хочет человеку добра. Если не готов - значит, хочет его "угнетать" )))
""лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов...." - Что неясного? - Я не альтруист, поэтому лучше буду юзать сам, чем юзать будут меня.
1357: "--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку." - Давайте лучше я приведу более полное цитирование )))
"Тем более, как правильно заметила одна из участниц, я редко высказываю на темах своё "собственное" мнение. Я "зеркалю"
То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
Если Вы прочли внимательно, то, наверное, поняли, что здесь я говорю совсем о другом. Я "примеряю" ситуацию на женщину. То есть, женщина говорит "мужчина должен", а я у неё интересуюсь: "А себе желаете того, чего желаете другим?" - Вот, например, если мужчина хочет, чтобы женщина была "бессловесной прислугой", то готов ли он встать на её место? - Если готов - значит, никакого ущемления прав, он хочет человеку добра. Если не готов - значит, хочет его "угнетать" )))
""лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов...." - Что неясного? - Я не альтруист, поэтому лучше буду юзать сам, чем юзать будут меня.
1359: "паразитка однозначно, так? Но это, мягко выражаясь, расходится с вашими словами в последние дни." - Ха ))) Ещё раз попрошу - читайте внимательно. Здесь Русалка говорит, что женщина изначально должна давать меньше. Поскольку это не общее мнение, а мнение лишь Русалки - понятно, что ей просто хочется давать меньше. Так что - всё укладывается в канву ) И не противоречит ни капельки.
"И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным...." - И где вопрос, на который надо отвечать? - Меня как-то ставят в тупик задачи, в которых ничего не спрашивают.
"Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?" - Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))
"И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным...." - И где вопрос, на который надо отвечать? - Меня как-то ставят в тупик задачи, в которых ничего не спрашивают.
"Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?" - Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))
SfNZ
То 1361. Сопляк с дубинкой.
"Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))"---
ответ неверный! Я не случайно написал о стакане, который на его чаше весов. Он элементарно подливает туда содержимое, чтобы стакан не оказался пуст!
"Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))"---
ответ неверный! Я не случайно написал о стакане, который на его чаше весов. Он элементарно подливает туда содержимое, чтобы стакан не оказался пуст!
1362: Гы ))) А для того, чтобы подливать содержимое - его не надо постоянно покупать?)
Одно и то же )))
Одно и то же )))
SfNZ
Nj 163. Сопляк. Как-то странно, что вы перевели всё на финансовую сторону и ... и купли-продажи.
Нет, это не одно и тоже. Печально, что вы не уловили суть.
Нет, это не одно и тоже. Печально, что вы не уловили суть.
1363: Оба ответа являются синонимами понятия "вкладывать". Что Вам непонятно?
Я уловил суть, просто для меня эти понятия - тождественные.
"Как-то странно, что вы перевели всё на финансовую сторону и ... и купли-продажи" - А я в ней не вижу ничего плохого.
Я уловил суть, просто для меня эти понятия - тождественные.
"Как-то странно, что вы перевели всё на финансовую сторону и ... и купли-продажи" - А я в ней не вижу ничего плохого.
SfNZ
то 1365. "просто для меня эти понятия - тождественные."---
я и написал----печально.
Грустно вокруг, когда всё переводится на бумажки с "достоинствами"!
И всё же я настаиваю, что вы не поняли суть. Если бы я написал, что вместо стакана-бутылка---тогда вы могли бы ещё утверждать о покупках.
Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги.
я и написал----печально.
Грустно вокруг, когда всё переводится на бумажки с "достоинствами"!
И всё же я настаиваю, что вы не поняли суть. Если бы я написал, что вместо стакана-бутылка---тогда вы могли бы ещё утверждать о покупках.
Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги.
Агентша 007
Сопляк, скажите, отношения в паре Вы тоже рассматриваете с позиции купли-продажи?
1366: "И всё же я настаиваю, что вы не поняли суть. Если бы я написал, что вместо стакана-бутылка---тогда вы могли бы ещё утверждать о покупках." - Суть я как раз понял. Просто форму для изложения выбрал не ту, которую Вы подразумевали )))
"Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги" - Ох-ох-ох... Вы сказали про секрет счастья выпивохи - надо постоянно наполнять стакан. Я сказал - надо постоянно покупать алкоголь. Поскольку первое - следствие второго, то я считаю, что разницы никакой )))
"Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги" - Ох-ох-ох... Вы сказали про секрет счастья выпивохи - надо постоянно наполнять стакан. Я сказал - надо постоянно покупать алкоголь. Поскольку первое - следствие второго, то я считаю, что разницы никакой )))
1367: Отношения в паре можно рассматривать с позиции купли-продажи, с позиции возвышенного, с позиции строителя, с какой угодно позиции, лишь бы все данные оставались на месте.
Позиция - в данном случае - система координат.
Позиция - в данном случае - система координат.
tt86st
Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru
Гость
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
Гость
ни разу не видела мужчины, которого радует, что ему сели на шею и погоняют... и даже если его это недолго радует, я, как боевая подруга (или бывшая любовница), постараюсь развеять туман.
Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают). А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты.
Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают). А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты.
SfNZ
То 1372 Гость [836227668]
"Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают)." ---
Судя из того, что у вас в наличии мужская логика---вы тёлка с яйцами?!
"А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты." --
да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться.
"Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают)." ---
Судя из того, что у вас в наличии мужская логика---вы тёлка с яйцами?!
"А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты." --
да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться.
1373: Sfnz, для того, чтобы пользоваться мужской логикой - не обязательно иметь яйца. Достаточно взглянуть на проблему отстранённо.
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия.
Собственно "я мужчина, я должен делать всё сам" - это как раз один из инструментов, который даёт женщине женское общество для того, чтобы "удачно выйти замуж" )))
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия.
Собственно "я мужчина, я должен делать всё сам" - это как раз один из инструментов, который даёт женщине женское общество для того, чтобы "удачно выйти замуж" )))
Агентша 007
Сопляк, если Вами могут манипулировать, это говорит о Вас больше, чем о тех, кто Вами манипулирует. Значит, тряпка. Гы-))
Даже если без шуток, то все равно так получается. Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика.
Даже если без шуток, то все равно так получается. Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика.
SfNZ
то 1374 Сопляк с дубинкой
"1373: Sfnz, для того, чтобы пользоваться мужской логикой - не обязательно иметь яйца. Достаточно взглянуть на проблему отстранённо." --
а) девушка написала, что у неё в наличии мужская логика (вам не думается, Сопляк, что это "слегка отличается от --пользоваться мужской логикой?).
б) ок, если вы так считаете, то, вероятно, и мужчина может с лёгкостью пользоваться женской логикой? Теперь, Сопляк, утвердительно кивните головой и скажите, что вы хотя бы понимаете женскую логику, не говоря о том, что можете пользоваться.
в) "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо" --Oops! Это по вашему мнению и есть мужская логика?
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия." --
-- а подобные слова мне напоминают сразу "маменькиного сынка", который и шагу не ступит, чтобы.... Вы забавные вещи, Сопляк, пишите. Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме, в данном случае - к какой-то там тёлке с наличием мужской логики! Ха...Вы своим постом добавили мне массу улыбок.
"1373: Sfnz, для того, чтобы пользоваться мужской логикой - не обязательно иметь яйца. Достаточно взглянуть на проблему отстранённо." --
а) девушка написала, что у неё в наличии мужская логика (вам не думается, Сопляк, что это "слегка отличается от --пользоваться мужской логикой?).
б) ок, если вы так считаете, то, вероятно, и мужчина может с лёгкостью пользоваться женской логикой? Теперь, Сопляк, утвердительно кивните головой и скажите, что вы хотя бы понимаете женскую логику, не говоря о том, что можете пользоваться.
в) "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо" --Oops! Это по вашему мнению и есть мужская логика?
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия." --
-- а подобные слова мне напоминают сразу "маменькиного сынка", который и шагу не ступит, чтобы.... Вы забавные вещи, Сопляк, пишите. Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме, в данном случае - к какой-то там тёлке с наличием мужской логики! Ха...Вы своим постом добавили мне массу улыбок.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Агентша 007
Привет, Стась.
//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)
//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)
SfNZ
то 1377. Агентша. Привет, милая!
"//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)" ---
Я не сопливый, чтобы брать пример с Сопляка. Мне вот интересно--- Как Сопляк объясняет это девушке, которую сразу ведёт на смотрины к маме.... И.... После смотрин--как он пожимает плечами, говоря -- Мы больше не увидимся, тебя мама не одобрила!
"//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)" ---
Я не сопливый, чтобы брать пример с Сопляка. Мне вот интересно--- Как Сопляк объясняет это девушке, которую сразу ведёт на смотрины к маме.... И.... После смотрин--как он пожимает плечами, говоря -- Мы больше не увидимся, тебя мама не одобрила!
SfNZ
Агентша.... Я вот подумал, может тогда сразу, вместо мужиков, их мамы или тёлки(типа той, что выше писала), - будут ходить на свидания.... затем в постели их экзаменовать, на кухне и т.д. и т.п.
Агентша 007
Скажет: ты мной манипулируешь, мама это просекла.
Агентша 007
1379 Точно. Меня бы сразу забраковали. До постели бы не успело дойти)
SfNZ
то 1380. Агентша. Ок
А если девушка в слёзы и всхлипывает- люблю, хочу, не могу...?
А если девушка в слёзы и всхлипывает- люблю, хочу, не могу...?
SfNZ
То 1381. Агентша. "Точно. Меня бы сразу забраковали."---
" И почему я в тебя такой влюблённый?".
" И почему я в тебя такой влюблённый?".
Агентша 007
1382 Скажет: вот видишь! Это один из методов манипуляции. Меня маман 5 минут назад предупредила именно насчет этого метода.
Агентша 007
1383 Потому что не сводил меня на тест к маме или к той тёлке с яйцами повыше. Сопляк же сказал. Манипулирую я тобой)
SfNZ
То 1384. Агентша.
А если девушка покажет обнажённую грудь....? Думаешь, у него ничего не ёкнет? Неужели Сопляк в такой момент не может про маму забыть?
А если девушка покажет обнажённую грудь....? Думаешь, у него ничего не ёкнет? Неужели Сопляк в такой момент не может про маму забыть?
SfNZ
То 1385. Агентша.
Хм... не поспоришь, с Сопляком!
Хм... не поспоришь, с Сопляком!
Агентша 007
1386 В какой момент она грудь покажет? В момент, когда он ей скажет "Мы больше не увидимся, тебя мама не одобрила!"?
Хм....продуманная девушка, однако))
Хм....продуманная девушка, однако))
Агентша 007
1387 Ну и всё тогда. Делай выводы.
SfNZ
то 1388. Агентша.
Умеет использовать "ядрёное" женское оружие.
Умеет использовать "ядрёное" женское оружие.
SfNZ
То 1389. Агентша.
Угу. Сегодня позвоню маме.
Угу. Сегодня позвоню маме.
Агентша 007
1391 Позвони. :)
Я все равно сегодня склоняюсь к тому, что всякие высокие чувства, любовь и т.д.-это больше плохо, чем хорошо :-(
:)
Я все равно сегодня склоняюсь к тому, что всякие высокие чувства, любовь и т.д.-это больше плохо, чем хорошо :-(
:)
SfNZ
То 1392. Агентша.
А ты воспользуйся советом Сопляка: - "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо. "!
А ты воспользуйся советом Сопляка: - "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо. "!
Агентша 007
Нет, мне не нужны чужие советы. Я сама знаю, что делать.
SfNZ
то 1394. Агентша.
А к моим?
А к моим?
Агентша 007
Ты не раздаешь советы, если не просят..
SfNZ
То 1396. Агентша.
Хм... И то, верно.
Хм... И то, верно.
SfNZ
То 1372. "ни разу не видела мужчины, которого радует, что ему сели на шею и погоняют... и даже если его это недолго радует, я, как боевая подруга (или бывшая любовница), постараюсь развеять туман."--
Какая же из вас "боевая подруга", если вы "бывшая любовница"? Да, вместо меня поставьте ударение на -- бывшая! Вы сами были туманом и выпали в осадок!
Какая же из вас "боевая подруга", если вы "бывшая любовница"? Да, вместо меня поставьте ударение на -- бывшая! Вы сами были туманом и выпали в осадок!
Агентша 007
Вот, Стаська, смотри :) Помнишь то платье, которое ты занавеской обозвал на резинке? Так вот никакой резинки в подоле нет. Я случайно нашла фото с другого ракурса. Мне оч. нра. Прям себе захотела теперь :))
Посмотри какой вид со спины!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/50/27bc23cb9833.jpg
(ну о чем еще говорить, как не об одёжках, когда настроения нет, правда? :))
Посмотри какой вид со спины!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/50/27bc23cb9833.jpg
(ну о чем еще говорить, как не об одёжках, когда настроения нет, правда? :))
Агентша 007
о, вспомнила, ты еще хотел меня с лестницы спустить, если я в таком платье буду :)))
SfNZ
то 1399. Агентша.
А не страшно даже самой наступить на платье? Что-то я представил, что если на шпильках, то очень даже реально.
Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..
А не страшно даже самой наступить на платье? Что-то я представил, что если на шпильках, то очень даже реально.
Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..
SfNZ
То 1400. Агентша. Да нет, я подумал и решил, что лучше быть на подхвате, ожидая самого....
Агентша 007
1401 Нет, не страшно наступить. Вернее, есть одна оч. простая фишка, которую нужно знать, чтобы не наступить и не упасть :)
//Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..//-------------ну и что, мне нра :)
//Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..//-------------ну и что, мне нра :)
SfNZ
Т о 1403. Агентша. "Вернее, есть одна оч. простая фишка, которую нужно знать, чтобы не наступить и не упасть :) "--
хм.... Я думаю, что знаю....--это весь вечер держаться руками за платье, приподнимая? ...
Но есть и ещё вариант---не ходить ногами..., а....
хм.... Я думаю, что знаю....--это весь вечер держаться руками за платье, приподнимая? ...
Но есть и ещё вариант---не ходить ногами..., а....
Предыдущая тема