прошу мнений со стороны!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Черри
тут все от ваших целей зависит... от того, какие отношения вы ищите
если хочется всего и сразу, то однозначно прекращать общения
если готовы идти сквозь тернии к звездам (при условии, конечно, что МЧ очень понравился), то можно попытаться побороться и переключить все его внимание на себя, глядишь, через некоторое время он даже и не вспомнит о бывшей :)
если хочется всего и сразу, то однозначно прекращать общения
если готовы идти сквозь тернии к звездам (при условии, конечно, что МЧ очень понравился), то можно попытаться побороться и переключить все его внимание на себя, глядишь, через некоторое время он даже и не вспомнит о бывшей :)
автор
черри она не бывшая в том то и дело, думаю что он продолжает с ней общаться, но видно хочет прекратить, может я и не уверена, может была бы уверена если бы видела, что он встретил меня и ах -)) но это не совсем так
понравился поэтому и боюсь вдруг вообще влюблюсь и просто нервы свои потрачу
понравился поэтому и боюсь вдруг вообще влюблюсь и просто нервы свои потрачу
автор
хорошо что я хоть узнала а то витала бы в счастливых облаках, до поры до времени ...
Синичка
зачем вам такой подарочек нужен?! это не Ваш мужчина...отпустите его в мыслях!...
Синичка
захочет вернуть Вас... найдет способ!!!
Элис
Раз он сам сделал первый шаг, чтобы переключиться с той девушки на кого-либо еще, то в ваших силах помочь ему это сделать ;)
автор
элис возможно...
я ему конечно нравлюсь но не настолько сильно, я так чуствую...
я ему конечно нравлюсь но не настолько сильно, я так чуствую...
автор
абсолютно счастлива! мне на какой то момент показалось что взаимно
Гость
БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!
Элис
Тут все зависит от вас. Мне как-то удалось заинтересовать одного мужчину, который несколько лет был безответно и безумно влюблен в мою подругу так, что потом мы с ним встречались больше 3х лет и жили вместе. Притом, что изначально идея выглядела совершенно безнадежной. Вдруг и у вас получится ;)
Но! Из вашего поста совершенно неясно, встречались ли вы в реальной жизни. Обычно все становится ясно именно из живого общения, поведения и т.д. Если нет, то срочно встречайтесь. Сразу поймете, стоит тратить на него время или нет.
Но! Из вашего поста совершенно неясно, встречались ли вы в реальной жизни. Обычно все становится ясно именно из живого общения, поведения и т.д. Если нет, то срочно встречайтесь. Сразу поймете, стоит тратить на него время или нет.
Фрося Бурлакова
Автор ,Вы хотите устроить себе геморрой и навсегда остаться на форуме с соплями и рыданиями ?
Гость
автор,с чего вы взяли что он ее любит и как давно? Может он просто в таком случае ищет такую же как она..А по сути,лучше когда он переболеет той,строить какие то отношения.Иначе так и будете в сравнении(по крайней мере долгое время)..
Есть такая ситуация на примере,когда ОН мечется между той и другими.а в итоге пока все сходится на ТОЙ.
Есть такая ситуация на примере,когда ОН мечется между той и другими.а в итоге пока все сходится на ТОЙ.
Черри
Автор, не очень поняла... Девушка нынешняя, но она замужем (я так понимаю, за другим)?.. интересно.....
Гость
12,Элис а после 3-х лет прожитых вместе,почему сейчас не с ним?
Завоевать это не значит заменить или дать ему то что он ожидал..Мог просто переболеть за этот период и вы были тому подмогой..Только без обид))
Завоевать это не значит заменить или дать ему то что он ожидал..Мог просто переболеть за этот период и вы были тому подмогой..Только без обид))
автор
элис да конечно в реальной жизни встречались, все было отлично но что-то не то...
ну насчет любит я не могу утверждать на 100% , но знаю что устал ее ждать, т.к. она замужем
вот этого то я и боюсь, что только голову мне заморочит ... а мне будет не приятно мягко говоря...
да если бы переболел лучше гораздо, а так понимаю решил с ней порвать но вот порвет ли ...
ну насчет любит я не могу утверждать на 100% , но знаю что устал ее ждать, т.к. она замужем
вот этого то я и боюсь, что только голову мне заморочит ... а мне будет не приятно мягко говоря...
да если бы переболел лучше гораздо, а так понимаю решил с ней порвать но вот порвет ли ...
Гость
15,Черри,мне тоже интерессно,по подробнее бы.а так,в слепую рассуждаем получается.
автор
черри да она замужем, но у них роман, видно мужа не бросает... бывает и такое...
Гость
автор,можно поподробней пожалуйста.Как давно он ее знает,что значит устал ждать(она ему что то обесщала) и вообще,она знает о том что он ее ждет или,это только его сокровенные мечты? Вы с ним говорили на эту тему,он вам что,по дружески так поведал о своих желаниях?
автор
нет я не говорила на эту тему и не буду не хочу...
роман у них года 4, типа надоело что она ему морочит голову, устал ...
роман у них года 4, типа надоело что она ему морочит голову, устал ...
...
20, надо ему устроить допрос с пристрастием
или сразу на трепанацию черепа...
или сразу на трепанацию черепа...
...
4 года???
автор, зачем вам эти качели?
автор, зачем вам эти качели?
Гость
автор,порвет с ней или нет,вопрос во времени и на сколько привязан он к ней.И тут зависит много и от той,кто с ним захочет завязать отношения.Но вам будет не легко,это точно..не известно же сколько они в месте и по сколько вам лет вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
мне за 30, не сильно-) но все же
встречаются они 4 года ...
встречаются они 4 года ...
автор
да сейчас настрой такой что наверно ничего не выйдет...
если бы я еще поняла, что он ах как в меня влюбился...
ему за 40
если бы я еще поняла, что он ах как в меня влюбился...
ему за 40
Гость
ооо,4 года..
соглассна с 23,и к тому же,если вы хотите серьезных отношений,сейчас они врят ли получатся..пока он ее не забудет(а это может длиться не мало) В таком периоде,что мужчины что женщины,клин клином вышибают,только получается что не в плюс тому кто испытывает чувства..Тут нужно просто увлечение и хорошо если оно перерастет во что то большее.С другой стороны,он молодец что,вам честно все рассказал)
Попробуйте,может быть что то получится,только приготовтесь не воспринимать в начале все в серьез)
соглассна с 23,и к тому же,если вы хотите серьезных отношений,сейчас они врят ли получатся..пока он ее не забудет(а это может длиться не мало) В таком периоде,что мужчины что женщины,клин клином вышибают,только получается что не в плюс тому кто испытывает чувства..Тут нужно просто увлечение и хорошо если оно перерастет во что то большее.С другой стороны,он молодец что,вам честно все рассказал)
Попробуйте,может быть что то получится,только приготовтесь не воспринимать в начале все в серьез)
Гость
26,автор,пока рано говорить о том что он,тем более АХ как влюбился.Прошлое сразу его все равно так быстро не отпустит..А вам только терпения набраться,что бы бороться с этим прошлым..если хотите его)
автор
Гость [3925403641] он мне ничего не рассказывал в том и дело, я просто узнала сама ...
может если прямо спросила и рассказал бы...
но не хочу...
да если это просто для развдлечения тогда можно наверно
а для развлечения я с ним не хочу
может если прямо спросила и рассказал бы...
но не хочу...
да если это просто для развдлечения тогда можно наверно
а для развлечения я с ним не хочу
автор
Гость [3925403641] да я хочу его но не хочу бороться с прошлым, я хочу чтобы я была нужна ...
автор
да и лет мне не так уж и мало чтобы тратить на борьбу
вот думаю может теперь в открытую с ним поговорить?
но почему то уверена, что не скажет мне правды. скажет что уже не общаются ...
вот думаю может теперь в открытую с ним поговорить?
но почему то уверена, что не скажет мне правды. скажет что уже не общаются ...
Гость
автор,раз вы как то узнали что они продолжают общение,то и поговорить с ним не мешало бы.И почему ему откровенно не сказать о том что вы знаете?
30,что бы узнать что вы ему нужна далеко ходить не надо,опять же,поговорить и прояснить его планы в отношении вас) А вот как развиваться это будет,не известно..на сколько там у них связь прочная.Я вам и отписала.что может быть сложно и вам возможно нужно будет набраться терпения.
А если скажет что не общаются,вы же как то можете это проверить(тем же путем как узнали про их общение)?
30,что бы узнать что вы ему нужна далеко ходить не надо,опять же,поговорить и прояснить его планы в отношении вас) А вот как развиваться это будет,не известно..на сколько там у них связь прочная.Я вам и отписала.что может быть сложно и вам возможно нужно будет набраться терпения.
А если скажет что не общаются,вы же как то можете это проверить(тем же путем как узнали про их общение)?
Гость
А вы его давно знаете,или у вас общие знакомые есть?
автор
нет общих знакомых нет, знаю недавно, познакомились и ин-те
да наверно можно и поговорить
да наверно можно и поговорить
Гостья
Живем так уже два года. Хотим уйти друг от друга - не получается (я замужем, он свободен). Расставались раз двадцать уже!!!!!!!!!!!! Мне стыдно за себя, изменяю мужу. Уйти не могу от него. Сыну 10 лет. Я понимаю, что я б..дь. Стыдно перед сыном, перед мужем, перед всем миром!!!!!! Но не могу ничего с собой поделать, чувства сильнее.
это автор
Гостья [3723231834
возможно и там такая ситуация... этого я и боюсь
а если бы он перестал с вами общаться вы бы успокоились?
и еще ваш друг не пытается все изменить, найти себе другую...
возможно и там такая ситуация... этого я и боюсь
а если бы он перестал с вами общаться вы бы успокоились?
и еще ваш друг не пытается все изменить, найти себе другую...
Возрождение
автор, я считаю, что можно и рискнуть! откуда что может заранее знать, получится или нет?
автор
рискнуть можно конечно, но прото потрачу зря силы и время возможно...
а мне уже не так мало лет...
а мне уже не так мало лет...
автор
с другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанское -))
гость
молчат все) подумала я что любить надо прежде всего себя вот !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он мне понравился сильно, но думаю общение прератить, чтобы нервы себе не трепать, кто что думает по этому поводу?