Как же хочется любить и быть любимой!
Многие мои подруги уже замужем либо встречаются с кем-то. Они удивляются, почему я такая классная, обаятельная и привлекательная девушка (это их слова), и у меня никого нет. У меня был парень, когда мне было 18 лет, мы встречались 1,5 года. А после этого были только недолгие отношения по той причине, что эти парни не хотели серьезных отношений, а так, для секса. Меня это не устраивает, и я расстаюсь с такими сразу же, как узнаю о их намерениях. Мне нравится заботиться о ком-то, я не болтаю без умолку, но умею слушать. Но вдруг новые знакомые просто куда-т о исчезают. Может я такая скучная? Или и вправду сейчас никому не нужны отношения. Я не тороплю события, понимаю, что все должно идти своим чередом. Интересно, где девушки находят таких хороших мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
рисинка
судьба и за печкой найдёт. Я в этом убедилась) успокойся, всё действительно должно идти своим чередом. Наверняка где-то неподалёку ТВОЙ будущий муж присматривается к тебе..)
Любительница
Чем больше хочется, тем меньше шансов, что получится!!! Живите спокойно, девушка и как писала рисинка, если суждено, все будет ОК.
Автор
А если не суждено? (( У моей мамы есть несколько подруг, которым около 50 лет, они привлекательные, ухоженные, но у них уже давно никого нет. Боюсь быть такой же.
Lagros
Хочется любить и быть любимой - начните с себя, остальное приложится.
Автор
4, я работаю над собой. За 2 года я сильно изменилась, поменяла прическу, покрасилась в другой цвет, сменила стиль. Все говорят, что меня теперь не узнать, очень изменилась. Веду себя скромно, с юмором проблем нет.
Лейла
Автор, мне 25 лет. Тоже самое...Отношения недолговечные, со стороны парней ко мне только секс (
Lagros
Молодец, так держать! :) Можно "освоить" новое хобби, тот же фитнесс (можно попросить помощь у понравившегося индивида), лыжи (можно сделать понравившемуся индивиду комплимент по поводу его техники катания и спросить "а как это у вас так получается", языковые курсы. Можно и за печкой, конечно, ждать, а можно просто быть в людях. Удачи! Главное не делать из этого культ, судя по посту Вы уже готовы к отношениям и это уже хорошо :)
Автор
Лагрос, я думаю, у меня проблема в том, что я боюсь показаться навязчивой, как-то больше замкнута в себе, поэтому первой начать флиртовать для меня проблема. Если я вижу, что нравлюсь кому-то, тогда я раскрепощаюсь и веду себя непринужденно. Просто сужу по своему опыту: если я первая начинаю флиртовать или просто улыбаться, то, к моему удивлению, парни думают, что я хочу от них секса. Хотя может, просто я не в их вкусе и они так отшивают меня... Кто их знает )
DST
Тут еще проблема в выборе девушек - парни, которые хотят серьезных отношений у девушек особой популярностью не пользуются. А пользуются у них популярностью совсем другие :) Так что вопросы лучше задавать себе, любимой: "правильно ли Я ВЫБИРАЮ?"
Кисуня
автор, я уже поняла на опыте своем и подруг, что дело не во внешности, уме или ухоженности. тут что-то другое работает. может быть внутреннее желание, что-то такое. даже на страшных некрасивых девочек находятся такие же парни, и они не остаются одинокими. и на девочек с ужасным характером находится свой робин гуд, блин. и на неумех, у которых руки из ж, находится какой-нибудь повар-метросексуал, который все сделает сам и причесочку тебе поможет сделать.
надо не меняться самой... надо. не знаю, мечтать. потому что - будет, рано или поздно.
надо не меняться самой... надо. не знаю, мечтать. потому что - будет, рано или поздно.
Кисуня
DST, ты задолбал уже со своей теорией "любят только козлов"
тебя видимо отшили в молодости ради какого-нибудь подонка, по твоему мнению. успокойся уже. козлы- никому не нужны. рожают от других, нормальных парней. и без шизы в голове, кстати говоря - это тоже важно.
тебя видимо отшили в молодости ради какого-нибудь подонка, по твоему мнению. успокойся уже. козлы- никому не нужны. рожают от других, нормальных парней. и без шизы в голове, кстати говоря - это тоже важно.
DST
Кисуня, это не моя теория :) И подтверждение ей - на форуме ежедневно, от самих женщин
Кисуня
DST, что? :)) где-где? :)
никому не нужны козлы. даром))
никому не нужны козлы. даром))
DST
Автору нужны :) Её только не устраивает, что они не хотят серьезных отношений. И вот почему: в идеале хотелось бы чувствовать себя настолько классной, что ради неё мужчина готов измениться. А он не изменяется - не из-за чего менятся. Это неприятный удар по самолюбию девушки. Только и всего :)
Кисуня
DST, девушки соглашаются с тобой, потому что когда тебя обидели или ты как-то иначе осталась недовольна отношениями, очень легко согласиться с фразой "просто ты выбрала козла" :)
универсальный, я бы сказала, ответ вообще :) что ты с успехом и реализуешь на каждой ветке
универсальный, я бы сказала, ответ вообще :) что ты с успехом и реализуешь на каждой ветке
DST
Кисуня, понимаете - нет всемирного заговора :) В своих бедах человек в первую голову должен винить себя, а не окружающих
Гость
Автор, вы молоды, в вашем окружении еще предостаточно свободных неженатых парней, присмотритесь к ним повнимательней, только, если хотите серьезных отношений, ищите себе парня постарше. Если вы обаятельная и привлекательная зайдите на сайт Вконтакте в группу" Одинокие сердца", там парней предостаточно, девчонок дефицит. У моей знакомой были проблемы похожие на ваши, а потом она встретила парня 27 лет и сейчас замуж выходит, парням-малолеткам серьезные отношения не нужны и это правильно, зачем раньше времени вешать на свою шею проблемы и заботы, пусть гуляют, пока молодые.
Цветочек в сердце
Девочки, Вы будучи свободными имеете возможность встретить лучшего из мужчин!
У меня много девчонок с парнями. А я без. Парни есть, но им больше нравится быть на свободе.
У меня много девчонок с парнями. А я без. Парни есть, но им больше нравится быть на свободе.
DST
Цветочек в сердце, 18, а Вы, я так полагаю, желаете, чтобы им нравилось не то, что ИМ нравится, а то, что нравится ВАМ? :) Есть хорошая поговорка "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя ЗАСТАВИТЬ её пить" :)
Кисуня
DST, только себя? :)) в отношениях все зависит как минимум от двух человек. если что. что вообще за мода во всем обвинять девушку.
даже если она ничего не делала плохого, опять она виновата - не того выбрала. финиш :)
хватит уже это всем впаривать.
даже если она ничего не делала плохого, опять она виновата - не того выбрала. финиш :)
хватит уже это всем впаривать.
Кисуня
19, лошадь если не дура - сама попьет
DST
Кисуня, "только себя? :)" - вы читать умеете? "в первую голову должен винить себя" - не означает, что ТОЛЬКО себя.
"лошадь если не дура - сама попьет" - если не хочет пить - максимум, что вам удастся - это её голову в воду макнуть - правда за это копытом в живот получить можно :)
"лошадь если не дура - сама попьет" - если не хочет пить - максимум, что вам удастся - это её голову в воду макнуть - правда за это копытом в живот получить можно :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
6 Вот и задайте себе вопрос, почему вы не можете по-настоящему зацепить парня, ведь все, подчеркиваю, все мужчины женятся.
Гость
13 Кисуля, если бы козлы были не нужны, как вы пишете, то их бы просто не было в таком количестве. "Спрос рождает предложение"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов