Гость
Статьи
как научиться верить?

как научиться верить?

Был опыт очень неудачных отношений. сейчас общаюсь с мужчиной около 7 мес, и он мне очень нравиться. Наши отношения пытаюсь выстраивать на доверии: слежу за своими словами, обещанное выполняю, проявляю заботу ну и т.д и т.п. С его стороны вижу тоже самое. Но есть одно но, наши отношения неопределенные, мы не говорим о чувствах друг другу, ( думаю, тут ошибка и моя есть, типа вся такая независимая, в мужчин не влюбляюсь, никому ничего не обещала. он даже думает у меня кто-то есть еще), да и секс тоже не очень - не могу расслабиться и вести себя раскованно. как преодолеть эти барьеры?
анюта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
доверяй - но проверяй.
Груша
просто поймите, что в вашем случае "ограничения" вами установленные, не приносят желаемого результата
Tory
никому нельзя верить
Гость
та же фигня... Бросила его, т.к. не ну не могу с ним расслабиться и чувствовать комфортно, не могу впустить в свою душу, все дистанцию какую-то держу. После расставания увидела, что все-таки нужна ему, общаемся щас как друзья, даже лучше стало... может быть, так получится как-то сблизиться, посмотрим, что выйдет из этого. А вообще, не жизнь это, конечно, сидишь, как на вулкане - все боишься вляпаться опять. Как это преодолеть? Думаю, может, человек не тот? Ведь как-то же это все естественно протекать должно...
анюта
такой уж я человек, сначала в себе проблему ищу и прекрасно понимаю - что у меня много тараканов в голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем