Гость
Статьи
продолжать ли …

продолжать ли отношения?

Я работаю в довольно солидной организации, и скажем так, уровень у меня менеджера, веду проекты так что цену себе знаю.
Недавно заметила у нас в конторе, а организация у нас большая, симпатичного сотрудника, ему лет 27, не женат, но красив и ухожен, видно посещает спортзал.
Есть машина - мицубиси вагон.
Мы как-то познакомились в кафешке,
и я стала не прочь с ним попробовать роман.
Но как известно в бочке меда - ложка дегтя.
Как-то мы поднимались с ним в лифте вдвоем довольно долго (на 9 этаж), и вдруг я почувствовала запах. Короче он испортил воздух.
При этом даже не подал виду и не извинился.
При этом он продолжает мне оказывать знаки внимания, приглашает в ресторан, кино, театр, а я после того случая не могус ним встречаться..
я может какая-то не такая, но как бы поступили вы?
или я не права?

Марго
15 ответов
Последний — 16 марта 2009, 14:16 Перейти
1.
Гость

Барышня, мне кажется, Вы просто заморачиваетесь ни о чем. Все мы люди. Он сделал вид, что ничего не произошло, ну так и Вы последуйте его примеру.Если он Вам нравится, просто отвечайте на его знаки внимания, а тот случай просто забудьте.

2.
гость

Я б продолжала отношения.потому что сама могу так пукнуть,ну если не удержусь,он же не специально.мож животик заболел.мож покушал чего то такого)

ничо в этом плохого нет,только бывает это случается.когда этого не ждёшь

3.
гость

ну если конечно всегда так специально будет делать.тогда да можно уже задуматься.а так

согласна с предыдущим комментарием, если он делает это регулярно, то здесь еще можно задуматься, а если это единственный случай, то ничего страшного, всякое бывает)

5.
Офелия

Если ты не можешь с ним после этого встречаться - о чем речь? Ты же все время будешь об этом вспоминать, нет? Странно, что не смог мущинка жёпку свою контролировать. Я б с таким колхозником тоже встречаца не стала...

6.
shanelly

слышала такую вещь:чотбы проверить любишь чела или нет,представь его на толчке,сидящим,пыжащим,красным и издающим всякие звуки))))если после этого он тебе по прежнему нравиться-значит это серьезно.

7.
Врите лучше

Я бы такую идиотскую тему заводить не стала бы.

8.
Гость

У меня один из бывших, сразу же после знакомства, начинал пердеть. И все разговоры у него были исключительно про то, кто как посрал. Сначала это выглядит забавно, а потом конечно надоедает (мужику 26). И вот, когда мы уже расстались, я все равно ингда с ним встречалась, ездила в гости, и вот попада к нему со своим нынешним бойфрендом. Я пила спокойно с друзьями пиво на кухне и никого не трогала. Но после той встречи мой бойфренд тоже начал пердеть при мне. Причем от обоих не воняло, но звук был.... Зато я знаю, если бы заволянло, они бы оба извинились "ой извини, я пукнул" ))))))

9.
Анабель

А Вы бы подали вид и сказали: Ой, извини!Сами рассудите...Это ведь нормально, он же человек, Вам не кажется....Представляю что будет, когда Вы будете жить с каким - нить МЧ...

Короче, заморачиваетесь по глупости и всё

10.
Гость

ЭТО РАЗВОДКА! АВТОР ПИШЕТ ЭТУ ЕРЕСЬ В ДРУГИХ ТЕМАХ. АВТОР, ХВАТИТ ПИТЬ!

11.
Возрождение

может, попробовать забыть про эту нелепую ситуацию, мало ли. у человека нехорошо с животом стало. со всяким ведь может произойти, если в остальном он безупречен и вам нравится

а мож это не он, а вы не заметили или еще кто-то, кто до вас ехал в лифте? ))

а вообще комичная ситуация)

12.
Фифа

Уменя тоже был ухажер один. Не особо он мне нравился, зато я довольно таки сильно. Увлечён был. Так вот однажды гуляли мы по ВДНХ, кушали мороженое и вдруг я услышала этот звук пердежа... я была в шоке, просто не верила ушам своим... Вобщем это была наша последняя встреча :D

13.
Пацан

о ужас!! он пукнул!!! Как он мог!!!!1111одын одын.. Автор, когда прекратишь идеализировать себя и других, тогда тебе можно будет начать искать с кем то знакомства. Пока что ты будешь приходить в ужас и впадать в депрессию, если кто-то при тебе пукнет, захрапит, вспотеет (не дай Бог) или скажет "твою мать..."

Ах, ну конечно!! Ведь девочки не какают, девочки кокетничают!!!!

15.
навозная муха с соседской кучи

особенно это мне понравилось " Я работаю в довольно солидной организации, и скажем так, уровень у меня менеджера, веду проекты так что цену себе знаю."

Какое это вообще имеет отношение к пуку? Или автор действительно дура или просто над всеми нами прикалывается