Гость
Статьи
Хочу ,чтобы у меня …

Хочу ,чтобы у меня были ухажеры.Что делать?

Что же сделать,чтобы парни хотели за мной ухаживать?у нас с подругой одинаковая проблема.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Он меня устроил , я даже в него влюбилась. . . Но не сложилось
Гость
Эх, похоже на разводку... Давно всем известно, чтобы были ухажеры им надо периодически отдаваться. Кто отдается парням-ухажерам, тот всегда остается в плюсе, поскольку реализует свое сокровенное - желание половой любви.
Катя
52, что за бред!
Ольга
ну вам и 30 летний сойдет...
sVolochkova
Автору: начни ухаживать за собой
Ольга
...и за парнями
Автор
я не умею ухаживать за собой, у меня много проблем со внешностью
Вода морская
57 Автор, по себе знаю, если есть проблемы, надо над ними работать, проще, конечно, ничего не делать, а сидеть и жаловаться, но мало эффективно. Я сама в свое время была не фонтан, но много делала для того, чтобы измениться в лучшую сторону и результат не заставил себя ждать. За вас никто ничего не сделает, только сама.
Ольга
Нужно только начать... 1 почистите зубы, 2 умойтесь 3 причешитесь дальше будет легче...
Лот Пуришкевич
Да причем тут внешность или цмные книжки. Вот у нас была девчонка - страшна как смертный грех, зато весь универ за ней бегал. А цепляло в ней - полная незакомплексованность и расслабленность - не путать с ВУЛЬГАРНОСТЬЮ. Девка была очень общительна, просто в общении, без заскоков, истерик , выпендрежа. Со всеми поддерживала отношения, общалась со всеми НА РАВНЫХ, не злословила. И при этом была просто собой. Так поклонники за ней до сих пор бегают.
Лот Пуришкевич
умные т.е.
ТУТ КАКИЕ-ТО КОРОВНИКИ!
БОЙТЕСЬ УХОЖОРОВ, В НОЧИ ПРИХОДЯЩИХ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова