Гость
Статьи
Хочу ,чтобы у меня …

Хочу ,чтобы у меня были ухажеры.Что делать?

Что же сделать,чтобы парни хотели за мной ухаживать?у нас с подругой одинаковая проблема.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе
у нее тоже проблема, чтобы за вами ухаживали? аднаааакаа.

меньше ходить за ручку с подругой и вести себя адекватно. а еще улыбайтесь, и люди к вам потянутся
только ухаживать?...если проблема только в этом, то надо поработать над внешностью и поведением.
Автор
мы не ходим за ручку. мы с ней 2 противоположности:я-все время смеюсь,а она-депрессирует.
:-)))
Автор, сколько вам лет?
Гость
перестать постоянно ржать как лошади
Автор
мне 19,подруге 20.
ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе
тогда не надо смолить тонкие сигареты с пацанами на переменке и пить балтику вечером у подъезда. ведите себя как девушки. иначе все ухаживание будет состоять в прикуривании сигареты.
Гость
читайте умные книжки:

http://litagents.ru/naukatehnika/psihilogija/2348-sekrety-obolshhenija.html
Автор
мы обе не пьем и не курим. из приличных семей,девственницы.
6 Тогда вам к посту 2.
Гость
у самой та же проблема,но у меня есть на то причины...у меня социофобия,какие бы парни ко мне не клеились я их отшиваю...и вообще я не умею с парнями общаться и боюсь.Мне 22.
А вам такой совет...не ищите и не ждите.Сотрите с лица ищущий взгляд...или хотя бы делайте вид, что у вас не только одни ухажеры в голове...и не надо каждого встречного палить глазами...Займитесь чем-нибудь,запишитесь на танцы...найдите себе хобби какое-нибудь...ну и на внешним видом поработайте...и вот когда ваша голова будет забита другими интересными мыслями,глаза гореть,когда от вас будет переть энергия...тогда и появится он...ваш ненаглядный...будьте открыты в общении,пусть с вами будет есть о чем поговорить (а для этого развивайтесь ежеминутно...каждую минуту узнавайте для себя что-то новое...не тратьте времени даром).И все ...будет вам счастье.Главное не циклиться на этом...отпустите и забудьте эту идею фикс "Хочу ухажеров!"!!!!
Да и самое главное это уверенность в себе!!!
Гость
11, хорошие теоретические рассуждения:)
Автор
да...некоторые проблемы с внешностью имеются....но неужели на счастье имеют только красивые девушки?
13 А разве ухажеры толпами -это залог счастья?
Автор
14, нет конечно. но хочется мужского внимания.
Среди ваших знакомых, наверно, есть девушки, которые нравятся парням, присмотритесь, что есть у них и не достает вам.
Andrey
эх, перевелись мужики.
я то в молодости ох ходок был.
ухаживал и все такое, правда тогда это все дешевле было.
Кнопочка
Автор надо в первую очередь быть сабой. И еще срочно надо умнеть...
Врите лучше
Андрей А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир ?

Ползет Козлодоев, мокры его брюки ... ну и т.д. ?
Andrey: Врите лучше
точно, я стар, я желаю в поспать :-)
Врите лучше
21 Спокойной ночи! Только не уходите в мир иной!
а нынче, а нынче.
ремонт я закончил.
и надо мне мебель купить.
но кризис проклятый так грянул некстати.
без женщин ведь проще копить.
трам-папам .. пам пам.
не, я еще вас переживу :-)
Врите лучше
23 Andrey: На мебель с пенсии, что ли, копите? Тогда точно, до-о-о-лго жить нужно, чтобы накопить, даже и без женщин
что в женщинах всегда пугало.
что диалог с собой ведут.
на свой вопрос, ответят сами.
и за глаза вас обосрут.
Автор
может к теме вернемся?
Andrey: Автор
идите учиться на технический факультет, чтоб в группе на одну Ж было как можно больше М.
Автор
27, я и так учусь в техническом вузе. не поверите,но толку мало. мне нравится один парень,но я ему -нет.
бывает.
тогда выбирайте из тех кто выбрал вас, женщинам так проще.
Автор
если бы.....никто не выбрал,увы
странно, видимо правда сейчас другие времена настали и мужчины слегка изменились.
тогда остается либо проявлять активность, что достаточно болезненно в случае отказа,
либо не торопиться и подождать.
Кнопочка
"тогда выбирайте из тех кто выбрал вас, женщинам так проще".-А я думала прще по любви...
Andrey: Кнопочка
ок. по любви кто должен проявлять активность?
Врите лучше
25 Andrey А вы, вроде, только что гордо заявили, что раньше не вы женщин боялись, а они вас?

Автор, вы здесь, что ли, надеетесь кого найти? Здесь только старые жены, старые девы, старые любовницы и старые плейбои, такие как Andrey ((((
Автор
да мне поговорить охото просто. какое-то время назад ко мне проявлял интерес взрослый мужчина, а вот сверстники вообще никак(((( обидно
Кнопочка
33 Я привыкла,что активность проявлять должен он. Но любовь должна быть взаимной. А не так: Он тебя любит,а ты нет. Это же ужасно!?
"25 Andrey А вы, вроде, только что гордо заявили, что раньше не вы женщин боялись, а они вас?"

я этого не говорил и вообще не пойму о чем вы.
я вас не знаю и вы меня с кем-то путаете.
""тогда выбирайте из тех кто выбрал вас, женщинам так проще".-А я думала прще по любви..."

ок, тогда я сказал именно то, что любите вы.
"Это же ужасно!?"

нет
Не ангел
забейте на это желание и поищите другие интересы в жизни - такие, которые вам на самом деле интересны
Кнопочка
39 Это вам мужикам нет! А мне лично ужасно.
Врите лучше
37Andrey: п.17 "я то в молодости ох ходок был! ухаживал и все такое" Не ваши слова?

Понимаю, склероз. (((

Кстати, я и не говорила, что вы меня знаете. Упаси Бог меня от этого :)))
Гость
Автор, поработайте на своей внешностью, фигурой, подберите одежду, которая подчеркивает ваши достоинства, сложно поверить, чтобы парни не замечали молодую девушку, работайте над собой, вам только 19 лет и у вас еще все впереди.
Автор
да я еще влюбчивая, у меня уже несколько раз была безответная любовь.
Гость
44 Безответная любовь была у всех.
Ольга
А сколько лет было взрослому мужчине, небось даалеко за 60!
Автор
46, нет)))30 лет ему было
Ольга
А почему он вас не устроил?
Гость
48,30-летний и меня бы не устроил...это для 20 летней девушки старик...
ко мне тоже часто 30-летние клеятся...ну с парнями до 25 их и рядом не поставишь...и стиль не тот...и вкусы,предпочтения разные
Marie
зачем Вам ухажёры? чтобы соревноваться с подругой?