Уволили, сижу дома. Муж беситься.
Меня уволили 2,5 месяца назад. Кризис блин. Ищу работу, но так все в этом плане безнадежно. Трудно, по моим наблюдениям 80% вакансий - фикция. Их на самом деле нет. Еще трудно, потому что живу в пригороде Питера, если что и попадается то нереально далеко. Я бы не переживала, ну покупаю газеты, ну штудирую инет каждый божий день, муж кормит. Но его бесит, что я не нашла до сих пор работу. Сколько можно сидеть? Вопли его о том, что денег в семье меньше и тд. На все мои намеки о новых сапогах на весну и на еще чего- то там - иди заработай. Не дает денег вообще. Ни рубля. Продукты, счета все сам. Я , грит тебя мотивирую.И теперь внимание. Сам он возглавляет немаленький машиностроительный завод. И сам лично за последний месяц выпроводил (уволил) за ворота больше 400 человек! После очередной его лекции на повышенном тоне навалилась такая тоска..... не передать, хоть в петлю. Это что бы мир в семье нужна материальная стабильность. Нее нам же мало. Нам нужна материальная стабильность на высоком уровне. А то что я плачу втихаря не изза того что не вкалываю еще на одного дядю вроде него, а из-за того что унизил. Жена домохозяйка ему не круто, нужна современная с карьерой.
Унылая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
664 ответа
Последний —
Перейти
Tory
"А женщина мужчину, который её обеспечивает - любит?"
Да не возможно долгое время жить с мужчиной, если не любишь его. Хоть что-то, но должно быть. Только ради денег долго не провстречаешься.
Да не возможно долгое время жить с мужчиной, если не любишь его. Хоть что-то, но должно быть. Только ради денег долго не провстречаешься.
А
От блин, халявщиков то сколько развелось.
Сопляк, а к женщине в гости когда идёшь - на ужин поди расчитываешь?
Сопляк, а к женщине в гости когда идёшь - на ужин поди расчитываешь?
346: "Короче туда,где денег не надо,)) Да?" - Именно. А что, нужно непременно водить туда, где денег - надо?
347: "А если зима например? Не по улице же ходить? А музеи и.т.п - скучно." - Ну, это, согласитесь, моя проблема. Найти такое место, чтоб не холодно и не скучно.
"Или вы никогда девушку в кафе не приглашали??" - Приглашал. Коэффициент успеха был крайне низок ))) Хотя подарки - стабильно брали.
347: "А если зима например? Не по улице же ходить? А музеи и.т.п - скучно." - Ну, это, согласитесь, моя проблема. Найти такое место, чтоб не холодно и не скучно.
"Или вы никогда девушку в кафе не приглашали??" - Приглашал. Коэффициент успеха был крайне низок ))) Хотя подарки - стабильно брали.
Кнопочка
326 Ох пиз*лей бы тебе навалять!А твоя мама так с папой познакомилась????
rusalka
Сопляк просто не умеет девушек готовить...)))
А
351 //Только ради денег долго не провстречаешься//
шедевр.
А сколько ты можешь "провстречаться" только ради денег?)))
шедевр.
А сколько ты можешь "провстречаться" только ради денег?)))
Кнопочка
353 Я тоже люблю природу,а кафе терпеть на могу.
352: "Сопляк, а к женщине в гости когда идёшь - на ужин поди расчитываешь?" - Это полностью её решение: делать ужин или нет. Если ужина не будет - не обижусь.
"От блин, халявщиков то сколько развелось" - Где Вы увидели халявщиков?
"От блин, халявщиков то сколько развелось" - Где Вы увидели халявщиков?
351: ""А женщина мужчину, который её обеспечивает - любит?"
Да не возможно долгое время жить с мужчиной, если не любишь его. Хоть что-то, но должно быть. Только ради денег долго не провстречаешься" - Бинго! - А теперь коронный вопрос: а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину? )))
Да не возможно долгое время жить с мужчиной, если не любишь его. Хоть что-то, но должно быть. Только ради денег долго не провстречаешься" - Бинго! - А теперь коронный вопрос: а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину? )))
Tory
353, Нет, просто в большинстве нормальных мест, куда можно повести девушку, нужны деньги.
Приглашали? И платили за неё или нет?)
Приглашали? И платили за неё или нет?)
rusalka
356, А, не сможет вести себя так чтобы спонсору было с ней хорошо и приятно:)
Кнопочка
А ты о своей девушке тоже думаешь,что она как все?
Кнопочка
362 для 359
360: "Нет, просто в большинстве нормальных мест, куда можно повести девушку, нужны деньги" - Что подразумевается под "нормальным местом"? ))) Красивая поляна в парке "Сокольники" подойдёт? - Летом, разумеется.
Гость
"а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину? )))" - "а почему мужчина, если он женщину любит, не рожает ей детей?"...:)
Потому что добытчиком должен быть мужчина.
Потому что добытчиком должен быть мужчина.
Жека Настоящий
354 Кнопочка
на вот, малолетко, почитай про пиzдюли,
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3882022/2/?filter=all
я там доступно описал, что с тобой будет
на вот, малолетко, почитай про пиzдюли,
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3882022/2/?filter=all
я там доступно описал, что с тобой будет
Tory
356, До того момента, как придётся с ним "расплачиваться" за это)
359, "а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину?"
Некоторые обеспечивают, но это не совсем правильно, т.к принято наоборот)
359, "а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину?"
Некоторые обеспечивают, но это не совсем правильно, т.к принято наоборот)
А
358 - пальцем показать, не догадаться так то, что ли?))
/Если ужина не будет - не обижусь./ - То есть - абсолютно нормально для тебя - дашь на дашь?
Я - не вожу тебя в кафе - за это я не угощаю тебя дома даже чаем.
Ооо, высокие отношения...)))
/Если ужина не будет - не обижусь./ - То есть - абсолютно нормально для тебя - дашь на дашь?
Я - не вожу тебя в кафе - за это я не угощаю тебя дома даже чаем.
Ооо, высокие отношения...)))
Кнопочка
"а почему же женщина, если любит - не обеспечивает мужчину? )))" -И взрослому,здоровому мужчине так говорить не стыдно!?))))
Tory
364, И так каждое свидание? На поляне гулять?
Кнопочка
366 Мне че делать нечего! Я не собираюсь ни чего читать.Мне не чего не будет! У меня есть люди,которые меня в обиду не дадут...
А
Опять всё свелось к спонсорам.
Тему, Сопляк, почитайте внимательно, вы уже всех достали своими постами про пиявок.
Здесь семейные отношения, а не спонсор - содержанка.
Достал, блин.
Тему, Сопляк, почитайте внимательно, вы уже всех достали своими постами про пиявок.
Здесь семейные отношения, а не спонсор - содержанка.
Достал, блин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
"Красивая поляна в парке "Сокольники" подойдёт? - Летом, разумеется" - если бы меня парень пригласил куда-то, где я бы явно поняла что его цель - ни в коем случае не потратиьться, свидание точно было бы последним...
К тому же на этой поляне вместе с вами точно будут пары, где парень девушке надарил подраков в честь свидания...;) Представляешь как твоей девушке будет неприятно что другим дарят, а на ней - экономят?...
К тому же на этой поляне вместе с вами точно будут пары, где парень девушке надарил подраков в честь свидания...;) Представляешь как твоей девушке будет неприятно что другим дарят, а на ней - экономят?...
Tory
Сопляк, вы не ответили, за девушку в кафе платили хоть?
Кнопочка
368 Ну эт уж не нам судить чужие отнашения.)))
Tory
373, "если бы меня парень пригласил куда-то, где я бы явно поняла что его цель - ни в коем случае не потратиьться, свидание точно было бы последним..."
Да кстати, сразу начинает казаться, что парень просто делает всё для того, что бы не тратить денег на девушку, и это отталкивает.
Да кстати, сразу начинает казаться, что парень просто делает всё для того, что бы не тратить денег на девушку, и это отталкивает.
А
375 - Ну, он же такие отношения тут пропогандирует.
Почему бы нам их не судить?
Почему бы нам их не судить?
Жека Настоящий
Если я пригласил бабу в ресторан, то она должна мне потом за это отработать по полной программе за каждый салатик. Я вас туда не пожрать на халяву зову.
Tory
376, если ведёт в такие места, где деньги не нужны.
Tory
378, Смешная шутка)
365: Не подменяйте понятия. Когда любишь - стремишься, чтобы человеку было хорошо. Русалка, Тори и иже с ними - стремятся, чтобы хорошо было ИМ.
367: "Некоторые обеспечивают, но это не совсем правильно, т.к принято наоборот)" - А у Вас, например, возникало желание, например, пойти и аццки трудиться, дабы Ваш МЧ мог сутками напролёт рисовать картины (ну, была бы у него потребность такая), за которые и копейки не заплатят? )))
367: "Некоторые обеспечивают, но это не совсем правильно, т.к принято наоборот)" - А у Вас, например, возникало желание, например, пойти и аццки трудиться, дабы Ваш МЧ мог сутками напролёт рисовать картины (ну, была бы у него потребность такая), за которые и копейки не заплатят? )))
Кнопочка
377 А потом будуть говорить: Бабы такой народ им бы посплетничать.:)))
Жека Настоящий
372 А
Семейные, не семейные, все уже сказано, хочешь жрать иди работай. Жена, которая сидит на шее мужа, та же содержанка, т.е. лядь.
Семейные, не семейные, все уже сказано, хочешь жрать иди работай. Жена, которая сидит на шее мужа, та же содержанка, т.е. лядь.
Кнопочка
383 Ты еще живой?
Гость
383, Жека Настоящий, "хочешь жрать иди работай" - ответ: НЕТ:)
rusalka
Чёт у меня глючит - ник всёвремя пропадает...
попрошайка
подааайте денег на пропитание !!!!
Tory
381, А откуда вам знать, страмимся ли мы к тому, что бы нашим лч было хорошо или нет? Вы какую-то ерунду сейчас пишете.
"А у Вас, например, возникало желание, например, пойти и аццки трудиться, дабы Ваш МЧ мог сутками напролёт рисовать картины (ну, была бы у него потребность такая), за которые и копейки не заплатят? )))"
Т. е обеспечивать его? Так это не нормально когда ж обеспечивает м.
"А у Вас, например, возникало желание, например, пойти и аццки трудиться, дабы Ваш МЧ мог сутками напролёт рисовать картины (ну, была бы у него потребность такая), за которые и копейки не заплатят? )))"
Т. е обеспечивать его? Так это не нормально когда ж обеспечивает м.
А
382 - ???
Кто и где это будет говорить?
Тут Сопляк не спетничает по вашему, обсуждая здесь чужие отношения?)
381 - Сопляк - аццки трудиться женщине не позволит её мужчина, если он её хоть немного любит и уважает.
Потому что у женщин есть предназначение - рожать и воспитывать людей.
Если она ещё и работать аццки должна, то мужиков всех просто закопать после оплодотворения, зачем они нужны?
Кто и где это будет говорить?
Тут Сопляк не спетничает по вашему, обсуждая здесь чужие отношения?)
381 - Сопляк - аццки трудиться женщине не позволит её мужчина, если он её хоть немного любит и уважает.
Потому что у женщин есть предназначение - рожать и воспитывать людей.
Если она ещё и работать аццки должна, то мужиков всех просто закопать после оплодотворения, зачем они нужны?
Tory
381, а откуда вам знать, стремимся ли мы к тому, что бы нашим лч было хорошо или нет? Не пишите о том, чего не знаете.
т.е обеспечивать его? так это не нормально когда ж обеспечичвает м.
т.е обеспечивать его? так это не нормально когда ж обеспечичвает м.
Tory
390, с первого раза сообщение не появилось)
попрошайка
дак дадите денег или нет ?
368: "пальцем показать, не догадаться так то, что ли?))" - ХалявщиКов тут нет. Одни халявщицы и люди, не приемлющие идеи разводиться на бабки )))
"То есть - абсолютно нормально для тебя - дашь на дашь?" - Не так. Это абсолютно нормально для меня - не требовать того, что мне не должны давать.
369: "И взрослому,здоровому мужчине так говорить не стыдно!?))))" - А Вам не стыдно признаваться в том, что женская любовь - это когда женщина и мужчина любят... нет, не друг друга. Любят женщину ))))
370: "И так каждое свидание? На поляне гулять?" - Тори... слушайте, я, всё-таки, не Вас на свидание приглашаю.
372: "Тему, Сопляк, почитайте внимательно, вы уже всех достали своими постами про пиявок.
Здесь семейные отношения, а не спонсор - содержанка" - Не всех, а только Вас и ещё, может, нескольких человек. Здесь семейные отношения, которые пытаются свести к "спонсор-содержанка". В частности, Тори и Русалка исповедуют именно эту позицию.
374: "Сопляк, вы не ответили, за девушку в кафе платили хоть?" - пост 353
376: "Да кстати, сразу начинает казаться, что парень просто делает всё для того, что бы не тратить денег на девушку, и это отталкивает" - Собственно, если девушка сразу начинает оценивать "денежность" свидания - это показатель ))) Нормальную девушку - не оттолкнёт, просто потому, что она не будет считать деньги в чужом кармане.
"То есть - абсолютно нормально для тебя - дашь на дашь?" - Не так. Это абсолютно нормально для меня - не требовать того, что мне не должны давать.
369: "И взрослому,здоровому мужчине так говорить не стыдно!?))))" - А Вам не стыдно признаваться в том, что женская любовь - это когда женщина и мужчина любят... нет, не друг друга. Любят женщину ))))
370: "И так каждое свидание? На поляне гулять?" - Тори... слушайте, я, всё-таки, не Вас на свидание приглашаю.
372: "Тему, Сопляк, почитайте внимательно, вы уже всех достали своими постами про пиявок.
Здесь семейные отношения, а не спонсор - содержанка" - Не всех, а только Вас и ещё, может, нескольких человек. Здесь семейные отношения, которые пытаются свести к "спонсор-содержанка". В частности, Тори и Русалка исповедуют именно эту позицию.
374: "Сопляк, вы не ответили, за девушку в кафе платили хоть?" - пост 353
376: "Да кстати, сразу начинает казаться, что парень просто делает всё для того, что бы не тратить денег на девушку, и это отталкивает" - Собственно, если девушка сразу начинает оценивать "денежность" свидания - это показатель ))) Нормальную девушку - не оттолкнёт, просто потому, что она не будет считать деньги в чужом кармане.
Кнопочка
382 Тут Сопляк не спетничает по вашему, обсуждая здесь чужие отношения?)-
А мужикам же все можно!)
А мужикам же все можно!)
А
Мужик должен обеспечивать семью, оставить детям что то после себя кроме дырявых носков, только тогда он будет уважаем в социуме.
Автор, пригрозите, что расскажете общим друзьям, что у вас сапог нет.
Интересно, как он будет себя дирехтором после этого ощущать, или скволыгой.
Автор, пригрозите, что расскажете общим друзьям, что у вас сапог нет.
Интересно, как он будет себя дирехтором после этого ощущать, или скволыгой.
Жека Настоящий
А
" Потому что у женщин есть предназначение - рожать и воспитывать людей. "
Это каждая кошка и сучка может делать по несколько раз за год. Ты воспитаешь такую же пиявку как и ты, тебя вообше к детям подпускать нельзя.
" Потому что у женщин есть предназначение - рожать и воспитывать людей. "
Это каждая кошка и сучка может делать по несколько раз за год. Ты воспитаешь такую же пиявку как и ты, тебя вообше к детям подпускать нельзя.
Кнопочка
А Вам не стыдно признаваться в том, что женская любовь - это когда женщина и мужчина любят... нет, не друг друга. Любят женщину ))))
А ну ка! Где я такое говорила? Нееее, любовь должна быть взаимной!
А ну ка! Где я такое говорила? Нееее, любовь должна быть взаимной!
А
396 - ага, а таких псов шелудивых только усыплять, чтоб заразу не разносили.
388: "А откуда вам знать, страмимся ли мы к тому, что бы нашим лч было хорошо или нет? Вы какую-то ерунду сейчас пишете" - Да ну ))) Не стоит скрывать очевидное, Тори. Разумеется, не стремитесь. Вы же оцениваете отношения лишь с одной стороны - "что он делает для меня". А делать что-то для него - это уже не Ваш удел )))
"Т. е обеспечивать его? Так это не нормально когда ж обеспечивает м" - На самом деле, желание - нормальное. И любящая женщина с готовностью согласится на подобное. Ибо она хочет, чтобы любимому было хорошо. Другое дело, что мужчина - не позволит
389: Ответ на Ваше сообщение - выше
"Т. е обеспечивать его? Так это не нормально когда ж обеспечивает м" - На самом деле, желание - нормальное. И любящая женщина с готовностью согласится на подобное. Ибо она хочет, чтобы любимому было хорошо. Другое дело, что мужчина - не позволит
389: Ответ на Ваше сообщение - выше
397: "А ну ка! Где я такое говорила? Нееее, любовь должна быть взаимной!" - Разумеется. Но, пока что, никакой взаимности я на этом форуме не видел. Разве что на отдельных ветках ))) Увы, на этой ветке взаимности - не видать )))
Следующая тема
Предыдущая тема