Как справляетесь с ПМС? И как это терпят ваши МЧ?
Знаю, многим не актуально. Сама пару лет назад думала, что ПМС - отговорка, придуманная злобными и сварливыми бабами, чтоб оправдать свой сволочной характер. А вот в последнее время на меня находит. Вчера вот чуть своего МЧ не прибила - секунды не хватило, чтоб не запустила в него горячий чайник в ответ на какое-то пустяковое замечание. Сегодня обходит меня стороной и разговаривает тихо и ласково. А я пью пустырник и пытаюсь медитировать. Помогает немного. Девчонки, а как вы себя ведете? Терпят вас мужья-парни или пальцем у виска крутят? Как спасаетесь, может какой рецепт интересный подскажите?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
мики
Ничего не терплю, т.к. сама не переношу таких состояний. Уже 12 лет с перерывами пью БАДы - Персональная месячныя система и Предместруальный синдром, компании Фармамед.
я в эти дни за собой ничего такого не замечаю,но МЧ грит,что с ума схожу. мне ОЧЕНЬ сильно не хватает тепла и ласки. очень! даже если целый день на руках носить будет,а в чай забудет положить дополнительную ложку сахара,я буду реветь от того,что разлюбил. Ну не могу я себя нормально контролировать. Иногда я это понимаю иногда нет. Он....он просто считает до 10 и не принимает близко к сердцу))))хотя если сильно достану может и высказать и снова слезы и чувство отвергнутости и непонимания)))))
ужасный период))
ужасный период))
Гость
а меня мой МЧ не понял (ПМС во недавно было), уже 4 день не разговариваем, тоже с характером,эгоист,блин:(
Врите лучше
Есть ПМС, а есть отсутствие воспитания. Если психуете, можно успокоительные выпить, или что там врачи советуют по этому поводу. Срываться на близкого человека стыдно.
Олюня
Терпит мой любезный, привык уже. Что ему ещё остаётся? Ждёт терпеливо, пока гормоны утинут и я из "злючки-колючки" стану мгкой и пушистой.
Олюня
*мягкой и пушистой
Олюня
Я когда его поздравляла с 14 февраля, написала шутливый стишок, и там были такие строчки:
"Ведь ты мой терпишь ПМС
И пышные укладки,
И как ворчу про лишний вес,
Кусая шоколадки"... ... ...
"Ведь ты мой терпишь ПМС
И пышные укладки,
И как ворчу про лишний вес,
Кусая шоколадки"... ... ...
Марианна
ой, девочки! Сама только 2 года как узнала, что это такое!!!!!! Ужас!!!!! Крышу сносит!!!! тепла и ласки в эти дни оооочень хочется....... Ругаюсь жутко с парнем ((((((
Точка G
уууу, мой муженёк уже знает, если визжу и придираюсь, значит ПМС, лучше меня не трогать. Причём когда он мне говорит:" У тебя ПМС?" мне становится стыдно и я успокаиваюсь, а когда забывает эту волшебную фразу, всё ***...
Moi
Врите лучше, не знаю, как Вас, а меня клинит в эти дни, как и большинство моих приятельниц. Трудно собой владеть в эти дни. Гормональный всплеск происходит. Вам очень повезло, что ПМС протекает гладко
Гость
У меня это только один день продолжается, а точнее - один вечер. Слёзы на пустом месте и гневные тирады-поучения с искажённым от злости лицом в адрес мч... Так потом стыдно..((((( кстати, фраза: "у тебя что, ПМС?" меня просто взрывает!! я могу серьёзно покалечить =)
рисинка
белая глина + сок квашенной капусты. Ещё мне помогла тоналка виши. Через неделю ею можно было уже пользоваться не на всё лицо. Волшебная вещь, хотя Вам, наверное, не подойдёт - сушит.
рисинка
ох, простите, промахнулась))
Гость
тяжело переношу ПМС, колбасит не по теме сама чувствую и сделать ничего не могу, муж знает и в такие дни предельно внимателен и не провоцирует, а в случае чего и пожалеет
Гость
терпит..а куда деваться то??? Ну да, я психованная, бады не помогають:((
Ченто Перченто
А у меня вообще до крайностей доходит. Мне хочется разорвать отношения и уйти от своего, принимаю МагнеВ6, слегка помогает
Жильберта
Мой мечтает о каких-нибудь изоляционных учреждениях для женщин в эти дни))))))))
конопля
и меня колбасит ..как раз вот пмс.ну нервы эт не самое страшное в пмс любящий всегда поймет. а вот боль
Валерия
А у меня ПМС начинается за 2 недели!!! И вылезают такие симптомы как повышение температуры до 37-37,1, грудь набухает и болит, тяжесть в голове. Ну а что, что на все раздражаюсь и бешусь-это само собой. Целых 2 недели!!!
Фелиция
Я честно предупреждаю, если чувствую неконтролируемые вспышки гнева: У меня ПМС. Разбегайтесь и не лезте ко мне. Во Франции женщина, совершившая тяжкое преступление в состоянии ПМС, может расчитывать на смягчение наказания. Муж и сын, 20 лет, смеются, но отходят подальше.
Гость
Есть успокоительные таблетки Alprazolam (Xanagis) - мне их психиатр выписал, когда я ему рассказала о своих неадекватных действиях. Помагает, но главное, не увлекаться. От меня муж за 6 лет 3 раза уходил из-за истерик и скандалов при пмс, пришлось пойти к врачу.
Гость
У меня ПМС начинается недели за 2, физически чувствую себя плохо, обостряется мигрень + к этому в голове тяжесть, тошнота, усталость, вялость, живот сильно болит, я очень сильно мерзну. Вообще мерзлячка, но при ПМС мерзну до ужаса, а температура повышается. грудь болит, даже бывает дотронуться нельзя. В туалет бегаю очень часто. Зрение становится мутное, как пелена перед глазами и сосредоточиться очень трудно на чем то, в такие дни не могу делать ничего того что требует внимание, по улице иду рассеяная, не вижу даже толком куда иду. Ну и конечно раздражительная, нервная, дерганая, выводит из себя буквально все. Меня лучше вообще не трогать, не обращаться ко мне, не нужно со мной разговаривать, ну можно сказать пару слов и все, а так надоедать и болтать чепуху не нужно, меня это все раздражает и я кричу, психую. Но это все дома, с родителями, а с мужчиной мы вместе не живем поэтому он всего этого не знает и даже не позозревает что у меня ПМС, но он единственный человек который действует на меня успокаивающе. в это время очень хочеться ласки, просто положить голову ему на плечо, чтоб обнял как ребенка, по голове погладил. Он меня не дергает и не трогает поэтому рядом с ним я не психую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
муж загодя договаривается о месте в полиц.участке для себя
мне закупает побольше туфель и селедки
сама в это время ищу правду
мне закупает побольше туфель и селедки
сама в это время ищу правду
Жюли
есть такой травяной сбор- называется ПМС - критическое мышление и хорошее настроение восстанавливается через полчаса. А еще можно заваривать плакун-траву и тоже слез как не бывало. Вообще средства -то есть- вопрос, чтобы воспользоваться ими.
Julia
ужасное ощущение, хочется лезть на потолок!
и даже не столько от боли, а сколько от угнетенного состояния.. кажется, что все вокруг разлюбили, не хватает внимания, а любое безобидное слово может быть воспринятым в штыки.. тут же возникает и агрессия, а самое ужасное - это страх перед "ожидаемыми неудачами", которые как таковые мы сами себе надумываем в таком состоянии.. но самое приятное, когда любимый мужчина понимает сложность всего положения и пожалеет вовремя..)
мужчины, крепитесь, это природа - мы не виноваты!))
и даже не столько от боли, а сколько от угнетенного состояния.. кажется, что все вокруг разлюбили, не хватает внимания, а любое безобидное слово может быть воспринятым в штыки.. тут же возникает и агрессия, а самое ужасное - это страх перед "ожидаемыми неудачами", которые как таковые мы сами себе надумываем в таком состоянии.. но самое приятное, когда любимый мужчина понимает сложность всего положения и пожалеет вовремя..)
мужчины, крепитесь, это природа - мы не виноваты!))
Гость
Врите лучше, не знаю, как Вас, а меня клинит в эти дни, как и большинство моих приятельниц. Трудно собой владеть в эти дни. Гормональный всплеск происходит. Вам очень повезло, что ПМС протекает гладко
Вы правы! Те, кто говорит про какие-то фразы и прочее. Видимо, понятия не имеют, что такое ПМС. Я свою семью извела до иступления.Видимых признаков нет, значит выдумываю.Начинаю с кем-то собачиться, и двух слов связать не могу, сразу бить хочется.
Гость
У меня ПМС начинается недели за 2, физически чувствую себя плохо, обостряется мигрень + к этому в голове тяжесть, тошнота, усталость, вялость, живот сильно болит, я очень сильно мерзну. Вообще мерзлячка, но при ПМС мерзну до ужаса, а температура повышается. грудь болит, даже бывает дотронуться нельзя. В туалет бегаю очень часто. Зрение становится мутное, как пелена перед глазами и сосредоточиться очень трудно на чем то, в такие дни не могу делать ничего того что требует внимание, по улице иду рассеяная, не вижу даже толком куда иду. Ну и конечно раздражительная, нервная, дерганая, выводит из себя буквально все. Меня лучше вообще не трогать, не обращаться ко мне, не нужно со мной разговаривать, ну можно сказать пару слов и все, а так надоедать и болтать чепуху не нужно, меня это все раздражает и я кричу, психую. Но это все дома, с родителями, а с мужчиной мы вместе не живем поэтому он всего этого не знает и даже не позозревает что у меня ПМС, но он единственный человек который действует на меня успокаивающе. в это время очень хочеться ласки, просто положить голову ему на плечо, чтоб обнял как ребенка, по голове погладил. Он меня не дергает и не трогает поэтому рядом с ним я не психую.
Это у вас овуляция, а не ПМС. ПМС за несколько дней до"кхм" начинается
Только ДИМ эвалар помог избавить меня от симптомов пмс, да и поддержка здоровья женского организма точно лишним не будет. Данныq бад отлично справляется со своей задачей, могу советовать
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа