Стоит ли рожать в условиях кризиса?
Добрый день, мы женаты около года. Мне 29. Муж старше на 12 лет. У него и у меня были до этого неудачные браки. Живем душа в душу. У меня есть дочь от первого брака ей 8 лет, у мужа детей нет. Мы, конечно,собирались родить общего ребенка, но попозже через пару лет. Недавно меня сократили, ищу работу и ничего не могу найти, после очередной неудачи муж сказал, что искать сейчас нормальную работу бессмысленно, так как новых мест не создается, а старые все заполнены сотрудниками, которые работают от заката до рассвета. Поэтому он предложил мне подумать о рождении ребенка. Муж пока работает, зарплату хоть и урезали, но сокращать его вроде не собираются. Живем в сьемной квартире, но в перспективе есть квартира у родителей мужа (они уже пожилые, дай Бог им здоровья) и у меня какие то активы тоже есть. Страшно рожать в условиях нестабильности, потом я понимаю, что двое детей случись что - это приговор. В нашей стране устроить личную жизнь при таком раскладе практически невозможно, мы недолго вместе поэтому я понимаю, что родив ещё ребенка я стану совсем зависимой. Это мои страхи, мой муж замечательный человек, я уверена, что все будет хорошо, но я реалист. Много в жизни повидала, на других посмотрела. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
Это вам решать, могу только сказать, что из нашего коллектива убывает три коллеги и беременность тому виной. :)
ре-диско
за вас никто не ответит на этот вопрос, знаю семейную пару, так сложилось у них, что до кризиса родили второго, естественно когда супруга ходила беременная они задумались что в съемной квартире не очень то и комфортно, лучше свое, взяли ипотеку, а тут бац и вторая смена, мужу з/п урезали, кредит весит, да еще переехать пока не могут, ремонт делается в новой квартире, таких семей полно, но как-то крутяться, а что делать, жаловаться и плакать смысла нет, надо жить и детям условия создавать... думайте сами, решайте сами, кризис имеет глобальный характер, плохо не только у нас, плохо сейчас везде, выкорапкаемся, не первый раз))) я вот всегда думаю как же люди после войны рожали, голод был, не то что сейчас, но все равно рожали, и любили своих детей(((
Кнопочка
Автор!Бабушка моя родилась в 1932. Вспомните какой голод был в те времена...Люди во время войны рожали!
Кнопочка
2 Прям мои мысли читаете.)))
Василиса
Да, я понимаю, что рожали и в войну, и в голод. Но мне пока 29, до 35 лет время есть, успею ещё родить, наверно, проще рожать когда есть какая то стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я боюсь, что финансовые проблемы, плюс моя загруженность ребенком могут повлиять на наши отношения с мужем. С другой стороны все оавно пока сижу дома, да и разница между детьми будет не такая большая.
ре-диско
просто как показывает нынешний кризис, нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, ни кто его не ждал этого кризиса, а он как ком на голову, хоть и эксперты и аналитики умные люди и говорили что беда не загорами еще в июле месяца, но все равно свалился он нам не ждано не гаданно, сидели себе белые воротнички в офисах, а тут им и говорят все товарищи вы нам больше не нужны....стабильности нет и не будет, как в мире в целом, а уж в нашей стране тем более.)
Инга
Моё мнение , что во время и сразу после войны и вообще раньше в тяжелые времена многие рожали потому, что небыло качественных доступных средств контрацепции и возможности сделать хоть какой-нибудь аборт( не говоря уже о более или менее безвредном). Аборты вообще были под государственным запретом. Многие женщины погибали во время или после подпольно сделанных абортов . Поэтому многие вместо смерти выбирали рождение ребенка.
Инга, не совсем так, просто именно в ситуации войны человеческая жизнь обретает своеобразную ценность. По статистике, например, во время воин резко падает количество самоубийств, т.к. в ситуации смертельной опасности люди меньше всего хотят умирать.
Кнопочка
5 В наше время уверенности в завтрашнем дне,быть не может.
7 У меня пробабушка делала как-то аборт. Но и без этого у нее 9 детей.
7 У меня пробабушка делала как-то аборт. Но и без этого у нее 9 детей.
Diana
Почему бы не родить? как раз пока беременной будите ходить, потом малыш будет еще маленький ( все врачи бесплатно, малышу много денег не надо), получается, что пройдет еще как минимум два года, к этому времени может уже и кризис не такой серьёзный будет.
Жаклин
В нашей стране благоприятное время для рождения ребёнка не наступит никогда.Если думаете что потом будет лучше,сильно ошибаетесь.
Гость
не буду долго расписывать тут... деньги деньгами, но еще и возраст имеет значение. ребенку нужна молодая и здоровая мама, ну и папа тоже. :) я б на вашем месте сейчас родила.
Гость
Автор-в России никогда не будет стабильности. Всегда будут мизерные пособия и разруха. Всегда рассчитывайте только на себя. Есть у вас уже дочь, насчет второго подумайте, жилищые условия, муж чтоб нормальный был. меня есть дочь-больше в этой стране я лично ни-ни. Устала тащить эту 12 лет.
izy
НЕ вздумайте второй ребенок маленький, вдруг муж немолодой уже в депрессию укатит или любовницу найдет.Зачем вам общий ребенок? кого вы хотите привязать?
izy
Я бы поняла если бы вы были обеспечены.А то ипотека жена не работает, денег постоянно нет.Глупо.
Гость
Нда.. Не зря вы войну вспомнили.. Есть мнение, что выходом из кризиса как раз третья мировая и будет.( Мол, доллару скоро будет конец. НО США просто так свои права на доллар как мировую валюту не захотят отдавать. И тогда придется их силой "затыкать" и большой кровью.. Пакистану. напр.
Так что лучше уж сейчас рожать, пока более-менее. Сама думаю об этом.
Так что лучше уж сейчас рожать, пока более-менее. Сама думаю об этом.
Губка Боб
Ну, мы вот через неделю третьего рожаем. Запланировали, забеременили, а через 3 месяца кризис. Наша маленькая строительная компания рухнула, выставили недвижимость на продажу, чтобы бизнес реанимировать - не продается, хотя цену сбили вдвое. Сначало тратились накопление, т.к. все равно е сть привычный образ жизни, дорогие школы, дет. сады, секции и т.п. Сейчас тяжело, ну ничего " все пройдет-пройдет и это". Хотя, до конца месяца 7 тыс рублей осталось, раньше на тусовке за ночь могли в три раза больше просадить. Из косметических магазинов с чеком меньше чем тыс на 10-12 не выходила. А сейчас могу из курицы 5 блюд приготовить. Так что ничего, только тяжело. Но когда-нить то это кончится!!!!!!!!!!! Так что кризис на рождение ребенка влиять не может, тем более вы уже без работы. А ребенку все равно в какой кроватке лежать и в какой коляске ездить.
Леньчик
Я сейчас беременна. Для меня это спасение от изрядно поднадоевшей работы, тем более в условиях кризиса. Очень рада, что пересижу дома кризис, а потом работать пойду. Честно говоря, у меня лично все стабильно.
Точка G
13, "Устала тащить эту 12 лет." кошмар какой, бедный ребёнок, фтопку такую мамашку!!!!
Гость
19-деточка. попробуйте без мужа 12 лет пахать. Я хорошая мать, мой ребенок 3 раза в год отдыхает на море. Может потому что я не халтурю, поэтому просто устала. Не дай бог вам такую жизнь.
Точка G
20, не дай мне бог так отзываться о своём ребёнке.
Сестра Гримм
Я вот так же думала-мне ещё не 35,время есть....Мне УЖЕ 36,на улице кризис,приехали....Рожайте пока молоды и здоровы.У нас говорят:дас Бог ребёнка,даст и на ребёнка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курсантка!
Ой,да всё это ***!Рожайте-пока возраст позволяет!!!!!Тем более этого хочет муж!!!!Я думаю он человек с мозгами и руками.Мужику всегда было проще найти работу
Лора
Только не кидайте камни в меня. Считаю, что глупо размножаться в условиях всей этой жути. Если только у Вас нет за спиной 2-3-4 квартиры, чтоб их можно было сдавать и тратить на пеленки-ползунки-садики-школы-секции и т.д. А во время войны (Инга, 7, права) рожали потому, что трахались, а предохраняться не умели, и выскребали себя успешно - очень редко. Без обид и без вариантов. Если есть приличные накопления, недвижимость, может быть работа жены на гос.службе, тогда можно подумать об этом. А по поводу того, что ребенку все равно, в какой коляске ездить и в какой кровати спать.....так... А ВАМ ТОЖЕ ВСЕ РАВНО?!?!?! Мне вот принципиально важно знать, что мой ребенок будет ездить в очень хорошей коляске, одеваться только в самую качественную одежду, и знать, что на нем я могу не экономить! И не буду! Но это только ИМХО.
Сестра Гримм
Лора,камней кидать не буду,но всех,перечисленных вами благ,нет у 50% населения.И ничего,живут,рожают...У меня масса примеров иж жизни моих знакомых,с остервенением строивших карьеру и зарабатывавших деньги,а потом тративших эти же деньги на попытки забеременеть...Так где же логика...?У меня есть сын,рожала в трудное время,сама без работы,жили на пособия от государства...А ждала бы лучших времён,рожала бы после 30....И не знаю,как бы всё прошло:болезни,стрессы и т.д.Никого ни к чему не призываю,не обвиняю.Вот сама боюсь второго рожать,но не из-за кризиса,скорее из-за возраста.
Губка Боб
24, конечно хочется катать ребенка в хорошей коляске, но не путайте ваши желания с потребностями ребенка. Ему совершенно все равно в чем лежать в распашенке от Диор, которая по распродаже 3000 стоит или за 80 рублей простой хлопковой. Вообщем, второй мой ребенок лежал в костюмчике от Диор, ну этот полежит за 80 рублей. Ничего. Я все таки надеюсь на наши с мужем способности. Ну вылезали же люди после 98 года. Есесссно, хорошие школы и дет. сады это важно. Ну на это-то можно заработать. В первую очередь сокращаются излишества, а жаль конечно)))))))))))))
ре-диско
Лора от того что вы его будете катать в диоровской коляске в бриллиантами на соске, он не вырастет достойным человеком, и счастлив увы не будет)))
ре-диско
хотение для ребенка всего самого лучшего естественно для любого нормального родителя, но вот крайности - лучшая школа, соска из платины, коляска с золотыми колесами - это только родительский эгоизм и их нее же понты, не более того, детям все равно какая у них коляска, им важнее любовь и нежность мамы, а вот в дальнейшем все самое-самое только ребенка портит, сестра сейчас локти кусает, дочурка 12 лет не в чем отказа не знает, такие перлы выделывает родителям на почве одежды, телефонов и пр.... вплодь орет что не поедит на рынок за курткой покупай диор хоть ты тресни, истерики и ссоры с мамой у нее уже в порядке вещей на этой почве, она отказывается понимать, что времена увы не лучшее, что кое на чем маме с папой надо сэкномить, что папе и маме денежки то не просто с неба сыпляться(((
А
Губка Боб - риспект и уважуха!))
nikola_65
Автор - Василиса,
условия, описанные вами - говорят о том, что сейчас вам рожать не ко времени.
Ну посмотрите сами:
1. Жилье съемное ! Тянет деньги каждый месяц. Своего нет. И непонятно появится-ли вообще :(
2. вы уже безработная. И не можете найти
3. мужу з/п урезали. И вылететь с работы запросто может - так как сейчас никто не застрахован.
4. Кризис обещает затянуться - нет никаких предпосылок к его быстрому преодолению
5. У вас один ребенок уже есть. Так что лично вам пороть горячку незачем.
6. Лет вам тоже не так много - 29 всего. Родить второго сможете и до 35, если что.
7. Мужу видите-ли хочется... Извините, но он не обеспечил пока семью ! Так и объясните, что стремно сейчас рожать еще. У вас есть денежные накопления, чтобы не работать, снимать квартиру, и жить с двумя (или даже с одним) ребенком
- хотя-бы лет 5-7 ?
Если нет - то это будет авантюра. Если деньги есть, но у мужа - то считайте что у вас их нет. А если бросит вас завтра ?
условия, описанные вами - говорят о том, что сейчас вам рожать не ко времени.
Ну посмотрите сами:
1. Жилье съемное ! Тянет деньги каждый месяц. Своего нет. И непонятно появится-ли вообще :(
2. вы уже безработная. И не можете найти
3. мужу з/п урезали. И вылететь с работы запросто может - так как сейчас никто не застрахован.
4. Кризис обещает затянуться - нет никаких предпосылок к его быстрому преодолению
5. У вас один ребенок уже есть. Так что лично вам пороть горячку незачем.
6. Лет вам тоже не так много - 29 всего. Родить второго сможете и до 35, если что.
7. Мужу видите-ли хочется... Извините, но он не обеспечил пока семью ! Так и объясните, что стремно сейчас рожать еще. У вас есть денежные накопления, чтобы не работать, снимать квартиру, и жить с двумя (или даже с одним) ребенком
- хотя-бы лет 5-7 ?
Если нет - то это будет авантюра. Если деньги есть, но у мужа - то считайте что у вас их нет. А если бросит вас завтра ?
Аллка
Автор,а что с вашими родителями? Помогут если что? А вообще,я бы рожала пока здоровье есть.Тем более у мужа нет детей вообще и он хочет.Такие вещи нельзя откладывать ,имхо
Ксения
Незнаю, незнаю... У меня и жилье есть, и муж, но второго - низачто! Тем более сейчас, в кризис((( Я первого - то только до сознательного возраста (8 лет) довела, зачем мне такой хомут на шею? Сегодня на одежду - оплату секций 5.000 р. отдала, вчера еды на 2.500 р. набрала, завтра День Рождения у его друга, опять 1.000 р. А еще бензин, оплата коммуналки и себе что - то надо. И куда мне второго втиснуть, если только первого во всем ущимлять. А этого я никогда не сделаю. Я конкурентов не рожаю((( И это при муже, который помогает и содержит почти. Памятник тем женщинам, которые одни растят надо ставить, я бы так не смогла(((
Гость
Я бы не рожала. Дальше будет только хуже. Наше страна этот кризис не переживет. Через год-два начнется такая ж...па, что 91 раем покажется. Только если очень хорошо прикрыты тылы
Гость
а зачем так торопится, если 1 ребенок уже есть?
30
+100
30
+100
Кэтти
А я за то,чтоб родить. Сама родила 2 года назад, у нас здесь (я не из России) кризис как раз и начался. С работы после того, как забеременела, сразу скинули (я в частной фирме работала), муж работал, но в период кризиса у них начались проблемы, зарплату во время не выдавали. ну и ничего, выжили.До этого мы снимали, как проблемы начались, переехали на время к свекрови, пожили там с годик. (никто не умер, у вас как я поняла тоже есть родственники). потом, все наши родственники нам помогали, чем могли, у нас семья дружная. Ребенку исполнилось полтора года, я нашла работу, при этом мне очень повезло, попала в хорошую компанию, зарплата хорошая, мы опять перехали в отдельную квартиру, живем отлично. Дочку в садик отдали хороший. Хотя у нас и до сих пор кризис. Вот так. мне кажется, если получится забеременеть рожайте. Сестра 31 год уже 2 года пытается забеременеть на второго и не может, а знаете как хочет!! и живут они с мамой, и денег средне,не очень много...но все бы отдала, лишь бы забеременеть...потом у вас может и не получится, чем старше, тем сложнее.
людмила
Василиса, вас возраст подпирает, УЖЕ 29, это вам не 20. И у детей разница уже приличная, общих интересов долго не появится. Девочки, не равняйте с 90-ми годами! Тогда была безработица,голод натуральный,вам это лучше не узнать. У нас было 4 детей, но мат полож получше многих-было что продать.Муж с высш тех образованием брался за любую работу, я с педом работала у новой русской быдлоты гувернанткой, пришлось сменить мж. А уж сейчас-то бояться смешно.
Сейчас мои все выросли, разряды по фехтованию, легкой атлетике, акробатике,карате,футболу,2 сына-КМС по борьбе,средний получал областную стипендию как одаренный ребенок, дочь танцевала в ансамбле, рисовала.Ждем в этом году 3 диплом о в\о,сын заканчивает академию.
Может, кому и важно в новой коляске катать, если больше ничем привлечь не можешь,а на меня и так всегда оглядывались:миниатюрная мама с кучей развитых детей.Коляска 1 на 3 была,и то кривая сразу:выбора не было и муж сказал:тебе с нее стрелять,что ли? Зато лыжи,коньки, велики у всех,на пляж придем-лучше моих на спортплощадке нет.Чужие дети всегда завидовали:вы всей семьей гулять ходите.
Счастье от мат полож мало зависит.
Сейчас мои все выросли, разряды по фехтованию, легкой атлетике, акробатике,карате,футболу,2 сына-КМС по борьбе,средний получал областную стипендию как одаренный ребенок, дочь танцевала в ансамбле, рисовала.Ждем в этом году 3 диплом о в\о,сын заканчивает академию.
Может, кому и важно в новой коляске катать, если больше ничем привлечь не можешь,а на меня и так всегда оглядывались:миниатюрная мама с кучей развитых детей.Коляска 1 на 3 была,и то кривая сразу:выбора не было и муж сказал:тебе с нее стрелять,что ли? Зато лыжи,коньки, велики у всех,на пляж придем-лучше моих на спортплощадке нет.Чужие дети всегда завидовали:вы всей семьей гулять ходите.
Счастье от мат полож мало зависит.
людмила
Р.S.У меня на кв армяне живут,за 7 лет 3 родили и останавливаться не собираются и своих тянут во всем.Молодой женился,я спросила, почему нв предыдую девушку не взял - оказалось, она наполовину русская. "я лучше бомжа с помойки возьму, чем русскую".Он просто не понял, что нахамил.Это он в чужой стране без гражданства так рассуждает.Досыта не всегда едят, а дети у них на пьедестале.
А вы одеть боитесь в своей стране не сможете.Лучше будет. если вашей единственной дочери у китайца в прислугах жить придется? А они нас как раз 80 млн получат д\обслуживания ресурсов.
А вы одеть боитесь в своей стране не сможете.Лучше будет. если вашей единственной дочери у китайца в прислугах жить придется? А они нас как раз 80 млн получат д\обслуживания ресурсов.
Ната
Такое ощущение что Автор полу-умная или полу-дура!!!!Как вообще вам на ум пришло обсуждать тут такие вопросы?Это ваш ребёнок*будующий*,и вам его рожать,поить,кормить,воспитывать и т.д и т.п.Никто из присутствующих вам в этом помогать не будет.Так зачем спрашивать у кого то а не у себя самой?!С уважением отношусь к девушкам,женщинам кто старается не смотря ни на что быть мамой и рожают детей.А так же с понимаем отношусь к тем кто пока не может иметь детей.Но спрашивать у чужих стоит мне рожать второго или нет-абсудр *дурынды*.P/S.Сама сейчас в положении нахожусь третим ребёночком.И уж ни у кого и никогда не спрошу рожать мне или нет.Даже если мир рухнет-вот разшебусь в лепёшку а своим лапочкам дам всё что в моих силах будет.
Ната
простите за за ошибки в написании-эмоции бушуют
людмила
Ната, вам волноваться нельзя)))
Приглашаю в клуб многодетных, их тут несколько, нам смена достойная нужна.
А на жадных баб, приценивающихся что нужнее - ребенок или возможность еще раз выйти замуж, живя еще с предыдущим мужем, обращать внимания не стоит.
Приглашаю в клуб многодетных, их тут несколько, нам смена достойная нужна.
А на жадных баб, приценивающихся что нужнее - ребенок или возможность еще раз выйти замуж, живя еще с предыдущим мужем, обращать внимания не стоит.
Счастливая мама
У меня трое детей! Дочерям-19 и 8,сынишке 2,4.Мне уже(или еще)40.И если бы не возраст я родила бы еще,не смотря ни на какие кризисы!!!Первая дочка родилась в 90-е ни накормить нечем,магазины пустые и что толку,что у всех деньги были а купить нечего не могли,и за ползунками стояли всей семьей потому что выдавали по 1 шт, в руки,питания никакого,хорошо тетя в поселке жила я к ней переехала покупала молоко коровье и поила ребенка, с мужем разошлась когода дочери было 6 месяцев, осталась без квартиры, жила на съемной,когда дочке было 1,4 отдала в ясли вышла на работу, трудно было,но никогда я даже не подумала, зачем я ее родила,а потом встретила хорошего человека родила еще двоих и счастлива!А подруга сделала аборт испугалась,что не поднимет и вот уже скоро 50,а с детьми так больше и не получилось и до сих пор оплакивает того не родившегося ребенка.Да только время обратно не вернешь!И посмотрите сколько таких,которым не дано стать матерью.И потом на ребеночка надо много энергии,а чем женщина старше,тем тяжелее физически.Материальное- сегодня нет денег, завтра они есть,а женский век короток.Но решение конечно же принимать Вам, Вероника.А если муж заговорил о ребенке,значит он знает как семью прокормить.
Гость
Уважаемый автор, вы просили мнение, вот моё мнение, основанное на опыте работы с людьми.
Вы родили первого ребёнка в инфантильной позиции и те вопросы, которыми вы задаёте ь сейчас это первые вопросы во взрослом эго состоянии, это не реализм, а взросление. Замечательно, что вы вышли замуж, уже имея ребёнка, уже это в нашей стране сделать непросто, но как вы правильно подметил для вас сейчас непростое время. Рассуждвйте и дальше от своего взрослого: квартиры нет, работы у вас нет, мужу платят меньше, вы ещё не прошли первые даже кризисы в вашем браке, есть старший ребёнок, на корого тоже есть расходы. И последнее, подумайте о вариантах своей реализации, если вы задумываетес о втором ребенке, значит силы на "рождение" есть и это может быть рождение ваше в новом амплуа, ваш проект, новая профессия и т. П.
Вы родили первого ребёнка в инфантильной позиции и те вопросы, которыми вы задаёте ь сейчас это первые вопросы во взрослом эго состоянии, это не реализм, а взросление. Замечательно, что вы вышли замуж, уже имея ребёнка, уже это в нашей стране сделать непросто, но как вы правильно подметил для вас сейчас непростое время. Рассуждвйте и дальше от своего взрослого: квартиры нет, работы у вас нет, мужу платят меньше, вы ещё не прошли первые даже кризисы в вашем браке, есть старший ребёнок, на корого тоже есть расходы. И последнее, подумайте о вариантах своей реализации, если вы задумываетес о втором ребенке, значит силы на "рождение" есть и это может быть рождение ваше в новом амплуа, ваш проект, новая профессия и т. П.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема