Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Автор
Я не пишу ЗНАЧИТ))) я пишу равно))))
сыночек Серёжа
Англичане - самая отвратительная нация в Европе, наглая, хамская, они - оккупанты, в свое время оккупировали чуть ли не все страны третьего мира, эта сволочь всегда перла и будет переть против России, строить заговори, затевать войны, давать политическое убежище врагам России, а вы ими умиляетесь и обсасываете тонкости их ублюдочного противного на слух янедоязыка. Как не противно!
Автор
ну конечно))))
123
автор, а мне всегда было интересно про минет: заставляет ли, как часто приход.делать, нравится? Просто я минет терпеть не могу, раздражает запах спермы, какой-то неорганический... Ответьте, пож
Вика
Расслабься, с тобой все ясно))
Автор
мне нравиться, ему, простите, сам акт больше нужен
сыночек Серёжа
1355

Ей деньги платят- она отрабатывает. Будет не только *** сосать - г_авно со старой ж_опы будет слизывать, если хозяин старой ж_опы того захочет: деньги-то уплачены, пускай отрабатывает.
Вика
1355, ты что творишь? Она ителлектуалка. Можно о высоких матриях?)))
SfNZ
то Вика.
Maybe--perhaps, possibly,probably--English dictionary,

Compiled by Charles Annandale, M.A., lld
1949
123
Ноздри бы он рвал...сыночек Серёжа...ублюдок. Думаю, мамаша твоя за деньги завуалиров. приличностью, будь у нее такая возможность, все что угодно раздвинула... Не имеешь права судить, ты - НИКТО!
Вика
Автор, можно вопрос?
Sopranushka
Вот читаю я весь этот форум и просто не понимаю, зачем доказывать другу другу, кто круче, как пишется may be - слитно или раздельно. Автор тут на экзамене находится по иностранному языку? Это просто смешно!!!

По всем постам автора видно, что она далеко не дура, и это факт. Но по-любому надо прицепиться к чему-нибудь, лишь бы унизить. Мы все не идеальны, поэтому надо прежде всего на себя смотреть. Как говорится, в чужом глазу соринку увидим, а своём и бревна не заметим.

Теперь по теме... Автор, мне вполне понятна Ваша позиция. Вы один или несколько раз обожглись, и теперь решили измениться, но за два года измениться по-настоящему невозможно. Вы всё та же наивная девочка, но после неудачного опыта закрылись в скорлупу. Вы ещё очень молоды, и у Вас вся жизнь впереди, и я больше чем уверена, что Вы встретите своего мужчину, которого полюбите по-настоящему и будете с ним не из-за денег.
SfNZ
То Вика. Могу сканировать вам страницу этого словаря.
ло-ло
Автор не ответили на мой вопрос! Понимаете ли Вы разницу зарабатывать и получать деньги за красивые глазки? Я Конечно понимаю он уйдет а на его место набежит целая куча, может еще богаче чем Ваш нынешний МЧ и может быть даже на Вас кто- нибудь женится! А насчет жен Вы зря так, эта чужая в будущем тетка богаче Вас и останется при своих деньгах всегда! Это у Вас сегодня есть содержание, а завтра нет!
123
Автору повезло, ведет себя в этой ситуации правильно, если с умом распорядится накоплениями и связями вполне сможет стать и независимой и любимой...
сыночек Серёжа
Моя мать - порядочная женщина и содержанкой, в отличие от вас, швали подзаборной, никогда не была. Вы - *** и достойны того, чтобы с вами обращались, как с мразью. Так всегда и было - вспомните Достоевского или "Унесенные ветром" - содержанок презирали во всех странах. На другую сторону улицы от них переходили. А насчет ноздрей - да, я бы рвал им ноздри, чтобы все окружающие были в курсе, кто перед ними.
123
а как ваша мама относится к этой ситуации?
123
вопрос к автору, не к ублюдку
сыночек Серёжа
Содержанок - сечь плетьми, ноздри рвать, как в старые времена. Еще неплохо клеймо на щеках или на лбу выжечь - букву "Б" :))))
SfNZ
То 1370. Сыночек, ты смени трусы, запотевшими яйцами от тебя несёт.
Вика
1360. sorry, I'm old and tired, I'm lake of memory))
123
ублюдок сережа, думаю вы грязное существо, и совершали в своей жизни куда более страшные поступки, пытаясь скрыть свое нутро, а о матери своей вы абсолютными знаниями не обладаете, утверждать не можете кому собирается "не только *** сосать - г_авно со старой ж_опы будет слизывать, если хозяин старой ж_опы того захочет, пускай отрабатывает."
сыночек Серёжа
1371

А ты привыкай к запаху яиц. Скажут - обсосёшь их и вылижешь :)
SfNZ
То 72. ОК!
сыночек Серёжа
Я считаю, что с содержанкой нужно обращаться как с крепостной.
Вика
1363, я Вам тайну открою, психологи подтвердят,люди не меняются. Можно маску надеть. Но измениться невозможно.
SfNZ
То 74. Leck mich am arsch, Arschloch!
Вика
Народ, ну вы чего? Ну зачем вы ему отвечаете?
Автор
Вика, задавайте
сыночек Серёжа
1378

Вот ты и будешь лизать задницу старому папеньке за бабеньки, ха, ха :))))) Привыкай.
123
123, зачем брать себе ник, который уже был на форуме?
ло-ло
Кстати, автор у меня есть знакомые очень богатые люди! Это семейная пара! У МЧ есть содержанка, жена тоже в курсе! Только вот о том что весь его бизнес, и все имущество движимое и недвижимое принадлежит жене, знают не многие! И вообще они в браке не состоят- об этом факте вообще знает узкий круг! Вокруг все думают муж и жена! Так что вот вам пример автор! Если он уйдет от нее то в одних трусах!
SfNZ
То 81. Так у тебя ещё и седые опущенные яйца?! Удачи, ***!
Автор
123-знает, даже положительно. во всяком случае она ничего против не имеет, так как сама "ничего мне дать не могла, а сейчас тем более не может"(ее слова)

так сложились обстоятельства моего дества и юности, чтоя ничего не видела. Не знаю, какое будет завтра, но пусть хоть сегодня будет в свое удовольствие. Кратко изложила ее слова.
сыночек Серёжа
Скоро всем бизнесам и бизнесменам настанет каюк из-за кризиса, поскольку никакие они не бизнесмены, а шайка обыкновенных воров. Настанут времена как в 1917м, будут бизнесменских детишек и жен насиловать на глазах у бизнесменов, ой будут ;))))
Автор
ло-ло, во-первых, я видела паспорт, проверяла. во-вторых, я не стремлюсь стать женой. пусть его будет его)
сыночек Серёжа
Эх, правду говорят, что русские девки - в Европе самые-пресамые б_ляди.... И арабами, и турками не гнушаются.
SfNZ
То 86. Сыночек, твоя "жаба" столь велика, что ты как был ничем, так им и останешься.
сыночек Серёжа
1387

А твой ворюга, которому ты г_овно с жабы слизываешь, где воровал и в какое время, не в начале ли 90х?
Автор
Сыночек и стас, обменяйтесб контактами и там обсирайте друг друга, пож-та!
сыночек Серёжа
Вонючка, какой "стас" еще? Слышь ты, го_вно слизывающая?
SfNZ
Кстати, сыночек, для твоей информации... Россия входи в пятёрку внешнего долга США. А у США сейчас самый большой внешний долг в мире. Китаю принадлежит 60% всего внешнего долга. Поэтому, не бейте тревогу за российский бизнес!
409
Автор, ну как могут тяготить деньги? как они могут быть лишними? хоть убей не понимаю...

по-моему это только если не умеешь ими распоряжаться. вкладывайте их во что нибудь что ли...в золотые слитки, в родителей, комнату/квартиру купите - потом сдавать будете. и оправдываться ни перед кем не придется. их же можно не только во что то типа одежда/образ жизни спускать

куда вы их тратите, кстати? на что?
Гость
сындрочек сережанька ить ты передро..л надысь шоли?
сыночек Серёжа
1393

Я желаю России скатываться все глубже и глубже, чтобы предприятия разоряться начали, чтобы начались стихийные бунты сначала в глубинке, потом в крупных городах, потом и в Москве. Пока что все идет как надо.
?
1396, а тебе зачем????
Автор
409-тяготить, потому что сразу и много..и не знаешь, куда деть..

То есть.. если раньше мы вдвоем жили на 12 тыс. руб, то теперь у руках релаьно стало 350тыс в мес. Видите разницу? Я никогда и десятой части этих денег не держала?

Надо думать куда их влодить, что сделать и прочее...
Автор
Как Вы думаете, откуда люди учатся распоряжаться такими деньгами? Я может и читала книжки по экономике, но опыта-то никакого. дайте мне минимум я проживу спокойно.. а вот так..
SfNZ
то 96. Сыночек. Ты плохо знаком с ситуацией. В России просто идёт смена олигархов и не более. Всё переходит элементарно в другие руки. Это примерная ситуация, сравнимая... после развала СССР.
Не надейся, что алкогольная и тунеядная масса получит что-то.
Автор
Сфнз, вы откуда7