Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
сыночек Серёжа
1400

Я ненавижу своего работодателя за то, что он БУРЖУЙ. У негог дочерям 10 и 4 года, я готов их пытать на глазах у него, чтобы сделать ему побольнее. А потом прикончить. Революция даст мне такую возможность.
SfNZ
То 401. Я из Новой Зеландии.
сыночек Серёжа
1403

Вот и сиди там и не рыпайся ;))))
409
вкладывайте в то, что поможет вам на плаву остаться в будущее. не в "богемный образ жизни". тыс 200 в мес откладывать - за год комната уже готова
SfNZ
То 402. Ааааа, так ты мелкий трусишка. Жаба давит, а сам..... Ты только в толпе и в анонимных делах мастер. Так тому и быть....! Жди и ....и дождёшься, правда, в подвале или под мостом придётся доживать...
?
1402, аааа, поняла, ви по замислу админов - "мальчиш-плоxиш"...ненатурально играете, мосье)
марьванна
C языками понятно,кто будет Автора на знание до-миноров экзаменовать ,а история искусства?

Автор,ты говоришь,что ты чуть ли не впервые пишешь тут,не в курсе ничего,а откуда знаешь,кого Стас зовут? Спалился ?
SfNZ
То 404. Не переживай за меня, сыночек.
сыночек Серёжа
1406

А что - знаешь, какой кайф. Взять и у него на глазах его 4 летней дочке начать например ножовкой заживо пилить руку...
tatmin
1408 :)))))
SfNZ
то 410. Mудак ты, если даже стебясь, позволяешь подобное писать.
ВА-А-ЩЕ АТССТОЙ!
дак можа примешь МОЧИ,хлопче Серуня?
Sopranushka
марьванна, тоника - субдоминанта - доминанта знаете, на каких ступенях строится? С родственными тональностями знакомы? Во что разрешается доминант-септ-аккорд?

Кто написал оперу "Леди Макбет Мценского уезда"? Чем отличается музыка барокко от от музыки классицизма, и кто являются представителями этих стилей в мировом искусстве?
tatmin
1414 Это вы автору или Марванне?

Sopranushka [853939908) было бы интересно услышать ответ автора.Погаваривают в народе что она умница необыкновенная.Хотелось бы подтверждения.
марьванна
1414. Када буду знать во что разрешается доминант-септ-аккорд----мне будут 9 тыс евров платить,как Автору.
tatmin
1416 :)))))
tatmin
1416 +ещо 9 тыс за чувство юмора
Sopranushka
1415, это я вообще к тому спросила, потому что знаю, что никто не ответит, полагаю, что и автор тоже. Так что к чему весь этот цирк? Каждый, если захочет, может "положить" другого в каких-то знаниях. Вопрос - зачем?
ло-ло
Автор это был просто пример! А Вашу бескорыстность верится слабо! Были бы Вы бескорыстны по любили бы обычного студента и не стремились бы быть на содержание! Не в обиду только! Писали же сами что любви нет к МЧ, тогда почему Вы с ним? потому что он платеже способный? И заявлять о том что Вам чужого не надо, это глупо т.к содержание Вы у него берете!
Sopranushka
Ох, марьванна, я вот всё это знаю, и языки тоже знаю, вообще в искусстве очень хорошо разбираюсь (музыка, кино, театр, литература), но мне тоже никто 9000 долл. не платит, да я и не хочу этого. Вернее, я бы принимала дорогие подарки, но только в том случае, если бы любила этого мужчину и только в статусе своего жениха или мужа.
Sopranushka
Теперь я поняла, почему мной так заинтересовался богатый мужчина. Я честно, уже голову сломала над этим, а теперь всё стало ясно.
tatmin
1421 А вот интересно почему мы когда любим ничего не получаем,а когда используем мужчину,то жизнь малина.
марьванна
1419.Ну это же не я расписываю свои достоинства и упоминаю Абрамовича.

Кто-то захотел проверить знание языков,возможно,кто-то захочет пообщаться о культуре.

А вообще вы правы ,тема цирк,и Автор--главный клоун.

Татмин,привет и пока,пошла я бай-бай,у нас времени дофига,вся семья спит :)
Sopranushka
1423, это для кого как... Я вот не могу использовать мужчину, потому что тем самым унижаю его. А мне некомфортно находиться рядом с мужчиной, которого можно унизить.
марьванна
1421. ох,Сопранушка, а мне не дают 9 тыс евриков :( всё думала " ну почему ?! ",а сейчас поняла : с субдоминантами не знакома, а уж с родственными тональностями... :( ваще ...опа :(

ПрАтивные богатые дядьки.

Не достойна я почетного звания " содержанка " :)

всем пока
962 Я в отличие от вас с этим мужчиной врагами не осталась. О каком унижении может идти речь, если он мне компенсировал опоздание на работу.

Каждый слышит то, что хочет услышать.

В общем, хочу поделиться некоторыми правилами:

1. Не считай, что мужчина тебе чем-то обязан.

Если ты красивая/образованная/всесторонне развитая это еще не значит, что он должен тебе платить только за то, чтобы подержать твою ручку. Выкини из головы образ девушки, которую заваливают деньгами на первом свидании (это может случиться, только не сразу и не со всеми).

2. Не цепляться за мужчину, не делать его центром своей жизни.

Имей много интересов, хобби. Пусть он знает, что ты занятый человек и твое время очень ценно. Твоя жизнь должна быть в первую очередь интересна тебе самой, чтобы кто-то другой заинтересовался.

3. Имей много поклонников/ухажеров. Это могут быть коллеги, студенты, парни-соседи? Флиртуй, давай надежду но держи на расстоянии. Мужчина ? это охотник, когда он увидит, что ты пользуешься успехом, его интерес возрастет. Не отправляй парней, которые тебе не нравятся сразу в пешую эротическую прогулку. Случайный звонок от студента во время свидания с мужчиной мечты не повредит.
4. Ни на первом, ни на втором, ни даже на третьем свидании не занимайся с ним сексом. Делай вид, что тебе даже в голову не приходит с ним переспать. Не рассказывай ему о своих похождениях и не намекай на бурный секс. Если потом откажешь, будешь выглядеть просто глупо. Флиртуй мило, ненавязчиво, наивно, показывай, что он тебе интересен как человек. Главное найти грань, когда мужчина будет чувствовать, что он тебе интересен как сексуальный партнер, но в то же время вести себя так, чтобы он не распускал руки и не тащил тебя в кровать. Подумай, стала бы ты с ним спать, если бы не его деньги. Если ответ отрицательный, тогда лучше не продолжай.

5. Не бойся, что тобой воспользуются. Воспитывай уверенность в себе (не надменность).

6. Рассчитывай только на себя. Умей обеспечить/прокормить себя. Относись к его деньгам как к помощи, дополнительному доходу, без которого ты вполне сможешь прожить.

7. Красота+обаяние+ум+уверенность+дружелюбие+честность+открытость+желание преуспеть = успех в жизни. Такую девушку мужчины будут с удовольствием обеспечивать и на руках носить. Забудь слова ?эгоизм?, ?надменность?, ?жадность?, ?истерика?, ?скандал?, и ?ты мне должен, потому что я??. Помни слова ?со мной интересно?, ?со мной спокойно?, ?со мной комфортно?, ?мне все равно даешь ты денег или нет, проживу в любом случае и без тебя?, ?если бросишь, это не конец света. Мне комфортно и интересно наедине с собой. Счастья тебе с другой, а я иду дальше?.

The end
anal sex is fuckin great, but not enough to get to Heaven :)
спешу всех разочаровать :) "сыночек Серёжа" -- это так называемый "вертуал", строит из себя злобного нищеброда :) вот Вася -- настоящий слесарь, а этот только прикидывается
Гриб
1423 tatmin

"1421 А вот интересно почему мы когда любим ничего не получаем,а когда используем мужчину,то жизнь малина."

Вот наивные дурынды. Используете мужчину вы не больше чем бутылка пива, которую купили - покупателя
1431, они используют, их используют, а ты сидишь и дрочишь :) Правда Жизни! :)
Гриб
1430 Интересно было бы услышать определение нищеброда.

Пока на форуме это слово использовалось только как бабское выражение, как любые здешние "термины", некорректное и бессмысленное.

Так же как "настоящий мужчина", "ненапомойкесебянашла" и т.д.
Гриб
1432 "Диагнозы" по-бабски?
1433, "нищеброд" слишком современное социальное явление, чтобы сложилось устойчивое ему лаконичное определение. общий знаменатель таков: это человек, который ощущает острую неудовлетворённость своим материальным и социальным положением, считает себя недостойным для достижения более высокого материального и социального положения, и которого при этом сильно злит чья-то чужая успешность. нищеброд грозит кулачком вслед джипу: "наворовали, суки" или вслед красивой девушке: "меркантильная б-дь" :)

яркие примеры нищебродов на форуме woman.ru -- это ты, Граф и Вася. есть и другие, но их я не помню :)
Гриб
Может тем, кто себе баб только покупает это и не понять, но я их себе не покупаю ;-)

Так что кроме этих 3х вариантов существует и нормальный
1436, ну, ясное дело, что не покупаешь -- не на что
Гриб
1435 Бред на эмоциях

Еще раз. Нормальный мужчина себе женщин не покупает. Единственное оправдание - престарелость.

Так что тот, кто юзает только бл...й, это и есть диагноз. Уже не по-бабски, определенный.
кстати, у нищебродов есть такие характерные черты:

1) всё вокруг себя измерять на деньги, постоянно думать о деньгах, причём в негативном ключе, подсчитывать копеечки, и страдать от этого, чувствовать себя неполноценным;

2) неухоженность, отсутствие личностной культуры, какого-то мужского стержня, опционально: пивное пузо, любовь к дешёвому пиву как к единственному источнику расслабления и позитивных эмоций.
1438, нормальный мущщщина делает то что ему хочется делать. хочет -- покупает. не хочет -- не покупает. это его выбор, это его личное дело.

вот чего нормальный мущщщина точно не делается, так это не отчитывается перед Грибом :)
Гриб
1439 Это уже ближе к реальности

Согласен и с 1м пунктом и 2м
Гриб
1440 "1438, нормальный мущщщина делает то что ему хочется делать."

и с этим согласен.

Только все это банальности. Банальности говорят, когда нечего сказать существенного
Гриб
Кому то вот действительно вредно сидеть на вумане

Все посты 1432, 1435, 140 настолько написаны в стиле бабских приемов-"аргументов" вумана, что просто пародия на местных. Переход на личности, бессвязные нелогичные фразы, с пальца высосанные "диагнозы".

В общем, вуман не всем полезен
SfNZ
Вы здесь рассуждаете о нормальных... -- это сложнее... Начните с описания ненормальных и их качественных некачественных характеристик.
1443 это называется "слил" :) когда ответить нечем, в ход идут аргументики в стиле "бабский" и т.д. :)
Гриб
1444 Это вопрос к кому?
Гриб
1445 Согласен. Это как раз про 1432, 1435, 1440

Кстати, кроме логики, которая при ведении в бабском стиле разговора забывается обычно советую вспомнить и последовательность.

Как я понял, Правда Ж., себя ты по своему же определению причисляешь к нищебродам? Нкапример, ты тут давно сидишь на "меркантильной" теме.

Аргументы я кусками почитал - все те же, что других.

Если здравый смысл возобладает и ты ответишь - да, разговор с точки зрения логики дальше возможен.

Если не возобладает, бабский стиль я лучше от баб послушаю. Как то привычнее и приятнее
SfNZ
то 46. В общем, это не было вопросом, а лишь предложение. Вы и так называемая Правда..., вместе вели рассуждения, но вы начали отсчёт не с 1, как принято, и по возрастанию, а с 10 и по убытию.
1447, нет, не причисляю :) меркантильных сучек люблю, как, впрочем, и джиповодов :) сам недавно им стал :) от недостатка в деньгах не страдаю :) всё вокруг на деньги не измеряю и, главное, не люблю дешёвое пиво :)
SfNZ
То 49. А что в вашем понимании дешёвое пиво?
SfNZ
Или вы только моде на определённый сорт пива падки?