Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
1450, то что в России по телевизору рекламируют: клинское там всякое, охоту и т.д. :) то, что провоцирует рост пуза и сисек у мужиков :)
1451, да я вообще не люблю пиво. нравится хургаден или хугарден хз как точно, нефильтрованное. гинесс нравится тёмное, но и только. я больше по вину специалист :) (красному сухому разумеется)
Сф НЗ
То 52. Хм... И что значит тогда дешёвое?
Странное у вас понятие в растяжке. Приведённый вами сорт пива у нас стоит 9 долларов за бутылку (4.5 евро). Я пью будвайзер, но только чешского производства за 1.8 евро за бутылку. и что же тогда дешёвка?
1454, ну откуда ж я знаю какая у вас там ценовая политика. то пиво, которым каждый день своё горе нищеброды заливают, стоит за поллитра примерно полъевро :) дешёвое оно, прежде всего, по качеству и по спектру негативного воздействия на организьм пивопийцы. эпитет "дешёвый" тут применим точно также, как, например, к могдонольцу.
SfNZ
То 53.
Да? Я так же и к вину могу провести аналогию.
Это не показатель нормального и нет.
Что вы там ещё указывали, что относите к нормальности? Если не затруднит, повторите и я по каждому вашему пункту выскажусь.
1454, что такое могдонольц Вам объяснять не надо, думаю что Вы знаете прекрасно что это такое. вот дешёвое пиво -- из той же оперы.
1456, "норма" это какой-то ориентир, какой-то общий знаменатель. термин математический, происходит оттуда, из франции семнадцатого века. конечно, каждый сам имеет свою собственную норму по жизни. кому-то клинское, могдонольц и мебель из икеи -- это норма жизни. почему нет.
SfNZ
То 55. О нет. Это не факт.
Вы указываете на тех, кто за минимум денег хочет напиться и ползать под столом или "пугать" унитаз. Но речь ведь в нормальности не о таких... Согласны?
насчёт пива чешского производства. доведётся Вам побывать в Чехии, попробуйте местного пива и сравните с тем, что пьёте у себя в Новой Зеландии. я не хочу сказать что Вы пьёте г-но, но согласитесь что пиво к Вам не самолётами, а сухогрузами доставляет и консервантов в нём мама не горюй
1459, речь о том, что они вполне могут считать себя нормальными. спросите Гриба, Графа или Васю, считают ли они себя нормальными и послушайте что они скажут :)
SfNZ
То 460.
Как вам сказать.... Когда я беру пиво, то смотрю не только дату --употребить до..., но и производства.... Да, обязательно, чтобы не местное, но по технологии. Так вот, если сухогрузами(а они к нам приходят из Европы-минимум 40 дней), то дата и даже время производства, на бутылке, стоит 5-10 дней назад. Вот и думайте.... Кстати, один мой знакомый знакомого, из Европы возит много чего "Русланами".
SfNZ
то 61. Мне не надо спрашивать, я в состоянии и сам анализировать то, что могу видеть в их постах.
1463, и какова, по Вашему, мотивация оных товарищей? :) кстати, Гриб на сей раз очень сдержан, раньше он на метры вокруг себя слюной брызгал, обличая продажных б-дей и зажравшихся скотов-капиталистов, оных б-дей покупающих :)
SfNZ
То 64. Я не могу говорить об их мотивации-откуда мне это знать? Но утверждения, якобы они в виртуале одни, а в жизни реальной-иные--мне смешно.
Они просто обделены всем, что может нормальный человек представить.
Насчёт Васи--для меня он самый яркий представитель гопников.
1465, так вот как раз эти-то товарищи не виртуалы, а самые, что называется, настоящие :) виртуал тут "сыночек Серёжа", неумело косит под активиста НБП или АКМ :) он не знает, что таким товарищам социопатия не может никак быть свойственна -- чисто генетически.
SfNZ
то 66. Не знаю, но таких как сыночек я называю очень просто-motherfucker. Он не только не знает, но и не подозревает--где начинается и заканчивается стёб, а где идут уже его личностные характеристики.
1467, да нет, получается вполне аутентичный революционер, такие в Москве есть :) и их не так уж и мало :) но он не учитывает одной очень важной детали: активистам-фронтовикам свойственны такие качества как человеколюбие и жертвенность, социопаты в революционный активизм не лезут :)
SfNZ
То 68. Ок-ок. Пожалуй. я соглашусь. Но всё равно, он как партизан в лесу и до Зои К. ему далеко.
1469, к социопатии склонны быдланы со скверными генами, такие пишут с грамматическими ошибками и строят свои фразы по-русски примерно также, как Автор строит их по-английски :) Вы обратили внимание на то что у сыночка Серёжи нет образования (возможно, полная средняя школа - максимум), но пишет он без единой орфографической ошибки? это говорит о генетическом наследии -- он из семьи москвичей не в первом поколении.
SfNZ
То 70. Ха... Нет, я не обращал своё внимание на подобное. Мне было достаточно прочесть ряд его мыслей и фантазий. Что мне было бы интересно, так это увидеть его почерк.
до 7-8 класса он был отличником, делайте выводы.
SfNZ
то 72. Это он сам писал? Охотно верю. Отсюда его безнадёга!
1472, нет, это моё умозаключение. комментарий по поводу почерка.
SfNZ
То 74. В принципе, логично. Как думаете, где он работает, точнее - кем?
Элекс
Инопланетяне - вы меня слышите,да заберите их отсюда (с).

Эээх,вот что бы ввели такой же закон про три колоска - получил прибыль неадекватную в виде подарков = к стене,выход реальный =)

Местные содержанки похожи на сбежавших сумасшедших - им законы морали не писаны,ну куда уж из сохопетовки =))))))
Элекс
1363,дура ! Умная знает себе цену и применяет что бы всем жилось лучше,а мы как худшие в сторонке постоим - посмотрим =)))
Элекс
1383,Жена не сейф - сбежит,придеться "закрыть".
Элекс
1386,Ладно бы обошлось,кавказ будет рвать россию.. =(
Элекс
1393,Вы мягкое с теплым не путайте.

Будет выгодно - что угодно закроют и кого то точно не спросят или забыли как началась wow 2 ?
Элекс
1400,Я допустим знаком с этой системой и достаточно не понаслышке...

Смена идет - только не добрый барин едит злых помещиков изгнать,а вводяться методы регулирования на других паралелях и диагоналях - одним словом,темы отьема денег у населения изменяться.

Так что я бы не радовался - мало тут думы о народе,а карман боль не резиновый - порветься,благодарности не сущешь в душах людей !

Большую часть держат люди "с гор" и к сожалению россия давно уже не православная в бизнесе,слишком многие решили что все можно - куда отправят,туда им и дорога.
1475, хз, понятия не имею, и не хочу его иметь :)
Элекс, опять ты пришёл сюда полуночную бредовую несвязную х-ню толкать...
Элекс
1483.посмотреть что ты пишешь ....
Автору
╚Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я √ медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, √ то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы╩
Автору, бедному пропащему
╚Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я √ медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, √ то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы╩ http://www.cogmtl.net/Articles/028.htm
Автор
Марьвинанна, не придумывайте. Я не первый раз на форуме. Я тут в свое время много сидела года два назад. Отсюда неплохо знаю ники и пароли старых участников:)) Кста, по поводу Графа не согласнав целом, его не отноят к нищебродам и он реальная личность)))

ло-ло, "Были бы Вы бескорыстны по любили бы обычного студента и не стремились бы быть на содержание"-то есть?:)) Я нек хочу любить сама, я хочу любовь с неба..

1464, хм.. заметила. Что-то он мне не отвечает совсем(

П
Автор
вот ПЖ, например, совсем не помню..
Агентша 007
Автор, скажите, Вы говорили своему МЧ, что Вы его не любите и любить его не хотите, что Вы считаете себя содержанкой на его содержании? Говорили так?

И если не говорили, то Вы готовы сказать ему это без особых затруднений и не думая дважды перед этим?

Что касается моих собственных взглядов на вашу ситуацию, я совершенно не вижу здесь никакого содержанства. Обычные отношения. Что наталкивает Вас на мысль говорить, что Вы содержанка?
Агентша 007
Автор //Вам нравиться быть в соплях и бигудях?:) а мне нравиться быть красивой для человека, которому я благодарна.. есть вопросы?:)//

Логично предположить, что если бы Вы не были ему благодарны, то Вам бы не нравилось быть красивой. Нездоровую зависимость не находите? Красивой, эрудированной, талантливой и т.п. стоило бы быть для себя, потому что.

Автор, Вы выше написали "мужчина платит или ведет в Загс то, что хочет и не может взять просто так...", при этом Вы выше же рассказали, что встречаться Вы начали как все обычные люди, и счет он Вам открыл на второй месяц встреч. Вот скажите, каким образом Вы ему так сильно не давались :), что ему пришлось счет открыть?

И еще, Вы написали, что Вы и Ваш МЧ давали друг другу обещания (или как Вы это назвали выше...обязательства?). В связи с чем эти обязательства?
Кнопочка
1488 Автор ты хоть иногда дома че то делаешь,а то с раннего утра и до поздней ночи.? В шею гнать такую содержанку надо!
Агентша 007
Автор, 788 //Внешность.. что касается женитьбы и (или) серьезного содержания... Этап первый: 1. Выкиньте почти всю брючную одежду и, прежде всего, джинсы. Просто собрать и выкинуть. Джинсы не оставлять даже пары. 2Платье.. Должно быть платье.. и юбки. Скромные, не мини.. Мягкая ткань, не яркие цвета.. 3. Выкидываем всю косметику, с которой, что вы накрасились поймет даже мужчина. 4. Духи легкие.. Не тяжелый аромат роковой женщины.. а такие.. воздушные.. 5. Почему-то,я заметила, золото и серебро изрядно старит особу и делает ее приземленной внешне.. 5. свитерок должен быть у всех.. Из тонкой ткани. Без выреза.. В общем, лепим образ девушки женственной. //

Автор, я понимаю, что Вы рассматриваете содержанство как вынужденный шаг, но стоит ли рассматривать женитьбу ( ах, какое слово :)) Прям Гоголь сразу вспомнился) как тоже вынужденное действо по отношению к женщине? Т.е., для чего, по-Вашему, замуж выходят? Судя по советам в одежде, которые Вы здесь написали, Вы всю жизнь собираетесь носить на себе чужой образ, надевать ту одежду, которую не Вам хочетсЯ, а которую надо и т.п. Я допускаю, что можно прислушаться к определенным пожеланиям, но чтобы конкретно менять свой гардероб ради непонятной цели.... Обьясните, для чего это надо делать. Мож я к сведению приму :))

И вообще, мне Ваш гардеробчик не оч. понравился. Ваш гардероб пойдет какой-нибудь тихой скромнице Мелани, с которой способны справиться такие телятки как Эшли. А я Скарлетт :)), которая любит заявить о себе, и мне нужны не Эшли, а Ретты, которым будут нравится ярко- красные платья с открытой спиной до самой нижней, смущающей посторонних, точки, и которых не испугает толпа поклонников. :) И никто даже не усомнится в моей женственности :) Поэтому образ девушкий женственной для каждого мужчины свой. Всё зависит от самого мужчины.
Агентша 007
автор //По поведению.. Ты вся такая занятая.. Динамичная, но не сеутливая, спокойная, но не зануда.. И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей.//

Пусть у тебя будет страсть, но голову пусть туманит в правильные моменты. Автор, не согласны?
Агентша 007
1491 Кнопочка, а что содержанкам полагается дома делать?
Кнопочка
1494 Ну хотя бы для приличия кастрюлю в руки взять. Или содержанкам статус не позволяет? :)
Агентша 007
Sopranushka

//тоника - субдоминанта - доминанта знаете, на каких ступенях строится? С родственными тональностями знакомы? Во что разрешается доминант-септ-аккорд?

Кто написал оперу "Леди Макбет Мценского уезда"? Чем отличается музыка барокко от от музыки классицизма, и кто являются представителями этих стилей в мировом искусстве?..это я вообще к тому спросила, потому что знаю, что никто не ответит, полагаю, что и автор тоже.//

Наверное, поздно отвечать на эти вопросы, но я бы на все ответила без затруднения :) Так что про "никто не ответит" Вы не правы. :)
Агентша 007
Кнопочка //Ну хотя бы для приличия кастрюлю в руки взять. Или содержанкам статус не позволяет? //

У меня нет статуса содержанки, но кастрюлю в руки я бы уже сейчас не взяла :))
Кнопочка
1497 Ты счастлииивая. А мне вот приходится.)))
Агентша 007
Глянув диалог Правды Жизни и Автора на английском, думаю согласиться с 1275 от Правды Жизни... :)

Автор, ну вот, помимо неумения игры на муз. инструменте, языковые пункты Вашей программы из поста 20 тоже следует подтянуть :)
409
TallOutstandingWoman - сасибо, отличные советы.

они правда больше как заинтересовать мужчину, а как подтолкнуть его чтобы тебе помогал?
марьванна
Да,тоже хочу согласиться с 1427-1428. Можно,конечно,его продолжить :)

Агентша,приветствую вас )

Взгляд на тему и Автора? ну про противоречия Автора самой себе-понятно.Забывает,что в начале писала.