Напрасно вообще тему подняли. Автор я так понимаю вы стыдитесь таких отношений, и это ваш минус. Чего стыдиться то? Переверните ситуацю так, что он как мужчина в доме просто выдает ам зарплату на жизнь, вот и всё. Друзья , которым вы не можете сказать правды, это не друзья-это так ..., настоящие друзья осуждать не будут, ибо живём мы все как можем, и от штампа в паспорте никто от измен, нищеты и осуждения не застрахован, иных жён считают простигосподи, а народ штамповать любит. Вам на это дожно быть с высокой горочки пиливать))) Вы это вы, и смотрите на всех если не с высока, то как на равных. Самоуважение у вас никто не отнимет, а жить по их стандартам, вас никто не заставит, и вы не обязаны. Удачи)
Агентша 007
[1793816768]
Привет, марьванн.
В частности с пунктом про секс на первом-втором-третьем свидании я не согласна. Вернее, это не правило, как заинтересовать мужчину. Я знаю такое же количество успешных случаев, когда секс случался на первых свиданиях, сколько и когда не случался.
Марьванна, авторша путается в показаниях :), потому что она по сути не содержанка, хотя судя по её письменам, оч. бы ею хотела стать. :)
Гость
[2774243787]
ну это ошеломляет саму содержанку, но когда кайф кончится, даже через 12 лет например. то ей *** будет полный. содержание расслабляет даже очень сильный характер. а про любовь - самый главный. пока это видится в сексе, но когда даже волосом ощутит своего, плюнет на все содержанство.
Аля
[1097820666]
Моя подруга уже год встречается с состоятельным мужчиной и так бесится потому, что он ей ни чего не дарит, духи на 8 марта дешевские, а сам зато рассказывает каждый раз про себя где он бывает и сколько тратит в тыс.&, т.е. ей на подарки можно и не расчитывать как я поняла из ваших разговоров дамы, да? если не тратится сразу, значит не будет ни когда? или может есть способы?
Сержик
[1799676644]
автор, а ты бы не могла мне свои фото показать? либо дай ссылочку, либо на емэйл (адресок скажу). если не затруднит конечно)
я не спонсор, просто любопытно
Автор
[2103593665]
Агентша, он знает, что любви нет. Ему слов люблю не говорила и не буду.
Сержик, нет)))
Сержик
[1799676644]
а почему? если стесняешся, то можно без лица
Автор
[2103593665]
1490, Агентша, нелогично)) Быть красивой для него-это делать,как ему нраивться)) Понятие красоты у всех разное)
Обязательства в связи с отношениями.
Кнопочка, делаю))) Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))
Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.
Агшентша, 1493-конечно. Когды ты с ним, будь вся его, а когда не с ним..
На противоречия пока что никто не указал)) на противоречие в моих постах, а не каких-то своих выводов)))
Автор
[2103593665]
Ппп, друзья знают. Близкие знают. Знакомым не считаю нужным гвоорить, что и кто мне дает)
Автор
[2103593665]
Сержик, не хочу его увидеть в принципе. Параметры спокойно скажу
Сержик
[1799676644]
кого его увидеть? )))))
ну скажи параметры, рост, вес, упругость, жирность кожи, и главное какое оно на ощупь
Автор, я понимаю, что Вы слов "люблю" ему не говорили. Вы мне скажите, Вы ему говорили, что Вы считаете себя его содержанкой и что любить его Вы не собираетесь? Говорили что-то такое? И если не говорили, то готовы сказать или будете дважды думать? Ответьте, плиз, на вопросы, Вы же обещали в начале темы :) (Вопросы касаются непосредственно Вашей темы. Скажем, я хочу научиться у Вас быть содержанкой :)), поэтому ответьте.)
Элекс
[4081578576]
1502,Если жизнь (содержанка) повернулась к тебе задом - не растраивайся,а пристраивайся =))))
Конечно стыдно - чего тут не стыдного ?!
Если за "это" не сажают - не значит что все в пределах морали.
Автор
[2103593665]
Агантша, когда можно сказать мужчине "Типа я твоя содержанка"?:)
Фразы "Ты меня содержишь " были. Что значит собираться любить? Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю
Элекс
[4081578576]
1509,Деваха хвастаеться,будто сделала какое то открытие и теперь ей памятник поставят....
Автор
[2103593665]
Сержик)) вы не на распродаже))
мои: 167-52. 93-90-91. Грудь Д-Е. Кожа отличная, но только из-за питания. Я не нарушаю никогда его.
Автор
[2103593665]
Элекс про одежду я прочитала тут на форуме)) а потом посмотрела на жизнь.. и.. сошлось!:))
Агентша 007
[1793816768]
Автор, второй раз переспрошу-что наталкивает Вас на мысль о том, что Вы содержанка?
// Быть красивой для него-это делать,как ему нраивться)) Понятие красоты у всех разное)//---------------а как ему нравится? Расскажите. Он Вам говорит, как ему нравится? Что конкретно он говорит? Дает Вам инструкции по деталям внешности, как ему нравится?
//Обязательства в связи с отношениями.//---------------ну какие обязательства? Обязательство о верности? О заботе друг о друге? Об обязательном ежемесячном пополнении Вашего счета в размере бла-бла..? Напишите, пжлст.
// Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))//---------- Он тоже живет в том же городе, что и Вы (вы во время учебы, имеется в виду)?
//Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.//-----------------------ну почему я не пойму? Может, в моей светлой головке найдется пара извилин, способных уловить такие важные вещи. Расскажите подробно про гардероб, почему нельзя джинсы, почему цвета в одежде неяркие, почему свитерок закрытого типа? :)
Агентша 007
[1793816768]
Автор, //Когды ты с ним, будь вся его, а когда не с ним.. //
как эти слова соотносятся с теми, что Вы выше писали-----> "И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей" ?
Сержик
[1799676644]
девченки я вот о чем спросить хотел. спонсорство в размере 25-30 тыс вообще считается спонсорством?
Автор //когда можно сказать мужчине "Типа я твоя содержанка"?:)//----------------ок, я Вам скажу, когда можно. Но с начала Вы мне напишите, пжлст, развернутое определение содержанки в Вашем понимании.
//Фразы "Ты меня содержишь " были.//------------в каком контексте? Меня интересует контекст серьезной направленности, а не шутливой.
// Что значит собираться любить? //---------вот именно, Автор! Это Ваши слова, что Вы не собираетесь, и не хотите его любить. Вы страниц 10 тому назад это писали. Поэтому я и задала Вам этот вопрос. Вы ему озвучили это?
//Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю//---------------Типично женское....хм.... Ок, скажем, я игнорирую эту Вашу мысль. Вам не кажется, что ранее Вы загоняли себя в рамки придуманной любви, а сейчас делаете то же самое, только наоборот----в рамки придуманной нелюбви? Тоже типично женское..не правда ли? Никак золотую середину не найдем....или не в состоянии удержать?
Агентша 007
[1793816768]
Автор, это Ваши параметры?? " 167-52. 93-90-91. Грудь Д-Е."
Пардон, но где талия??
Агентша 007
[1793816768]
52 кг при росте 167 см это не многовато ли? Хотя...что это я удивляюсь, если талия 90 см...... Что-то я прям растерялась.... автор, нафига писали, что у Вас фигура стройная? :))
Автор, а у меня вдруг тупой вопрос родился. А чего Вы сессию к концу марта только осилили? Вы два месяца хвосты досдавали?
Сержик
[1799676644]
1530 ну и чево? сейчас кто не на связи тот лох!!! или вам дорого с шейшел трафик оплачить по 10 долл за метр
Автор
[2103593665]
Агентша, он мне говорит,к ак ему нарвиться\) Вам это знать ник чему)
Да, он из того же города, где я учусь
Страстей в голове девушки лучше не нужно)) Пусть он видит, что ыт вся его.. да и некоторые умеют иногда отключать разум)
Очень даже стройная. Раньше качалась сильно-мышцы остались. Но вот тут банальность вы вообще говорите.. НЕТ четких параметров, где сторойно, где толсто
Агентша 007
[1793816768]
Сержик, думаю, и за эти рубли Вы легко найдете себе содержанку в России. :)
Автор
[2103593665]
Продавец слонов, а вы внимательнее читайте: у нас триместры. ТРИ сессии в году
Автор
[2103593665]
Все)) а-то я так не уйду собираться никогда! Всем пока:))
Агентша 007
[1793816768]
Автор, не возмущайтесь. Вы сами опечатались, что талия у Вас 90 см. Уж в теле с параметрами 93см-90см-91см нет никакой стройности. Я делала вывод по параметрам, Вами написанным.
//Пусть он видит, что ыт вся его.. //-----------ой, ладно, Вы наивны. Ну...или мужчина Ваш наивен.
//да и некоторые умеют иногда отключать разум..//--------это не про Вас, ведь правда? В Вашем случае это напускное. Ненатуральное.
Агентша прижала хрупкую девочку к стене своей пышной грудью " что сказала ? в каком подтексте? "
А тут и Сейшелы как нельзя кстати )
tatmin
[3588171623]
А если честно автор хорошо держалась.И где-то в глубине души немного завидно,мне сейшелы с моим благоверным не светят,а жаль.
Пойду почитаю чего-нибудь из Мопасана,может полегчает.
tatmin
[3588171623]
Мопассана :)))
Гость
[892921403]
Автор ,я так понимаю вам просто делать не ***:-))))))))))))))))))))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
1539 Расслабся, Татмин, не завидуй... :)) Сейшелы - это такая я же фантазия, как и твой Мопассан.. ;)) ЗЫ: Правильно МарьИванна подметила.. :)))
Я тоже могу написать, что завтра на Кубу улетаю... ;)) Но в понедельник поеду на работу.. ;))
tatmin
[3588171623]
1542 :))) А правда слетать на Кубу можно,а если ещё учесть что мне в понедельник на работу не надо,вообще красота.
Всё решено, завтра буду прохаживаться по испанским улочках (виртуально,но всётаки лучше.чем ничего)
Приятно когда рядом есть оптимисты,с вами жить легче.
Гость
[2651654629]
летите уже автор летите и не возвращайтесь!!!
Гость
[2651654629]
а ведь правильно танька соседка говорит-не п из дите,а то улетите.вот и автор пи зд ела много
сейшеллы
[2651654629]
ее сейшеллы это скорее деревня П*ЯТКА житомирской обл.летите автор
Гость
[2889863512]
Автор, думаю, что все люди не хотят работать, а хотят жить в своё удовольствие.
Все правильно, нужно брать, пока тебе дают. Поощряю ваш образ жизни. Нарабоаться еще успеете. Хотя, в моем окружении есть такие женщины, которые меняли щедрых мужей на более щедрых - бесконенчо. Ну такой образ жизни и судьба. Конечно, не всем так везет.
Залетные злобные критики, не важно, выдумана история автора, либо же она имеет место быть. В своей жизни я повидала многое, и безрассудные траты денег на женщин мужчины зовут иначе, не содержание а обеспечение. Хотя, с годами, многие мужчины не хотят платить за свои прихоти. По-молодости - да хотят, да платят, а чем больше у мужчин денег и опыта, тем меньше у них желания прилагать усилия в жизненном круговороте, который зовется женсоке внимание, поощрение и т.д.
Немногим улыбается судьба и большинство не могут встретить не то чтобы щедрого спонсора, порой мужья скупердяи. И ничего, с ними живут в долгих и счастливых браках. Не надо так откровенно завидовать.
Wild_don_Pedro
[802583787]
1547 Да никто и не завидует.. ;)) Что вы право... просто не верят...
Как говориться - "п..деть, не мешки таскать".. ;)) Сорри за мой французский.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Но тема, конечно, забойная!! :)) Молодчинка, автор. ;))
Евдокия Петровна
[4142231194]
Ентот автор просто Графиня Фоска, известная всей Африке издунья
tatmin
[3588171623]
1547 Автор, думаю, что все люди не хотят работать, а хотят жить в своё удовольствие.
Это вы загнули.Я например хочу работать и жить в своё удовольствие,хотя конечно важно чтобы работа не выжимала последние соки.И самое главное чтобы она нравилась.Моему мужу например нравиться его работа,и моя мама нашла себя в своей профессии-они счастливые люди.