Я содержанка.. отвечу на все вопросы.
Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 510 ответов
Последний —
Перейти
ппп
Напрасно вообще тему подняли. Автор я так понимаю вы стыдитесь таких отношений, и это ваш минус. Чего стыдиться то? Переверните ситуацю так, что он как мужчина в доме просто выдает ам зарплату на жизнь, вот и всё. Друзья , которым вы не можете сказать правды, это не друзья-это так ..., настоящие друзья осуждать не будут, ибо живём мы все как можем, и от штампа в паспорте никто от измен, нищеты и осуждения не застрахован, иных жён считают простигосподи, а народ штамповать любит. Вам на это дожно быть с высокой горочки пиливать))) Вы это вы, и смотрите на всех если не с высока, то как на равных. Самоуважение у вас никто не отнимет, а жить по их стандартам, вас никто не заставит, и вы не обязаны. Удачи)
Агентша 007
Привет, марьванн.
В частности с пунктом про секс на первом-втором-третьем свидании я не согласна. Вернее, это не правило, как заинтересовать мужчину. Я знаю такое же количество успешных случаев, когда секс случался на первых свиданиях, сколько и когда не случался.
Марьванна, авторша путается в показаниях :), потому что она по сути не содержанка, хотя судя по её письменам, оч. бы ею хотела стать. :)
В частности с пунктом про секс на первом-втором-третьем свидании я не согласна. Вернее, это не правило, как заинтересовать мужчину. Я знаю такое же количество успешных случаев, когда секс случался на первых свиданиях, сколько и когда не случался.
Марьванна, авторша путается в показаниях :), потому что она по сути не содержанка, хотя судя по её письменам, оч. бы ею хотела стать. :)
Гость
ну это ошеломляет саму содержанку, но когда кайф кончится, даже через 12 лет например. то ей *** будет полный. содержание расслабляет даже очень сильный характер. а про любовь - самый главный. пока это видится в сексе, но когда даже волосом ощутит своего, плюнет на все содержанство.
Аля
Моя подруга уже год встречается с состоятельным мужчиной и так бесится потому, что он ей ни чего не дарит, духи на 8 марта дешевские, а сам зато рассказывает каждый раз про себя где он бывает и сколько тратит в тыс.&, т.е. ей на подарки можно и не расчитывать как я поняла из ваших разговоров дамы, да? если не тратится сразу, значит не будет ни когда? или может есть способы?
Сержик
автор, а ты бы не могла мне свои фото показать? либо дай ссылочку, либо на емэйл (адресок скажу). если не затруднит конечно)
я не спонсор, просто любопытно
я не спонсор, просто любопытно
Автор
Агентша, он знает, что любви нет. Ему слов люблю не говорила и не буду.
Сержик, нет)))
Сержик, нет)))
Сержик
а почему? если стесняешся, то можно без лица
Автор
1490, Агентша, нелогично)) Быть красивой для него-это делать,как ему нраивться)) Понятие красоты у всех разное)
Обязательства в связи с отношениями.
Кнопочка, делаю))) Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))
Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.
Агшентша, 1493-конечно. Когды ты с ним, будь вся его, а когда не с ним..
На противоречия пока что никто не указал)) на противоречие в моих постах, а не каких-то своих выводов)))
Обязательства в связи с отношениями.
Кнопочка, делаю))) Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))
Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.
Агшентша, 1493-конечно. Когды ты с ним, будь вся его, а когда не с ним..
На противоречия пока что никто не указал)) на противоречие в моих постах, а не каких-то своих выводов)))
Автор
Ппп, друзья знают. Близкие знают. Знакомым не считаю нужным гвоорить, что и кто мне дает)
Автор
Сержик, не хочу его увидеть в принципе. Параметры спокойно скажу
Сержик
кого его увидеть? )))))
ну скажи параметры, рост, вес, упругость, жирность кожи, и главное какое оно на ощупь
ну скажи параметры, рост, вес, упругость, жирность кожи, и главное какое оно на ощупь
Агентша 007
Автор, я понимаю, что Вы слов "люблю" ему не говорили. Вы мне скажите, Вы ему говорили, что Вы считаете себя его содержанкой и что любить его Вы не собираетесь? Говорили что-то такое? И если не говорили, то готовы сказать или будете дважды думать? Ответьте, плиз, на вопросы, Вы же обещали в начале темы :) (Вопросы касаются непосредственно Вашей темы. Скажем, я хочу научиться у Вас быть содержанкой :)), поэтому ответьте.)
Элекс
1502,Если жизнь (содержанка) повернулась к тебе задом - не растраивайся,а пристраивайся =))))
Конечно стыдно - чего тут не стыдного ?!
Если за "это" не сажают - не значит что все в пределах морали.
Конечно стыдно - чего тут не стыдного ?!
Если за "это" не сажают - не значит что все в пределах морали.
Автор
Агантша, когда можно сказать мужчине "Типа я твоя содержанка"?:)
Фразы "Ты меня содержишь " были. Что значит собираться любить? Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю
Фразы "Ты меня содержишь " были. Что значит собираться любить? Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю
Элекс
1509,Деваха хвастаеться,будто сделала какое то открытие и теперь ей памятник поставят....
Автор
Сержик)) вы не на распродаже))
мои: 167-52. 93-90-91. Грудь Д-Е. Кожа отличная, но только из-за питания. Я не нарушаю никогда его.
мои: 167-52. 93-90-91. Грудь Д-Е. Кожа отличная, но только из-за питания. Я не нарушаю никогда его.
Автор
Элекс про одежду я прочитала тут на форуме)) а потом посмотрела на жизнь.. и.. сошлось!:))
Агентша 007
Автор, второй раз переспрошу-что наталкивает Вас на мысль о том, что Вы содержанка?
// Быть красивой для него-это делать,как ему нраивться)) Понятие красоты у всех разное)//---------------а как ему нравится? Расскажите. Он Вам говорит, как ему нравится? Что конкретно он говорит? Дает Вам инструкции по деталям внешности, как ему нравится?
//Обязательства в связи с отношениями.//---------------ну какие обязательства? Обязательство о верности? О заботе друг о друге? Об обязательном ежемесячном пополнении Вашего счета в размере бла-бла..? Напишите, пжлст.
// Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))//---------- Он тоже живет в том же городе, что и Вы (вы во время учебы, имеется в виду)?
//Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.//-----------------------ну почему я не пойму? Может, в моей светлой головке найдется пара извилин, способных уловить такие важные вещи. Расскажите подробно про гардероб, почему нельзя джинсы, почему цвета в одежде неяркие, почему свитерок закрытого типа? :)
// Быть красивой для него-это делать,как ему нраивться)) Понятие красоты у всех разное)//---------------а как ему нравится? Расскажите. Он Вам говорит, как ему нравится? Что конкретно он говорит? Дает Вам инструкции по деталям внешности, как ему нравится?
//Обязательства в связи с отношениями.//---------------ну какие обязательства? Обязательство о верности? О заботе друг о друге? Об обязательном ежемесячном пополнении Вашего счета в размере бла-бла..? Напишите, пжлст.
// Дома. но я дома раза четыре в году бываю. У нас три сессии в году+лето))//---------- Он тоже живет в том же городе, что и Вы (вы во время учебы, имеется в виду)?
//Про гардероб-отдельная тема. Из опыта и наблюдений. Долго объяснять и вы не поймете.//-----------------------ну почему я не пойму? Может, в моей светлой головке найдется пара извилин, способных уловить такие важные вещи. Расскажите подробно про гардероб, почему нельзя джинсы, почему цвета в одежде неяркие, почему свитерок закрытого типа? :)
Агентша 007
Автор, //Когды ты с ним, будь вся его, а когда не с ним.. //
как эти слова соотносятся с теми, что Вы выше писали-----> "И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей" ?
как эти слова соотносятся с теми, что Вы выше писали-----> "И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей" ?
Сержик
девченки я вот о чем спросить хотел. спонсорство в размере 25-30 тыс вообще считается спонсорством?
хочю девушку с попой от 110, до 90 кг
хочю девушку с попой от 110, до 90 кг
Сержик
от 110 см)
Евдокия Петровна
Сержик, я аккурат такая. Токо мне писят лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Автор //когда можно сказать мужчине "Типа я твоя содержанка"?:)//----------------ок, я Вам скажу, когда можно. Но с начала Вы мне напишите, пжлст, развернутое определение содержанки в Вашем понимании.
//Фразы "Ты меня содержишь " были.//------------в каком контексте? Меня интересует контекст серьезной направленности, а не шутливой.
// Что значит собираться любить? //---------вот именно, Автор! Это Ваши слова, что Вы не собираетесь, и не хотите его любить. Вы страниц 10 тому назад это писали. Поэтому я и задала Вам этот вопрос. Вы ему озвучили это?
//Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю//---------------Типично женское....хм.... Ок, скажем, я игнорирую эту Вашу мысль. Вам не кажется, что ранее Вы загоняли себя в рамки придуманной любви, а сейчас делаете то же самое, только наоборот----в рамки придуманной нелюбви? Тоже типично женское..не правда ли? Никак золотую середину не найдем....или не в состоянии удержать?
//Фразы "Ты меня содержишь " были.//------------в каком контексте? Меня интересует контекст серьезной направленности, а не шутливой.
// Что значит собираться любить? //---------вот именно, Автор! Это Ваши слова, что Вы не собираетесь, и не хотите его любить. Вы страниц 10 тому назад это писали. Поэтому я и задала Вам этот вопрос. Вы ему озвучили это?
//Это типично женское любить за что-то, я больше не придумываю любовь. он это знает. Я это прямо говорю//---------------Типично женское....хм.... Ок, скажем, я игнорирую эту Вашу мысль. Вам не кажется, что ранее Вы загоняли себя в рамки придуманной любви, а сейчас делаете то же самое, только наоборот----в рамки придуманной нелюбви? Тоже типично женское..не правда ли? Никак золотую середину не найдем....или не в состоянии удержать?
Агентша 007
Автор, это Ваши параметры?? " 167-52. 93-90-91. Грудь Д-Е."
Пардон, но где талия??
Пардон, но где талия??
Агентша 007
52 кг при росте 167 см это не многовато ли? Хотя...что это я удивляюсь, если талия 90 см...... Что-то я прям растерялась.... автор, нафига писали, что у Вас фигура стройная? :))
***...или я от жизни отстала.....
***...или я от жизни отстала.....
Агентша 007
Сержик, 25-30 тысяч чего? Рублей?
Сержик
1527 ну есесно рублей
Автор
Мы послезавтра на Сейшелы летим. Больше выходить не буду)) Всем спасибо!:))
Автор
талия ровно 60))
Автор, а у меня вдруг тупой вопрос родился. А чего Вы сессию к концу марта только осилили? Вы два месяца хвосты досдавали?
Сержик
1530 ну и чево? сейчас кто не на связи тот лох!!! или вам дорого с шейшел трафик оплачить по 10 долл за метр
Автор
Агентша, он мне говорит,к ак ему нарвиться\) Вам это знать ник чему)
Да, он из того же города, где я учусь
Страстей в голове девушки лучше не нужно)) Пусть он видит, что ыт вся его.. да и некоторые умеют иногда отключать разум)
Очень даже стройная. Раньше качалась сильно-мышцы остались. Но вот тут банальность вы вообще говорите.. НЕТ четких параметров, где сторойно, где толсто
Да, он из того же города, где я учусь
Страстей в голове девушки лучше не нужно)) Пусть он видит, что ыт вся его.. да и некоторые умеют иногда отключать разум)
Очень даже стройная. Раньше качалась сильно-мышцы остались. Но вот тут банальность вы вообще говорите.. НЕТ четких параметров, где сторойно, где толсто
Агентша 007
Сержик, думаю, и за эти рубли Вы легко найдете себе содержанку в России. :)
Автор
Продавец слонов, а вы внимательнее читайте: у нас триместры. ТРИ сессии в году
Автор
Все)) а-то я так не уйду собираться никогда! Всем пока:))
Агентша 007
Автор, не возмущайтесь. Вы сами опечатались, что талия у Вас 90 см. Уж в теле с параметрами 93см-90см-91см нет никакой стройности. Я делала вывод по параметрам, Вами написанным.
//Пусть он видит, что ыт вся его.. //-----------ой, ладно, Вы наивны. Ну...или мужчина Ваш наивен.
//да и некоторые умеют иногда отключать разум..//--------это не про Вас, ведь правда? В Вашем случае это напускное. Ненатуральное.
//Пусть он видит, что ыт вся его.. //-----------ой, ладно, Вы наивны. Ну...или мужчина Ваш наивен.
//да и некоторые умеют иногда отключать разум..//--------это не про Вас, ведь правда? В Вашем случае это напускное. Ненатуральное.
марьванна
1529. Все наблюдала,когда Автор выдохнется..
Агентша прижала хрупкую девочку к стене своей пышной грудью " что сказала ? в каком подтексте? "
А тут и Сейшелы как нельзя кстати )
Агентша прижала хрупкую девочку к стене своей пышной грудью " что сказала ? в каком подтексте? "
А тут и Сейшелы как нельзя кстати )
tatmin
А если честно автор хорошо держалась.И где-то в глубине души немного завидно,мне сейшелы с моим благоверным не светят,а жаль.
Пойду почитаю чего-нибудь из Мопасана,может полегчает.
Пойду почитаю чего-нибудь из Мопасана,может полегчает.
tatmin
Мопассана :)))
Гость
Автор ,я так понимаю вам просто делать не ***:-))))))))))))))))))))))
Wild_don_Pedro
1539 Расслабся, Татмин, не завидуй... :)) Сейшелы - это такая я же фантазия, как и твой Мопассан.. ;)) ЗЫ: Правильно МарьИванна подметила.. :)))
Я тоже могу написать, что завтра на Кубу улетаю... ;)) Но в понедельник поеду на работу.. ;))
Я тоже могу написать, что завтра на Кубу улетаю... ;)) Но в понедельник поеду на работу.. ;))
tatmin
1542 :))) А правда слетать на Кубу можно,а если ещё учесть что мне в понедельник на работу не надо,вообще красота.
Всё решено, завтра буду прохаживаться по испанским улочках (виртуально,но всётаки лучше.чем ничего)
Приятно когда рядом есть оптимисты,с вами жить легче.
Всё решено, завтра буду прохаживаться по испанским улочках (виртуально,но всётаки лучше.чем ничего)
Приятно когда рядом есть оптимисты,с вами жить легче.
Гость
летите уже автор летите и не возвращайтесь!!!
Гость
а ведь правильно танька соседка говорит-не п из дите,а то улетите.вот и автор пи зд ела много
сейшеллы
ее сейшеллы это скорее деревня П*ЯТКА житомирской обл.летите автор
Гость
Автор, думаю, что все люди не хотят работать, а хотят жить в своё удовольствие.
Все правильно, нужно брать, пока тебе дают. Поощряю ваш образ жизни. Нарабоаться еще успеете. Хотя, в моем окружении есть такие женщины, которые меняли щедрых мужей на более щедрых - бесконенчо. Ну такой образ жизни и судьба. Конечно, не всем так везет.
Залетные злобные критики, не важно, выдумана история автора, либо же она имеет место быть. В своей жизни я повидала многое, и безрассудные траты денег на женщин мужчины зовут иначе, не содержание а обеспечение. Хотя, с годами, многие мужчины не хотят платить за свои прихоти. По-молодости - да хотят, да платят, а чем больше у мужчин денег и опыта, тем меньше у них желания прилагать усилия в жизненном круговороте, который зовется женсоке внимание, поощрение и т.д.
Немногим улыбается судьба и большинство не могут встретить не то чтобы щедрого спонсора, порой мужья скупердяи. И ничего, с ними живут в долгих и счастливых браках. Не надо так откровенно завидовать.
Все правильно, нужно брать, пока тебе дают. Поощряю ваш образ жизни. Нарабоаться еще успеете. Хотя, в моем окружении есть такие женщины, которые меняли щедрых мужей на более щедрых - бесконенчо. Ну такой образ жизни и судьба. Конечно, не всем так везет.
Залетные злобные критики, не важно, выдумана история автора, либо же она имеет место быть. В своей жизни я повидала многое, и безрассудные траты денег на женщин мужчины зовут иначе, не содержание а обеспечение. Хотя, с годами, многие мужчины не хотят платить за свои прихоти. По-молодости - да хотят, да платят, а чем больше у мужчин денег и опыта, тем меньше у них желания прилагать усилия в жизненном круговороте, который зовется женсоке внимание, поощрение и т.д.
Немногим улыбается судьба и большинство не могут встретить не то чтобы щедрого спонсора, порой мужья скупердяи. И ничего, с ними живут в долгих и счастливых браках. Не надо так откровенно завидовать.
Wild_don_Pedro
1547 Да никто и не завидует.. ;)) Что вы право... просто не верят...
Как говориться - "п..деть, не мешки таскать".. ;)) Сорри за мой французский.
Как говориться - "п..деть, не мешки таскать".. ;)) Сорри за мой французский.
Wild_don_Pedro
Но тема, конечно, забойная!! :)) Молодчинка, автор. ;))
Евдокия Петровна
Ентот автор просто Графиня Фоска, известная всей Африке издунья
tatmin
1547 Автор, думаю, что все люди не хотят работать, а хотят жить в своё удовольствие.
Это вы загнули.Я например хочу работать и жить в своё удовольствие,хотя конечно важно чтобы работа не выжимала последние соки.И самое главное чтобы она нравилась.Моему мужу например нравиться его работа,и моя мама нашла себя в своей профессии-они счастливые люди.
Это вы загнули.Я например хочу работать и жить в своё удовольствие,хотя конечно важно чтобы работа не выжимала последние соки.И самое главное чтобы она нравилась.Моему мужу например нравиться его работа,и моя мама нашла себя в своей профессии-они счастливые люди.
Следующая тема
Предыдущая тема