Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
марьванна
1550. Да уж,если наш Автор просто упоминает о Романе Аркадьевиче,то Графиня в открытую говорит,что у них с Графом Саркози в приятелях.
да оставьте вы уже Автора в покое! ну понятно что на пианинах она играть не умеет, русскую литературу не читала и иностранных языков, как выяснилось, не знает. ну так и не важно это! гораздо важнее, раз эдак в стописят, умение осуществлять качественный минет и заниматься нежным аналом -- я уверен, именно в этом наш Автор обладает талантами. а это тоже, знаете ли, талант! и талант не такой уж редкий! хотите на её место? учитесь! и тогда тоже какой-нибудь спонсор вас на сейшелы повезёт!
сомнение
Ой, пиплы, отжигаете вы!:)))) Комменты намного прикольнее , чем посты автора.От души посмеялась.:)))) ПЖ, а почему лично Вы, такой непоколебимый в самом начале ветки, вдруг сменили свой благосклонный настрой по отношению к автору на неприкрытый сарказЬм? :)))))
Автор- не верю!!!!Слишком много противоречий!!!!!

Кукиня и Кошшшка просто супер!!!!!

Клюква уже достала своим нытьём.

По поводу темы:автор, если Ваш содержатель женится на другой,то что тогда?
1554, я был и остаюсь по отношению к Автору благосклонным :)) насчёт иронизьма, так это в принципе гадливая черта моего гнусного характера: я надо всеми смеюсь, и над самим собой :)
1555, Кошшшка в принципе супер! :) если б все тётки этого мира были хоть каплей больше на неё похожи, этот мир был бы гораздо лучше :)
сомнение
ПЖ, самоирония - отличная черта! Респект! :))))

Но автор, в принципе, если отбросить её фантазии, мне лично симпатична...Не глупа, не истерична, не склочна...
1558, ну, я бы так не сказал. факт в том что я не знаю меры :)

у Автора есть только одна негативная черта, которая ей может сильно повредить в будущем -- повышенная самооценка. всё-таки, нужно быть как-то, что ли... скромнее, по отношению к себе. или, раз уж она амбициозна, то более требовательной. только при таком раскладе что-то хорошее и получится.
сомнение
ПЖ, согласна с Вами, скромность -- не порок! :)Всегда. Даже если у девушки есть масса и других достоинств.:) А в данном конкретном случае мне кааца, что мы все слишком уж всерьёз восприняли писанину Автора ветки.Я не удивилась бы, если бы на самом деле по ту сторону монитора оказалась не 20тилетняя девушка, а 50тилетняя тётя.Не в обиду зрелым женщинам,ни в коем случае.:))))Если вообще не Федя какой-нибудь...или Вася.
андриана
я знаю почему не так легко быть содержанкой. не потому, что ноги тяжело раздвинуть. а потому что когда знакомишься с другими, приходится врать: деньги я подрабатываю, а порш каен мне папа подарил, а на сейшелы я с мамой уезжаю, а завтра вечером я не смогу с тобой встретиться и т.д.
1560, нет, девушка вполне аутентичная :)
Клюква
950 20.03.2009 16:58:13 | ну я скромно промолчу=) [3014988558]

Клюква,

а что ж вы читаете-то 18 стр?))) Смешно))))Мне суть из самого поста понятна, плюс достаточно почитать первую и посл страницу...И вообще, меня заинтересовал конкретный пример не виртуального автора, который может быть кем угодно, а некоей Тани, которая отожгла))) И таких тань-мань полно...Вот на конкретном примере и интересно..Даже на примере чокнутой карины-барби из караганды))) Так что, Клюква, может вам самой ветку открыть? Мне кто-то ответит по существу вопроса, я надеюсь?

спасибо, может так и сделаю. просто тут договорились советы давать, а новую открою такая же котовася с правдой, грибом придёт)
Клюква
957 20.03.2009 17:24:44 | Гость [1705643118]

Клюква, что-то сомнительны ваши знания языков.Вы по-русски пишете с ошибками.Наличие интеллекта тоже вызывает сомнение.Стиль письма -- пятый класс вторая четверть.:)

просто я тороплюсь, когда пишу)

а языки я знаю и это моё дело
сомнение
Клюква, вас ист дас " котовася" ? :)
сомнение
Клюква, спешка нужна при ловле блох,говорят :))))
КЛЮКВА
Мисс Мосс [3175665577]

979, Автор, если я не ошибаюсь, это клюква писала про то, что она там наколдовывает, чтобы она снилась и т.д. ?! Рано или поздно она сама пострадает от своих заклинаний! Как бы желание и не было велико, ну не до такой же степени?! Такие дела обычно бумерангом возвращаются! Даже страшно)))))

не, я не колдую)) просто иногда проскальзывают глюки в энергетике. я раньше много медитировала и пошло поехало, но это не контролируемо.

Например, когда долго думаю о человеке, он обязательно позвонит. Иногда получатся влиять на людей, но тут больше энергии чем колдовства и приворотов)) упаси боже, магию боюсь
КЛЮКВА
магии боюсь)
сомнение
А я вот не могу заявить так безапеляционно, что ЗНАЮ ЯЗЫКИ!!! :)))))Хотя, аблаю на эспаньоле, шпрехаю на дойче и спикаю э литтл бит на инглише.:)Но когда спрашивают,отвечаю всегда - ун поко, ейн бисхен и т.д.
КЛЮКВА
Автор, спасибо)

Мотористка, пасибо

ТолУостандингВоман, по теме комменты
КЛЮКВА
сомнения, ну что тут такого, экзамен что ли или дипломка?

нельзя поторопиться на форуме что ли?

понимаю, обдуманные тексты легче читать, но это даже не мой пёрсонал блог

и не только я тут ошибки делаю, а в моём случае это больше опечатки. мне на англ легче печатать, а когда текст набираю я на экран мало смотрю... больше на клаву + я невнимательная
КЛЮКВА
сомнение, я тоже в жизни так не говорю)

я говорю так..." смогла бы дипломку написать на этом языке со словарём или учиться."

"смогла бы в стране жить и не запутаться"...
сомнение
Клюква, да я , собсно, не лично к вам...:))) Просто мысли вслух...

Ну ладно, дЭушки и вьюноши, всем -- приятного уикенда! :)
tatmin
1563 И вообще, меня заинтересовал конкретный пример не виртуального автора, который может быть кем угодно, а некоей Тани, которая отожгла))) И таких тань-мань полно...

Э, не поняла в чей адрес камешки бросаем?Может лучше дипломную со словариком защитить,чем дурью маяться.

Иногда получатся влиять на людей, но тут больше энергии чем колдовства и приворотов)) упаси боже, магию боюсь

Ну ка, ну ка,Кашпировский новый появился,вот на конкретном примере пож. повлияйте.Слабо чтобы кто-нибудь после общения с вами точку зрения поменял?
из Мадрида
Сомнение - сама скромность!

Я не представляю себе, что, когда коллега мне говорит "тебе-то легко, для тебя английский - второй родной язык", я ей отвечаю "да что ты, я совсем немного говорю по-английски". Собственно, это будет прямое оскорбление, потому что если я - "совсем немного", то остальные, извиняюсь, ни бе ни ме.

Хотя, на самом деле, Сомнение, Вам я охотно поверю, что "немного" и "совсем чуть-чуть". Но в моем случае, факт есть факт, говорю отлично на 3 языках, если буду отнекиваться, то сочтут дурой.
Правда Жизни A pleasure to read your posts, so amazingly profound wisdom, touching comparison love=canсer.. Could a person be ever happy to have this fatal disease named "love"? Maybe more calmly to have an ice heart and to be in charge of your life yourself? Would you chose suffering, broken heart and lack of control over your life in order to LOVE someone blindly and passionately or would you chose to let someone LOVE you and take control over his-her life yourself? Would you chose to loose yourself and dissolve in this person completely? Or it is better to avoid this passion and have a quite life? We (kept woman) are afraid of love.. We are afraid of being love dependent.. We are running from this disease cause we do not have medicine. We are free, happy with ourselves... We chose mercenary marriage... relationship.
сомнение
Из Мадрида , польщена Вашим вниманием!:)))) Меряться "пиписьками" с Вами не буду :) Подвергать сомнению Ваши знания языков имею право ,но тоже не буду.Мне абсолютно безразлично верите ли Вы мне или нет, и насколько охотно это делаете :)))Только пару вопросов к Вам - при чём тут Вы вообще и Ваше владение языками, и почему , собсно, "Хотя, на самом деле, Сомнение, Вам я охотно поверю, что "немного" и "совсем чуть-чуть".? :))))))))) А Ваша "скромность" вне всяких сомнений!!!Улыбнуло,от души, причём.....Мои посты были написаны в связи с громкими заявлениями , подобными --" Я знаю языки" ....Себя привела только потому, что сносно говорю на перечисленных языках, могу переходить с одного на другой,но не могу взять на себя смелость заявить , что ЗНАЮ.И я, в отличие от Вас, не являюсь носителем ни одного из этих языков...и ни один из этих языков не является моим даже вторым РОДНЫМ языком.Поэтому Ваш "заворот" по поводу оскорблений не совсем понятен....впрочем, как и наезд в целом :))))) Кстати,живу в испаноязычной стране, причём,давно.Бываю часто в штатах,т.к. имею гринкарту, да и работаю в американской компании.:)))) А вот дойче шпрахе изучала в университете когда-то в качестве первого иностранного языка, в качестве второго - инглиш.И, как человек, обучайвшийся на отделении ром.-герм. филологии, отдаю себе полнстью отчёт в том, что любое знание языка без активного общения на данном языке превращается в пассивное владение.Вот, собсно, всё...:)
сомнение
и ещё..напоследок,такскать, всё зависит от того, кому Вы это говорите...:) Если я общаюсь с носителем данного языка,то его такое заявление не должно оскорбить,ибо я - не носитель....Вообще, изначально посты мои носили другой смысл.Это всё равно, что я, проучившись в музыкальной школе 4 класса, заявлю, что офигенно разбираюсь в музыке, имея в виду при этом знание таких терминов, как диез, бемоль, название октав на фоно, название каких-то гамм и пр. Ну, может, на людей, никогда не обучавшихся музыке,это и произвело бы впечатление...:)))))

И вот что, из Мадрида,не стоит вообще ни отнекиваться, ни что-то кому-то доказывать...чтобы не сочли дурой:)

Удачи!
1576, Tall outstanding woman :))) i must confess i was stunned by such a high degree of eloquence you've performed :)) outfuckinstanding, really :)) you do approve your nickname :)) but after i browsed your so to speak profile here, i've noticed you are the U.S. resident, arent you. though i don't believe you there walk on your heads while we here walk by feet :)) still things are very different, people are different, environment here and there differ much. and all this makes love different.i know what i'm talking about because i have much to compare. if you are really interested in my point of view, i'll gladly share it with you. i've just got home now and i've things to do but i'm going to get back here in a couple of hours.
из Мадрида
Сомнение,

одна поправка, плиз. У меня только один родной язык, русский.

И еще, что значит "знаю"? "Мой родной язык", "я отлично говорю", "у меня средний уровень", "я начинаю изучать" - вот нормальные формулировки. Все эти формулировки подразумевают разный уровень "знания" языка.

А последняя Ваша фраза, ну вааще, самой-то не смешно? После такой длинной оправдательной тирады, Вы получается сама себя дурой назвали?

Как я заметила, то, чего не хватает на Вумане, - это логики. По всей видимости, это теткам действительно обычно не дано.
1580, бывает и такой уровень: "давно изучаю, но и двух слов не свяжу", на примере Автора :)
Alis in Wonderland is an all-time fairy tale.. Antipodes walking on their heads.. Different people, environment, love.. But what is the difference? We all are submitted to the same physical laws.. We are creatures of the same Creator. Where all these differences come from? Could love be different on different points of earth and time zones? I doubt..
Не забывайте, что автору всего 20 лет. И учится она не на инъязе. Для нее это хороший старт. Через девять лет (я так понимаю, ПЖ - вам 29?) она будет тоже читать Теодора Драйзера, Лондона и иже с ними не открывая словарь. При условии, что не растеряет желание учиться :))
1582, it's a very serious topic to discuss and we'll discuss it later if you don't mind :) i'm slightly busy now :)
1583, дай ей бог всего наилучшего, но Вы же сами слышали: "я уже крутая", а сама и двух слов не вяжет -- при таком подходе очень трудно чему-либо научиться, и не только какому-то там иностранному языку, тем более английскому, языку в принципе несложному :)
I consider it will take a little longer then a couple of hours to come back to our intellectual conversation.. My schedule is very busy + time difference... But I will miss your posts, dear truth of life :) P.S. Good idea - register the nick "Truth of Love" or even better write a book with this title. With your aptitude for writing the book will have success. Of course if you are quite honest and all thoughts that you have written here are not quotations :)
Peace&Love
сомнение
Из Мадрида, откуда столько агрессии ?:))))Не нервничайте .Это старит.:))))Я Вам ещё раз повторяю, что Ваши знания меня вообще не волнуют.И к Вам лично я не обращалась.К чему Вы вообще себя вставили в мой диалог с другим человеком, пытаясь что-то МНЕ доказать?...

Если Вы внимательны и вдумчивы,то я и имела в виду различные уровни "знания" языков.К тому же, одно дело, когда тебе задают конкретный вопрос о твоём уровне, на который ожидается вполне конкретный ответ , типа, "свободно говорю", " читаю со словарём" или масса других вариантов, и другое дело , когда заялвяют -"я знаю иностранные языки",да ещё и не один.Тем более, что было понятно, что человек уичтся не в языковом ВУЗе. Что ВАС так зацепило-то, не пойму? :)))))Если Вы,действительно, из Мадрида, если живёте там, то, по логике вещей, уж испанский-то, точно,должны знать.:)))))Что касается родных языков,то вот Ваша фраза :"Я не представляю себе, что, когда коллега мне говорит "тебе-то легко, для тебя английский - второй родной язык", -- на основании которой мной был сделан вывод, что инглиш - Ваш второй родной язык....:)

Ну,замечание про " тёток" я оставлю без комментариев.:)))) Лично я веду себя спокойно и вполне дружелюбно со всеми ...Никого не оскорбляю и не пытаюсь "опустить"....А искать логику в поведении окружающих людей, как заметил кто-то из известных, есть самое нелогичное занятие.:))))

Надеюсь, на этом наша с Вами светская беседа закончена? Ничего личного.Удач Вам! :))))
Автор, так что же у Вас за ВУЗ такой загадочный, с триместрами? Вы из Харькова и учитесь в ХАИ?
В России не принято на специалисте и бакалавре обучать в триместровой форме, только если в магистратуре, но Вы еще до нее не дошли. Единственный ВУЗ и с триместровым обучением, и с аэрокосмическим ф-тетом, который нашелся в инете, это ХАИ:)
из Мадрида
Ну вот видите, больше всего Вас волнует, что это я к Вам "прицепилась". А я не понимаю, почему на ветку с данной темой залезла куча теток и дядек с целью повоспитывать "падшую" женщину. Мои претензии напрямую связаны с Вашими непонятными совершенно придирками, то видите ли языков она не знает, а то и вообще все придумала. Как я уже сказала, "знать" можно по-разному. Хотя свободно говорю, читаю и пишу я на 3 языках, в резюме у меня нагло стоит еще 2 - средний уровень. А что, скрывать, этот факт в угоду всяким "Сомнениям"? Один ник чего стоит, такая у Вас, видимо, установка малопозитивная. Ну кому чего, конечно. А мне эта установка не нравится.

Мне уже не 20, но жизненная позиция данной молодой женщины меня восхищает. Если бы я в 20 лет была такой продвинутой в отношениях с мужчинами, то достигла бы гораздо большего. К сожалению, мне пришлось почти всего добиваться самой.

Ну а насчет того, что девушка/старушка все напридумывала, так это, конечно же, тоже возможно. Да вот только 18-20 летние умные женщины существуют, и в большом количестве, и почему бы одной не написать об этом на форуме? Или Вы, Сомнение, по себе судите? Может, сидите, как здесь пишут, "в своем Мухосранске", засыпанная снегом, и выдумываете про испаноязычную солнечную страну? В общем, нападают-то здесь на всех, видимо, из зависти. Ну вот, скажем, я: увижу сомнительную тему и... спокойно прохожу мимо. Посмеюсь еще. А у Вас-то чего, в *** кол?
сомнение
1589, Цицерон отдыхает! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наши с Вами права в плане верить или нет, кто в мадридах, кто в мусохрансках абсолютно равны.Угомонитесь.Видимо, единственный язык,доступный многим , с позволения сказать,девушкам в вашем лице, доступный для понимания ,это - матерный.:))))) С удовльствием бы им воспользовалась ,да воспитание не позволяет.:))))Шаблонный аргумент данного форума - завидуете или сама дура - когда других аргументов нет.:)))))У меня лично позиция автора восхищения не вызывает, как, впрочем, и неприязни тоже НЕ вызывает.Наверное, я, всё-таки, более опенмайндед, чем Вы, потому как вполне лояльно отношусь к тем, чьё мнение отлично...от моего собственного.А вы вот рвёте и мечете...доннер с веттерами :)))))И всё ради чего?....Ну, давайте и я применю по отношению к Вам излюбленные перлы вумана -- неудовлетворённая жизнью, несчастная тётка и всё в таком духе...? :)))))) ДеУшка, каждый имеет право задавать автору вопросы.Кто-то спрашивал, делает ли она минет, кто-то спрашивал про анал...:))))) Этот аспект меня не интересует.Мне стало интересно про языки.....Усё! Так понятно объяснила? Выдохлась уже ...:))) Вот почему, когда говоришь с людьми вежливо и спокойно, нарываешься на истеричные выпады, особенно от тех, к кому вообще не обращаешься? Вот автор, в отличие от Вас,обладает монументальным спокойствием.Учитесь.:)))))))
сомнение
могу дать Вам свой телефончик " мухосранский" ...:))))) Позвоните, если денег не жалко...:))))))))
из Мадрида
Опять полное отсутствие логики в Мухосранске

Истерика - это у Вас, мадам. Перечитайте мое сообщение еще раз. А потом свое.
сомнение
Да нет никакой истерики у меня. керида...:)))) Истерика - у Вас...Уймитесь же ...:))))

Слабо из Мадрида позвонить в Мухосранск? :)))))
из Мадрида
А что, Вы хотите протестировать мой испанский?

хаха
сомнение
нет..Ваш испанский меня не интересует.Да и глупо, когда бывшие соотечественники говорят между собой на иностранном языке.:)))) Вы , может, успокоитесь , относительно моего места жит-ва.:) Только ради этого.
из Мадрида
Хаха, Вы в Вашей знаменитой истерике и не заметили, что Ваше место жительства меня меньше всего волнует
сомнение
Ладно, судя по всему , автор улетела на Сейшелы, а тема себя исчерпала.

За сим прощаюсь. С некоторыми было очень даже приятно пообщаться.
сомнение
1596, кроме смеха Ваши посты у меня ничего не вызывают.:))))))))))))))))) Видимо, в Мадриде логика просто зашкаливает.Или мне привиделся мухосранск,занесенный снегами, в Ваших постах ,обращённых ко мне.:))))))) Наверное, Вы из такого же Мадрида, как я - из мухосранска.:)))) Бывайте! Есть такое животное ...домашнее..на букву "о", славится невероятным упрямством и упёртостью...Вот с такими "о" говорить, точно, не умею.Сорри.:))))))))
сомнение
мдя...с таким характером женщина должна быть , по крайней мере, очень красивой:)))))
1586, thanks for peace, though i can't thank you for love :) that's the least thing in this world i need no more :) i also cannot consider myself "truth of life", and i don't pretend to be either, as far as i'm having now less than a half of my own life behind :)

have you ever seen the "pulp fiction" movie? it's one of the most worthy source of truth of life i ever saw, really :)) i believe i'm pretty closer to Marsellus Wallace's "hard motherfuckin fact'a'life" :)) for those whos ass is going to get realistic about it :)) if they want to end their troubles, to get thirty grand and go spend the rest of the year at the Bahamas :)))

of course, life's hard. life IS hard, but still it's fair! pride fucks people, and to be completely honest i must say it's used to fuck people with no lubricant applied. and if one wants to succeed, he has to get his ass down in the fifth, and he has to fuck his pride. Marsellus Wallace was right, pride only hurts. it never helps :)

so my job (джяаааб i would say) here at the site is to show people the way how to fuck pride :)
1586, fuck :( i tried my best to google out that scene between Marsellus Wallace and Butch Coolidge and give you a link, that would give you the best glance over my point of view :( i found one but with sound turned off :( fuckin copyrighters :(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова