1586, we can choose some more appropriate environment to carry out your as you say intellectual conversations :) email or icq or whatever you want. i think this site is not the best place for these talks.
Агентша 007
[3024305433]
Правда Жизни //so my job (джяаааб i would say) here at the site is to show people the way how to fuck pride :)//
Начинайте уже. :)
Кукиня
[2786110375]
Я тожа давала в прайду, больно поначалу было, но ничо потом прайда разношенная стала, такая же как у Правды Жизни.
Правда Жизни, а вы действительно лубрикантами не пользовались? Это ж больно когда факают в прайду. Или селффаком безболезненнее?
Кукиня
[2786110375]
ПЖ, пофакайте мою прайду пажалста, тока денег не просите, джяабайте бесплатно. Не спится мне после ухода дружка. Мы опять на корпоративке отжигали. Прям одни корпоративы подряд и мы на всех курдюляемся. Я вертихвостлю, а старые пердруны слюни утирают. Друг у меня сразу таким индюком надувается и денех еще больше добавляет.
Умиляет переписка на инглиш как бессмысленная,на мой взгляд,показуха " и мы могём".
Все уже поняли ,что вы не лаптем щи хлебаете.
ппп
[2452732382]
Если считаешь себя содержанкой, то ею и будешь)) А если ты вторая жена, ...Может в этом корень?))) Жить с мужчиной и держать дистанцию, как то не по человечески это. Отдалась, так отдалась,по любви значит, а со штампом или нет, так паспорт каждому в нос совать незачем)) Счастливого пути, Сейшелы мне очень понравились, красочно, приливы отливы там колосальные, на сотню метров вода уходит. ))) Красота
Гость
[2074681165]
N.t, tcnm xnj dcgjvybnm?lf hfccrfpfnm cnslyj
Ой,блин
[2074681165]
Хотела сказать, есть что вспомнить,да рассказать стыдно...:-)
Евдокия Петровна
[4142231194]
Деушки, продажные и неликвиды, угомонитесь ужо. У кажной бабы одна жизня. И прожить яё надоть так, шоб потом не обидно было. Шоб и старенькую ктой-то любил, и ценил, и уважал. Шоб детишки и внучата ласкались, шоб в душе тяпло было, а не Антарктида с Сахарой.
А вы усе про праду да про вагину, да про минет разученный. Не по людски это.
Чего позоритеся?
Не та баба круче свой зад пригрела, которой башляют больше. А та, от которой у мужика душа щемить.
1612, ой, мать, такая уже старая, а жизни не знаешь! да коли навалиться со ста двадцатью-то килограммами на мужика, у него не только душа, его всего защемит :))) (косо смотрю на марьванну)
из Мадрида
[3320736058]
1614
хаха это точно
1612
Кому чего. for whom how
Вот погуляла сегодня по парку, увидела английскую пару. Трое детишек в розовых шлемах на розовых велосипедах. Подумала - эх, фотоаппарат не взяла, какой кадр бы получился! Хорошая такая, сладкая, розовая жизнь.
Пошла домой, и по дороге поняла, что эта "сладкая и розовая", видать, не для меня. Так что - кому "розовые велосипеды", а другому "Антарктиду с Сахарой".
насчёт марьванны, честно, я к ней в постель не залезал :) но думаю что при 120 кг очень и очень редко кому надо, чтобы его (то есть, её) трахали :) видите ли, метаболизьм другой :) гормональный фон совсем другой :)
Агентша 007
[3024305433]
Скорость метаболизма как-то влияет на уровень либидо? :)
1629, не, ну я ж говорю, это индивидуально :) история знала и таких великанш, которые и пожрать любили, и потрахаться одинаково сильно :) но это, всё же, очень и очень редкие исключения :)
Агентша 007
[3024305433]
Качественные характеристики метаболизма выражаются в скорости, далее можете не спорить :))
Кста, на одной из веток как раз отписались любители иметь 120 кг в своей собсной постели :), поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные.
Агентша 007
[3024305433]
1631 Об этом тоже подумала :) Вам Марьванна рассказала о своих килограммах по телефону? :)
из Мадрида
[3320736058]
1631
Это, наверное, мама Пантагрюэля?
КЛЮКВА
[1942468038]
да, по теме уже ничего нет.
Автор, а почему мне нельзя цели называть? я это часто делаю)))
марьванна
[4052307759]
1633.Агентша,ПЖ в упор не видит,где проходит граница стёба,надеюсь вы видите.
марьванна
[4052307759]
1635.Клюква,Автор на Сейшелах,поэтому вряд ли тебе ответит.
1633.Агентша,"об этом тоже подумала "--можно поподробней? сегодня я вас плохо понимаю.
Клюква, насчет того что у вас нет денег вообще не нужно говорить. Проверить мужчину на его способность и желание вам оплачивать ваши потребности просто: пойдите в дорогой бутик и возьмите у них каталог с последней коллекцией. За чашечкой кофе при нём сидите пролистывайте, рассматривайте шмотки из каталога, а разговаривайте с мужчиной на другую тему (ну о том что нового в мире делается) И как бы между прочим кидайте "ух ты, интересная вещичка", "о, классное платье, я о таком давно мечтала, но дороговато". Всё. Этого достаточно. Увидите, что если он жмётся или делает вид, что не расслышал - значит не ваш это "клиент". То есть либо он вообще "не покупатель" по своей природе, либо просто жмот. Дальше что с ним делать решайте сами.
Но при этом вы должны понимать простую вещь: при таком последовательном и конкретном поведении вы найдёте себе в конце концов спонсора, но не мужа, учтите это.
То есть прежде чем начинать такие игры, вы должны понимать на что именно идёте. Я вам скажу, что те кто становится на этот путь редко переходят из разряда подружек в разряд жён. Хотя и такие случаи бывают, но крайне редко.
Мотористка
[1868471199]
И я бы вам не советовала иметь дело с мужчиной, который вам называет сразу цену и перечисляет что вы за это должны делать. Это уже вас ставит в условия контракта, за нарушение которого штраф. Это фи, низко и некультурно. Слишком конкретно и нет места для лавирования. Просто даже скучно.
Мотористка
[1868471199]
Клюква и не слушай никого. Многие женщины вообще не имеют представления что мужчина может подарить цветы не только на 8-е марта. Они то больше всего и возмущены этой темой, потому что понимают, что на них пашут, а это, согласитесь, обидно.
Мотористка
[1868471199]
Из Мадрида "Подумала - эх, фотоаппарат не взяла, какой кадр бы получился! Хорошая такая, сладкая, розовая жизнь. "
.... Это на поверхности. Там такие подводные камни могут быть... Семейная продажность еще хуже.
из Мадрида
[3320736058]
Мотористка,
а мне вот вообще интересна разница между просто "девушкой" и "содержанкой", помимо самого содержания.
Вот Вы упомянули про цветы. А я почему-то думала, что это скорее элемент отношений с просто "девушкой", а содержанкам цветы не дарят. Да и вообще ничего не дарят, но исправно перечисляют деньги на счет или безропотно оплачивают кредитку.
Мы тут немного определились с типами содержанок. Есть такие, которым при знакомстве подкладывают деньги в карман. Другим постепенно увеличивают содержание, но нужно выбросить джинсы.
А вот, с Вашей точки зрения, может ли считаться содержанкой девушка, которая ходит в чем хочет, встречается, когда ей удобно, при этом есть и взаимные чувства, имеются и дорогостоящие подарки, но также и материальная помощь в виде оплаты кредитки и перечисления на счет? Вообще бывает такое?
Ой,блин
[2074681165]
Из Мадрида которая.Ты б междометья "хаха" убрала.За умную сошла бы.:-))))А красивые английские детишки в розовых шлемах тебе,наверняка, приснились...как и Мадрид , который ты на фотках видела.Ну ничё...ты тут поучись на форуме,опытУ поднаберись.Мож найдётся какой меценат и вывезет тебя ...ну хотя бы в Турцию для начала.
очередной перл форума - если не дура или не завидки,то давно не трахали.Не,не перл, а перДл!:0)))
из Мадрида
[3320736058]
1643
а это что за ой блин? Сомнение перевоплотилась?
Ой,блин
[2074681165]
1644, быстро реагируешь.Когда ж ты трахаться-то успеваешь?
1632, эксперт, что ли? :))) давайте дадим марьванне и мне по полкило шоколада :) каждый из нас эти полкило сожрёт и давайте посмотрим что получится в итоге :))) спорить действительно не буду, чего толку то :))))))))))
1642, а нахрена ей платить тогда? :) вообще, наверное, бывает. по крайней мере, должно бывать. на эту тему ещё в 16 веке в германии каждый живописец картину рисовал :)
из Мадрида
[3320736058]
1647
А я думаю, если и бывает, то это большая редкость. Может, в 16 веке это и было нормально, но нынче, как только начинаются регулярные переводы на счет, "чуйства" сходят на нет, и соответственно, встречи и суммы тоже.
А "чистое" содержание, без чувств - как там себя вести? Действительно, по звонку за 2 часа руки в ноги - и бежать, куда скажут??
из Мадрида
[3320736058]
1647
А я думаю, если и бывает, то это большая редкость. Может, в 16 веке это и было нормально, но нынче, как только начинаются регулярные переводы на счет, "чуйства" сходят на нет, и соответственно, встречи и суммы тоже.
А "чистое" содержание, без чувств - как там себя вести? Действительно, по звонку за 2 часа руки в ноги - и бежать, куда скажут??
1608 Вы правы, переписка на англ на русском форуме действительно выглядит показухой. Но если вы прочитаете внимательно мои посты, то поймете, что я говорю по теме, в отличие от многих на этой веке, пишущих по русски. Предложение для из Мадрида. Дорогая, а не создать ли вам отдельную ветку "Из Мадрида вс сомнение и его новые воплощения". Идите туда с миром и пререкайтесь на здоровье с кем хотите. Это к какому такому типу, милая, вы меня причислили? :))) Вы бы повнимательней читали посты, а потом уже делали выводы. 1000 $ в карман был жест доброй воли. Захотелось человеку мне сделать приятное, при чем ни на что не претендуя. Так что прошу меня из ваших "списков" удалить. ПЖ wе wере толд тхат оур цорреспонденце лоокс патхетиц, со иоур суггестион то меет сомеwхере онлине соундс реасонабле. МСН ис а нице плаце, бут тиме диф ф еренце цоулд маке тхис а литтле бит цомплицатед.
ПЖ translator worked.. Apologize :))) So, repeat: we were told that our correspondence looks pathetic, so your suggestion to meet somewhere online sounds reasonable. MSN is a nice place, but time difference could make this a little bit complicated.