Да называйте как хотите. Вам еще долго до меня расти, и не только физически :))
из Мадрида
[3320736058]
эге Я, между прочим, на дуде играю, и рост у меня ниче так, 160 и пико
Блондинка
[1040707429]
А можно ли быть содержанткой, имея мужа и ребенка? Ухх, автор классно все описала, мн тоже захотелось! Ну конечно, что бы муж не узнал. Я знаю два языка, собраться могу за час, образование высшее, 28 лет, тока че мужу то говорить?
КЛЮКВА
[1358360095]
МОТОРИСТКА, спасибо золотой! ) ты, действительно ценные наставления даёшь. А у тебя был опыт?
А если вдруг предложат подарок дорогой в первый день? брать? типо ломаться, ой как мило и брать ? это нормально для приличия?или это утрированно, имеется ввиду на 1е свидания.
МОТОРИСТКА, Автор имела ввиду что-то другое. Напоминаю. мои цели это модельный бизнес, конкурс красоты, либо учёба в Оксфорде, либо на ТВ раскрученная ведущая. Имеется ввиду не называть их в связи с отсутствием денег (это понятное дело)) или что-то в них не так?) а то я с таким удовольствием их называю)
Да, я на форум начиталась, что приличные девушки деньги не берут, и так и обожглась. не брала и предлагать перестали
ИЗ МАДРИДА
"А вот, с Вашей точки зрения, может ли считаться содержанкой девушка, которая ходит в чем хочет, встречается, когда ей удобно, при этом есть и взаимные чувства, имеются и дорогостоящие подарки, но также и материальная помощь в виде оплаты кредитки и перечисления на счет? Вообще бывает такое?" конечно, идеальный вариант, всё бывает))
каталог на первую встречу "приносить"? ес-но я это буду делать в тему)
КЛЮКВА
[1358360095]
Мотористка, сорри, всё понятно про журнал, просто невнимательно прочитала.
КЛЮКВА
[1358360095]
да, Мотористка, я понимаю на что иду.
пока есть возможность только на мамбе знакомиться. Но на мамбе у нас под спонсорами понимают чистой воды проституцию на 1 раз. Поэтому тот пункт я не отмечаю. Много леваков пишут. Не знаю как бы анкету правильней составить. написала ищу
"внимательного заботливого обеспеченного МЧ" и очень многие считают себя "обеспеченными"))
Скоро будут мероприятия, где-то через месяц...
ищу варианты для знакомств:
лыжный сезон закончился,
а если устроиться прдавцом в салон Швейцарских часов? или это обслуга? автосалон тоже вариант. гольф клуб далеко
а если юристом, практикантом, в какую бы сферу податься? (идеальный вариант, тк предкам очень просто объяснить: " я работаю юристом")) и отношение не как к обслуге)это в банк, но там много не моих, вряд ли своего встерчу. К нотариусу, не знаю, у серьёзных людей юристы бегают по таким делам.
в модельном мире у нас ловить нечего, там не познакомитсья,
в клубах, у нас в основном, малолетки.
ещё вариант. что ты думаешь про благотворительный сектор? например, я ищу спонсора))) для поездки в Париж (там есть реальный преокт у знакомых) и буду ходить напрямую к бизнесменам?))
ещё вариант на конференции, но те конференции куда есть мне доступ - это всё НКО, не моё. либо на те конференции ходят "среднее звено"
Когда примерно заниматься сексом? тянуть тянуть?
Я всё-таки тоже не хочу очень конкретного мужчину, который мне чуть ли не контракт предложит. А когда всё как бы и так, но об этом не говорят)) как бы само собой получается
Агентша 007
[3024305433]
1636 Марьванна, да, я поняла, что это стёб про 120 кг. :)
КЛЮКВА, если Вы рассматриваете позицию содержанки, тогда, будь я на Вашем месте, я бы предпочла тех, кто предлагает контракт. А вот когда "как бы и так, но об этом не говорят)) как бы само собой получается", с этим много мороки и неожиданных подводных камней, которые приводят к куче проблем. Скажем, IMHO.
SfNZ
[2736316774]
То Агентша.
Милая! Я безусловно тебя целую и обнимаю, но ты хотя бы похвалила меня, комплиментище невероятнейшее мне было отписала, а?
Агентша 007
[3024305433]
SfNz, так я только что тебе отписала комплиментище, что по твоей пятой точке давно ремень не проходился :)) Смотрю, понравилось, да? Захотел, чтобы я это в эфире озвучила.
SfNZ
[2736316774]
Агентша. Милая, ты мне там поэму посвящаешь?
SfNZ
[2736316774]
То 65. Агентша. Я так устал на эту точку опираться за пару дней, что жду твоих прохождений....Пазве от тебя может не понравится?!
Агентша 007
[3024305433]
SfNz 1667 Ну стягивай с себя всё. Моя плётка готова полечить твою точку :))
SfNZ
[2736316774]
то 668. Агентша. Ты ведь знаешь, какой я ответ сейчас готов написать, правда ведь?
Агентша 007
[3024305433]
1669 SfNz, ага, с удовольствием готов прочувствовать инквизиционные методы с моей трейдmark на своем теле.
SfNZ
[2736316774]
то 70. Агентша. Милая, но только с твоей стороны.... А ты готова стать моей содержанкой, это к теме...?
Агентша 007
[3024305433]
1671 SfNz
ахахахахха))) Я почему-то ожидала, что ты мне такой вопрос задашь :)))
Не, содержанкой мне нельзя быть, я слишком многого хочу. И ограничивать меня нельзя, будет ненатурально. Поэтому если уж брать, так всё сразу. Ты готов иметь такую зарвавшуюся "содержанку"? :))
То 72. Агентша. Милая, так и должно быть---ты ожидаешь то, что я могу спросить или написать, а я-то, что ты. А кто намерен тебя ограничивать? Я думаю, что всё сразу будет не интересно. Давай так: 75% процентов сразу, а остальное по мере желания?
SfNZ
[2736316774]
то 73. А вы у неё спросите, но не думаю, что ей (Агентше) по вкусу само слово--содержанка.
Гость
[1996613239]
1672, "Не, содержанкой мне нельзя быть, я слишком многого хочу." - нельзя быть и не могу быть это разные вещи. Существует много примеров содержанок очень роскошно получивших от своих содержателей и Вы вряд ли из их числа, но не потому, что Вас не смогли купить, а потому, что предпочли купить других (более требовательных даже чем Вы) но более роскошных дам.
Агентша 007
[3024305433]
1674 SfNz, вау... мне нравится, когда в романтических разговорах присутствуют цифры, проценты и т.п. :)) 75%? Хм... это стоит моего обдумывания :)) А на сколько процентов тебя лично я могу расчитывать? :)
Мне нужно будет что-то подписать? :)) И что там мелким шрифтом внизу ,а?
1675, думаю по вкусу, она ведь по сути начала торг в своем 1672, под видом отказа быть кем-то из за своей "дороговизны".
Гость
[4102143894]
1677 просите сразу и побольше, мужчины они такие... щедры пока не получили то, что у вас в трусиках. 1674, вот видите, она открыто торгуется.
SfNZ
[2736316774]
то 77. Агентша. Подписывать буду я, ремнём... не всё той же точке. А мелким шрифтом -доверяю тебе самой...
Агентша 007
[3024305433]
1676 Гость, а вот скажите, почему Вы думаете, что других роскошных дам предпочли мне? И еще, откуда выводы, что я менее роскошна?
И кстати, // нельзя быть и не могу быть это разные вещи//-----------------Я знаю, что разные. Поэтому и написала, что мне нельзя быть содержанкой. Вы не уловили до конца, почему мне нельзя ею быть. Дело не в требованиях, дело в другом. Догадаетесь?
SfNZ
[2736316774]
то 78. Вы недооцениваете мою Агентшу.
SfNZ
[2736316774]
То 79. Не всегда, "то, что в трусиках" может быть одноразовым призом.
Гость
[4102143894]
1681, да ладно Вам, ну не станете же Вы сейчас доказывать, что Вы роскошнее там кого то? И да, я считаю что есть очень роскошные женщины на содержании и думаю Вы не из их числа. Разве нет? 1682, а она что имеет цену?
Гость
[3490137559]
1683, то, что в трусиках, призом может быть только у ограниченных людей, в отношениях важен человек. Разве нет?
SfNZ
[2736316774]
То 84."1681, да ладно Вам, ну не станете же Вы сейчас доказывать, что Вы роскошнее там кого то?"--- Если она и не будет, то вы это можете и от меня услышать.
SfNZ
[2736316774]
то 85. Это ведь всё образно и завуалировано говориться.
1678 Гость, не тупите. Вы считаете, что мне никогда не предлагали быть содержанкой на реально шикарных условиях? Так вот, я, конечно, торговалась :)) Наверное, это плохо, если послушать Вас.
И меня всегда не устраивал один пункт, который мне никто не мог обеспечить :) Говорю же, я слишком много хочу :)) Поэтому те избранные варианты, которые я таки рассмотривала в своей жизни..в общем, один из вариантов некоторое время продолжался в одностороннем порядке без моего участия. Так что все нормально с моей "дороговизной" и роскошности во мне правильное количество ;) гы-))
Гость
[2074681165]
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукшку...(знаки препинания расставите сами..по смыслу)...
Агентша 007
[3024305433]
1684 гость //да ладно Вам, ну не станете же Вы сейчас доказывать, что Вы роскошнее там кого то?//----------нет, конечно, не стану. Не вижу смысла.
// И да, я считаю что есть очень роскошные женщины на содержании и думаю Вы не из их числа. Разве нет?//----------------------я не знаю, кого Вы имеете в виду, и забавно, что Вы, не зная меня абсолютно, делаете выводы. :)
Но в целом, Вы не поняли того, что я написала, почему мне нельзя быть содержанкой. В 1675 SfNz написал оч. верно. Вам надо бы развить мысль, но я думаю, Вам это не под силу. :)
Гость
[2735616040]
1690, о Вас очень трудно сделать какой-либо вывод по всем Вашим многочисленным сообщениям. кроме того, что у Вас паскудный характер, но это очень общий случай
1696, я не могу Вам всё это объяснить, это своего рода интуиция, что ли. ну вот пример. понаблюдайте за мущщщиной, как он ест. как он ест, таков он и в сексе. понаблюдайте сами, попробуйте понять почему, наверняка поймёте, это нетрудно.
я читаю тему наискось, но вот у Агентши меня зацепило слово "инквизиционный". либо это М, прикидывающийся Ж с паскудным характером, либо это Ж с действительно очень паскудным характером. интуиция подсказывает мне, что именно 2-й вариант наиболее вероятен.