Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Агентша 007
Правда Жизни, вау вау вау..... Откуда такие познания о моем характере? Мы, на сколько помнится, с Вами ранее не пересекались, или моя девичья память меня подводит? ;)

Кста, я уточню. Характер у меня не паскудный, но сучность.....ах, извините, хотела написать суЩность, что надо ;))
1702, нет, не пересекались :) следую завету К. Пруткова, зрю в корень :)

кстати, по поводу марьванны, бес её знает сколько в ней центнеров :) она как-то сказала что зад у неё 140 см в обхвате, так почему б и не поеврить в это? :))) голос у неё асфальтоукладочный, бронебойный :)
SfNZ
То 1699 Правда Жизни [2965716392]

"1696, я не могу Вам всё это объяснить, это своего рода интуиция, что ли. ну вот пример. понаблюдайте за мущщщиной, как он ест. как он ест, таков он и в сексе."--

Хм.... Вы знаете, я лучше буду за женщинами наблюдать... Неужели вы наблюдали и его (мущщщину) в сексе проверяли? Мдя....
" понаблюдайте сами, попробуйте понять почему, наверняка поймёте, это нетрудно."---

повторяюсь, за мужчинами наблюдайте и проверяйте сами. Вероятно, вам это удачно получается, если....

"я читаю тему наискось, но вот у Агентши меня зацепило слово "инквизиционный". либо это М, прикидывающийся Ж с паскудным характером, либо это Ж с действительно очень паскудным характером. интуиция подсказывает мне, что именно 2-й вариант наиболее вероятен."---

обычно, именно женщины утверждают о своей интуиции. А у вас на всей теме слишком часто мелькает понятие---интуиции. Вас лично это не смущает самого?
Гость
вот это:

1690 23.03.2009 11:35:35 | Агентша 007 [2492826607]
//да ладно Вам, ну не станете же Вы сейчас доказывать, что Вы роскошнее там кого то?//----------нет, конечно, не стану. Не вижу смысла.

противоречит вот этому:

1688 23.03.2009 11:31:44 | Агентша 007 [2492826607]
не тупите. Вы считаете, что мне никогда не предлагали быть содержанкой на реально шикарных условиях? Так вот, я, конечно, торговалась :)) Наверное, это плохо, если послушать Вас.
И меня всегда не устраивал один пункт, который мне никто не мог обеспечить :) Говорю же, я слишком много хочу :)) Поэтому те избранные варианты, которые я таки рассмотривала в своей жизни..в общем, один из вариантов некоторое время продолжался в одностороннем порядке без моего участия. Так что все нормально с моей "дороговизной" и роскошности во мне правильное количество ;) гы-))

а вот теперь гы-))
1704, нет, не смущает :) гомосексуализьмом, так же как и гомофобией, я не страдаю :) а интуиция -- это всего лишь мгновенная логика :) попробуйте поразмышлять над словом "инквизиционный", который произносит весьма глупая девушка, но изо всех сил претендующая на то, чтобы казаться умной. какова мотивация такой девушки? каковы управляющие ей механизмы? именно это слово, "инквизиционный", проводит чёткую интуитивную линию, всё объясняющую
Агентша 007
1693 гость //Агентша, а разве Вы не поняли до сих пор, что делать выводы , абсолютно не зная человека,явлется нормой на вумене?...//------------------------да, поняла. Мой вопрос, скорее, был риторического плана :)

Домаз //Агентша,так объясните, почему Вам нельзя быть содержанкой?//---------------Да потому что я знаю, на сколько и на что я способна. Мне не в кайф растрачивать себя на роль содержанки. Написала ведь выше, что даже не согласившись на роль содержанки, содержатель выполнял свои функции по отношению ко мне, вплоть до того, что не обозначал своего участия в моей жизни. Я как бы ясно выражаю свои мысли, или не очень? :)

Правда Жизни, а чем Вас зацепило слово "инквизиционный" в моем исполнении? Инквизиционные пытки по отношению к тому, к кому я их могу воспроизвести, могут иметь очень нежный и трогательный характер ;) Вас это смутило?
1704, здесь вобщем-то пример неумеренно быстро и неряшливо жрущего мущщщины вполне уместен. мущщщина не думает почему он так жрёт, он просто жрёт. и в сексе он проявляет себя таким же образом: неряшливо, поспешно, жадно. это инстинктивно-рефлекторный уровень мотивации. вот также и здесь, Агентша знает что надо сказать "инквизиторский", например. или, возможно, использовать более благозвучный и уместный синоним. но жажда вылить желчь заставляет её торопиться.
Агентша 007
1705 Гость, ***......Давайте так. О какого рода роскошности в женщине Вы говорите? Напишите конкретно, и я Вам подетальнее обьясню, где Вы ошиблись, найдя типа-противоречие в моих постах. :)
SfNZ
То 06. Вы перевели стрелки в полюбившееся вам с первого взгляда слово "инквизиционный". Но я так и не понял--как вы наблюдали за жующим мужчиной и как вы проверяли его в сексе. Иначе вы не смогли бы прийти к определённому знаку равенства между этими двумя действиями.
Гость
1688 23.03.2009 11:31:44 | Агентша 007 [2492826607] //...Поэтому те избранные варианты, которые я таки рассмотривала в своей жизни..в общем, один из вариантов некоторое время продолжался в одностороннем порядке без моего участия. Так что все нормально с моей "дороговизной"|||

про "односторонний вариант" реально смешно -)) пишите исчо
Агентша 007
Правда Жизни //попробуйте поразмышлять над словом "инквизиционный", который произносит весьма глупая девушка, но изо всех сил претендующая на то, чтобы казаться умной.//

Весьма глупая девушка? :) Да запросто, dear, я ни капли не обижаюсь. :) Мне наличие моей глупости не мешает в достижении своих целей и воплощении желаемого в действительное. Ведь именно это главое, не так ли? А уж глупостью это достигается или неглупостью-второстепенно. Не согласны?
Домаз
Агентша. А на что Вы способны? И что из способностей уже успели осуществить?) И как позвольте, содержание ограничивает Ваше самовыражение?

А что есть растрачивать? Мы все растрачиваем свою жизнь не на то, так на это.

Да, еще интересно, какакя же РОЛЬ у содержанки? Вы себе как это представляете? Прошу только представления, ибо Вы не можете знать истинного положения вещей).

А вобще странные Вам предложения поступали однако))
SfNZ
То 708. А всё же.... Здесь нет логической нити, но вы явно видите связь. Только не говорите вновь об интуиции или нечто подобном. Есть два варианта:
а)....
б)...
на основании какого, сделана ваша логически разорванная цепь?
1710, лично я не проверял, но я достаточно много и откровенно общаюсь с самыми разными женщинами и постоянно веду всякие наблюдения и собираю статистику :) в примере с жадно жрущим мущщщиной корелляция стабильная и чёткая :) но тут важно не это, важно следовать завету К. Пруткова, искать и понимать причины происходящего :)
1714, ничего подобного, она не разорвана :) это мог бы быть М, изображающий из себя Ж с паскудным характером, но это должен быть такой М, который очень и очень глубоко понимает свою роль. какова мотивация такого М сидеть на форуме вумана и играть эту роль? такая вероятность есть, но она ничтожна :)
SfNZ
То 11. Вероятно, когда поймёте смысл--едва слёзы будете сдерживать. Дано ли вам?
Гость
Сорри за оффтоп.Я вот чего понять не могу.Какой смысл доказывать друг другу здесь, на форуме,что вы умные, красивые-роскошные, востребованные и успешные?...Ну, я понимаю, дискутировать на заданную тему...Но доказывать кому-то , что ты - не верблюд? Оно вам надо?
1714, более конкретно: слово "инквизиционный" тут всё равно что ошмёток еды вперемежку со слюной, сплюнутой жадно жрущщщим мущщщиной :)
1718, своеобразная балансировка гормонального фона :)
Агентша 007
Правда Жизни //но жажда вылить желчь заставляет её торопиться//

Да, я знаю, что можно было сказать "инквизиторский" , тем самым предупредить Ваше недоумение :), но Вы ведь видели, кому я написала пост с этим словом и в каком контексте? :)

Так вот, я более, чем уверена, что SfNz в этом слове не увидел желчи. :) И он верно понял, потому что я не изливаю желчь на приятных мне людей :) А на остальных запросто ;), поэтому, уважаемая Правда Жизни, поосторожнее. Помните "Чужие" и их субстанцию в качестве крови? :))
SfNZ
то 15. Нет логики без фактов. Если вы откровенно общаетесь с женщинами, то не факт, что они с вами.... Или утверждайте, что знаете на собственном опыте или не утверждайте вообще, то, что можете анализировать только сами с себя.
1722, если бы все люди следовали предписанному Вами правилу, уважаемый, то мы бы до сих пор сидели в каменном веке :)
SfNZ
То 19. Да дался вам какой-то жрущий мужчина. Вы уже написали это словосочетание минимум в 5 постах. Смените репертуар.
Гость
1718 Вы не поверите но им реально надо -))
Домаз
Гость, если что-то происходит, значит кому-то это нужно. Людям нужно прощать маленькие недостатки)
1724, это просто иллюстрация :) более понятный пример :)
Агентша 007
1711 гость //про "односторонний вариант" реально смешно -)) пишите исчо//

:) А мне смешно не было. :) Мне тогда не верилось и удивляло.
SfNZ
То 23. Если судить как вы проводите анализ и с чего, то и каменному веку вряд ли следует удивляться.
Гость
1724 упс, Вас задели? откуда этот назидательный писк?
1729, я, к сожалению, редко ошибаюсь :) и всякий раз рад когда ошибаюсь, особенно если это учебная ошибка, потому что только ошибки приводят к познанию и пониманию :)
SfNZ
То 21. Агентша.
Милая, ну разве я мог не понять и, при этом, понять неверно. Целую тебя!
Гость
1725 -26,да просто всё это не вписывается в объявленные реквизиты :)
1730, ну, может он яйца к ней подкатывал :) типа виртуальное chivalry и всё такое :)
1732, а, ну точняк :))))))))))))))))))
SfNZ
то 31. Ха...., я вообще никогда не ошибаюсь и всегда рад тому, что я гений.....
Вы же, вероятно, никогда не ошибаетесь в количестве необходимой соли в борщ, но в отношениях---всё время приходите к познанию нового, да, и к пониманию.
Агентша 007
Домаз //Агентша. А на что Вы способны? //-------------на многое. :) Конкретизируйте вопрос.

//И что из способностей уже успели осуществить?) //----------- Не мало, но в связи с тем, что требования к самой себе высокие, планы громадные. :)

//И как позвольте, содержание ограничивает Ваше самовыражение? //--------------содержание такого рода, о чем эта ветка, , кратко говоря, несвобода. А я не люблю несвободу.

//А что есть растрачивать? Мы все растрачиваем свою жизнь не на то, так на это. //---------------Мы инвестируем свою жизнь, они растрачивают. :) Боюсь, Вы меня не поймете.

//Да, еще интересно, какакя же РОЛЬ у содержанки? Вы себе как это представляете? Прошу только представления, ибо Вы не можете знать истинного положения вещей). //---------------------чтение контракта не считается? Я читала :) Опыт знакомых девочек и их откровения считаются?

//А вобще странные Вам предложения поступали однако))//-----------------------согласна. :)
1736, х-ня эти все Ваши "отношения", милейший, полнейшая х-ня. вот возьмём ту же Агентшу. яркий представитель женщин, которые "любят умных мущщщин" (с)

ну и что? мы видим что не трахали её очень и очень давно.

потому что люди -- это, прежде всего, животные. в первую очередь животные, во вторую, в третью, и только в десятую -- разумные существа. и те у руля, кто умеет управлять животными, а не разумными существами! вот где Правда Жизни.
Агентша 007
1716 Правда Жизни, да прекратите уже подозревать во мне мужчину. Ну разве, если только косвенно :))))
Домаз
SfNZ, это Вас задел образ жующего мужчины,и Вы к нему прицепились,вот смешной. И вместо того что бы опровергать данный аргумент(ну Вы же тоже не можете похвастаться реальным его опровержением?) лучше спросите у свой женщины. Я как вижу, там богатый опыт. Умные люди обычно наблюдательны и статистичны)
1739, и не думал я ничего подобного подозревать, честное пионерское. проскользнула мысль о такой вероятности, но она показалась мне ничтожной :)
Гость
1738,"ну и что? мы видим что не трахали её очень и очень давно. "--- и как Вы это увидели?
1740, да нет, он просто сразу всё понял и согласился, но Агентшу же надо позащищать.
марьванна
забавно.

ПЖ,и всё же это Любовь, Не можешь меня не вспомнить,почти везде упоминаешь.

Самое забавное--действительно,как мужик может видеть связь между "поеданием" и поведением в постели?Только если этот наблюдающий-- женщина или мужчина,но гомосятина.

Когда вижу очередное муЩЩЩина--тошнит.Вроде не токсикоз.
1742, ё моё, ну то чего ж занудно-то, а.
1744, здрасьте, марьванна! как раз Вашего сероводородику в нашу кашицу сегодняшнюю и не хватало :))))
SfNZ
то 38. "и те у руля, кто умеет управлять животными, а не разумными существами!"---

ок-ок. Мы с Агентшей не собираемся управлять животными--это ваша пусть будет привилегия. Я, даже, насилуя себя, позволю себе представить, что вы способны управлять животными. Но мы с Агентшей, управляем только такими управленцами...ха....над животными.... И назовите это--извращением жизни.
1744, да, действительно, как? если даже женщина с голосовыми связками асфальтоукладочной мощности таких вещей не видит, то как мужик-то способен? не иначе как *** :))))))) пять баллов :))))))))))))))))))) Вам в сексопатологи надо было идти, авось на тыщу-другую зарплату бы больше платили :)
Гость
1745, ну, чё занудно-то? Антиресено мне. Еле успеваю...конспектировать ...))))
1747, нет, уважаемый, Ваше дело дешёвое пиво хлестать :) а дело Агентши -- сидеть штаны в офисе протирать :) потому что человек является животным в любом случае, согласен он с этим или нет :)
Домаз
Агентша, куда уж конкретней. Вы говорите "на многое". Я спрашиваю на что?) Что для Вас "многое". Забраться на Эверест,деньги, власть, научиться вышивать крестиком?))

Вот жеж странные люди. Сразу на умственную неполноценность намекают)) Почему же не пойму? Стараюсь) Вы инвестируете для чего? Не будте же всю жизнь "над златом чахнуть?" нужно и тратить)) Или экономические термины для красного словца вставляете?

А насчет подружек. Нет, не считается.Болтовня и только, че ж с нее взять. Там приукрашу, здесь недоговорю. Не считается))