Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
1749, Вы не встречали когда-нибудь женщины, которая Вам говорила: "я люблю умных мущщщин"? :)
Агентша 007
SfNz //И назовите это--извращением жизни.//

ха-ха-ха!!!! Вот это оч. хорошо сказано. И я предпочитаю извращения в жизни, а не правду. :) Поэтому, наверное, странные мне предложения поступали :)
SfNZ
То 740. Домаз [3133375878]

"SfNZ, это Вас задел образ жующего мужчины,и Вы к нему прицепились,вот смешной. И вместо того что бы опровергать данный аргумент(ну Вы же тоже не можете похвастаться реальным его опровержением?) лучше спросите у свой женщины. Я как вижу, там богатый опыт. Умные люди обычно наблюдательны и статистичны)"---

мне не интересно наблюдать за экземплярами моего пола. Ко всему, как я писал выше, подтверждения своих наблюдения я не могу проверить---меня тянет к женскому полу, а не.... И mудак то мужик, который треплется о своих связях, и .... та женщина, которая о своих.
Как вы можете из наблюдений, поверхностных, определить-каков человек в постели?--квач!
Агентша 007
Правда Жизни, дайте-ка я Вам, в ответ на Ваше "мы видим что не трахали её очень и очень давно" напишу, что у Вас очень и очень давно не было качественного секса. И даже не пробуйте этого опровергнуть. :) Иначе будете занудой. :)
Гость
1747 пост писал шизик
Агентша 007
Правда Ж, штаны протирать, сидя в офисе в Москве, это Ваша участь. :) Моя участь все-таки намного благосклоннее ко мне ;)
SfNZ
Ок, милая Агентша. Я спать... Прочту тебя утром... Целую.
1755, и не буду пытаться :))) возможно, у меня вообще никогда не было качественного секса :))))
Гость
1750 23.03.2009 12:28:22 | Правда Жизни [2965716392]
1747, нет, уважаемый, Ваше дело дешёвое пиво хлестать :) а дело Агентши -- сидеть штаны в офисе протирать :) потому что человек является животным в любом случае, согласен он с этим или нет :)

про 007 не угадали, она таки на содержании, но не за ту цену что хотела бы, вот и бесится на подобных темах.
марьванна
Поясняю. Про голос "асфальтоукладчика" стал визжать на след. день после того,как я по телефону тет-а-тет сказала,что у него голос писклявый. Последовал выпад "сама

дура". 1742. Гость,он всем ставит диагнозы "давно не трахали",см.выше. Писклявый голос--пониженное содержание тестостерона в крови,отсюда все проблемы и мании ПЖ,
Гость
1758 иди уже убогий, подрочить не забудь перед сном.
1760, я про "участь" говорил, про конечную точку маршрута, а не про "сейчас" :) у Агентши вобщем-то, поверхностным взглядом, никаких проблем не обнаруживается, кроме того что она глупа, но и это поправимо, многие женщины умнеют с возрастом, в силу обстоятельств :)
Гость
1761 а зачем вот так орать то:

а?
1761, валидолу попросите, пока не поздно :)
Домаз
SfNZ. у Вас наблюдается отсутсвие ясности и связности в речи.Можете не напрягаться. Куда уж мне до Ваших умозаключений, правильно?)) Я хороший ученик)

Наблюдать Вам не интересно, но вот спорить спорите. Зачем?)

И никто не просит трепаться о связях(с чего Вам это в голову то пришло только). А всего лишь опровергнуть и солгаситься с данным предложением))
Гость
1763 23.03.2009 12:37:07 | Правда Жизни [2965716392]
1760, я про "участь" говорил, про конечную точку маршрута, а не про "сейчас" :) у Агентши вобщем-то, поверхностным взглядом, никаких проблем не обнаруживается, кроме того что она глупа, но и это поправимо, многие женщины умнеют с возрастом, в силу обстоятельств :)

про умнеют это не к 007, да и зачем ей это?
Уже 10 минут читаю и не могу понять, по поводу чего опять сыр-бор...
1767, все умнеют. мне тоже предстоит когда-нибудь :)
Гость
марьванна, самое прикольное, что наш доХтур ПЖ не видит границ стёба....над самим собой )))))Вы правы, у кого чего болит, как грица,тот о том и говорит))))
1768, здравствуйте, уважаемая :) да просто так, собачья свадьба :)
Ладно, спишем это на мою глупость и я тоже вступлю в ряды желающих "когда-нибудь поумнеть")))
1772, не стоит, ножки запачкаете :)
Агентша 007
Домаз //Агентша, куда уж конкретней. Вы говорите "на многое". Я спрашиваю на что?) Что для Вас "многое". Забраться на Эверест,деньги, власть, научиться вышивать крестиком?)) //----------------- Честно говоря, я не вижу смысла перечислять, потому что все в мире относительно и, к слову, власть для меня не является чем-то, на что мне нужно быть способной. Исключительно потому, что власть меня не интересует, это, скорее, интерес мужской психологии. Хотя, скажем, ок, ролевые игры с доминирующей часть тоже своего рода власть ;), и на такую я вполне могу согласиться. :))

//Вы инвестируете для чего? Не будте же всю жизнь "над златом чахнуть?" нужно и тратить)) Или экономические термины для красного словца вставляете? //-----------------инвестируем-как причина, пожинаем плоды-как следствие :)) "Над златом чахнуть" ваще-то тоже может быть следствием. Но я не чахну :))

//А насчет подружек. Нет, не считается.Болтовня и только, че ж с нее взять. Там приукрашу, здесь недоговорю. Не считается))//--------------а контракт-то? Там же все условия обеих сторон прописаны были :)
1771, ну да...весенний авитаминоз, как следствие - депрессия, озлобленность...Да и весна никак не наступает, мать её! И до апреля можно и не ждать((
Гость
Кареглазка, Тут ПЖ ставит всем диагнозы, а некоторые с пеной у рта пытаются доказать ему и друг другу,что они не верблюды.
Агентша 007
1758 SfNz

Чао, Стась. Спокойной ночи :)
1775, кому как :) у меня уже весна :) сегодня спал всего часа три, мне хватило чтобы выспаться :) щас погуляю и работать начну :)
Агентша 007
1759 Правда Жизни, ну....это Вам лучше знать. :)
1773, ничё страшного..Я вчера себе новые сапоги купила...судя по цене, к ним не то, что грязь не должна липнуть, но даже и пыль не должна садиться)) Вот щас их надену и буду чувствовать себя как в танке))))
1776, будем надеяться с марьванной там гипертонического криза не случилось, потому что помимо многократно повышенного содержания тестостерона и склонности к сильно повышенному артериальному давлению, в её бронебойном голосе много чего подозрительного слышно было... :(
Агентша 007
1760 гость //про 007 не угадали, она таки на содержании, но не за ту цену что хотела бы, вот и бесится на подобных темах.//

:))) Без комментариев :)))
Домаз
Очень размыто Агентша. Когда люди безапеляционно заявляют что знают на что способны и чего хотят,отвечают четко"как по бамажке")) А, ну да, вы личность неординарная и опять же, куда уж мне понять, да?... делаю успехи))

Агентша, скажу по секрету, пожинать плоды,не тратя и хотеть много, это несочетаемые выражения.

Ну контраакт. Тоже мне аргумент. Еще и неподписаный,ну не серьезно гражданка)). По контракту не жили. Роль не выполняли. Откуда жеж знать?))
марьванна
1764.Гость,у меня комп-р,глюкнул--перезагрузила,начала читать ваш пост,начался пробел--еще два раза перезагрузила,а это шутка юмора такая :) 1 : 0 в вашу пользу )
1780, резиновые, от кутюр де шеркизон? :)))
1776, правда? О как... Я тоже хочу! Кто последний на приём?)) _______ПЖ, давайте и мне диагноз. Я даже не буду доказывать, что я - не верблюд))
1784, ну хвала богам, Вы с нами :) я уже волноваться начал
Агентша 007
Правда Жизни //у Агентши вобщем-то, поверхностным взглядом, никаких проблем не обнаруживается, кроме того что она глупа,//

Поясните, в чем проявилась моя глупость?
1788, пардон, энаф фор тудей, Вы слегка уже поднадоели
марьванна
Кареглазка,эта тема стала неинтерестной,когда Автор на Сейшелы улетела.

Если ты не читала хотя бы первые пять страниц--то по последним тебе будет трудно судить.
1785, оно как жеж?)) Да еще и а-ля "прощай, молодость!"(потому как каблук 12тисантиметровый)))) Вот терь буду щеголять)))
1790, мы будем ждать её :) как Карлсона, который обязательно вернётся :)
1791, hautes coutures de Cherquison :))) представил себе :)))) Вы там, самое главное, в сердца офисных мущщщин смятение не вносите! это ж ведь Первый Закон Кармы! нельзя его нарушать.
Гость
Агентша, можно я за ПЖ отвечу? )))) Всё просто - у ПЖ обычно 2 диагноза : глупость и недотраханность))) Ставятся они и порознь, и оба сразу.Вам поставил сразу оба : глупа, давно-давно не траханная.))) Почему глупа? Потому что не трахали давно.Почему не трахали? Потому что глупа.))))
марьванна, я вообще эту тему не читала, ибо вообще редко читаю на форуме что-либо)) Сразу вклиниваюсь - а там разбираюсь по ситуации) Ну, Сейшелы - это хорошая литературная задумка)) Правда, я бы на месте Автора придумала бы как минимум Галапагоссы..а то чё-то Сейшелы - это как-то обыденно..без изюминки))
1793, они уже привыкли ко мне за 4 года совместной работы как к родной...Так что, ничем уже не удивить..)
Агентша 007
Домаз //Очень размыто Агентша. Когда люди безапеляционно заявляют что знают на что способны и чего хотят,отвечают четко"как по бамажке")) //---------------------------Я могу Вам перечислить отдельные пункты, но Вы же понимаете, что это из личных активов, и мне, признаться, не очень-то желается :) расписывать детали здесь, на форуме. Если бы я писала анонимно, тогда бы без проблем. А под этим ником я как бы много уже наболтала, и добавлять не хочется. :)

//Агентша, скажу по секрету, пожинать плоды,не тратя и хотеть много, это несочетаемые выражения. //---------------А что тратить-то? Мне кажется, мы о разных вещах говорим, благодаря нашему с Вами использованию метафор :) Будем конкретизировать?

//Ну контраакт. Тоже мне аргумент. Еще и неподписаный,ну не серьезно гражданка)). По контракту не жили. Роль не выполняли. Откуда жеж знать?))//--------------------Я Вам ничего и не хочу доказать о содержанках. Рассказываю, что было в жизни. Контракт потому и не подписан, что меня не устраивал :) и подобную роль я не собираюсь выполнять :)
1796, а Вы тогда для форума сфотографируйтесь :)
марьванна
1795.Кареглазка,на Галапагоссы желательно с аквалангом.

Почитай хотя бы 1-ю страницу,особенно п.20.

Захочется читать дальше и дальше....приходит осознание никчемности бытия.

Ну почитай,плиз,потом скажешь что-либо :)
Агентша 007
1789 ПЖ, Вы тоже. :) При том, что появились намного позже, чем я. :)
1794, не, в случае с Агентшой катит только "глупость", как общий знаменатель и для паскудного характера в том числе