Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
ядрёна матрёна
Кукиня. Вы как эксперт скажите мне -- слуха нэма вообще у меня,к языкам иностранным способностей НУЛЬ, я и русский -то еле осилила,тока до 23ей буквы алфавита...зато люблю когда ядрят прям в корень! Возьмут или нет?
Кукиня
Матрена еще одна фраза получше есть. Ай кэн ду э блоу джоб. Джаст гив ми сто долларс.
ядрёна матрёна
эээ...не...Кукиня..никс ферштейн...там про ФАК ничё нету...:))))
Кукиня
Матрен 852 - тя возьмут. У тя язык хоть и не способный к языкам, зато к движениям видать склонный. Молоца!
Кукиня
Матрена, блоу джоб - это про фак ротом.
Кукиня
А еще можешь записать фразочку. Я вонна сак ап ёр дик.
ядрёна матрёна
Кукинь.. ну пасиб,дорогая.)))) Успокоила.Да, про движения это ты точно заметила...и не тока язком...:) я когда своим пятым размером перед мужчиком поведу, он ваще дар речи теряет ...любой речи,даж родной своей :))))
Кукиня
Делюсь тут бесплатно, аж жаба давит. Учитесь сардельки, я деньга за это платила. Содержанец оплачивал, но прям как свои от мяска оторвала.
ядрёна матрёна
Кукинь... я тута с тобой попрактикусь,глядишь и освою..Дик..во-во..вспоминаю, это который дик кок,да? )))))
Кукиня
Матрен, вот еще фразочка. Ай вона гоу даун он ю. Тож запиши. Держи свой пятый размер - морквой! Капустку кушай и кофий пей, чтоб не опал.
ядрёна матрёна
Кукинь, да ладно те..Не жмись))) Сторицей вернёцца к тебе ...
ядрёна матрёна
ой..Кукинь..дык я вона пока записываю твои фразы, уж пятую чашку кофе выпила...Какое щастье,что пока тока о кофе речь идёт, а не о водке ))))
ядрёна матрёна
Кукинь, карашо сидим мы с тобой тута )))) ща психолухи понабегут местные,жистни учить начнут...
Кукиня
Матрен, ты светлая женЧина, для тебя ничо не жалко! Щас мой Друг приедет. Надо вызвать КлавдюМаксимовну платье погладить и колготки зашить. Я платье позавчера на пол уронила, оно там и лежит. Смялось уже.
Кукиня
Ой, Матрен 64, мы с тобой и сами подучим старух-то всяких.
ядрёна матрёна
а пошто зашивать ? ты прям Друху этому этим дырками в морду прямо и ткни - пообносилась дескать )))))
ядрёна матрёна
мне штоль пойти хардеропную свою перебрать манёх?
Агентша 007
SfNz, а прокомментируй-ка пост 788 сам теперь :) С чем ты там согласен и с чем нет. И почему.

Привет заодно. Официальный :)
SfNZ
То 69. Агентша.
Привет, милая. Какие-то факанутые здесь отписались.... Думал хоть что-то прочесть, а здесь....
Сйчас посмотрю на 788.
почитала так я значица......нее, не хочу быть содержанкой) лень )) языки язучай, искусством интересуйся, вот еще......
SfNZ
То Агентша. Ты этот имеешь в виду:

"1788 23.03.2009 12:51:40 | Агентша 007 [2492826607]

Правда Жизни //у Агентши вобщем-то, поверхностным взглядом, никаких проблем не обнаруживается, кроме того что она глупа,//"--

Что здесь комментировать? Сидит некий Правда жизни, который и сам то признать не желает, что его правда--всего лишь правда существования. Надеялся тебя чем-то задеть, а ущемил лишь себя.
Он не достоин ни малейшего нашего внимания, если даже некая марьванна (точно не помню ник) его так задела, что его колотит отбойным молотком.
Нет, он очередной рядовой под нашим командованием-мясо, одним словом.
Агентша 007
Стаська, нет, не 1788, а 788. Вот, нашла его тебе. Копирую. Прокомментируй, с чем не согласен и почему. :)

788 19.03.2009 18:17:20 | Автор [1981059399]

Внешность.. что касается женитьбы и (или) серьезного содержания... Этап первый:
1. Выкиньте почти всю брючную одежду и, прежде всего, джинсы. Просто собрать и выкинуть. Джинсы не оставлять даже пары.
2. Платье.. Должно быть платье.. и юбки. Скромные, не мини.. Мягкая ткань, не яркие цвета..
3. Выкидываем всю косметику, с которой, что вы накрасились поймет даже мужчина.
4. Духи легкие.. Не тяжелый аромат роковой женщины.. а такие.. воздушные..
5. Почему-то,я заметила, золото и серебро изрядно старит особу и делает ее приземленной внешне..
5. свитерок должен быть у всех.. Из тонкой ткани. Без выреза..
В общем, лепим образ девушки женственной.

По поведению..
Ты вся такая занятая.. Динамичная, но не сеутливая, спокойная, но не зануда..
И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей.
Агентша 007
nezhenkaa, 1871, а Вы этого просто так для себя не делаете?
SfNZ
То Агентша. 73.
ооо.... Здесь вообще нечего комментировать. И с этими пунктами Автор хотела сказать, что стала содержанкою? Может где-нибудь в монастыре и в колхозе?...."В общем, лепим образ девушки женственной."--- нет, лепит она доярпку из колхоза-"Свет коммунизма"!

"По поведению..
Ты вся такая занятая.. Динамичная, но не сеутливая, спокойная, но не зануда..
И еще: он не твоя страсть. Пусть у тебя не будет страстей."---одним словом---по поведению-"бревно".
агентша 007 яж говорю лень мне) а уж чтоб для какого то дядьки стараться- так и подавно. Содержанкой быть стремно. Ели автор такая умная - че ж замуж не вышла за хахаля своего богатого.. Вот это был бы финт ушами. А так.....дадут под зад не сегодня завтра и вперед куртизанка непризнанная, работать на завод))
Агентша 007
SfNz
Сейчас сделала запрос на эту тему в гугле и выпала статейка на тему "Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам" :) Честно говоря, статья так себе, но там фотка была. Вот посмотри, ты бы на которую девушку внимание обратил в первую очередь? Т.е., скажем, не на симпатичность лица и т.п., а с точки зрения твоего вкуса на то, что на них надето :)

http://shkolazhizni.ru/img/content/i15/15581.jpg
Агентша 007
nezhenkaa, у Вас есть хобби? :)
SfNZ
то 77. Агентша.
Вторая и четвёртая.
у мну есть- на диване лежать и мечтать)
SfNZ [2761244849]
с точки зрения мужчины, какую выберешь ту которая в брючках в обтяг? или в юбочке? брючках - попа видна. В юбке только ноги) А вдруг у нее попа плоская? С другой стороны если в брюках, так может статься что ноги кривые. А что лучше попа упругая или ноги прямые?)
Агентша 007
1879 SfNz, мне четвертая не понравилась. :) А вторая очень даже в моем вкусе :)

Сейчас еще спросила здесь пару человек мужского пола. Им-вторая и пятая. :)
Агентша 007
1880 nezhenkaa , понятно. Мы с ВАми разные. Я ни на диване не люблю просто так лежать :), ни мечтать не люблю.
81 можно не отвечать) я поняла)) по фоткам)
Sopranushka
Мисс Мосс, добрый день, если Вы здесь. Разговора на чистоту не было пока, так как мы неделю не виделись. Что будет дальше, не знаю... :)
марьванна
можно встряну по картинке? 2 и 5, в 4 не нрав.пояс, 1 не понимаю.
Бусинка
Господи... тема- разводка!! а вы тут все повелись((
марьванна
1887.Бусинка ,че так долго шла ? сказала бы это нам раньше , не велись бы,наивные.
Агентша 007
Марьванна, а мне первая нравится больше, чем пятая.
Агентша 007
точно, без Бусинки никто не понял, что тема разводка :)
марьванна
1889. Это смотря куда пойти. 1-я : маечка на достаточно тонких лямках,и юбка до колен. Не понимаю ,на мой вкус верх не соотв.низу.Куда можно пойти ?
Агентша 007
Марьванн, да куда угодно можно пойти, на мой взгляд. На шоппинг и вообще на любые каждодневные дела. Разве нет?
rusalka
456, Пионер, "Хуже, когда и ихний мужчина-лох тоже так считает" - кому хуже-то?:) И мужчине, и женщине - хорошо:) А то что какой-то пионер истекает злобой, глядя на то как им хорошо, - так это его проблемы...;)
марьванна
А у меня каждодневные депа --работа :(

По мне 2-я---маечка с шортами-органично.Если бы на 1-й чуть пошире лямочки...

Кароче не Донателла я Версаче.Скорее та ,которая "версасе " ("Красотка" ? не помню
Wild_don_Pedro
1881 nezhenkaa!!

"А что лучше попа упругая или ноги прямые?)"

Я бы выбрал (пример) лучше ноги прямые... поскольку попу плоскую можно на спорте накачать, а вот ежели ножки иксиком или "0", то спорт здесь только немного это компенсирует.. :))

НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫБИРАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ЖЕНЩИНУ С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ.. ;))
марьванна
1895. Ишь ты... :) Твоя песенка спета :) Неча теперь на нас косить лиловым глазом :)
Мотористка
nezhenkaa "Ели автор такая умная - че ж замуж не вышла за хахаля своего богатого.. Вот это был бы финт ушами. А так.....дадут под зад не сегодня завтра" --

Жёны от этого тоже не застрахованы. Даже можно сказать наоборот.
Мотористка
"А что лучше попа упругая или ноги прямые?" - осподя, нашла горе-эксперта... Он вообще кого попало, кто ему даст так, чтоб ему не долго уламывать пришлось и по ресторанам да выставкам водить. В НЗ с красивыми девушками напряжёнка (ты думаешь чего он тут пасётся?), плюс большинство эмансипе.
rusalka
1895, ВДП, хорошая фигура - это когда талия не помещается в хула-хуп...:)))
Агентша 007
1898 Мотористка, а Вы что, спец по НЗ?
марьванна
НЗ-это что,сорри