Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!

Мужчины, зайдите!

Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
3 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
гостья
Я ему знакомая тетка
(Гость)
Пирамида. Я уже своё получил, вы не находите?
Пирамида
Засранец, не признающий свою нелепость...
гостья
Я не змея, я душечка

Милый так ты идешь?
(Гость)
2553. Да, да, да я нелепый. Вот раньше когда я был еще совсем глупый, я думал, что я лепый. А теперь я признаю, я нелеп. Плачу и признаю.
ольга
она из милиции
гостья
2552 дома своё получишь.пошли скорей.
Пирамида
Малыш таки исполняет роль интернет-жиголо...
ольга
тетка хватит нашего гостя клеить- найдите себе своего, и клейте на здоровье
(Гость)
2558. Ну, скорее объект сексуального домогательство. Вот если бы я был жигало, то за сегоднешний вечерь не плохо бы заработал.
гостья
Уже темно и поздно,а так хочется любви
(Гость)
Оля и гостья, а давайте вы за меня подерётесь.
ольга
за что боролись......
гостья
Олечка отдай мне его по хорошему
ольга
щас все волоса повыдеру....
гостья
ну отдай кому говорят
гостья
и я тебе все волосы повыдеру.Мой мужчина
Пирамида
Ну, ваша поза..возможна вдохновляет местных девочек..

Однако ваша клоунада, для меня..
ольга
а зачем он тебе? посамоутверждаешься и бросишь, а нам его потом в чувства приводить
(Гость)
Вот Пирамида, например, со мной общается исключительно в воспитательных целях, пытается не просто мне набить, а старается, что бы это пошло мне на пользу. Что бы я свою нелепость осознал. Что бы, так сказать, рос над собой.
гостья
2568 не мешай нам
Пирамида
Позёр.
ольга
Гость ты с ней пойдешь?
ольга
пирамид, вот наглость!
гостья
2569 да мне бы для секаса
(Гость)
Вот, например, подвергает жесткой критику мою клоунадскую манеру изложения мыслей.
гостья
гость ну скажи им
Пирамида
Ты ещё не встал на колени, смерд!!
(Гость)
Ой, девочки я со всеми бы вами пошёл. Вы все просто замечательные. Я всех вас люблю и даже Пирамидку.
ольга
он уже на сегодня выдохся, до утра говорит не доживет
гостья
скажи что любишь только меня.скажи что изнемогаешь от желания быть со мной
(Гость)
2578. Что значит не встал, я с них и не поднимался.
гостья
как выдохся.а чего я так тут распыляюсь?
ольга
Гость тыж меня любишь
ольга
скажи ей
гостья
нет меня,
гостья
скажи ей.что меня
(Гость)
Я вас всех люблю. И каждую по отдельности. И всех вместе. А как здорово что вы появляете инициативу в отношениях со мой. А говорили.
(Гость)
Ольга, Гостья, Пирамидка можно я спать пойду. У меня уже глаза закрываются.

А, что бы вы не думали, у меня попа правда болит, я сильно простыл и мне антибиотики кололи и на попе два синяка огромных. Так что всё честно. Я своё получил.
(Гость)
Пожалуйста.
Пирамида
2582.Ты это..милый мой.. своей недюженной эквилибристикой способен лишь на то.."не дать..скучать мне", всеголишь..
гостья
что говорили.что милый?
(Гость)
Отпустите меня тетёньки пожалуйста.
Пирамида
Слабак..
гостья
гость мне синяки твои не помешают тебя любить
ольга
спокойной ночи гость
гостья
любить страсно и пылко