Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!

Мужчины, зайдите!

Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
3 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
(Гость)
2497.Так меня порола Моника Белуччи. О, а я и не знал, даже не кончил. Как это возможно.
Джоли
98.. ВАУ!!!

Мне пондравилось)))

отстегать тебя ещё, что ли???)))
ольга
а начиналось все так невинно, с цветочков
(Гость)
2499. Давай. Холодно не будет мне?
Джоли
01, о лучше тебе и не знать.. А то так быстро все кончилось бы...

лучше думай, что я Йода))))
ольга
неее, я нежненько
проходил мимо
ну это же ИХ ссора, их проблемы, Автор, вы то тут при чем? Мало того от мужика чего то хотите, типа позвони ей, так еще и в сеть лезете, чтобы поднабравшись советов применить их на бедной несчастной семье(или кто они там). Руки прочь! Но пасаран! Сами решат.

А если мужчина чего кому должен, просьба конкретизировать кому и скока. Лично я никому ничего
(Гость)
2502. Всё, всё, всё. Спасибо о великая госпожа, я всё понял, я раскаялся. Сжальтесь.
(Гость)
2507. Да, абсолютно согласен. Нечего встревать в их ссоры. Неаоторые дамочки мужиков, вообще за людей не считают.
(Гость)
2506. Ооооооооо, блин, я на 7 небе.
Джоли
08)))))))) :-)
ольга
щас еще и от меня достанется
ольга
это к 2509
(Гость)
2512. Ты же добрая, ты ласковая, нежная и чистая как горный хрусталь. Ты так не поступишь.
ольга
прям руки так и чешутся
(Гость)
Вот Джоли, скажи мне пожалуйста, вот как я теперь, после того, что ты со мной сделала смогу поставить, всех этих дамочек на место.

А ведь, еще хотели, что бы мы мужики инициативу проявляли.
Дж-оли
ладн ребяты, пора мне .. у х о ж у..

Ольга, если он опять начнет безобразничать, ты меня зови))), тёзка)))
ольга
а я думала я сучка, любящая самоутвердиться за счет мужчины и довести его, тем самым,до инфаркта
Катя
Мужики обнаглели. Вот и всё. Им лишь бы потрахаться. Никаких ухаживаний, никаких цветов, подарков. Перепихнулись и разбежались. Конечно, мужикам так выгоднее и дешевле. Но настоящая женщина должна чувствовать таких придурков и знать себе цену.

Я против, чтобы парень БЕГАЛ. Почему? Потому что мужчина не должен быть тряпкой. Нужно искать компромисс.
(Гость)
2518. Ну конечно, нет. Кто Вам эту глупость сказал. Брезгливо плюньте тому в лицо. Вы сама доброта.
ольга
гость- ваш клиент)))
ольга
немогу я на вас уже плюнуть, тем более брезгливо. могу только ласково поплевать
(Гость)
2519. Ой, Катя ваши категоричные высказывания похожи на те, что пишут в дешевых журналах и показывают в серианских мексиканах, слезы с сахаром.

Настоящий мужчина - то, настоящий мужчина - это. Он должен искать компромисс.

А почему женщина не должна искать компромисс. Где они настоящие женщины? Где?
(Гость)
2519. Публично унизить мужчину, оскорбить его в лучших чувствах, да что там причинить ему нестерпимую физическую боль, вот на что способны эти ваши современны женщины.
Кнопочка
2523 Тебе не стыдно!? А ольга и Джолька ????))))))))))
Дж-оли
24, заметно, что ты не знал, что тебя порола Моника Белуччи)))

ну все- все.. пока)))
(Гость)
2525. Вы о чем девушка? Я есть не очень хорошо говорить по-русски. Я не понимать.
Кнопочка
Джоли= Оля . Пока.Пока. Спокойной ночи! =)
ольга
2523 я здесь!
Кнопочка
2527 Ну вот! Как дело до серьезности доходит сразу: моя твоя не понимать.))))
ольга
ну, что у нас на десерт,гость?
(Гость)
А разве вот то, что вы делали вмести с Джоли - это не десерт был?
ольга
это прелюдия была
гостья
2524 причинить ему нестерпимую физическую боль

бееедненький
(Гость)
2533. Аааааа. Если то прилюдия, то я до утра не доживу.
гостья
слушай гость я на боковую.как насчёт уйти не прощаясь.Я нежная.всё понимающая.нам с тобой будет хорошо вместе
(Гость)
2534. Сарказм. Да уж,чего еще ожидать.
ольга
бычок конечно задроченный,но жить будет))))
(Гость)
2536. Иди, я сейчас догоню. Ольгу только в щечку поцелую.
гостья
2537 нет мне правда тебя жалко,я тебя обогрею своим теплом и лаской
ольга
вот новости.....
(Гость)
Оля, ат оценила, как я превозмогая боль, всё равно тебя не бросил, ради этих злых тёток.
ольга
вась, ты где с пионами своими?
(Гость)
ат = а ты
гостья
Ольга! Кто есть такая Ольга?
ольга
мы его рОстили рОстили, а он к незнакомой тетке спать пойдет
Пирамида
Смерд, на колени!!
Кнопочка
Спокойной ночи. Я ушла.

(Гость) и ольга,совет вам да любофффф.
(Гость)
Ну это, она тоже типа греть и жалеть собиралась. Они это вроде как впо очереди порют и греют.

Это такая игра ролевая, называется плохой и хороший полицейский.
ольга
не слушай эту змею!