Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
получается пикапер
у женщин плановые осмотры только при беременности

какая новость)))
Бюджет тратит 17 млрд рублей для женского здоровья и 0 руб. 0 коп для мужского.Это значит не геноцид? ВЫ видели мужские консультации? Я на 100% знаю, женщины проходят раз в полгода осмотр у гениколога БЕСПЛАТНО, а у андролога мужчины проходят?
У меня с одной мадамс был ЗППП, она БЕСПЛАТНО пошла анализ в консультации, я мне сказали - в кожвендиспансер. 2000 руб вынь да положь
Жека Настоящий
748 Сильвия

Так это вы там цифры мне приводите, я на них внимание не обратил. Не факт, что то утверждение не верно.
Агнесс Вайн
747 01.04.2009 17:04:07 | Жека Настоящий [379293153]

745 Агнесс Вайн

Нет, начальник отдела

---даже так?? а у тебя мужской отдел или женский? в смысле кто , м или ж?
Сильвия
пикапер, статистика и как ее представляют разные люди, феминистки, женаненавстники - разные вещи. Если кто-то в чем-то солгал или извратил информацию, то рано или поздно это будет известно. Но никакого заговора феминисток против мужчин я не вижу.
получается пикапер
"Может чушь что женщины за себя не платят?" - более того, это откровенная чушь.
)))))))))
Это клиника. Туши свет, я в 7 случаях предлагал РАВНЫЕ отношения, во всех 7 это вызывало дикие возмущения о рабском предназначении спонсора мужчин.
Надо осознать как 2*2 что в России отношения подразумевают ПОЛНУЮ оплату со стороны мужчин.Точка
Гость
У пикапера как всегда больная тема, ты еще про свой раздельный бюджет не упоминул? Надо тебе закрыть доступ на сайт, так ты заколебал со своим бредом.
Клавдия
731

Вы автолюбитель? Вы страховали свою машину? Вы знаете, как рассчитываются повышенные коэффиценты? Если у вас аварийный стаж вождения - будете платить сами за себя, а не за бабу, Петю или Жеку.Аргументы "мне сказали в страховой компании" оставьте для собственного утешения. Это не аргумент. А мне в детстве говорили, что Дед Мороз есть
Сильвия
Жека752, не, эти же цифры есть в той же статье, которую приводил в своем 602 посте! Я потом написала, что статья краткая и дала на полную версию, где и уточнялось, что эта статистика только ОДНОЙ страховой и там есть ее название.

Я стархуюсь в Ингосе, там надбавки только для неопытных водителей, мужчин и женщин. В принице я каждый год интересуюсь в разных страховых их тарифы. Для женщин надбавки нигде не видела.
Клавдия
755

не платите, вас никто не обязывает. Не имейте отношений с женщинами, заинтересованными в вас финансово. Где здесь нарушение прав мужчины?
Агнесс Вайн
какая новость)))

Бюджет тратит 17 млрд рублей для женского здоровья и 0 руб. 0 коп для мужского.Это значит не геноцид? ВЫ видели мужские консультации? Я на 100% знаю, женщины проходят раз в полгода осмотр у гениколога БЕСПЛАТНО, а у андролога мужчины проходят?

У меня с одной мадамс был ЗППП, она БЕСПЛАТНО пошла анализ в консультации, я мне сказали - в кожвендиспансер. 2000 руб вынь да положь

----потому как у вас случайные болезнии и не часто, а у женщин детородные органы нужно проверять раз в пол года стабильно, несмотря на есть жалобы или нет. Государ-во беспокоится о демографиии...а вам М что лечить?? ЗППП? так презерватив надевай. Вам мужчинам хоть В , хоть БЕЗ ,а результат будет один и тот же на выходе :-)
Клавдия
758

вот именно! Неопытные водители - и мужчины и женщины.
получается пикапер
Но никакого заговора феминисток против мужчин я не вижу.

Заговор именно заговор, у них есть мотив перевирать статистику. И они это делают с завидной регулярностью. Я эти "статистики" просто коллекционирую, и не раз известные люди её опровергали, даже Онищенко просил НЕ ВРАТЬ что мужчины умирают от водки. 80% смертей- сердечно-сосудистые заболевания. Вот будут женщины 50% уголька да металла выливать до 60 лет, посмотрю я на их сердечко.
А про якобы повышенную зп вы же сами прочли. Этоль не заговор? Врать, приписывать новые привелегии, вот идея феминизма.
Рухнет это все в один момент. падать больно будет.
Сильвия
пикапер755, это же только твой личный опыт в личных взаимоотношениях. Это не имеет отношения к правам мужчин и женщин, которые закреплены законодательно. Женщины и мужчины за услуги, продукты т.п. должны платить. Законодательно их от этого никто не освобождал.
Агнесс Вайн
760 Ответ пикаперу
получается пикапер
потому как у вас случайные болезнии и не часто

Хренали се)))
То что у мужчин 40% бесплодные из-за недоосмотра вовремя это как? 80% имеют нехватку живых сперматозоидов в сперме тоже норма? ЗППП имеются ВСЕ что у женщин от хламидиоза до ВИЧ. А как быть с повышенными инфарктами из-за гормонов мужчин? Что, в поликлиниках специальные мужские отделы для лечения сердца? Может специальные отделы от облысения?
РАБЫ мужчины, вот кто. И в охране здоровья это МЯСО, которое ровно после выхода на пенсию должно сдохнуть. Откровенный геноцид
Сильвия
пикапер, а я знаете ли не против, чтобы мужчинам тоже дали бесплатно делать какие-то анализы, осомтр. Даже за. Если кто-то выдвинет такую инициативу, вы пишите, я обазательно поддержу. Но вы зря думаете, что женщины все бесплатно проходят. За очень многое надо платить.
получается пикапер
то же только твой личный опыт в личных взаимоотношениях
)))
Вот это самое натурально УАУУУУ.
Даже опросы проводили среди женщин, на вумене так регулярно "КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?"
97% женщин написали "мужчины"
Сильва, по этому вопросу я сразу вижу вашу адекватность. Вам факты ткни, вы будете откровенно перефутболивать на мою личность, и так же ЛГАТЬ что женщины за себя платят. Это просто смешно.
Сильвия
А про инфаркты - так это проблема не чисто мужская. У нас вообще с этим плохо, с лечение сердечно-сосудистых заболеваний и их профилактикой. Только опять же равноправие или его отсутствие здесь ни при чем. Соглашусь, что внимания здоровью мужчин у нас уделяется мало как со стороны государства, так и со стороны самих мужчин. Многим из них то лень, то стыдно идти к врачу.
получается пикапер
Если кто-то выдвинет такую инициативу

Ага, вывели, женское лобби в Госдуме... армия не дискриминация, привелегии матерям не дискрминации. Они же добились повышения коэффициента для пенсии женщинам. КОМУ эту инициативу проводить? Если в Конституционном суде в харю ржут когда ты пишешь о нарушении Конституции 19 ст. части 3 в пенсии? КАК?
Сильвия
пикапер, ну это просто смешно пользоваться статистикой Вумена!
Сильвия
пикапер769, то есть вы признаете, что не можете отстоять свои права и нужно, чтоб женщины за вас их отстаивали?
получается пикапер
768, к вашему сведению женские гормоны предотвращают инфаркты, а мужские вызывают облысение.
Этот факт позволяет как-то создавать мужские отделы в поликлиниках? Объясните почему андрологи в поликлиниках исчезли? Это ГЕ-НО-ЦИД.
получается пикапер
770, а статистику рамблера вас устроит?
Запах напалма
Опять кого-то обокрали?
Сильвия
773, статистика по какому вопросу?
Жека Настоящий
Геноцид, сто пудов
получается пикапер
771, женщины в ДУМЕ
1. Борятся с равноправием
2. Создают новые законы с раздельными правами
Мужчинам, подающим в Конституционный суд требования выполнять Конституцию ржут в лицо. Ты - мужик, а значит ты - раб. Читай заглавие темы
получается пикапер
775, КТО должен платить. Лично читал в рамблере опрос. 97% женщин ответили - мужчины. Факт. В Е З Д Е за обоих платят мужчины. Обсасывать эту тему значит признать свою неадекватность. россия это страна в которой за женщину платят. Точка
Запах напалма
Точно. Обокрали!
Сильвия
пикапер, а кто им "ржут" в лицо? Женщины? У нас вроде в конституционном суде мужчины по большей части. И здесь дело не в том, что мужчина - раб, а в том, что у нас низкая рождаемость. И пенсионеров просто не на что содержать, ведь известно, что пенсии оплачивают ныне работающие. Это вопрос только к государству и его неспособности обеспечить достойную жизнь своим гражданам.

Женщин в Думе вообще-то мало, так что мужчины им вполне могут возразить.
Сильвия
778, не надо столько эмоций вкладывать, для сердца плохо. Если кто-то где-то написал, что хочет, чтоб за него платили, еще не значит, что за него заплатят. И потом, что значит платить за женщин? За что именно? Еду, одежду, образование или мы говорим только о развлечениях?
Жека Настоящий
780 Сильвия

" а в том, что у нас низкая рождаемость "

Я знаю кто виноват.
получается пикапер
А в том числе и женщины. Вам проект закона показать где женщины дискриминацию мужчин узаконили? И женщины ржут в лицо когда им говорят что каждый платит за себя, когда делится будут не только кухонные работы но и тяжесть. И женщины ржут когда им говорят что квоты будут не только в Думе но и в шахтах и заводах и в армии.
Да, да именно женщины.
получается пикапер
Женщин в Думе вообще-то мало, так что мужчины им вполне могут возразить.

Я просто в страшном сне представляю что будет если с их геноцидом мужчин в Думе будет много. Управлять будут женщины, а рабами-пахарями - мужчины. Может сразу написать мужчина-животное созданное для блага человека - женщин?
получается пикапер
у нас низкая рождаемость

А может Родкоематы ввести, и уголовное преследование от уклонения рождения? Принудительно обривать, оплодотворять и в казармы. Те кто уклонился чморить и 8-е марта им не праздник?
А потом скажем, какие мужчины оскорблённо-дискриминированные. Хочешь служишь, хочешь нет. отслужил 2 года - 250 000 руб. Армия развалена, женщины виноваты, недостаточно мужчин обеспечивают и лелеят, от алиментов служивым мужчинам уклонятся?
Сильвия
пикапер, покажите, если есть. Ну вообще не нужно путать чисто личное, что с более масштабными проблемами. Про квоты - это опять глупость. А квоты на мужчин-дояров не нужно ввести, или мужчин-сиделок?
739, это чушь. Никогда мужчинам не позволяла за себя платить, каждый платит за себя, даже за мороженое деньги возвращала. Мужчинам это почему-то очень не нравилось. Мужские обязанности делились не поровну, они были моими, я с рождения с ума схожу от молотков, пил, дрелей и т.д. Пока мне не попадались мужчины, которые смогли бы сделать дома что-то из своих мужских обязанностей лучше, чем я. А уж просто перенести шкаф (всего 40 кг) или вынести старый холодильник (65 кг), снести стену, прочистить дымоход и т.д.они вообще не могут. Всё приходилось делать самой. И ни одному мужчине я за этими занятиями не понравилась. Одно пока не получается - не умею пользоваться троссом для прочистки унитаза. И вот работая когда-то на 3 (трёх, мать его!!!) работах, учась, бывая дома всего 2 раза в неделю, выполняя при этом мужские обязанности, я часто выслушивала от любимого про дискриминацию мужчин и баб бл.дей, когда отрывала его от дивана и футбола просьбой сварить мне пельмени.
Сильвия
Вообще-то служивых государство обеспечивает: едой, местом проживания, даже одеждой. Или у нас в армию женатых берут?

Странно, что вы очень боитесь обязаловки, но при этом сами бы с удовольствием заставляли других.
Запах напалма
Пикапер, скажи откровенно, тебе и в правду нравится словесно мастурбировать по полдня?
Клавдия
778

Кто вас, лично вас заставляет иметь отношения с финансово заинтересованными женщинами? Уголовный кодекс? Или собственная хотелка? Вот и разбирайтесь на уровне хотелки, а не на уровне законодателсьтва.
Клавдия
778

А кто вас, лично вас, заставляет иметь отношения с финансово заинтересованными женщинами? Уголовный кодекс? или собственная хотелка? Вот и разбирайтесь на уровне хотелки, а не на уровне законодательства.
получается пикапер
787, таких как вы, даже если правда 3% из общей массы. Сплошь и рядом.
Ответьте мне на вопрос. Почему когда поднимается вопрос кто за кого платит 100% требуют оплаты с мужчин, а возмутившегося чморят как недомужчины. А когда говорится о дискриминации вдруг ни с того ни с сего всплывают только те кто за себя платят?
Странно как-то в зависимости от того какая тема статистика посещений самостоятельноплавтивших женщин принципиально разная?
Сильвия
Хорошо же решение повысить рождаемость - всякие ....коматы вводить. А голвой думать никак? Что даже в семье люди не заводят детей, потому как бояться, что не смогут обеспечить. А ведь нужно не просто одного родить, а троих! чтобы был рост рождаемости. Для этого нужна не просто женщина, желающая родить, а нормальная семья, в которой могли воспитать трех детей.
Клавдия
ну хоть по поводу страховки утихли :) Видимо, не приходилось им сталкиваться с этой проблемой лично
получается пикапер
Вообще-то служивых государство обеспечивает: едой, местом проживания, даже одеждой.

Оооо, я за обязательное предоставление принудительным роженицам по уставу тех казарм где служат мужчины))))
Клавдия
792

А почему вас волнует, что о вас думает дама, которая хочет с вас поиметь? Облейте ее презрением. Или вы хотите принудить ее законодательно платить за чашечку кофе? вам достаточно просто не открывать кошелек, чтобы выполнять собственные же установки
получается пикапер
Вот и разбирайтесь на уровне хотелки, а не на уровне законодателсьтва.

На уровне законодательства мужчина РАБ. http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
На уровне личных отношений женщина убьётся а равноправия не захочет и платит за себя не будет. Мужчина и точка.
Клавдия
793

В стране, в которой материнство рекламируется с помощью матери-одиночки в замызганной юбочке (помните плакат - стране нужны ваши рекорды?), дети - обязанность матери
Клавдия
797

процитируйте законодательство, обязывающее мужчину платить за женщину
получается пикапер
достаточно просто не открывать кошелек

Именно так я и делал. Чем это заканчивалось рассказывать? НЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ РАВНОПРАВИЯ. Мужчина - раб в их глазах, существо для её благоденствия, о себе мыслить не смеет.