Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Жека Настоящий
Сейчас куда не глянь везде бабы за рулем
Клавдия
699

врите лучше. Или предоставьте данные, свидетельствующие об этом. Вы же приводите российскую статистику? А в Росии соотношение мужчин и женщин за рулем не такова, как в Европе. Данные же европейской статистики говорят о больших убытках от водителей-мужчин
Клавдия
бОльших
Жека Настоящий
Бабы чаще бьются, почти каждая первая, пусть и платит каждая.
Клавдия
704

данные
Клавдия
почему я должна платить за мужчину, садящегося пьяным за руль, или превышающего скорость. Виновники подобных аварий - до 80% мужского пола.
Жека Настоящий
Ты не правильно поняла, кстати, и меня запутала. Там сказано, что из ВСЕХ дорожных аварий, 96,35% по вине женщин.
Жека Настоящий
http://www.avtobelgorod.ru/news/1832.html
Клавдия
707

откуда взялись 70% мужчин? 70+90=160. У кого плохо с арифметикой?
пиздёнкин гнойчик
Баба - создание мерзкое. Особо мерзкое тем, что думает: ее дырка - мечта для любого мужчины. Да нах тебя, подруга. Не будет тебя - будет другая дырка, третья и так далее.
Молодец, пикапер, правильно все говоришь. Баб пора загонять в стойла...
Жека Настоящий
Т.е. практически в каждой аварии виновата женщина.
Жека Настоящий
Про мужиков сказано, что с участием, т.е. баба въехала в мужика.
Клавдия
711

70% мужчин откуда взялись?
Клавдия
а, ну да. Вел пьяный ***, а виновата жертва
Жека Настоящий
709 У тебя плохо. Нельзя эти числа складывать.
Сильвия
пикапер, я вам привела доклад, исходя из которого Россия только на 42 месте по равноправию мужчин и женщин. И вы теперь решили доказать, что это неравенство оправданно. Или я не так поняла ваши аргументы? Тогда к чему ваши возмущения про женское/мужское неравенство в принципе? Или вы ратуете за то, чтобы мужчины зарабатывали больше, были исключительно служащими, не были военнообязанными?

Если мы говорим о выводах, например, в з/п то всегда сравнивают сравнимое: т.е. мужчин и женщин, которые занимают одни и те же должности и соответственно разницу в з/п. Вы понимаете о чем я? Не о том, что мужчинам выплатили 5 миллионов, а женщинам только 2 . Вася менеджер и маня менеджер с одинаковой квалификацией, а з/п у них разные.
Жека Настоящий
713 Клавдия

Они просто участники дорожного движения. Т.е. сидит мужик в припоркованном автомобиле на стоянке, и в него въезжает задним ходом баба. Участников двое, но виновата баба.
Dany
690. Ладно ВЫ. Только почему вы все это проглатываете? "дома строите, энергоносители добываете, дороги прокладываете, руду добываете и металл выливаете, в армии служите", получаете за это подачку, гордо именуемую зарплатой, конуру из четырех стен (если повезет), отпуск в 2 недели, профессиональные болячки, которые лечите за свой счет, и пенсию в три копейки, которой не всегда успеваете воспользоваться. Почему вы не спорите с этим? Или для вас нормально то, что вас эксплуатируют, что ваша жизнь - это выживание, что то, что вы отдаете, не сопоставимо с тем, что получаете, что вы живете в добровольном рабстве, по чужому распорядку, по законам, которые всегда обернут против вас? Или просто выступать против системы страшно, поэтому лучше высказать недовольство меньшим злом, но молчать в тряпочку о большем?
Сильвия
Dany, ну вот почитайте пикапер высказался "Управлять ПО КВОТАМ мы хотим, а пахать пусть мужик будет?" Т.е. для него важно, чтобы женщинам дать еще больше прав. Или еще лучше обязать работать там, где тяжело. Чтоб было никому не обидно. Человека не думает о том, чтобы улучшать условия производства и т.п. над улучшениями вообще не размышляет, а думает как сделать всем хуже.
Жека Настоящий
718 Dany

Во-первых, эта тема все таки не про злых капиталистов.

Во-вторых, не хочешь работать в шахте, никто тебе не мешает уволится и пойти работать директором предприятия (если есть способности).
Жека Настоящий
Причина недовольства в том, что бабенции считают, что им не камильфо работать в шахте, а вот каким-нибудь министром само собой разумеется.
Клавдия
717

врите лучше. Об этом в статье не сказано. Это ваше предположение. Ваше предположение - не аргумент
Постела
Жека я Вас правильно поняла, вы хотите сказать, что в 96,35% аварий виновата женщина?
получается пикапер
доклад, исходя из которого Россия только на 42 месте по равноправию мужчин и женщин

Я знаю-знаю. Это только доказывает ТЕРРОР в адрес мужчин. Развёрнутый неприкрытый геноцид с ложью. Затыкание рта о том что дискриминации ТОЛЬКО в адрес мужчин. ПОЧЕМУ феминистки так страшаться равноправия и так с ним борятся. Почему они перевирают статистику и откровенно лгут? Отчего феминисти ТАК против на этих же семинарах отменить ЛЮБОЕ указание на пол, мужчина, женщина, мать, отец? А только из занимаются тем чтоб добавить привелегий.
Вы знаете, этому всему я рад. Рано или поздно равенство настанет, но оно станет мгновенно. И падать вам до нашего будет ой как больно. С нашими правами и обязанностями и с нашим трудом в производстве. Уверен, лет так через 100 поднимется вопрос о полной замене женщин в репродукции и ликвидации влечения к женщине.
Жека Настоящий
722

Все там сказано, прочитай еще раз. Ты не правильно поняла как всегда.
Жека Настоящий
Бабы хотят больше, чем они заслужили.
Клавдия
нет такой статистики, утверждающей, что в 96% всех аварий виноваты женщины-водители. Ее нет. Не врите
получается пикапер
доклад, исходя из которого Россия только на 42 месте по равноправию мужчин и женщин

Я знаю-знаю. Это только доказывает ТЕРРОР в адрес мужчин. Развёрнутый неприкрытый геноцид с ложью. Затыкание рта о том что дискриминации ТОЛЬКО в адрес мужчин. ПОЧЕМУ феминистки так страшаться равноправия и так с ним борятся. Почему они перевирают статистику и откровенно лгут? Отчего феминисти ТАК против на этих же семинарах отменить ЛЮБОЕ указание на пол, мужчина, женщина, мать, отец? А только из занимаются тем чтоб добавить привелегий.
Вы знаете, этому всему я рад. Рано или поздно равенство настанет, но оно станет мгновенно. И падать вам до нашего будет ой как больно. С нашими правами и обязанностями и с нашим трудом в производстве. Уверен, лет так через 100 поднимется вопрос о полной замене женщин в репродукции и ликвидации влечения к женщине.
Клавдия
725

в статье об этом не сказано ни слова.
Жека Настоящий
Частота женских аварий 96%
получается пикапер
727, женщины действительно больше совершают аварии в целом. Особенно в 1-й год вождения. Эту статистику мне говорили в страховой компании, они действительно требования повышенный коэффициент для женщин-чайников. Однако мужчины вне конкуренции в сильных, смертельных авариях.
Однако надо учитывать количество водителей на дорогах. Прав у женщин меньше не намного, а ездят куда меньше мужчин.
Жека Настоящий
Там такая же дура писала статью и ввела всех в заблуждение. НО там сказано, что страховые компании хотят поднять страховые взносы для женщин. Я уверен, что они все подсчитали. Так что делаем вывод, что баба за рулем - обезъяна с гранатой.
Жека Настоящий
Что тут не понятного, увидел бабу за рулем, остановился, включил аварийную сигнализацию, выставил знак аварийно остановки и дожидаешься пока она удалится от тебя на расстояние 1000 м. Мало ли что.
получается пикапер
Сильвия, вы не слышите что вам говорят. Я ПОВТОРЯЮСЬ, статисткиа ВРЁТ, а врёт тем что мужчина получает больше не за равный труд (как пишут лживые фемиинистки)а на равной ДОЛЖНОСТИ. Что соовсем другое.
Статистика того же ПФ РФ утверждает в ответ на это что:
а) у мужчин больше стаж, а значит на должности с большим стажем платят больше
б) у мужчин больше часы наработок за тот же период. Коментарии по этому надеюсь излишни?
Также надо заметить что мужчинам с детства втирается что карьера его обязанность, и он стремится и на той же должности добивается большего.
Сильвия
пикапер, вы пишите полную чушь. Только эмоции.

Клавидия, как я поняла, в статье была приведена статистика ОДНОЙ страховой компании, а наши доблестные СМИ ее растиражировали как статистику страховых. Это первая ошибка Жеки. Вторая в том, что проценты он понял как захотел. Женщин - 96, мужчин -70, значит, что женщины, застрахованные в этой страховой почти все (96) участовали в авариях, а мужчины-клиенты только 70. Но чтобы расчитать убыточно было или нет. Чтобы посчитать убыточность как мимниму нужно знать сколкьо было женщин застраховано, а сколько мужчин, по какому тарифу они оплатили страховку.
Жека Настоящий
Еще 1 нолик нужно приписать было для верности.
Агнесс Вайн
700 01.04.2009 16:14:20 | Жека Настоящий [379293153]

696 Агнесс Вайн

Отвечал уже

---серьезно?? ладно поищу твой ответ

жека, а как у тебя сегодня настроение? на работе еще не сократили ?
Dany
720. Во-первых,я не про капиталистов, я про систему вообще, у любой системы одна цель - сохранение системы, власть, деньги и порабощение. Если вас действительно волнуют проблемы общества, то должны волновать не только бабы и их права и привилегии, так это пустой треп. Во-вторых, вы реально считаете, что каждый, даже тот, у кого есть способности имеет возможность быть директором предприятия. А главное, вы что думаете, что это преде5л мечтаний быть "топ м-ээээ-неджером" или директором? Опять же - замкнутый круг, система диктует, будь не тем, кем ты хочешь быть, будь тем, кому платят, работай на нас и будь покорным, тогда не помрешь с голоду. Какая свобода, о чем вы?
получается пикапер
вы пишите полную чушь

Что полная ЧУШЬ? что ВСЕ указания на пол - это ТОЛЬКО ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН? Тебе ссылки дать? Зае.ался я честное слово. 214!!!!! указаний на пол в законах и подзаконных актах и ВО ВСЕХ или допобязанности мужчинам или ДОПРПРАВА ЖЕНЩИНАМ. ЭТо чушь. Может чушь что женщины за себя не платят? Может чушь что женские обязанности они же считают делить поровну, а мужские нет?
Не геноцид ли, чито мужчина живя до 59 лет уходит в 60, что минимальный стаж для женщин 20, а мужчинам 25 лет? Не геноцид ли что у мужчин НЕТ мужских консультаций с ПЛАНОВЫМ осмотром. Не чушь ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лжи о том кто сколько живёт в браке, о том что смертность у мужчин якобы от алкоголя а не от сердечно-сосудистых заболеваний?
ЧТО из этого чушь?
Жека Настоящий
737 Агнесс Вайн

Не сократят, не боись.
Гость
721, конечно министром это нормальная работа для женщин, а вот в шахте это для мужиков само-то, там ума много не надо, как раз подходящая работа для вас.
Жека Настоящий
738

" вы реально считаете, что каждый, даже тот, у кого есть способности имеет возможность быть директором предприятия. "

Открыл фирму и ты директор. Какие проблемы?
Сильвия
пикапер, я не понимаю о чем это "Статистика того же ПФ РФ утверждает в ответ на это что:

а) у мужчин больше стаж, а значит на должности с большим стажем платят больше

б) у мужчин больше часы наработок за тот же период."

Если вы считаете, что статистика врет, то к чему ее приводить? Вот в а) вы сами сделали такой вывод или это ПФ пришел к такому выводу. Насколько больше стаж у мужчин? Он ведь может больше, потому что просто выход на пенсию позже. И разве в ПФ есть данные по часам наработкам?
Жека Настоящий
735 Сильвия

Я никакие цифры не интрерпретировал, для меня ключевое фразой была " некоторые страховые компании уже сейчас думают над вопросом повышения стоимости автострахования для женщин со стажем вождения до 3 лет и в возрасте до 30 лет "

А с числами вы меня сами запутали своими интерпретациями.
Агнесс Вайн
740 01.04.2009 16:55:20 | Жека Настоящий [379293153]

737 Агнесс Вайн

Не сократят, не боись.

--Жека ты там небось диреХтор?? чи как? чи шо? ;-)
Сильвия
пикапер739, чушь в том, что все проблемы мужчин, вы пытаетесь объснить половой дискриминацией, а не проблемами общества в целом. Это чушь.

"Не геноцид ли что у мужчин НЕТ мужских консультаций с ПЛАНОВЫМ осмотром" - у женщин плановые осмотры только при беременности. Остальное личное дело каждой женщины. Никто вам не мешает ходить по врачам, если есть желание. Чаще именно его и нет.

"Может чушь что женщины за себя не платят?" - более того, это откровенная чушь.
Жека Настоящий
745 Агнесс Вайн

Нет, начальник отдела
Сильвия
Жека, используя неверную информацию, делаешь неверные выводы. Надо проверять источники, а не хвататься за первые понравившиеся цифры.
получается пикапер
ли вы считаете, что статистика врет, то к чему ее приводить?

КТО И КАК её проводит, чтоб назвать её громким слвом статистикой? Замени в статистике одно слово и всё перевернётся с ног на голову. мужчина получает больше на одной ДОЛЖНОСТИ, а феминистки ЛГУТ, что за ТУ ЖЕ РАБОТУ. Это ясно? Арбатова ответила за КЛЕВЕТУ (ст. 129 часть2 УК РФ) что женщины в браке живут меньше?
А знаете КАК эта статисткиа делалась? Госкомстат её не проводил!!!
Феминистки посчитали мужчин и женщин умерших их сосотяние в браке.
И оказалось, что мужчина умирает в 90% женатым, а женщина в 90% разведённой, те незамужней. И чтоб ей умереть замужней ей надо умереть на 13 лет раньше среднего возраста.
Эти ситуацию феминистки использовали ЧТОБ ОКЛЕВЕТАТЬ МУЖЧИН!!!!!
Агнесс Вайн
747 01.04.2009 17:04:07 | Жека Настоящий [379293153]

745 Агнесс Вайн

Нет, начальник отдела

---даже так?? а у тебя мужской отдел или женский? в смысле кто , м или ж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова