Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Может ты исключение из правил или приукрасила чего-нибудь
Клавдия
[2685560983]
800
ищите ту, для которой будете важны вы, а не ваш кошелек. "Если к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что в Париже нет метро" (с)
получается пикапер
[1402067534]
http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/F3D6BDD031BFF0D7432571BB0056AD60?OpenDocument Вносится депутатом Государственной Думы Е.Ф. Лаховой
Не являются дискриминацией по мотивам пола: защита функции материнства; призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом; Авторы
получается пикапер
[1402067534]
Согласно ПФ РФ мужчина ОБЯЗАН содержать женщину через именно ПФ РФ женщину в период с 55 лет до 60 лет, когда мужчина платит а женщина уже получает пенсию. Согласно СК РФ муж ОБЯЗАН содержать жену с ребёнком до 3-х лет. Жена НЕ ОБЯЗАНА же содержать мужа с ребёнком до 3-х лет. На неё распространяются только алименты на ребёнка.
Клавдия
[2685560983]
800
вообще странно, с десяток страниц назад вы говорили, что женщины сами виноваты в том, что выбирают "подлецов и эгоистов", и рожают от них детей. На мой вопрос: подлецы и эгоисты не должны нести ответственностьь законодательно? - вы не ответили. Так и я вам отвечу - вас хотят только меркантильные барышни - сами виноваты. Не ленитесь, ищите. Вы в данном случае не остаетесь с ребенком на руках.
Клавдия
[2685560983]
804
уход от прямого ответа. Выше вы жаловались на 97%, которые не дают без-воз-мезд-но. Сейчас, не закончив тему, сворачиваете на ПФР.
получается пикапер
[1402067534]
вас хотят только меркантильные барышни - сами виноваты
Не впервой я слышу что только я вижу что кругом женщины за себя не платят. Зайди в люое кино, ресторан и кафе - везде одни мужики платят, в инете опросы показывают что только мужики. И потом только пикапер притягивает меркантильных)))
Бабы законодальство под себя кроят. Глаза завидущие, руки загребущие.
получается пикапер
[1402067534]
Что значит "сворачиваете на ПФР" это что не живые бабки? Самые натуральные, грабишь мужчин и передаёшь женщинам. Натуральное воровство и передача женщинам.
Клавдия
[2685560983]
я считаю, что нга ваш аргумент про вину женщин, родивших от мужчин, не желающих нести ответственность, гораздо нелепее моего. Не хотите платить - не платите, чего сложного-то
792, я изначально решила платить за себя сама, так как считаю, что иначе буду что-то должна платившему человеку. Еда и вещи будут не моими, если за них заплатит кто-то другой, а я чужого не беру. Заплатив за себя, у меня как бы есть свобода выбора быть с этим человеком или нет, иначе у меня какое-то ощущение, что меня купили. Мама пыталась доказать, что я не права, но я всё равно росла с такими убеждениями.
Может таких и мало, я с женщинами мало общаюсь из-за разницы в интересах, только с такой же подругой. И, заметьте, мужчинам не нравится наше неженственное поведение.
Клавдия
[2685560983]
слушайте, вы не можете от 100 отнять 90, представляю что будет, если вы начнете эгоистов считать.
Сильвия
[2216245420]
пикапер800, вы просто обижены на женщин, так они не хотят с вами быть за просто так, увы, это ваша личная проблема.
Вы бы лично хотели быть рожденным в казарме? Жизнь на зоне - для вас идеал? У некольких моих подруг и знакомых мужей забирали в армию. Так они с ними уезжали тоже служить. И детей умудрялись там воспитывать, и деньги зарабатывать.
Жека Настоящий
[4278450362]
815
Да тебя так и не дошло чтоли про обязанности. Уже все уловили. И со счетом у меня все в порядке, это вы, бабы, какие то там цифры придумали, типа тут может быть столько, а тут стоько и это мол не доказательство. Я сказал, хрен с вами, я ссылку найти на статистику не могу, её бабы наверное удалили.
Жека Настоящий
[4278450362]
Бабы прицепились к какой то хрени, а в остальном обосрались по полной программе.
Жека Настоящий
[4278450362]
Вам законы приводят, а вам как об стенку горохом.
Клавдия
[2685560983]
817
где в этой статье было указание на то, что автор женщина?
Сильвия
[2216245420]
пикапер, у вас неверное представление о ПФ: работающие (мужчины и женщины) платят за пенсионеров. А если у нас после 33 больше женщин, то не факт, что мужчины оплачивают пенсию женщинам.
Клавдия
[2685560983]
819
вы не привели ни одного законодательного акта, как аргумент в споре. Заборная лексика- не аргумент. ваши фантазии - не аргумент. "Мне в страховой рассказали" - не аргумент.
Есть закон, на дицо дискриминация. Бабы в ответ, да это все фигня и какую-то хренотень несут. И бабы за себя всегда платят оказалось и работают они на трех работах, и водят они машины лучше, все мужики подлецы и эгоисты, *** бедных девочек, и им потом приходитсмя от детей отказываться и т.д. и тому подобное.
Клавдия
[2685560983]
821
ну, это же так просто решается: самосожжение после смерти мужа :))
Клавдия
[2685560983]
823
приведите этот закон. А девочек "***" нельзя, это уже юрисдикция Уголовного кодекса. От алиментов бегать проще, чем от здоровых бугаев по камере
Клавдия
[2685560983]
823
докажите, что мужской половой *** влияет на способность качественно лучше управлять автомобилем
822 Я тебе ссылку дал, там было 96% и 70 с чем то. Вы же её ***, сказали это не докозательство, потому что там не даны абсолютные числа.
Bumt
[564992393]
Консалтинговая компания Grant Thornton провела по всему миру опрос и выяснила, что Россия занимает первое место по количеству женщин, работающих в сфере управления. Второе место заняли Филиппины, на третьем - США. Самые низкие результаты были зарегистрированы в Японии и Нидерландах. В Японии женщины представляют только 8% руководящего состава, в Нидерландах - 9%.
Bumt
[564992393]
Органы государственной власти - это женское царство. Вот данные Госкомстата за 2003 год. Если взять все федеральные государственные должности, то 69.5% тех, кто там трудится, - женщины. Больше всего их в органах исполнительной власти - 70.7%. Законодательная власть выступила жиже: только 50.4% - дамы. А власть судебная и прокуратура - опять женское царство: здесь слабого пола насчитывается 65.6%.
Bumt
[564992393]
На региональном и муниципальном уровне картина еще более замечательная. В органах государственной власти субъектов РФ, сообщает Госкомстат, дамы имеют самое что ни на есть большинство - 70.1%. Причем больше всего их во власти судебной - 83%. В законодательной власти дам набралось 58.5%, в исполнительной - 69.6. Муниципальные должности вообще распределяются по принципу "десять девок, один я": 75.2% кресел скрипят под дамскими фигурами.
Клавдия
[2685560983]
827
не было приведено общее количество (в человеках) застрахованных. Приблизительный расчет ущерба я приводила. От полутора до двух раз ущерб, возмещаемый водителям-мужчинам выше. Хотите поспорить? Рассчитайте сами. Только найдите статистику об общем количестве женщин за рулем по отношению к мужчинам
Жека Настоящий
[4278450362]
826 Клавдия
Я тебе еще раз повторяю, что ты просто тупая и не можешь вьехать в тему. Там было указано что из всех баб 96% пападают в аварию, из всех мужиков 73%. Бабы попадают чаще. Понятно?
Клавдия
[2685560983]
830
секретарши судов - очень влиятельные девушки. Так же, как и секретари в министерствах. Можно ссылочку? Распределение по должностям там указывается?
Bumt
[564992393]
в нашем так называемом традиционном обществе женщины не занимают командных постов. Директор детсада - это да, зам по кадрам или по социалке - это пожалуйста, главный бухгалтер - за милую душу. А вот глава предприятия, министр по каким-нибудь серьезным вопросам, значимый политик - большая редкость.
Этолог Виктор Дольник (Зоологический институт РАН) считает, что роли мужчин и женщин обусловлены биологически.
- У женщин нет соответствующих программ доминирования и лидерства, - говорит Виктор Дольник. - Они подражают мужчинам. Мужчины могут сами давать женщинам место в своей иерархии. Это может происходить в спокойном, стабильном обществе. Там это проходит без проблем и без конфликтов, как в некоторых западных странах. Но как только в обществе начинаются волнения, женщины возвращаются к своей подчиненной роли. Каково нынешнее состояние нашего общества? Промежуточное.
Алена
[616557040]
Пикапер и Жека, а Вы много построили в своей жизни?
Что вы тут за всех говорите?
Мужик пахать должен...
А женщина, так и быть зарплату ему выдаст, напишет бизнес-план, спроектирует, и так далее.
У кого на что мозгов хватает, тот пусть ту работу и делает.
Короче, одели робы и на стройку.....
)))
Клавдия
[2685560983]
832
в какие аварии попадают женщины? Каков процен "тяжелых" аварий, совершенных по вине мужчин? Насколько, или лучше во сколько раз отличается размер возмещения женщинам от размера возмещения мужчинам? Играться процентами, как фантиками глупо, если не видите за ними реальной ситуации.
председатели колхозов в военное время. А, ну да, мужчины же подвинулись.
Сильвия
[2216245420]
Жека, поверьте, ваши слова звучат как еще большая хренотень. В этом тоже дискриминация?
Клавдия
[2685560983]
834
выборка по принципу "В огороде бузина...". Сначала приводите статистику о "женском царстве", управляющем государством. И тут же про командные посты. Нелогично
Клавдия
[2685560983]
838
человек ни разу не страховал машину. Откуда ему знать, как считаются повышающие коэффиценты :)
Bumt
[564992393]
835, "А женщина, так и быть зарплату ему выдаст, напишет бизнес-план, спроектирует, и так далее." - девушка, вы очевидно никогда не работали в проектных институтах, пишите не зная, что , как обычно, главные мозги у мужчин. Они являются главными специалистами, а женщины это многочисленый средний уровень всех контор.
Клавдия
[2685560983]
807
ну что же вы молчите? Вас законодательно обязвают платить в ресторанах, кафе и пр.? Где дискриминация?
Алена
[616557040]
841 - У меня мама в своё время была главным проектировщиком в одной организации.
Там 90% женский коллектив.
Хотя, понятно, проекты бывают разные.
Bumt
[564992393]
839, по поводу логики. Так вы полагаете, что только директора можно назвать начальством. Главный бухгалтер, зам. по кадрам, и прочим делам - уже не начальство?
Алена
[616557040]
841 - "главные мозги"
Это кто , интересно решил, что они у них главные?
Сами, очевидно.)))
Жека Настоящий
[4278450362]
831 Клавдия
из этих цифр можно сделать вывод, что каждая первая баба за рулем попадает в аварию.
(Гость)
[1640805024]
Блин, какая ветка, как я её мог пропустить. Пока всё предыдущее не читал, но вот мой ответ на вопросы автора:
1. Мы живем по инстинктам.
Например, исходя из предпосылок законодательства и логики получается, что аборт является наиболее страшным преступлением, потому как он усугублен беззащитным положением жертвы. Но на самом деле всё объясняется просто, это просто инстинкт защиты потомства, нельзя убивать мужчин - это плохо, женщин убивать тоже плохо, убивать беременных женщин еще хуже, хуже этого только убить ребенка. А вот аборт делать не плохо, поскольку, когда формировался этот инстинкт абортов просто-напросто не было. Это пример того, что закон это просто написанный инстинкт.
Почему мужчин призывают в армию в 18 лет? Это возраст максимальной агрессии. Вы когда-нибудь что бы взрослый нормальный мужчина вдруг стал отморозком? И совсем другое дело 18 летний подросток. Возраст призывников - это возраст становления в стаи (социуме) и следовательно возраст минимального действия инстинкта самосохранения, возраст максимальной агрессии. На самом деле это инстинкт, высокостатусные правительственные самцы, стремятся (на подсознательном уровне) уменьшить репродуктивные функции низкостатусных (этих самых призывников) и отсюда закон расходящийся со здравым смыслом. За счет этого вероятность выживания мужчины в армии, значительно уменьшается.
продолжение...
(Гость)
[1640805024]
продолжение...
2. Инстинкты направлены против мужчин и защищают женщин.
Те схемы, которые позволяли сохранять семью у нас перестали работать. Сравните семейное представление домостроя и конфуцианства. А теперь сравните количество населения конфуцианского Китая и феминистической России (можно также сравнить с Кореей и Японией, хотя последняя не в такой степени конфуцианская). Те страны, в которых сохранилась патриархальность на уровне традиций и законов: Китай, Индия, исламский мир и т.д. идет либо рост населения, либо искусственное сдерживание роста. Те страны, в которых эти традиции уничтожены (т.е. система построения общества отдана на откуп инстинктам) имеют либо постоянно уменьшающееся количество населения, либо прирост населения за счет эмиграции (последнее в основном из мусульманских стран).
В нашей стране, семейная традиция была уничтожена стараниями Фридриха Энгельса, точнее благодаря его работе: ⌠Происхождение семьи, частной собственности и государства■. Показательная цитата:
"Господство мужчины в браке есть простое следствие его экономического господства и само собой исчезает вместе с последним."
Феминизация России произошла в 1917 году. Но из-за Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (т.е. всего через 20 с небольшим лет) в которой было убито огромное количество мужчин феминизация на уровне общества была несколько отторгнута, но на законодательном уровне шла полным ходом. Теперь мы имеем матриархальную страну с право женщины на владение ребёнком (этого к стати уже достаточно, что бы признать страну матриархальной), уголовный кодекс, направленный против мужчин, неравенство полов перед законом (особенно в семейном кодексе в УК и трудовом кодекс), отсутствие финансирования мужской медицины, в купе с более низким уровнем действия инстинкта самосохранения у мужчин это приводит к такой высокой смертности среди мужчин (что выгодно государству, потому как не нужно платить пенсий).
продолжение...
(Гость)
[1640805024]
продолжение...
3. Понятие справедливости - это свойство нашего мозга, т.е. вымышленная абстракция, справедливости в природе не существует (сильный пожирает слабого). Так что перемен к лучшему не намечается. Россия (как и остальная Европа) будет заселена жителями исламских стран, а мы с вами вымрем.
Клавдия
[2685560983]
844
разговор ап чем? О том, что главный бухгалтер - исполнительная власть? Судья и делопроизводитель в суде - один и тот же уровень? Проценты судей-мужчин и судей - женщин. Почему делопроизводством в суде занимаются только женщины? Дискриминация