Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гриб
805 Клавдия "женщины сами виноваты в том, что выбирают "подлецов и эгоистов", и рожают от них детей. На мой вопрос: подлецы и эгоисты не должны нести ответственностьь законодательно? - вы не ответили"

Я отвечу. Сначала отбросим ту часть случаев, когда подлы и эгоистичны женщины, обманом сделали ребенка - ответственность должна быть только на женщине.

Затем возьмем случаи, когда рожают от "подлецов и эгоистов", а не от того, на кого женщина хочет повесить - на это вам уже отвечали, что законы надо изменить так, чтобы несли ответственность первые вместе с женщиной, а не муж - автоматом.

И только оставшаяся часть - должны нести ответственность "официальный" партнер или муж наравне с женщиной, подлец он и эгоист или белый или пушистый..

А по закону несут ответственность во всех случаях - их 3х наборах.

Сколько вам должны это повторить, чтобы дошло наконец?
Агнесс Вайн
То что у мужчин 40% бесплодные из-за недоосмотра вовремя это как?

---можно подумать вы мужчины заблаговременно будете ходить и проверяться...

---Да я просто уверенна дай вам 100 докторов на один кв м, вы к ним все равно ходить не будете. Вы обращаетесь к доктору когда припичет!

--А женщина идет к доктору когда "припечет" и не пахнет...Малейший вопрос и Ж сидит в каб у доктора...Чувствуешь разницу?? И не нужно жаловаться, докторов вам не хватает...Вы хотя бы "удовлетоворите" своим визитом тех кто имеется...

-Вот ты когда последний раз был у андролога, просто так, проф осмотр???

80% имеют нехватку живых сперматозоидов в сперме тоже норма?

---начнем с того, что ты об этом узнаешь тогда когда опять таки "припичет"...Заблаговременно не побежишь спермограмму делать(так кажись называется)...Так что для вас вполне хватит тех доков что есть

А как быть с повышенными инфарктами из-за гормонов мужчин? Что, в поликлиниках специальные мужские отделы для лечения сердца?

---вобщем если проблема с сердцем то вначале обследует кардиолог, и я так думаю он же и будет делать коррекцию гормонов...Хотя возможно консультация доп доктора понадобится.

---и опять таки тебя послушать, так у вас у всех массовые заболевания сердца....Бегать по утрам/вечерам нужно, и не курить /и не пить и тогда не будешь обвинять гормоны и сердце

Может специальные отделы от облысения?

---Как женщина могу уверенно тебе сказать, что эта "проблема" во внимание многими женщинами не берется, а многим даже нравится, я за всех не буду расписываться.....

Кстати Гоша Куценко ничего так :-)
899: Дело в том, что для станка - нужна производственная линия. Короче, для того, чтобы тётки могли работать на уровне мужчин - должна быть достаточно высокая ступень цивилизации.
Агнесс Вайн
РАБЫ мужчины, вот кто. И в охране здоровья это МЯСО, которое ровно после выхода на пенсию должно сдохнуть. Откровенный геноцидю

---ведите здоровый образ жизни....вон посмотри на Шифрина(комик) , оч хорошо выглядит(когда рожицы не корчит), а ему уже годков 50++

---не нужно позиционировать себя рабом. На самом деле, вы себя вполне нормально можете чувствовать, тем более в нашем современном мире, это не проблема....

---кстати читала статистику, так вот в России пластич-х операций больше делают мужчины, Вот так вот...
Агнесс Вайн
902,904 Ответ пикаперу
Агнесс Вайн
01:23:11 | Гриб [3559777237]

---Гриб, здрасьте!
Д-те
А проверки устраивать, испытывать - это что еще за Василиса премудрая, явно человеку заняться нечем, голливудских фильмов пересмотрел. Не, c такими дело нельзя иметь
Гриб
896 Сопляк, интересно, только я уже сам могу такие словари писать в 5ти томах -))))
Д-те
903 да ладно, тетки шпалы укладывают без всякой цивилизации и автоматизации. Только зачем нам это без крайней необходимости, здоровье гробить. Мужчины тоже не рвутся к физической работе, только когда в офис не берут.
908: Дык какие 5 томов? - Набор приёмов очевиден и примитивен.
Тут 5 страниц хорошо, если наберётся ))))
Гриб
906 Всем здрасьте. это да
Агнесс Вайн
894 02.04.2009 01:18:13 | Гриб [3559777237]

Последние 2 пункта касаются России.

:-)))))))))))
Агнесс Вайн
911 02.04.2009 01:32:46 | Гриб [3559777237]

906 Всем здрасьте. это да

---а можно персонально мне сказать здрасьте???
Гриб
912 И стран - республик бывшего СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
909: Шпалы укладывать - это просто физический труд. А зверя добывать или драться - это не просто физический труд.
Гриб
910 С замечанием согласен -))
Гриб назидательно
913 Это будет неуважительно по отношению к другим.

Вон Акулина со мной поздоровалалсь, а я еще не ответил.

Ну если что, пожалуйста - привет
Агнесс Вайн
914 02.04.2009 01:34:24 | Гриб [3559777237]

912 И стран - республик бывшего СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---неа!! что сказано то сказано!!! см пост894 ...на этом и порешили ;-)
Агнесс Вайн
Гриб, здрасьте еще раз!
Гриб
905 "Ответ пикаперу"

Агнис, сбацай тему для женщин: "Наш ответ пикаперам!" ;-))
Пирамида
Прывет!
Агнесс Вайн
Гриб назидательно [3559777237

--судя по нику настроение идет по кривой вверх ? :-)
Пирамида
Да здесь пленум!

Типа, кому не спится в ночь глухую..
Агнесс Вайн
сбацай тему для женщин

--Гриб, пока нужного мне здрасьте ну будет, не сбацаю !
Гриб
Д-те "да ладно, тетки шпалы укладывают без всякой цивилизации и автоматизации"

Ну пошли мифы втирать. Еще дурацкий стишок Некрасова вспомните.

Тетки давно не только шпалы... ничего не делают. Не штукатурят, не водят троллейбусы - все сплошь приземлились по охвисам или в окошечках касс
Гриб
924 Агнис, не занудствуй.

Я же сказал - привет. Пост 917, 3-я строка,
Д-те
Гриб, а вам бы лишь бы нас поэксплуатировать. Тетки на заводах, на вредных химических производствах работают, что я не видела что ли. Вон моя соседка крановщицей работала.
Агнесс Вайн
стишок Некрасова вспомните

---Гриб, тот стишок в котором водой камень пробивали?
Гриб
925 Даже кранами не управляют. Все гламурные стали. толку то от их гламурности
Агнесс Вайн
Я же сказал - привет. Пост 917, 3-я строка,

---ладно принимается...но все равно не так , как обычно ...А обычно так : Привет, Агнис(мягко, так Агниииис) ;-)))
Д-те
929, спасибо конечно, насмотрелась я на свою бабушку, которая штукатуром-маляром отпахала, все здоровье потеряла. Некоторые ее ровесницы еще на сцене выступают, а она на одних лекарствах живет. Кому это надо по доброй воле
Д-те
930, батюшки, какие нюансы))
Фелисия
Я думаю,стишок этот - коня на скаку остановит,в горящую избу войдет)))
Гриб
929 Даже Русалка кладет из кирпича стенки, а потом их замечательно рисует. Еще клеит конверты.

А большинство форумских - классические лоботряски. Ничего не умеют и не делают. Борщ даже варят из бульонного кубика, воды и риса.

Как мне объяснили на другой теме, их единственное занятие - тюнинг. С помощью тюнинга они становятся гламурными.
Д-те
Значит это кому-нибудь нужно. Деньги же платят, что еще надо))
Гриб
928 Агн Вайн "Гриб, тот стишок в котором водой камень пробивали?"

Нет, про лошадей и пожары
Агнесс Вайн
они становятся гламурными

---Гриб, а что значит гламурная в вашем понимании??
Гриб
909 Д-те "Мужчины тоже не рвутся к физической работе, только когда в офис не берут."

Мужчины занимаются либо физическим трудом, либо умственным. В большом количестве случаев - их сочетанием.

Только 90% теток в России умудряются работать, не занимаясь ни тем, ни тем.
Агнесс Вайн
| Фелисия [3414320582]

---а я думаю, куда ты пропала??
Гриб
И нынешние тетки не по Некрасову живут

Мечта у них на скаку только остановить Ксюху Собчак, а войти в горящий Дом-2
Д-те
909 завидуете? Попробуйте найдите себе работу, чтоб ничего не делать и за это еще деньги платили, уметь надо))
Агнесс Вайн
Только 90% теток в России умудряются работать, не занимаясь ни тем, ни тем.

---Во во!!

---Гриб, я с вами солидарна!! эти Россиянки совсем от рук отбились....а о москвичках вобще молчу
Д-те
Да уж прям в Дом 2, если уж заходить, то к Абрамовичу что ли, или кто там в Газпроме главный, тоже можно. Размаху добавьте, полета, а то вашу мечту озвучить стыдно))
940)))))))
Агнесс Вайн
Д-те, а вот вы попробуйте ночь сидеть на форуме, спать 3-4 часа /сутки, а утром идти работать умственно !!...некоторые мужчины только в таком режиме и работают...а мне вот интересно они на рабоч месте спят или нет?
Д-те
Агнесс 945, а я что делаю? Мне через 6 часов вставать, пока туда-cюда пять останется))
Д-те
Я знаю одного мужчину, он вообще спит раз в три дня, и ничего, работает))
Гриб
931 Д-те "929, спасибо конечно, насмотрелась я на свою бабушку, которая штукатуром-маляром отпахала, все здоровье потеряла. Некоторые ее ровесницы еще на сцене выступают, а она на одних лекарствах живет. Кому это надо по доброй воле"

А вот это уже все не смешно. Этот бабский цинизм мы проходили. Дохнуть типа должны только мужики.

Шпалы не для женщин, а вот про вредные производства я вопрос местным на предыдущей такой теме задавал. Как любые "неудобные" вопросы на форуме, на которые они не могут ответить, местные их старательно проигнорировали. Ну как на сотнях тем.

927 "Гриб, а вам бы лишь бы нас поэксплуатировать"

Заметьте классическую их бабо-"логику". Это как, к примеру, у теток "бесчеловечная жестокость" и "жадность" - заставлять их содержать СЕБЯ, ни из кого ничего не сосать и ЗА СЕБЯ платить. У баб даже "альфонс" - ТОТ, КТО ЗА БАБУ НЕ ПЛАТИТ (над ними смеялись уже на форуме - да им, болезным не понять).

Здесь "эксплуатировать" - приглашать женщин заниматься примерно тем, чем занимаются мужчины и чем женщинам хватает сил заниматься. Не, по- бабски - это "эксплуатация" - не давать паразитировать.

А объясните мне, женщины, просто и четко, почему вы считаете, что не должны дохнуть на вредных производствах. Шутки кончились, я жду ответ.
Д-те
Это вопрос выживания. Кто может избежать - тот работает в другом месте. Выживает тот, кому больше повезло. Почему вы считаете, что кто-то желает вам зла или всем мужчинам.
Кстати дед у меня тоже тяжело работал и тоже живет только за счет лекарств, если вас это обрадует.
Д-те
Почему все родители готовы на все, лишь бы отмазать ребенка от армии, не потому, что хотят зла чужим детям, а потому что хотят уберечь своего.