Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Вас не коробит этот поток тупости, ненависти , и зависти ?
Или Вам по приколу общаться с идиотами?
Алена
[616557040]
Сопляк с дубинкой - /Так зачем с ними всерьёз разговаривать? - Надо действовать, господа! )))" /
Тебе и всем остальным уже давно сказали - идите займитесь делом, вместо того чтобы флудить на женском форуме.
Каким делом - Ну, в меру своих способностей, понятно.
Кажется способны только "бросать" тех, кого вы вообразили себе охмурёнными))
Джоли
[3727300097]
Алена, оживляешь тему???
ты не адмЕн часом?))))
33
[4135160927]
Мужики, прососали вы тему про автостраховку, очень глупо. Один дурак приводит статистику, которая же его и опровергает, тут же называет дураками тех, кто писал статью (о, бабадура - отл), а заодно и тех, кто пытается объяснить ему школьную программу по классу арифметики. Стыдно. Видимо, действительно, безлошадные мальчики попались :)))
Клавдия, Сильвия - уважуха за грамотно сформулированные возражения. Я еще добавлю от себя нотку недоумения. Тут ведется страшный спор по поводу здравоохранения. Мол, бабам консультации, а мужикам? Милые, вы живете по месту пропски или из "покорителей"? По месту прописки обследование и лечение бесплатно вроде бы. И урологи и гинекологи.
Алена
[616557040]
956 - Джоли - Ты видишь смысл в этой теме?))
Я нет.) Видишь, наоборот народ разгоняю.)
пысы - нет)
33
[4135160927]
и еще. странные, однако, люди. Не хочень - не плати. Ну разбегутся от тебя 99% (кстати, мальчики, какая, однако, вольность в интерпретациях стат данных. Один говорит - 97, другой -99. Определитесь. 2% - это много, может, как раз в этих 2% ваше щастье). Так ведь кто-то останется. Да, вам будет трудно. Но возьмите на себя эту миссию, и вашим внукам будут давать бесплатнА. Вообще,это показатель ущербности - ныть о жадных бабах. Значит, другая тобой просто не заинтересовалась.
и вообще, вам же и так бабы бесплатно дают. Это реальность. Чего ж вы тогда на каких-то абстрактных цифрах заморачиваетесь? За других мжчиков беспокоитесь? Та вы их спросите - им может тоже бесплатно. В общем рецепт - не хочешь - не плати. Чего орать-то об этом?
955: "Тебе и всем остальным уже давно сказали - идите займитесь делом, вместо того чтобы флудить на женском форуме" - Уважаемая Алёнка, в данном случае, наше дело - это уже ultima ratio rei. А флудить - это беседовать ни о чём. "Каким делом - Ну, в меру своих способностей, понятно. Кажется способны только "бросать" тех, кого вы вообразили себе охмурёнными))" - Вы намекаете, что надо пойти, заработать побольше денег, с тем, чтобы раздать их жадным бабам? ))) - А не пойти ли бы Вам полы подмести?
Алена
[616557040]
960 - аа)))
Поорать - это ж обязательно.
Это у них вместо орального секса.)
Алена
[616557040]
962 - Так вы и так беседуете ни о чём.
Сотрясение воздуха. Каждый останется при своём мнении, и даже укрепится в нём.
Я намекаю, что надо пойти и заняться делом для начала.
А уж сможете ли вы при этом ещё и заработать....
Ну, тут в меру своих способностей, я ж сказала.
А раздавать или нет - так мне фиолетово, где ж этот намёк то можно было здесь усмотреть то? ))
964: "Флуд (от искаженного англ. flood ≈ ╚наводнение╩) ≈ неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах."
Алена
[616557040]
/неоднократное повторение ненужной информации/
Ну, Вы поняли.)))
Джоли
[3727300097]
на 965 - ответ 964.
тяга большинства женщин искажать факты в свою пользу.. Часто искажение происходит с помощью шантажа детьми или способностью их родить...
Джоли
[3727300097]
ответ - 966 конечно же))))
Сильвия
[2216245420]
Сопляк966, и после этого вы считаете, что не флудите? Да взять сообщения одного Гриба только. Он, наверное, насобирал своих сочинений и теперь только пользуется двумя функциями: Копировать-Вставить. Поверьте, в большинстве своем вы ничего нового не сообщаете. Видно только неоднократное изливание своих проблем и демонстрация неуважения.
Джоли
[3727300097]
Сильвия, женщины не сильно отличаются в своем флуде))) одни и те-же темы, один и тот-же срач.
Любовница\жена
домохозяйка\работающая
официальный брак\гб
мужик должен\я ничего не должна
Пора уже всем здесь использовать копировать-вставить:
местные форумские мужичонки казлы, недочеловеки (как и весь мужской род, который надо истребить))))))))))))))))))))))))))))))
получается пикапер
[1402067534]
958, 33, как я ЗАДОЛБАЛСЯ мягко говоря НЕУМНЫМ дамам говорить по 25 раз ОДНО И ТО ЖЕ. Никто не опроверг явные дискриминации мужчин в законах . А их 214!!!. Все указания на пол в законе - это исключительно дискриминации мужчин. От пенсий до прав отцов, от трудовых привилегий до армии. Относительно женских консультаций. 1. Уролог лечит мочеполовую сисетму ОБЕИХ ПОЛОВ. Это ясно? Мужской специалист - андролог, он упразднён. 2. Самое главное. На ПЛАНОВОСТЬ (слово знакомое?) женщинам в консультации выделяются средства из госбюджета. А из каких денежек? А за газ, нефть, металл, лес. Кто это всё добывает и кто трубы в Европу прокладывал, кто металл вылил и дома построил, кто лес валил? Мужики. Как рабы, платят в бюджет чтоб женщин лечить. а самим СДОХНУТЬ в 59 лет не доживая до пенсии. В результате женщины раз в полгода РЕГУЛЯРНО и бесплатно проходят обследование. Здорова-не здорова, а проходят. В результате любая болезнь определяется на начальной стадии. Мужики же БЕЗ плановости приходят когда уже болит, а болит это значит хроника и всё сгнило, те болезнь запущена. Почему? Потому что ИЗ НАШИХ ЖЕ ДЕНЕГ нам на здоровье выделяется 0 руб 0 копеек на эту плановость. Потому что Бесправные рабы. Бесплатно? Я ходил в кожвен по прописке. Нихрена не бесплатно. Обследование ЗППП стоило 2000 руб. Девушка же ЗППП в женской консультации сделала БЕСПЛАТНО.
Ну а если это так. Просто факт. Факт, что женские обязанности делятся, а мужские нет. Вон Алёна рядом. Пишет "я никому ничего не должна, всем кому должна всем прощаю", а другой теме пишет "мужики перевелись, считают что никому ничего не должны". И так считает каждая первая.
970: Разумеется, не флужу. Каждый раз на каждую тему я отвечаю заново выстраиваемым сообщением. Сообщение затрагивает именно те проблемы, которые затронуты в теме.
Алена
[616557040]
971 - Это наш срач, мы его любим.)))
А про всех мужиков тут тетки как раз не говорят, в отличие от дядек.))
Про весь мужской род несогласная я))
Попадаются экземпляры....эээх.....(потягиваясь)))
В смысле, которых можно уважать и не только)))))
Джоли
[3727300097]
973 - не факт. И не каждая первая.
Про законы не знаю я ответы на твои почему.. да и законов я не знаю. Нужды нет.
Вообще всегда считала, что законы пишут мужики...
Кухонный феминизм??? Какой феминизм может быть у содержанки??? Мне не понять...
Бродя по просторам родного Интернета, часто встречаю такую мысль (высказываемую, в основном, женщинами), будто женщина, сама по себе, достойна "Мужчины с Деньгами". Что только тот мужчина, кто полностью содержит свою женщину, а те, кто живёт "на равных" - это не мужчины. О женщине при этом идёт речь, как о товаре. В смысле, что богатый и достойный мужчина получает себе женщину, для того, чтобы её обеспечивать. Итак... женщина - товар. Вот, что мы знаем о товаре:
Товары у нас делятся на два вида: полезные и позиционируемые. 1) Товары полезные При рекламировании товара делается упор на то, сколь полезен будет этот товар купившему. Типа "этот пылесос справится со всей пылью", "вот этот кухонный комбайн возьмёт на себя все заботы по кухне". И так далее. Подчёркивается, сколь легка будет жизнь человека, когда он приобретёт сей товар. 2) Товары позиционируемые. Товары позиционируемые имеют одну важную особенность: полезность их в высшей степени сомнительна, но их надо ВСУЧИТЬ ))) Такими товарами являются, например "антикрылья" для автомобилей, кенгурятники, модные вещи и прочие штуки. Эти товары освещаются не с точки зрения "что они сделают для покупателя", а "каким покупатель станет, купив товар". То бишь "этот кенгурятник добавит вашему автомобилю внушительности", "в этом платье вы будете королевой бала". И тому подобное.
И к какому товару можно причислить женщину? - Исключительно к позиционируемому. Мужчина, "купив" женщину, согласно позиционированию, становится респектабельнее, привлекательнее и тому подобное. И, попутное позиционирование, те, кто отказывается купить женщину - позиционируются, как "нищеброды", "маменькины сынки" и так далее.
К этому стоит добавить, что товар из женщины, учитывая нашу Конституцию - весьма и весьма нелегальный. В том смысле, что определять своё поведение женщина склонна сама, и не страдает особенным чувством ответственности по отношению к мужчине. Гамбургским счётом это означает следующее: женщина имеет право считать себя свободной, вне зависимости от того, как относится к ней мужчина.
Sic, господа.
P.S. Стоит также отметить, что "полезные" женщины обычно не стремятся позиционировать себя, как подарок и некое немыслимое счастье, которое нужно всю жизнь на руках носить. Такие женщины абсолютно уверены, что те полезности, которые они могут предоставить, без награды не останутся.
получается пикапер
[1402067534]
пикапер800, вы просто обижены на женщин, так они не хотят с вами быть за просто так
Сильвия я не понимаю это слово "обижен". Тогда всё движение феминисток можно назвать "обиженными на жизнь". ах да, нет, они как раз борцы за справедливость, а мужское движение (не за привелегии заметьте, а просто за РАВНЫЕ права) это движение "Обиженных". У меня глаза есть, уши, ВЕЗДЕ женщины ищут спонсоров я один из 70 миллионов в России и НИЧЕМ не отличаюсь, степень спонсорства разная, некоторым достаточно чтоб мужчина просто на 100 руб больше получал, другим полное содержание. Но не дай бог ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО, от РАВНОГО УХАЖИВАНИЯ до РАВНОЙ ОПЛАТЫ. Знаете почему я месяц назад расстался с девушкой. Нет, я платил за обоих, я ухаживал. Мне это НЕ нравилось, но я прекрасно понимаю в РОссии женщина за себя не платит. Это надо или принять или дрoчить или мужиков траxать. В квартире (моей) все делал я, продукты покупал я. В один момент я сказал что неплохо бы раздельный бюджет и помощь по дому (заметьте помощь). И пошло, "Ты мужик, я девушка". И пошло поехало. Чемодан в зубы и досвидос. Не она первая не она последняя, на шею я себе никого вешать не собираюсь
получается пикапер
[1402067534]
977, я знаю Алёна, ТУТ, на вумене даже когда носом ткнёшь в её же слова, никто не признается. Не бесись, это ФАКТ, ты это писала. Точнее некто под ником Алёна. А это значит, я никому ничего не должна, но я не принимаю мужчин, считающих что они ничего не должна. Факт точка
Знаете почему я месяц назад расстался с девушкой. Нет, я платил за обоих, я ухаживал. Мне это НЕ нравилось, но я прекрасно понимаю в РОссии женщина за себя не платит. Это надо или принять или дрoчить или мужиков траxать. В квартире (моей) все делал я, продукты покупал я. В один момент я сказал что неплохо бы раздельный бюджет и помощь по дому (заметьте помощь). И пошло, "Ты мужик, я девушка". И пошло поехало. Чемодан в зубы и досвидос. Не она первая не она последняя, на шею я себе никого вешать не собираюсь
И ты и она ошиблись в одном. Это - не женщина. Вот и всё)))) И не мети ты всех под эту гребенку!
Сильвия
[2216245420]
Сопляк, копирование статей не в тему, а просто о наболевшем тоже флуд. А копировать и вставлять можно не циликом сообщения, а только их части, и будет вроде что-то новое.
получается пикапер
[1402067534]
Вообще всегда считала, что законы пишут мужики...
Джоли, я ж вроде ссылку давал на закон о равенстве кого? Лаховой. http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/F3D6BDD031BFF0D7432571BB0056AD60?OpenDocument по которому армия оказывается не дискриминация. Именно она стала автором инициативы поднятия коэффициента в пенсии женщинам. По этому закону факт что отцы-одиночки не имеют равных прав матерям-неодиночкам оказывается цитирую "защита функций материнства". А вы знаете что под это подпадает 13 привелегий женнщин только в Уголовном кодексе? Хочется спросить а отец это вообще родитель, он хоть на что-то право или привилегию имеет? Он вообще человек? Или только когда надо платить алименты на ребёнка, генетически твоим не являющимся?
Всё проще гораздо. С её стороны чувств не было никаких. С другой стороны - за что можно полюбить такого вот пикапера?
За ежедневный вынос мозга ?)
получается пикапер
[1402067534]
984, что значит всех? Вам мало опроса, по которому только 3% женщин считают что платить надо поровну, 97% что мужчина и 0% что женщина? Я как личность тут причём? Это факт.
получается пикапер
[1402067534]
987, ни одной ссоры до этого или непонимания не было. Это одна и единственная причина. Моё убеждение в равенстве полов это 100% причина расставаний. Но НИКОГДА я себе сесть на шею НЕ ДАМ.
Джоли
[3727300097]
986.. мне трудно спорить с тобой. Я в этом ничего не понимаю. Мне не приходилось никогда бодаться с мужчинами с помощью законов.
желаю тебе, чтобы и у тебя не было поводов. найди женщину из 3%
Джоли
[3727300097]
89 да нет этого равенства и не будет никогда.... Пойми.
В этих отношениях есть только любовь и желание (а не обязанность) взаимно облегчать друг-другу жизнь. не в подсчете копеек 50\50 понимаешь????
получается пикапер
[1402067534]
976, грешен, я посетил личный сайт Арбатовой. Так вот в неё она одной мадамс посоветовала отсудить у мужа его квартиру, полученной в наследство и НИ КОПЕЙКИ ею не заработанной. Детей она не рожала, в декрете не была.Она ВСЕГДА настаивает на отнятии у мужчин ИМИ заработанное. И тут же пишет, что стоять у плиты "поровну". Итого имеем. Мужчина делиться ДОЛЖЕН, женщина ничего не должна. Квотирование ТОЛЬКО в избирательный закон. Ни в какую в армию или вредные производства. КАТЕГОРИЧЕСКИ против отмены любого упоминаная в законе на пол. Мало того ЗА увеличение последнего в том же квотировании.
Это называется борьбой за равенство?
получается пикапер
[1402067534]
не в подсчете копеек 50\50 понимаешь????
Хреналисе копеек))) квартиры и машины или половина зп на ухаживания)))) Почему же женщины за это платит не думает? Почему в этом случае мужчина - альфонс? Почему же в этом случае ВЫ эти "копейки" считаете?
Сильвия
[2216245420]
пикапер, а вам не приходит в голову, , что есть масса законов, не их проектов, где повсеместно ущемляются права граждан: мужчин, женщин, детей. И дело вовсе не в том, что женщины считают, что армия - самое полезное для мужчины. Воевать вообще вредно.
В этом я, наверное, соглашусь с (Гостем), в одном из своих постов он написал, что это нужно государству, чтобы всех мужчин, в возрасте повышенной агрессивности, контролировать. А люди, выдвигающие законопроект, его сочиняющие и заказавшие - бывают совсем-совсем разные.
получается пикапер
[1402067534]
найди женщину из 3%
Технологию спроса и предложения представляешь? Спрос на эти 3% высок, следовательно на меньшее количество женщин - большее количество мужчин на РАВНЫЕ отношения. Следовательно я ДОЛЖЕН чем-то выделиться от остальных тем, чего НЕ ДОЛЖНЫ иметь эти 3%. Чаще всего это внешность к сожалению. А я не урод и ищу себе равную.
33
[278153794]
972
а что в видите в реальности?
При приеме на работу задают вопрос: есть дети? Еслинет - не подходит, еще родит, плати ей потом декретные. Есть - не подходит, дети болеют, оплачивай ей потом больничные.
Матери-одиночки, где гарантия их прав в реальности? Ну, процитируйте мне хоть 200 раз УК+СК+ГК, мужчины все равно не платят алименты на содержание собственного ребенка. Заплатив 1 раз в год 100 рублей, мужчина уже не будет считаться уклоняющимся от алиментов. Платя алименты с з/п в 2000 руб, он так же не будет считаться уклонистом. Я - за равноправие в обязанности содержать ребенка. Кстати, никто так и не ответил на вопрос: в какой семье воспитывались - в полной или же кем-то одним из родителей. И какого пола этот родитель был.
Про отказы от детей - ну тут прососали так же, как и с автострахованием. Если не указан отец, установить его невозможно. Женщины, сотавляющие детей, как правило, не уазывают отца ребенка. Соответственно, отец не может отказаться. Последовательность понимаете? Кстати, мать, лишенная родит прав не освобождается от уплаты алиментов
Про пенсионный фонд вообще каша. Вы знаете, как начисляются взносы в ПФР? Там сложная система расчета, зависящая от дохода, года рождения и пола человека.
Про автостраховку понятно, надеюсь
Феминиз, не феминизм, но если я не хочу видеть рядом с собой любимую жену, изработавшуюся в тряпку, финансовые заботы - это мои заботы.
получается пикапер
[1402067534]
повсеместно ущемляются права граждан: мужчин, женщин, детей
Например. Назовите ХОТЬ ОДИН закон по которому женщина НЕ ИМЕЕТ тех же прав что мужчина или имеет некоевую ОБЯЗАННОСТЬ которую не имеет мужчина?
33
[278153794]
995
Да, спрос высок. Мужчина - добивайся. Если мужчина высокого качества - тебя будет добиваться она. Не ной про жадность, это выглядит убого
Джоли
[3727300097]
Арбатова больна... Поэтому толстая страшная с мочалкой на голове и одна... или наоборот .. потому что...
Борьбой за равенство адекватнее назвать, когда муж разрешает жене работать, выходить на улицу и не быть домашним животным для производства детей на свет.
А не так: ты сидишь дома, варишь борщи, я выделяю тебе сумму, на которую Я считаю ты можещь одеваться и т.д. да и вообще, зачем тебе одеваться? - Домашний халат - вот твоя одежда!
получается пикапер
[1402067534]
мужчины все равно не платят алименты на содержание собственного ребенка