Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
1093, я хочу ПОЛНОЕ уничтожения слов мужчина и женщина. Думаю профессиональная армия лучше. Однако. В странах с профармией во время войны всё равно призыву подлежат только мужчины. За квотами в парламент должны следовать квоты в армию и вредные производства.
получается пикапер
[1402067534]
1101, уничтожение этих слов в законе конечно)
Габи
[1002346724]
пикапер, 1098, ещё раз ограничения в использование труда женщин имеет работодатель. Если трудовая инспекция увидит факт использования труда женщин на вредном производстве в нарушение законодательства, то штраф будет платить работодатель.. мужчина имеет право идти на вредное производство или не идти, женщина идти на вредное производство не имеет возможности.. хорошо это или плохо для женщины? может и хорошо, что ей не дают возможность испортить себе здоровье таким способом))
Сильвия
[2216245420]
пикапер1098, не ну ссылки даете вы хоть их читаете сами-то?!
Про будку и производства - лишь предположения, ни на чем не основанные. Если бы люди отказывались работать на вредных производствах, то их бы не было, или бы пришлось разрабатывать что-то другое. Просто жизнь бы развивалась по-другому и не факт, что было бы хуже. Вы об этом не подумали?
получается пикапер
[1402067534]
чтобы учитывались интересы и женщин, и мужчин
1 а учитывать интересы мужчин в армии и интересы здоровья мужчин во вредных производствах не хотим? 2. Почему учитывать надо ТОЛЬКО по половому признаку. ПОчему тогда не по национальному, возрастному, партийному, и тп?
Габи
[1002346724]
1101 - зачем?
получается пикапер
[1402067534]
Про будку и производства - лишь предположения, ни на чем не основанные
Ага))) Ни на чём, вы ж своими ручками дома не строили. Но жить то них живёте. А вы знаете что при таких производствах смертность - это 93%мужская?
Женское здоровье для страны важнее,об этом ещё Гитлер говорил. Женщина дает стране солдат)))) Ну сколько женщина может родить детей? Максимум одного в год. А мужчина за год хоть тысячу женщин может осеменить.
Габи
[1002346724]
пикапер, вопросы службы в армии. Да, в нашем государстве традиционно воевали мужчины, поэтому так уж сложилось, что мужчины это считали всегда своим делом. Я думаю, что нежелание допускать женщин в армию обусловлено традиционным шовиннистким подходом к женщине, ведь если женщина будет обязана нести воинскую повинность, то вместе с этим она может служить в армии наравне с мужчиной, а стало быть может и дослужиться до генераЛЬШИ.. и тогда будет указывать мужчинам, жёстко указывать, по-армейски.. я думаю мужчины к этому не готовы))
получается пикапер
[1402067534]
Т.е. через трупы мужчин вы думаете о том как хорошо будет женщине? Факт ведь о смертности мужчин на производстве. Как-то Арбатову про это спросили, она сказала там должны работать ... роботы)))) Ага, представляю себе робота-строителя, нажал кнопочку - жилой дом, нажал другую - АЭС. если так, то замена слова женщина на гражданин в ТК тем более разумна, работать ведь будут ... роботы))) Кстати, а сколько технических новшеств изобрели женщины этих ... роботах?
получается пикапер
[1402067534]
то вместе с этим она может служить в армии наравне с мужчиной,
Этого НЕТ нив одной стране мира, В ИЗраиле НЕТ равенства в службе ни в сроках нив нормативах. САМОЕ интересное женщины в армии Цаахала служат но НЕ ВОЮЮТ. Спросите их, а зачем тогда служат. Наравне служить будут))))ну насмешили? Объясните, почему в армии США служат 30% женщин а в боевых точках 2%?
Сильвия
[2216245420]
пикапер1107, ну как вам обяъяснить. В Думу, например, выбирают по партийным спискам. Так что граждане сами голосуют за ту или иную партию. Но дальше партия сама определяет кто из ее списка будет в Думе. Но кто там будет, мужчина или женщина решает партия. А так законодательно можно определить, что вот от каждой партии должно быть столько мужчин и столько женщин.
По национальному? У нас же убрали графу национальность.......
Сильвия
[2216245420]
пикапер, это объясняется физиологией и особенностью психики женщины. Женщины не такие агрессивные, им не интересна армиейская муштра. А мужчинам нравится, наверное, раз идут туда по своему желанию (это я про Штаты).
"Наравне служить будут))))ну насмешили?"
Да, а раз считаете, что не будут, тогда чего разглагольствоать по этому поводу?
получается пикапер
[1402067534]
Габи, вы осознаёте что в России РЕАЛЬНОСТЬ такова что права мужчин отстают АЖ на 2 порядка: Когда женщины УЖЕ требуют квот в парламент и 100 лет имеют РАВНЫЕ права избираться Мужчинам ЕЩЁ не отменили рабский призыв, о квотах в армию и мечтать не стоит? Причём призыв в армию ЖЕНЩИНА Лахова (по правам женщин кстати) в парламенте дискриминацией не считает, те мы должны НЕ ПО РЕШЕНИЮ ИЗБИРАТЕЛЕЙ впустить 50% женщин (квоты кстати ТОЛЬКО по половому признаку) в Думу, чтоб они и дальше создавали подобные той же пенсии дискриминации?
Габи
[1002346724]
пикапер, женщинах таким образом заботятся, что не допускают их к вредным работам и участию в войне.. но по-моему, мужчинам не хочется бесприкословно подчинятся женщинам, это противоречит их пониманию места женщины по отношению к ним))
Габи
[1002346724]
пикапер, военный командный состав армии не разделяет вашего мнения, им трудно представить как женщина будет командывать мужчинами, только и всего))
получается пикапер
[1402067534]
1114, так при парламенте и по одномандатным спискам женщин было ДАЖЕ МЕНЬШЕ. Те сейчас в партии женщин ставят БОЛЬШЕ, чем если бы их избрали ИЗБИРАТЕЛИ (а среди них женщин половина).
получается пикапер
[1402067534]
1118, аааа, вы сторонница того, чтоб КОМАНДОВАТЬ будет женщина, а воевать будет мужчина?)))) Типичная феминистка, так же вы и хотите чтоб ПАХАЛ на заводах МУЖИК, а УПРАВЛЯТЬ им будет женщина))))
получается пикапер
[1402067534]
1117))) представляю глаза Лаховой если некий Пикапер внесёт предложение квотировать 50% труда по половому признаку во вредных производствах))))
Габи
[1002346724]
"призывники" это не вся армия, но военная обязанность подразумевает право мужчины стать профессиональным военным, поэтому призыв женщин в армию автоматически предоставить возможность женщинам становится профессиональными военными.. вот представьте себе на минуточку к чему это приведёт? и насколько вы, например, это могли бы принять, когда женщина может оказаться вашим командиром, которому вы обязаны бесприкословно подчинятся?
Кстати про армию. Психологи доказали,что женщине оружие в руки давать нельзя. Она непредсказуема и для создания универсального солдата не пригодна,так как не программируется. Женщина в период ПМС с оружием в руках- страшна.)))
Габи
[1002346724]
пикапер, нет, я не говорю о том, что женщины будут исключительно командывать.. женщины будут наравне с мужчинами воевать.. представьте такую ситуацию)) у вас укладывается в голове как вы будете лежать в окопах рядом с вооружённой девушкой?
Сильвия
[2216245420]
пикапер1121, думаю, вы будете выглядеть странно в этом случае в глазах многих. Еще внесите предложение про квоты на доярок/дояров. У них говорят, здорово руки болят.
получается пикапер
[1402067534]
1122, да мне НАCРАТЬ кто будет моим командиром и кто будет президентом, я 100 раз за женщину проголосую если взамен будут ХОТЯ БЫ уничтожены ВСЕ указания на пол в ЗАКОНАХ.
Женщины живут в "мужском мире". Фигня! На самом деле, в каждой стране западного мира существуют десятки правительственных и сотни, и тысячи общественных организаций и обществ, направленных на помощь женщинам и защиту их прав. От двух третей до трех четвертей всех социальных затрат в странах тратится на женщин. Касается ли это образования, медицины или охраны труда. Женщины в большинстве представлены в органах местного самоуправления, судах, образовании, торговли и т.д. Восемь из десяти журналов половой направленности предназначены для женщин, абсолютное большинство аналогичных теле и радио передач предназначены для женщин. Женщины совершают в магазинах 80% всех покупок и многое другое. Где тут мир мужчин?
Габи
[1002346724]
пикапер, вот в том то и дело, что вы рассуждаете умозрительно.. вы же не военный, наверняка сами не служили в армии, иначе бы вы поняли, почему мужчины так не хотят допускать женщин до военной службы))
Сильвия
[2216245420]
Фелисия, к сожалению, до пикапера не доходит, что есть понятие гражданин, а есть мужчина и женщина. И есть особенности физиологические, психологические. которые не позволяют поставить во всех жизненных ситуация сежду ними знак равенства. Поэтому законы должны учитывают эту разницу. И доходить до маразма как в европарламенте, что называть всех одинаково, без указания на пол, не хотелось бы.
получается пикапер
[1402067534]
Конееечно, кто бы сомневался, за квоты в Парламент это мы за 4 ногами и руками, а вот квоты в Армию и вредных для здоровья труде ни-ни..... Типичный феминизм)))) Вы что Габи хотите - квотировать в Думу и в руководящие должности, а РЕАЛЬНЫЕ работники как были мужчины так и остались. Получается в руководителях вас 50/50 а в пахарях у вас мужики преобладают? Этож чистая математика. вы ж хотите квотировать высокооплачиваемые должности но никак не вредные и низкооплачиваемые)))) Вы что ЛОХОВ нашли?
Сильвия
[2216245420]
Bumt1127, женщины становятся гораздо активнее, так что впору будет квоты в Думе не женщинам, а мужчинам выдавать.
получается пикапер
[1402067534]
1128 лейтенант запаса ПВО
получается пикапер
[1402067534]
1129, И не собираюсь понимать законы где мужчина только обязан а женщина имеет привелегии. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ! Как бы вы её не поворачивали и не называли
получается пикапер
[1402067534]
)))Ещё бы Сильва, вам не хотелось бы))) Чтоб мужчина имел равные вам привилегии а вы равные ему обязательства. В этом я нисколечко не сомневаюсь
Bumt
[564992393]
1117, " по-моему, мужчинам не хочется бесприкословно подчинятся женщинам," - в Израиле, в учебных подразделениях, большинство сержантов - женщины. Они непосредственно проводят обучение, с призывниками. Особенно интересно, эти девочки выглядят, когда в учебу приходят резервисты, лет им 28-45, и на гражданке, они часто занимают высокие посты.
Сильвия
[2216245420]
пикапер, квотируется много чего и в основном то, что привлекательно. Это касается многих сфер деятельности. Глупо квотировать то, что непривлекательно. Чтобы привлечь туда, где непривлекательно, используют другие механизмы.
Bumt, я представляю как относятся не.баные годами 18-летние пацаны в армии на вопрос, должны ли женщины служить))))
Сильвия
[2216245420]
пикапер, вы ссылочку приводили, так там было про беременных. Что, предлагаете заменить на беременный гражданин?
получается пикапер
[1402067534]
1136, вопрос в том КОМУ непривлекательно))) а вы смешная Сильва
Габи
[1002346724]
пикапер, ну вот видите - лейтенант.. девушки с высшим образованием тоже станут лейтенентами)) потом, пикапер, ну гд вы видите одних пахарей - мужчин? в какой отрасли хотя бы, скажите? я - аудитор, была на многих производствах, включая вредные и могу вам првести не статистические, а фактические данные о работниках предприятий.. вот сейчас передо мной лежит штатное расписание типографии и я имею доступ к базе, могу вам точно сказать сколько мужчин и женщин работают в печатном цехе, вам это надо?
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия, да ты и по-русски то читать не можешь.
4-й раз привожу ссылку http://www.uristy.ru/materials/?dop=186&dop2=____0___54___55___57 Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин
Итак, приведите ТУТ ГДЕ слово ""беременных?
Аааа, наверное тут "Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию" Ой, и тут нет?
Аааа, может здесь? "Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы. " Ой, опять нет))))
Может тут "Перечни производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин, и предельно допустимые нормы нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. " Опять и снова нет.
Сильвия
[2216245420]
1139, а вы считаете, что вредные для здоровья работы привлекательны?
получается пикапер
[1402067534]
1140, дальше больше, у нас была и девушка-лейтенант. По желанию, но она добилась этого. Нам на кафедре об этом рассказывали.
получается пикапер
[1402067534]
1142, опять 25, для кого непривлекательны? Читая закон, получается для женщин офигеть как непривлекательно, а для мужчин кажется не офигеть как)))
Сильвия
[2216245420]
1141, пикапер, нечего мне грубить, если с памятью плохо 02.04.2009 13:11:27 | получается пикапер [2765021488]
1093, я хочу ПОЛНОЕ уничтожения слов мужчина и женщина.
02.04.2009 13:53:22 | Сильвия [3232495828]
пикапер, вы ссылочку приводили, так там было про беременных. Что, предлагаете заменить на беременный гражданин?
Еще нужны пояснения или я должна исключительно твой образ мыслей принять?
Bumt
[564992393]
1129, Хорошо вы сказали " И есть особенности физиологические, психологические. которые не позволяют поставить во всех жизненных ситуация сежду ними знак равенства. Поэтому законы должны учитывают эту разницу."
Если бы и другие имели бы такое же мнение.
Различия физические учтены. Нормы для женщин все гораздо ниже чем у мужчин. Не только на производстве, но и в армии. В Израиле, и во всех других армиях, нормы для парня - 40-50кг и марш-бросок на 50-80км. Для девушки 10-15кг и марш-бросок 10-20км. (цифры зависят от подготовленности). Учтены особенности материнства.
Почему же не учитывают различия в продолжительности жизни? Даже делают просто наоборот? Во всём мире продолжительность жизни у М меньше чем Ж на 3- 12 и более лет. Если в России алкоголь заметно влияет, то в других странах этим можно пренебречь. Т.е. если учитывать, как вы писали эти различия, то Ж должны идти на пенсию лет на 5 позже М.
Ещё раз, ваша фраза очень к месту.
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия, проблема не решилась, читать вы НЕ умеете, есть части со словами беременная, а есть и БЕЗ слов берменная. А это значит что в Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин Чётко описано ПРИВЕЛЕГИЯ НЕБЕРЕМЕННЫХ женщин, те те привелегия которые распространяются ТОЛЬКО на женщин исключительно за их половую принадлежность. В тех частях где написано беременная я согласен ставить слово граждан так же как и просто вместо женщин. Когда мужчина научится рожать воспользуется этой возможностью)
получается пикапер
[1402067534]
Bumt если так говорить то Ж должна выходить на 13! лет позже М. именно эта разница в средней продолжительности жизни
получается пикапер
[1402067534]
Bumt , однако я УБЕЖДЁН пенсия должна быть на 100% персинифицированна. Сколько азработал столько иполучил. И НИКАКОГО указания на пол.
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия как-то так случайненько и незаметненько пропустита статью 253 из главы 41. Якобы её нет? Да, Сильва? Отчего ж у тебя счёт ведётся с 254, когда поднимая глаза на мою ссылку на самом- самом верху именно 253 статья?