Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Всё в теории, но теоретическая часть - это камень преткновения во все времена.))
33
[278153794]
1032
предлагаете развестись и жениЦо на вас? Увольте, я блаженненьких не жалую.
получается пикапер
[1402067534]
думаю, вы и сами этого не знаете.
Уау, Сильвия, не ДОдумывайте, учитывайте факты. Я лично читал отчёт именно этой организации, очень развёрнуто. Сейчас его найти сложно. заговор кого-то там звучит как-то шизофренически. Правильнее будет тот факт что феминизм сам по себе борется за дискриминацию мужчин, дополнительных привелегий исключительно жунщинам, несёт ложь в статистике. Для этого это движение и создано. Только вот не учитывается закон физики. Сила действия равно силе противодействия. Пример. в начале 20-го века феминизм назвал брак-порабощение женщин. Теперь институт брака развален в развитых странах, и высудить у мужчин их заработанное сложнее. Теперь женщины в Думе уже борятся за то чтоб не было гражданских браков. Как же, за свой счёт жить?))))Неееет, для этого есть рабы и есть метод, подпись в ЗАГСе.
Гость
[50696169]
У пикапера, однако, вообще башню снесло. Товарищ, сходи-ка на прием к врачу. Сомневаюсь, но может быт. есть шансы на исцеление. Вместо того, что сотрясать воздух в виртуальной реальности, иди и СДЕЛАЙ что-то в меру сил и способностей, если тебя заклинило на вопросе равноправия. Хотя ничего ты не сделаешь. Это "сорт" такой - потрендеть, обплеваться и описаться кипятком, доказывая свою правоту, и считать, что выполнил свою миссию и внес свою лепту.
Ты халявщик, поэтому тебя так и долбит эта тема. Языком все горазды вершить судьбы народов и революции, только, ка известно, п...здеть - не мешки ворочать. С себя начни, аффтор.
Алена
[616557040]
1049 - Джоли , ты за себя только можешь сказать, за своего мужа нет...
Или ты считаешь, что в браке только одной "нормальной " женщины достаточно.))
Ну и потом, не надо всех под одну гребёнку (твои слова).
Не суди, да не судима будешь...
Раз уж ты о книге тут одной вспомнила...
Гость
[50696169]
Чел, живущий в виртуале и круглосуточно тусующийся нв форумах, вообще как-то воспринимается как слабо адекватный, если рассуждает о тяжкой мужской доле и женщинах-хищниках.
Это у тебя-то сидя попой в кресле перед компом доля мужская суровая? Не смеши. Лаботрясы всегда найдут чем оправдаться, лишь обвинить окружающих, что вокруг них одни потребители. Ты сам что полезного сделал? Наваял замусоленную темку? ИДИ РАБОТАЙ, блин. Потом будешь рассуждать, кто и что должен тебе.
получается пикапер
[1402067534]
Хотя ничего ты не сделаешь.
Конечно))), я полтора месяца назад заплатил 500 руб и подал заявку в Конституционный суд о нарушении принципов РАВНОПРАВИЯ 19 ст. части 3. Конституции РФ оформил чинчинарём. Моя заявка кстати не единственная. Факт На что мне ответили, что права мужчин не были и не будут равными женщинам. Основываясь на 55 статье части 3. Т.е. на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне ответ таков, МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ РАВНЫХ С ЖЕНЩИНАМИ ПРАВ.
вообще, если мужские ники говорят именно то, что думают, а не сидят на з/п у Ники с целью привлечения внимание к проекту Вуман, меня это печалит.Всегда щитал, и щитать буду подобную маломощную немочь аксессуаром к богатым старухам, наряду с маленькими шавками. Трубить о дискриминации в течении рабочего дня. Это вы-то на вредном производстве? Это вы чтоли в шахте? Мой дед - шахтер, бабка всю жизнь дома, сначала с 5 детьми, потом с 12 внуками. Да если бы он языком гав*но собирал, навроде вас, демагоги херовы.
Все, ушол. Ну вас, еноты-полоскуны.
А таблицу все-таки вставлю, блин
Алена
[616557040]
1057 - Упала)))))
Да он и в реале параноик.
))))))
Сильвия
[2216245420]
пикапер1040, все же надо получше изучить пенсионное законодательство. Накопительная часть - это то, что вы накопили. Это ваши деньги. Если вы их начили тратить с 40 лет, то они закончатся к 59, если с 45 - то к 64. И все, ваши накопления закончились.
3. Расчёт ведётся от стажа мужчины в 25 лет, женщины в 20 -это вообще откуда? Расчет чего?
4. Коэффициент пенсии при равном стаже м и ж у женщин выше. - с чего вы взяли?
Да , вы в курсе, что на сегодняшний для получения трудовой пенсии достаточно 5 лет стажа?
В трудовой стаж так же включаются периоды:
прохождения военной службы
Специальный трудовой стаж ≈ это период общественной или трудовой деятельности в особых условиях, таких как, вредные производства, работа в тяжёлых климатических условиях и ....
Если учесть, что как вы тут говорили на подобных производствах работают одни мужчины, то следовательно, они получат больше.
Джоли
[3727300097]
60. шепотом: (он с девушкой расстался.. недавно) Ну, давай-давай.. ты же умненькая...ну)))
Джоли
[3727300097]
62.. влюблен видать сильно был..., но - принципы...
Джоли
[3727300097]
А 33й))) Вообще.. жесть))) Даже ушОл, как всё близко к сердцу))))
Сильвия
[2216245420]
Джоли, не нужно мне приписывать чужих эмоций. Я уже написала - у каждого свои тараканы.
Джоли
[3727300097]
65... ты к чему это?
тьфу-тьфу... тараканов нет... и мышей тоже.. не выношу))))))))))))))
Сильвия
[2216245420]
В голове, Джоли, в голове!
получается пикапер
[1402067534]
Если вы их начили тратить с 40 лет, то они закончатся к 59, если с 45 - то к 64. С какого перепугу МУЖЧИНА должен получать ПОЗЖЕ?
3. Расчет чего? Расчёт пенсии, она состоит из нескольких частей в том числе накопительной. Стаж имеет главное значение. При равном стаже женщина получает БОЛЬШЕ. 4. с чего вы взяли? С закона о пенсионных начислений
В трудовой стаж так же включаются периоды: прохождения военной службы ОПУПЕТЬ, а что не должны начисляться? Т.е. мужик ОБЯЗАННЫЙ служить не считается работающим на защиту государства? Зашибись рассуждения
Специальный трудовой стаж ? это период общественной или трудовой деятельности в особых условиях, таких как, вредные производства, работа в тяжёлых климатических условиях и .... Аналогично, не имеют права?
Если учесть, что как вы тут говорили на подобных производствах работают одни мужчины, то следовательно, они получат больше. ВОТ ТУТ САМОЕ!!! ИНТЕРЕСНОЕ. Оказывается, во всех этих вредных производствах действительно мужчин больше, это типа им компенсация за вред, те за то что они сдохнут всреднем в 59 лет., недоживя до 60 лет пенсии И чем она кончилась? А тем, что отпахав во вредных условиях в результате ЖЕНЩИН В ПЕНСИИ В 2!!! раза больше, а сам ПФ создан больше из мужских средств, начислений. Да, средняя пенсия у мужчин выше. НО.Это от того что средние начисления больше, РЕАЛЬНЫЙ стаж даже больше чем на 5 лет больше женского стажа и при подсчёте даже дискриминационных коэффициентов у них пенсия всреднем больше. Это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. Но факт 1. Мужчина - основной поставщик в ПФ Факт 2. Женщина основной его растратчик.
Лечится ВСЁ это элементарно, убрать из всей системы слова мужчина и женщина на слово "гражданин". А создали разделение полов в пенсии именно женские организации
Гость
[50696169]
33, о чем и речь. В середине рабоче дня и не 1 раз этот борец с несправедливостью трещит на форуме, зато туда же лезет рассуждать о неравноправии. Смешон и жалок. Ты мужиком стань, пикапер, для начала, потом будешь рассуждать. Пока ты бездельничаешь и чешешь здесь языком, ты таковым не являешься, нравится тебе или нет, поэтому даже чрезмерно и патологически волнующий тебя вопрос о невраправии, к тебе не относится.
Гость
[50696169]
Люди, да бросьте вы с ним спорить. Это же клиника! Неужели не видно?!
Лентяй и демагог таким образом решил оправдать свою никчемность и отбиться от клейма неудачника.
Пусть сам с собой брызгает слюнями.
Great White
[1502062799]
АВТОР, всю тему я, конечно, читать не стала. Но отвечу на все ваши "почему" несколькими фразами. Женщине не дана физическая сила, поэтому приходиться приспосабливаться и действовать хитростью, вероломством и коварством в ситуациях, где мужчина просто бы дал в морду : ) Хотя иногда лучше бы в морду дали... : /
Сильвия
[2216245420]
пикапер, Но
факт 1. Мужчина - основной поставщик в ПФ
Факт 2. Женщина основной его растратчик.
А вы в курсе, что многие орагнизации, которые составляют рейтинги равноправия мужчин и женщин, ставят себе чуть ли не основной задачей: привлечь внимание к проблеме, что государство не полностью использует возможности женщи (это то, что было написано в отчете, который я вчера приводила). Так что смысл равноправия - чтобы увеличить вклад женщины в доходы государства.
1069, да, я не мужик (ХОЛОП в переводе), а ЧЕЛОВЕК и мужчина. Мужиком своих холопов называй.
получается пикапер
[1402067534]
Так что смысл равноправия - чтобы увеличить вклад женщины в доходы государства.
КАК? Вы хотите получить большую отдачу от женщин, повышая ей коэффициент и понижая выход на пенсию? Вы головой думаете. всё из рассуждений "хочется увеличить". Эти 2 факта просто факты. Это надо принять. Мужчина раб.
Сильвия
[2216245420]
"Специальный трудовой стаж ? это период общественной или трудовой деятельности в особых условиях, таких как, вредные производства, работа в тяжёлых климатических условиях и ....
Аналогично, не имеют права? " - я сказала, что не имеют право? Я привела к тому, что есть плюсы для мужчин. Это как компенсация.
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия, объясните почему ВСЕ женские оргнизации КАТЕГОРИЧЕСКИ против убрать из законов слова мужчина и женщина, заменив на "гражданин"? Быть равными мужчинам НЕ ХОТЯТ. ВОт ответ
пикапер, вы уже раз 10 произенсли слово раб. Мы усвоили. Вы - раб.
Знаете, в чем равзность наших рассуждений и позиций. Женщины в нашей стране, когда им плохо, то стиснув зубы, стараются решить проблемы. А мужчины впадают в истерику и дипрессию.
получается пикапер
[1402067534]
Я привела к тому, что есть плюсы для мужчин.
Сильвия ты читаешь что я писал? В ЧЁМ ПЛЮС? В том что за 20-25 лет вредного производства он сдохнет в 59 недоживя до пенсии в 60, а пенсионерок в результате этого "плюса" будет вдвое больше пенсионеров? А может поделимся с вами этим + и поделим 50/50 вредные производства? Со всеми вытекаюшими? Берите это ПЛЮС, я не против
Сильвия
[2216245420]
пикапер1076, а не состою в женских организациях, не отношу себя к ярым феминисткам, вопрос не по адресу.
получается пикапер
[1402067534]
то стиснув зубы ... они ВОРУЮТ наши деньги через ПФ, приписывают себе привелегии и чморят любого кто знает об этом и недоволен этой дискриминацией.
Фелисия
[2885656681]
Не согласна,что разведёнка или одинокая мама ненормальная. Я вот - нормальная,например.)))
Сильвия
[2216245420]
пикапер, на вредное производство никто никого не гонит насильно. Многие (и ты это прекрасно знаешь), уезжали СПЕЦИАЛЬНО на север работать, чтобы была выше пенсия.
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия, рабы в Риме имели хотя бы право на жизнь, а мужчина в РФ не имеет и этого. В армии он обязан умирать при необходимости, читай больше http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html#LF , а в УК РФ смертная казнь не распространяется только на женщин.
Фелисия
[2885656681]
1080 пикапер,ну ерунду говоришь,правда. Я вот одна с ребенком,так ни разу в жизни мне государство ни копейки не дало никакого пособия. На алименты я не стала подавать,ну его нафик. А подоходный и взносы в ПФ плачу исправно,в таком же процентном соотношении,что и ты,например.
Сильвия
[2216245420]
пикапер, я уже высказалась по поводу армии, моя позиция понятна? В армии начальство -мужчины, они вас на смерть и гонят, а не ваши матери и жены.
получается пикапер
[1402067534]
пикапер, на вредное производство никто никого не гонит насильно
http://www.uristy.ru/materials/?dop=186&dop2=____0___54___55___57 Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию. Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы. Перечни производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин, и предельно допустимые нормы нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Нда, рабам в Риме жилось распрекрасно, лучше чем российским мужчинам.
Мне иногда кажется, что женщины излишне терпеливо выслушивают все мужсике претензии, поэтому количество претензий только растет. Если же женщина чем-то недовольна - не платят алиментов, детьми не занимаются и т.п.. То это мы сами виноваты.
получается пикапер
[1402067534]
В армии начальство -мужчины
А в Думе женщина пишет закон якобы о равноправии. Служба в армии и призыв НЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ. Я 2 раза ссылку на закон Лаховой давал. 3-й раз дать?
Сильвия
[2216245420]
пикапер1086, это означает, что женщину на такую работу не возьмут. Даже если она захочет. Но не означает, что мужчин обязуют туда идти.
получается пикапер
[1402067534]
1084, какая новость, для нас с вами СПЕЦИАЛЬНО разработают систему РАВНУЮ систему подсчёта пенсии? Или может для моей одной знакомой-чайлдфри Евгении пересчитают за её убеждения по мужским коэффициенам, равным мне?
Сильвия
[2216245420]
пикапер, ну был проект, его не приняли, и что с того? Проекты вносятся на обсуждение и меняются много раз. А вот кто в армии издевается друг на другом?
получается пикапер
[1402067534]
Но не означает, что мужчин обязуют туда идти.
Женщин также "НЕ обязуют и НЕ запрещают" в Думу избираться. А ведь просят квот. Так а почему бы не квоты во вредных производствах 50/50? Объясните почему в том семинаре не учитывались данные по вреду мужчинам на производстве, а вот количество женщин в Думе почему-то считают? Это означает Сильвия что без плода в этих производствах ты бы сейчас не писала сюда. Факт
Габи
[1002346724]
пикапер, насчёт армии у меня к вам вопрос: вы хотели бы чтобы женщины имели воинскую обязанность, или чтобы мужчины её не имели?
Габи
[1002346724]
по поводу вредных работ - бред, это добровольное желание человека, мужчина может не идти на вредное производство и точка.. привлекать труд женщин на вредных производствах запрещено РАБОТОДАТЕЛЮ, и это вопросы работодателя и его ограничение, а не м и ж..
Сильвия
[2216245420]
пикапер, говорят о квотах в органах законодательной и исп. власти, чтобы учитывались интересы и женщин, и мужчин. Или считате, что мужчины могут совершенно точно учесть интересы женщин? Это очевидно. И не имеет никакого отношение к тому, кто и где будет работать. К тому же есть и ряд других аргументов, например, по данным ООН, согласно которым если в парламенте региона работает около 20% женщин, то вопросы социального характера рассматриваются активно, если же их количество приближается к 30%, то проблем с социальной сферой в данном регионе вообще нет.
Фелисия
[2885656681]
Пикапер,не пуржи. Ставка взносов в ПФ есть Налоговом кодексе и ничего там про разные ставки для М и Жо не сказано. НДФЛ 13% со всех тоже. Чё ты гонишь?
получается пикапер
[1402067534]
А вот кто в армии издевается друг на другом?
если вас, женщин поставить в скотские условия в Родкоематы по половому признаку как скот, вы тоже другу другу лица поперецарапаете. Это даже Арбатова признаёт, везде где есть сборища по половому признаку насильственно будут конфликты. Будут вас всех подряд сгонять в Родкоематы на принудительные роды, я посмотрю на атмосферу в коллективе)))
получается пикапер
[1402067534]
Сильвия, а что будет если в http://www.uristy.ru/materials/?dop=186&dop2=____0___54___55___57 заменить слово женщина на слово "гражданин"? Т.е. и мужчины будут на то иметь право? Производство встанет. Вы собачью будку без вреда здоровью не построите.
Габи
[1002346724]
пикапер, пжлта найдите возможность сформулировать ответ на вопрос в п.1093))
получается пикапер
[1402067534]
1096, я гоню РЕАЛЬНОСТЬ, налоги мужчины платят только по закону на 5 лет больше, а в реальности и того больше. Факт