Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Пирамида
1298 Да вы неужто хотите провести экспертизу?.

Да мне в лень перебирать местную макулатуру.

Поверьте на слово. Впрочем, этот "уникум" непременно даст о себе знать и поддтвердит.

Я бываю поражена иной раз его оперативностью..
Оксана
Габи! Супер!!! Очень аргументировано.

А я еще вот, что думаю. (если повторюсь, извините, я все не читала). Почему мужчинам, по сравнению с женщинами, за одни и те же функции, выполняемые на работе, платят больше?
Джоли
02... потому, что мужиги - коварные... Специально платят женсчинам меньше, чтобы поработить и обвинить в содержанчестве))))
Пирамида
Некоторые идиоты так многословно и обильно пишут. Это несколько невилирует замысел.

Неужели нельзя написать коротко и ёмко, гриб?
Джоли
Пирамида, Гриб не пишет.. он только цитирует наиболее понравившиеся перлы...

А идиот - вообще диагноз... сейчас придет Сильвия и начнет ругаццО, она не разрешает ставить диагнозами...

Наша препод по психиатрии в универе говорила: диагнозами не ругаццА!!!
Сильвия
Джоли, ну неправда, Пирамида не говорила, что гриб - идиот, она всего лишь сказала "что некоторые идиоты...". Вы, как врач, можете подтвердить ее слова?
Гриб
1001 Пикапер "Арбатова больна... Поэтому толстая страшная с мочалкой на голове и одна...

6 браков и как минимум 5 разводов"

И что, у каждого БЖ отсуживала по квартире, в которую ничего не вкладывала? ;-)

Вряд ли она всем рожала хотя бы по ребенку. Ребенок, если не изменяет память мне, у нее один вообще. Т.е. для общества не родила никого.

Советы ее - опытом делится или реализует в других свои порочные мечты?

Так то - обычная ***
Пирамида
1305 Идиотизм-это психическое заболевание?

Незнала.
Гриб
1007 Джоли "01, нормальная женщина выходит замуж 1 раз. разведенка - диагноз (никого не хочу обидеть)"

Ну это ты строга уж больно ;-)
Гриб
1018 Алена "1007 - Джоли. Вот мужик без женщины - это действительно можно диагностировать... "

Только не надо заливать что без женщины = без кольца на руке. Бабомечты тупы и неинтересны.

Лучше подиагностируй местных баб без мужиков. Только забоишься - дамы тут быстро покажут какие они "дамы" ;-)
Джоли
Идиотия - третья самая тяжелая степень тяжести олигофрении.

(олигос - мало, френ -ум) - врожденное снижение интеллекта.

1. дебильность

2. имбицильность

3 идиотия

В отличии от старческой деменции утрата (интеллекта) - приобретенное всилу тех или иных причин... Варианты - маразм, б-знь альцгеймера..и др)))))
Джоли
09, остаюсь при своем мнении по этому поводу... но не буду пытаться кого л. убеждать.
Гриб
1038 33 "1035 не виляйте. Где дискриминация в пенсионной системе?"

Ну вот эта уже дура клиническая. Единственный вопрос, с которым большинство женщин уже даже тут не спорят
Гость
1307, ты ошибаешься, Грибок, у Арбатовой 2 детей, у нее близнецы и нечего ее обзывать, мне она нравится, умная женщина.
Гриб
1039 Алена "1033 - /А ЧТО получит отец, который всёж не уклоняется и за ребёнком следит?/

Тебе этого никогда не понять, потому что ты *** , недалёкий и ограниченный. "

1048 Алена "Пикапер, а ты хотел бы родиться женщиной?

Отвечай - да или нет, а не виляй хвостом."

Алена, возвращаясь к твоему посту про идиотов в теме, скажи, твои "осмысленные" ответы позволяют предполагать, что идиот(ка) кто?
Пирамида
1314 Гриб генерирует БЛИЦ-ОТВЕТЫ

Хих
Гриб
1129 Сильвия "Фелисия, к сожалению, до пикапера не доходит, что есть понятие гражданин, а есть мужчина и женщина. И есть особенности физиологические, психологические. которые не позволяют поставить во всех жизненных ситуация сежду ними знак равенства"

До Сильвии не доходит, что существуют биологические отличия, а есть гражданские обязанности. Так вот биологические функции и гражданские обязанности - вещи разные. Все гражданские обязанности предполагают равенство готвоности их выполнять. Нет гражданской обязанности - писать на стенку на высоте больше метра.

Или у тебя в организме биологическая особенность выходить в 55 лет на пенсию?

Хватит свою бабопургу гнать мимо логики и фактов
Джоли
Интересно, насколько умна и нормальна женщина, умудрившаяся 6 раз выйти замуж...

Сколько времени ей пришлось прожить с каждым из них и со всеми вместе взятыми, чтобы стать феминисткой... Какого качества были эти мужчины.. и почему именно такие хотели быть её мужьями..

Ещё интересно, какого пола близнецы...

А может дома она мужу (ведь здесь сказали, что разводов 5)тапочки приносит в зубах? А все остальное - пиар и зарабатывание денег....
Пирамида
Гриб-эдакий "МИСТЕР-ВСЕМ ОТВЕЧАЛКА"

хих
Гриб
1154 Габи "т.е. мужчинам надо устанавливать запрет на потребление спиртных напитков, сигарет и т.д."

В некоторых странах (США) женщины догнали мужчин по курению, причем у мужчин динамика - резкое снижение курильщиков, у женщин - увеличение.

Мужчины живут меньше женщин все равно.

Что добавим еще "умного"?
Гриб
1161 Алена "1158 - Пикапер, ты сам то на чьей шее сидишь?

Ты ж тут целый день трындишь ни о чём,))"

Еще один пост с "аргументами" от Алены, считающей мужчин тут идиотами.

Ты будешьо продолжать крепить уверенность в твоей убогости?
Пирамида
Девочки, можно квалифицировать его как критина?
Гриб
1175 Алена "1172 - Пикапер, тебе сколько лет? Неужели человек, который закончил школу может иметь такой кругозор.))"

Новый бабо-"аргумент". И впрямь, зоопарк. Бабопарк, точнее
Сильвия
Пирамида, причем вопросов-то ему никто не задавал)).
Гость
1180 Алена "1176 - Мы то делаем... А вот ты чем занимаешься? Целый день на форуме сидишь?) "

Следующий бабо-"аргумент". Самое смешное, что бабы, которые это генерят, считают по своей дурости себя состоятельными и ловкими спорщиками
Пирамида
1325 Это, "Мистер-Всем Отвечалка" вы критин?
Гриб
1197 Алена "1193 - Ты чужие заслуги не присваивай. Конкретно ты чем в данный момент от бабы отличаешься? НИЧЕМ.

Сидишь на бапском форуме и верещишь как хрюшка"

Заметьте, Алена четко и недвусмысленно определила женщин на форуме "верещащих как хрюшки".
Гриб
1152 Сильвия "В первую очередь выгодно государству. Если сократь возраст выхода на пенсию, то некому будет эти пенсии обеспечивать. "

"Бабологика". Не надо сокращать, Сильвия, баб на работу выгонять после 55 лет и не давать до 60 пенсию, вот и все. Устраивает?
Гость
1318, не помню, по моему у нее мальчики, а причем тут ум и ее 6 замужеств, подумаешь, может просто мужья оказались неудачные.
Сильвия
Гриб, тебе еще больше 100 постов надо откомментировать. К ночи успеешь? А свои комментировать будешь?
Пирамида
Эдак он и до меня доберётся..
Сильвия
Кстати, мне тоже Арбатова не показалось какой-то неприятной или глупой женщиной. Часто она очень аргументированно отвечает. Но я не очень много передач с ее участием видела.
Гриб
1314 "1307, ты ошибаешься, Грибок, у Арбатовой 2 детей,"

не буду спорить, я сказал примерно по памяти. Дела не меняет - 5 браков - 2 ребенка. Всем советует отсуживать у БЖ квартиры. ***? Да

"нечего ее обзывать, мне она нравится, умная женщина."

*** может быть умной. Только женщина ли? Баба обыкновенная, жадная наглая и бесстыжая (это не ругательства - четкие констатации, основанные на фатках) и т.п. Только в уме я бы тоже усомнился. Не видел умных феминисток.

Вообще любой, кто сидит на суку и рубит его под собой умным быть не может
Сильвия
У нас в школе был мальчик. Всегда рвался отвечать, когда очень хотел ответить, то порой парту переворачивал. Гриб, у вас комп. стол на месте?
Гриб
1208 Алена "Пикапер, а с тобой как со здравомыслящим тут общаются, аргументы приводят..... "

Новый "бабо-аргумент" довольной собой недалекой Алены
Пирамида
Мистер-Всем Отвечалка, вы ведёте себя неприлично.
Гриб
1212 Сильвия "пикапер, да мне все равно какими "аргументами" ты себя оправдаешь в собственных глазах. "

Бабе ВСЕГДА "все равно на аргументы"

Зачем писать, мы и так это знаем с самого начала
Джоли
КрЕтинизм - тоже диагноз... так что...))) диагнозами не ругаццО (всё тот же фильм: неприличными словами не выражаться!)

Грибуль, любимый... у нас тут одни доктора сегодня))))
Пирамида
Оказывается, с орбитой Земли всё в порядке..поскольку Андрюшка Малахов на своем месте, в свой час.
Гриб
1214 Алена "1209 - Чего там тебе в голову приходит? Мысль? Гони её оттуда.)))"

Этот "бабо-аргумент" Алены - уже перл. Пикаперу не поможет этот совет про гон, Алена, только бабам. Бабам всегда сладко жить без мыслей, только с одной хотелкой
Джоли
Пирамида, увлекаешься андрюшкой?))))
Гриб
1230 Алена "1228 - Ты хочешь сказать, что на вашем предприятии женщины не работают? Не гони ка."

Тебе приводили кучу фактов как женщины работают.

Я, например, хорошо знаю - хреново они работают.

А я вчера сказал даже иронично, что мужчины занимаются умственным или физическим трудом или их сочетанием, только 90% женщин умудряются не заениматься ни умственным ни физическим.
Пирамида
1341 Вы зря иронизируете. На самом деле он весьма и весьма неглупый парень.
Сильвия
О, гриб начал сам себя цитировать! Может, и комментировать будет?
Гриб
1243 "Да! И кто будет бороться с бабовщиной? Комитет солдатских отцов?"

Раньше хорошо помогала регулярная обрботка розгами бабозада.

Потом это забросили и вот видим вуман
Джоли
43.. не согласна.. Не нра...
Пирамида
1344 Я же писала что они предпочитают самообслуживание!
Джоли
45))))))

А у тебя хорошее настроение сегодня..))))
Гриб
1253 Габи "кроме того, армейское снаряжение должно быть пополнено женскими прокладками, бюстгалтерами и защитой для женской груди, нужно переделать броннежилеты с учётом женской фигуры.. потом, как решать вопрос с критическими днями? ввести штатную единицу - гинеколога"

Да не голоси ты так (с надеждой). Лучше задумайся, в Израиле бабы служат и ничего, значит нет проблем.

Да и без гинеколога как-нибудь обойдешься - мужчины же обходятся
Сильвия
Это не должно пройти незамеченным!

Гриб:"Да и без гинеколога как-нибудь обойдешься - мужчины же обходятся"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова