Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер, я умозрительно ЗА равноправие, но я не знаю как можно было бы реализовать это, учитывая биологические отличия женщин от мужчины, не знаю как совместить вопросы материнства.. можно тогда предложить по-другому, матерей освобождать от армии совсем, а на период службы в армии женщинам запретить сексуальные отношения)) но тогда, если запретить, то какая будет мера наказания в случае нарушения? беременных женщин отправлять на "губу", или что с ними делать, просто отпускать домой?
получается пикапер
[1402067534]
Габи, вы прекрасно понимаете, что дефакто разделение пола в законе есть и он или вчасти привилегированности женщин или в части обязательств мужчин. Ваша задача сейчас категорически настоять против отмены полового разделения прав, найти препоны и нестыковки. Но это уже в части законотворческой деятельности, а не в части равноправия полов
Габи
[1002346724]
кроме того, армейское снаряжение должно быть пополнено женскими прокладками, бюстгалтерами и защитой для женской груди, нужно переделать броннежилеты с учётом женской фигуры.. потом, как решать вопрос с критическими днями? ввести штатную единицу - гинеколога, который будет давать освобождение для женщин на полевые учения в период критических дней.. надо разработать штатное оружие для женщин, которое бы учитывало её особенности - было лёгким, предусмотреть изворот приклада, дополнить средствами личной защиты от мужчин, которые, банально, могут её изнасиловать прямо в окопе, т.с. под "шумок"))
получается пикапер
[1402067534]
1251, а на период службы в армии женщинам запретить сексуальные отношения)) Опять вы фигурируете словами "женщина", граждане, граждане Габи.
беременных женщин отправлять на "губу" Ещё проще, берменных граждан не призывать-раз, граждан с болезнями или физической невозможностью переносить лишения запрещено. Кстати и сейчас это действует в отношении уголовного права. Вы не знали? Вы взялись за слово "Беременная"? Как силва, я ни словом не был против привелегии беременным, можно заменить на беременных граждан, это ничего не меняет, я ПРОТИВ слов жунщина и мужчина в законе ВООБЩЕ. 95% привелегий женщины получают не за беременность а просто так, за принадлежность к полу
получается пикапер
[1402067534]
1253, учитесь в израильской армии цахал. Там никаких проблем нет. Кроме того что они НЕ выполняют равные нормативы и ... не воюют в условиях реального боя. Отслужили и домой.
Габи
[1002346724]
Пикапер, ещё раз, я не против отмены полового разделения, я просто рассуждаю, как можно было бы реализовать возможность службы в армии для женщин так, чтобы женщины служили НАРАВНЕ с мужчинами, и чтобы потом не было разговоров что в армии для женщин установлены привилегии)))
получается пикапер
[1402067534]
1256. повторюсь, это из раздела законотворчества а не равноправия. я не понимаю к примеру на каком основании женщина за меньший результат чем мужчина в спорте получает больше. Я также ЗА отмену полового разделения в спорте. Кое кто тут кричал что мужчины слабый пол)))) И уж совсем мне не понятно когда кричат что женщины умнее а шахматы объединять не хотят?
пикапер, но ведь мужчинам не запрещаются сексуальные отношения с женщинами, другое дело, что нет таких возможностей - иметь постоянные сексуальные отношения.. однако, для мужчин есть увольнительные дни, и солдат может встречатся в эти дни с женщиной, так? если уравнять в этом м и ж, то женщина также может встречатся с мужчиной, но при этом гарантировать на 100% способность оставаться не-беременной не может, или обязать женщин на это время что-то зашивать, пить гормональные препараты в обязательном порядке.. как это реализовать? про Израиль, вы сами, по-моему писали, что служба девушек отличается от службы парней: девушки живут дома, а ходят на службу как на работу, не во всех войсках служат, не участвуют в боевых сражениях.. Да, кстати, может ли менструация быть основанием для освобождения от участия в сражении, или нет? вы как мужчина можете сказать?
получается пикапер
[1402067534]
1258, ПРИ ЧЁМ ТУТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Какое они имеют отношение к правовым нормам равноправия? приплели их даже в армию. Гражданин имеет право на сексуальные отношения по собственному желанию. Изнасилования караются по 131 ст. УК РФ Точка И никаких проблем
Габи
[1002346724]
1257 - в весовой категории также отменить различия? пусть в боксе сражается тётка 100 кг с мальчиком 55 кг?
получается пикапер
[1402067534]
может ли менструация быть основанием для освобождения от участия в сражении
с какого такого перепугу? Вот уж смешно)))) Товарищи враги, подождите плз недельку, у дамы месячные.
Тогда по-вашему надо запретить и женщинам становиться президентом и главой правительства. Чтоб в случае месячных и особой раздражительностью не начать 3-ю мировую
получается пикапер
[1402067534]
Ооо, про весовую категорию я 25 раз слышал. А в равной весовой категории женщины с мужчинами соревнуются. И как это можно объяснить на шахматы и шашки. В правилах написано что фигуры должны быть весом с штангу? вы кажетчя не глупее мужчин, так чегож не соревнуетесь. И ВСЕ от шахматисткок до Арбатовой против объединения даже шахмат.
Факт, за равное достижение женщина спортсмен получает большее вознаграждение. Ни беременная, ни в месячные. просто потому что женщина, а потом вопят на форумах и по тв что женщины - сильный пол)))
Джоли
[3727300097]
Массовый психоз.... а ещё пикапера обвиняют....))))))))))))
Габи
[1002346724]
1261, хорошо, тогда женщине вести сражение придётся в более сложных условиях, аналогично, продолжению боя после ранения, надо ли в этом случае отмечать мужество женщины наградами?
Гость
[738157014]
Нет. Это дискриминация по половому признаку! Что такое "мужество"? Почему тогда не "жнтвенность"? Даешь награду за "женственность, проявленную в бою"!
Гость
[738157014]
Нет, лучше так: "За личную женственность" Что бы уж точно было равноправно!
получается пикапер
[1402067534]
))))) А зарплату вам не поднять за такой "героизм"? правда, и это меня обвиняют в параноидальности)))
Сильвия
[2216245420]
А вот и Джоли подтянулась поставить очередной диагноз)))
Сильвия
[2216245420]
Габи1264, до пикапера вообще похоже мысль не дошла, как всегда потерялась.
ВсЯкАя ХрЕнЬ
[737578460]
ПОЧЕМУ???????Могу ответить-потому что до ОЧЕНЬ недавнего времени у женщин практически не было никаких прав,а в некоторых странах и до сих пор мужские твари обращаются с женщиной как со скотиной!Женщинами помыкали,управляли,притесняли абсолютно не спрашивая их мнения,считалось,что женщина не человек и души у неё нет...А почему,бл..ь,2%-3% нобелевских лауретов?А то что только в начале 19 века официально было признанно женское образование нифига не значит???То что никто и не давал женщине учиться,а считалось,что она ненормальная,если пытается заниматься сама.Мужчина считался царь и Бог и по-барабану,если на самом деле он тупой лох откуда-то уверенный в своём превосходстве.Мужчины,это относится не ко всем,не надо принимать всё буквально,это всего лишь естественный ответ,навеяный безосновательным постом,открывающим эту тему!:)
Постела
[615430661]
1249 в своем посте вы не проецировали, вы заявил,и женщина ОБЯЗАНА РОЖАТЬ! Я вас спрашиваю что ОБЯЗАН мужчина?
Джоли
[3727300097]
68..агааа... Уже на работу сходила, бабешечек в клювике принесла, дите забрала накормила....любимому ужин готовлю..
А вы все тут)))) И все так же серьёзно))))
Я тут кому-то из присутствующих лично ставила диагнозы??? не припомню... А вот до моей головы и её содержимого кажись кому то явно есть большое дело)))))
1247 как оно начнется если в обычной жизни мы живем не по законодательным актам, а по совести!
Габи
[1002346724]
пикапер, я просто хотела проверить вашу логику, последовательность..
вот, смотрите, раненный солдат получает освобождение от участия в сражениях, даже в результате лёгкого ранения.. он может отказаться от возможности не участвовать, однако, это приравнивается к героизму, отмечается граммотами, выносится благодарность за боевые заслуги.. тогда, получается женщина, которая будет отказываться от возможности не участвовать по причине месячных тоже будет считаться героем? так? или что? зачем вы перескакиваете на шахматы, шашки? вы хотя бы один вопрос до конца разберите)) потом, что-то вы промолчали относительно отказа в сексе.. вот понравится вам девушка в армии и у вас к ней появятся чувства, а сексуальные отношения находятся под запретом, ведь девушка может в этом случае потерять спортивную форму.. пикапер, дело в том, что если женщины появятся в армии, это в первую очередь усложнит службу для мужчин.. тогда армия станет женской, что будет проще сделать, нежели объединить м и ж в одном окопе с запретом для них друг друга любить))
Раненая она получит те же привилегии. а с менструацией она получит те же привилегии что и мужчина с простатитом)))
Габи
[1002346724]
ну хорошо, давайте теперь поговорим о шахматах и шашках)) что здесь не нравится? в спорте разделили м и ж по простой причине, спорт является соревновательным состязанием между равными по силе противниками, чтобы всё же определить кто из них является сильнейшим.. какая радость будет от победы над женщиной в боксе? ну какая для мужчины? никакой.. а в шахматах? да в чём угодно.. победу мужчина ощущает тогда, когда он состязается с мужчинами)) состязание с женщинами опять же будет для мужчины, имхо, унизительным.. т.е. ставится изначально под сомнение физическое превосходство м перед ж.. поэтому спортивные состязания строятся по половому принципу, в крайнем случае, это парное состязания, как в фигурном катании.. и вот, кста, взять его: как можно сравнивать катание м и ж, у мужского и женского катания существенное различие в стиле, программе, потому что оценивается оно по разному.. и т.д. и т.п. мне, лично, фигуристы-мужчины вообще не нра, я считаю фигурное катание больше женским видом спорта, а гимнастика? художественная гимнастика? мужчина с лентой, мячом, делает такие изгибы..теже снаряды для спортивной гимнастики разные..
Габи
[1002346724]
1277, минуточку, пикапер, мужчина с простатитом - больной мужчина, он не будет служить в армии м.п., во всяком случае он будет по этой причине освобождён от определённых назначений, т.е. по медицинским причинам будет учитываться его пригодность/не пригодность. Мы с вами говорим о здоровых людях, м и ж и их равноправии, отсутствии привилегий и т.д. к тому же я хочу понять, как мне, простите за подробности поменять прокладки в бою? или мне надо лежат рядом с мужчинами с окровавленной попой? это также как не давать м отойти от ж пописать в сторону, ссысь в штаны.. или как?
Сильвия
[2216245420]
Габи, а что, хорошая идея мужчина с лентой или обручем))
Пирамида
[347534930]
Девчёнки, местные музчинки трахаются исключительно в свои заскорузлые мазолистые ладони..Вам незападло их развлекать своими контраргументами?
Сильвия
[2216245420]
Пирамида1281, уже да, исключительно спортивный интерес)))
Гость
[705620470]
.
Пирамида
[347534930]
У нас душно и дождь..
Я проснулась и не слушала новостей. Земля сошла с орбиты?
Зашёл бы кто-нить, поругался бы пояростней с кем нить...
А так... Неужто все поумнели???
Пирамида
[347534930]
Тьма Египетская.
Точно.. "налетели на небесную ось"
Гриб
[2857674012]
952 (Гость) "Свободу мужикам, нет бабскому фашизму, нопасаран, Родина или смерть. "
Фусил контра фусил, команданте Че Гевара
Пирамида
[347534930]
1287 Ну-да, я иногда вношу смятение.
Ага, весело ругаться с беременным солдатом!
Джоли
[3727300097]
А беременность у солдата в каком органе???
Сильвия
[2216245420]
1285 02.04.2009 18:22:44 | Джоли [2268732887]
А у нас морозз и солнтце))))
Если так, то скорей всего земля по-прежнему на своей орбите, иначе бы мы стали удаляться от солнца, за пределы солнечной системы. Стало бы темно и холодно.
Джоли
[3727300097]
Но вскоре земля всё-равно натолкнется на небесную ось!
Габи
[1002346724]
пикапер, я знаю, что вы ни за что не признаете бредовости ваших идей, но я понимаю их смысл - оставить привилегии для мужчин, учитывая их более широкие возможности, а стало быть и повышенные по сравнению с женщинами обязательства.. а возможно, что вы просто хотите избавится от обязательств, нести их наравне с женщинами, но вместе с тем я не думаю, что были бы готовы расстаться со своими возможностями, кроме того они заложены природой и их вас никто лишить не может)))
Пирамида
[347534930]
1291 У одного местного гражданина "мозговой сфинктер" в голове..он так и написал, представляете каков урод?
Пирамида
[347534930]
1295 Срочно в смотровую, к Борменталю!!!
Сильвия
[2216245420]
1295, видимо, эта части и пораждает все, что из него выходит))
Джоли
[3727300097]
1295 номер поста плиз.. номер. про сфинктеррр оч. интересно.. из первоисточника)))
Че правда? так и написано???
Гриб
[3501801215]
954 Алена "Акулина. Вас не коробит этот поток тупости, ненависти , и зависти ? "
Или сказанная по существу правда? Набор фактов? Тебя то точно коробит, раз не игнорируешь тему, но влезла сюда не обсуждать, а просто потявкать ни о чем.
Только не надо всех тут объявлять бабами и подгребать себе в товарки. Акулина и другие без тебя сами разберутся - отвечай за себя. Я понимаю, что бабы это не любят, они любят лаять бабомассой.
"Или Вам по приколу общаться с идиотами?"
Или идиотками? Люди обсуждают конкретику, ты зашла просто бессвязно вытявкнуть. Кто идиот?
Как любят бабы из д ерьма делать конфетку и поливать д ерьмом все, что ни по ним.
956 Джоли "Алена, оживляешь тему??? ты не адмЕн часом?))))"
Она просто думает, что несколькими словами ни о чем отбрехнется от всего сказанного в теме. Бабомечты.
959 Алена "956 - Джоли - Ты видишь смысл в этой теме?)) Я нет.) Видишь, наоборот народ разгоняю.) пысы - нет)"
см. выше. Ненавистно бабе видеть правду , на которую у нее нет ответов
Сильвия
[2216245420]
О, девушки, театр одного актера продолжается. Эстафетная палочка оказалась в руках у Гриба, болеем!