Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гриб
1443 Кнопка

Ну есть статья, в Инете найти не трудно. Там сравниваются объективно разные вещи.

Я все точно не помню.

Вот, например, женщины-водители БЫСТРЕЕ оценивают-"видят" ситуацию.

Но дальше вопрос с реагированием.

Основная слабость женщины и преимущество мужчины(наверное не только в плане автовождения) в том, что мужчина способен одновременно ругаться и делать.

А женщине надо сначала поругать одного, потмо поругать другого, а потом от эмоций перейти к действиям -)))
10 мг дизаепама
1448 Пирамидка, попробуй себя послать до ванны, помыться, зубки достать и почитстить. Потренируйся на кошках, иначе говоря.
Сильвия
1450, ну если можете, то поржите)))
Гриб
Джоли "Ботокс парализует мимические мышцы, мимика отсутствует, морщин нет....

Прикинь улыбочку!)))) Жжесть."

Круто. Во дают
Джоли
1059 02.04.2009 11:45:59 | 33 [3181807486]

вообще, если мужские ники говорят именно то, что думают, а не сидят на з/п у Ники с целью привлечения внимание к проекту Вуман, меня это печалит.Всегда щитал, и щитать буду подобную маломощную немочь аксессуаром к богатым старухам, наряду с маленькими шавками. Трубить о дискриминации в течении рабочего дня. Это вы-то на вредном производстве? Это вы чтоли в шахте? Мой дед - шахтер, бабка всю жизнь дома, сначала с 5 детьми, потом с 12 внуками. Да если бы он языком гав*но собирал, навроде вас, демагоги херовы.

Все, ушол. Ну вас, еноты-полоскуны.

УшОл он, хотя думаю - баба все ж.
Кнопочка
1451 ))))) Мужики за рулем ловчее-это факт! У них инстинкт.

Я хотела на права сдать,но передумала! Этим летом ездили отдыхать на природу,обратно(в лесу поехала я). Начала разварачиваться папа говорит:-налево,а я перепутала и направо.........короче разбила папику фару!)))))))))))))))Это говорит о том,что я тормозок маненько.)))))))
Гриб
1455 Сто пудов баба
Пирамида
1452 Что значит "потренируйся на кошках"?. Я непоняла.

Предполагаю, что это всеголишь ваше искромётное остроумие.
Гриб
1456 Кнопка "Это говорит о том,что я тормозок маненько"

Бывает просто - не твое
Джоли
56, дано им природой.. Я тоже вожу.. Но с мужем мне не сравниться никогда.. Он делаетэто "неглядя" легко, не напрягаясь...

57, и скорее всего - разведенка....

обиделос на меня за критику разведенных ... Хотя, я против бездумных свадьб, которые ведут к разводам... Но, это совсем другая история...
Кнопочка
1459 Гриб,значит точно не мое! Я машин боюсь иони меня теперь тоже.))))) Но этим летом опять на поле покатаюсь)))))
Сильвия
Кнопочка, "Это говорит о том,что я тормозок маненько." А еще, что тормозом пока не научились пользоваться. Ну и вариант поучиться где право, а где лево без машины. Одного моего знакомого папа (он у него таксист) учил ездить на табуретке! Аргументируя, что все тоже самое.
Кнопочка
1460 Джоль ты еще и водитель! Умничка!)))
Гриб
1456 Кнопка "Начала разварачиваться папа говорит:-налево,а я перепутала и направо.........короче разбила папику фару!"

Развороты и парковка задом считаются самыми веселыми женскими фишками -)))

На самом деле давно доказано, что мужчины гораздо больше сильны в пространственной ориентации. Возможно из-за этого
Кнопочка
1462 Да научилась....Даже педали выучила! Всегда боялась перепутать газ и тормоз.

А где лево и право я знаю уж,просто тогда растерялась.Я как за руль сяду у меня пешки сразу становятся 5 на 10.)))) Так,что мне простительно.
Джоли
1436 02.04.2009 21:09:22 | Сильвия [3232495828]

Джоли, "жениться предлагал в оскорбительной форме. ну это и понятно - у него там в роду одни шахтеры" - Это же снобизм, вам нравятся мальчики за клавиатурой?

Нравятся..

Руками зарабатывают деньги те, кто неспособен мозгом....
Кнопочка
1464 Ооо эт точно,)))) Парковку я не переживу. Так,что пусть меня папа и МЧ катают,а я скромненько посижу на заднем сиденьи...)))))
Джоли
Кноп, у меня мелкий (7 лет) рулит вовсю на пониженой...

Мечтает скорее вырасти, чтобы ноги до педалей доставали....))))

С детства у них это...
Джоли
67, а я справа, с пузырем брюта....)))) ну эт в дальних поездках))))
Кнопочка
1468 Джоль мужчинам дано быть водителем!)))) Я тоже маленькая была у папы на коленях рулила!)))) Я мелкий твой малачина! Будет вас потом с мужем катать.))))
Кнопочка
1469 Я когда на дальняк еду,я не могу справа сидеть! Папик быстро ездиет.Я сижу и пол продавливаю.)))) Тормаз жму как будто.))))))
Джоли
70, я думаю, он девок будет катать))) А не нас с папой)))

мы с папой найдем чем заняццО)))
Кнопочка
1472 Я имела в виду после гулянок! Ну не на такси же....))))))
Гость
Например изменили законодательство прописали там все что вы хотите пикапер! В теории поменяется что то, но ведь на практике останется все как есть! Женщины как не уходили в 55 на пенсию, так и не будет уходить! Женщины как не работали на тяжелых производствах, так и не будут! Ровно как и мужчин не будет больше в детских садах и школах! А вопрос кто за кого платит решается не на законодательном уровне, к сожалению пикапера!
Джоли
74... а самим пикапером))))
Brunetka ili blondinka
Девчёнки, я сделала новый сайт Skinny Show:

skinnyshow.wordpress.com

Выкладываю самые последние фотки с фигурами звёзд.
Welcome! :)
Гриб
1467 Еще бывает(наблюдал), как девушка, недавно выучившись, выезжает вечером на улицы города и начинает ездить - аккуратно, четко, по-женски.

Только забыв включить фары -))))

Эдакий черный призрак, несущийся в темноте
Гость
951, научно доказано, что любовников тоже имеет каждая вторая женщина, если не каждая первая. Так что и здесь женщины вас догнали и перегнали. И правильно сделали - так вам, козлам!!!

Свободу ЖЕНЩИНАМ, нет мужицкому фашизму, нопасаран, Родина или смерть.
Гость
Джоли, так ты ***. Ясно было с самого начала)))))))))
Гриб
1479 Что, бабье, не любите, когда не все бабье как вы? Переживаете?

Вы еще плохо знаетет как всю эту помойку с вами оценивают женщины за пределами вуман-ру
Гриб
1478 "нет мужицкому фашизму"

скоро без этих "фашистов" останетесь (все вымрут), спуститесь тогда без визга сами в шахты, а верещать будете своим вибраторам. Собственно вибраторов и техники у вас не будет, обрабатываться будете еловыми шишками, жить как положено в д ерьме в пещерах.
Гриб
1481 Вам же предлагали, на остров без "фашистов" - хоть чуть-чуть пожить не за счет мужчин во всем.

А мы посмотрим. Можем даже дать на неделю еды и безвозмездно на всех вибраторы.

Вот и покажите, как свободные бабы существуют
Гриб
1482 А, да. Еще любимого вами негрустина с новопасситом дадим сколько хотите :-/
(Гость)
1478. "Свободу ЖЕНЩИНАМ, нет мужицкому фашизму, нопасаран, Родина или смерть."

Во бабы, вот да чего никчемный народец, даже своей кричалки придумать не могут всё нужно у мужиков тырить. Действительно никчёмные.
Гость
1484. Так они и добились всего, на предмет этих кричалок, кроме одного:о) :

1. Женщины и так на свободе.... от конституционного до уличного закрепления этого факта.

2. мужицкий фашизм и так отсутствует. По логике с таким же успехом можно кричать: нет хищным динозаврам на детских площадках!

3. Не все любят трахаться с испанцами, не все были в Испании, не всем удалось просунуть в вагину испанский член. Ну..... но пасаран, и что тут поделаешь:о) не пролез:о)

А вот 4 пункт кричалки для большинства увы, будет совмещен: не Родина или смерть, а смерть НА Родине:о)

Но уже работают над этим:о) на ветках собираются оптом и в розницу свалить с Родины за рубеж учить иностранных мужей уму-разуму.:о)
Гостюг
1482 03.04.2009 01:28:10 | Гриб [3064968703]

1481 Вам же предлагали, на остров без "фашистов" - хоть чуть-чуть пожить не за счет мужчин во всем.

А мы посмотрим. Можем даже дать на неделю еды и безвозмездно на всех вибраторы.

Вот и покажите, как свободные бабы существуют

на диком отдыхе все выясняется....:о)

Нет ничего хуже, когда приезжаешь отдохнуть с друзьями от дел и баб, а рядом оказываются женщины, которые приезжают отдохнуть от дел и мужиков.

через некоторое время появляется конкретное желание послать их нах... или случайно утопить.... в море, так как мы приехали отдыхать от ВСЕГО, и в помогайки и охранники не нанимались......
Гость
1485. Да как раз нет у истоков идей всегда мужики. На что уж Лейбниц и Декарт были великими, да и то о равноправии говорили. А уж незабвенный наш Ф. Энгельс со своей рукоПисечкой "Происхождение семьи, частной собственности и государства", которая нашу страну загнала в матриархальную жoпy и стала основой вырождения нации, то тут вообще говорить не нужно.

9 абортов на среднестатистическую женщину, уничтожение любых семейных ценностей, поколения безотцовщины, да что у ж там такие явления, например, как woman.ru, где обсуждения сколько должна получать содержанка или инструкции по правильной измене мужу или истории о том как не получается избавиться от детей мужа или истории о том какие дуры те кто переживает из-за того, что сделали аборт.

Женщин не пускают в алтарь т.к. женщина "грязная" и это правда читайте woman и убеждайтесь: подлость, презрение, высокомерие, нетерпимость, похотливость да что там похотливость блядствo, одним словом, ну и др. мерзости (долго перечислять не хочеться).

А о том, что прежде чем говорить о соринке в глазу другого нужно вынуть бревно из своего - это вообще выше их понимания.
Йоптыть
К вопросу о мужчинах и женщинах. Муж мне на днях говорит - ты не умеешь собирать-разбирать автомат. А я умею. А я ему - а ты не умеешь собирать-разбирать, настраивать, ремонтировать швейную машинку. А я умею. А он мне - НО ОНА ЖЕ ЖЕНСКАЯ!!! - Вот вам мужская логика в действии, ну о чем тут говорить.
Гость
1488. Да правильно все, нормальная логика. Автомат - это для мужчин, швейная машинка для женщин. Ну, всё верно. Логика работает. А в что собственное вам не нравиться?
Гость
Да уж, все что тут понаписали мужчинки, говорит только об одном, нечего вам делать на этом сайте, займитесь своими делами и проблемами и не лезьте туда, куда вас не просят, все равно ума нет.
Алена
))))

Гриб, я б не обратила внимание на твои посты, если бы ты так часто не копирил мои....)

Ты думал блеснуть остроумием, но как обычно , получилось блеснуть только голым жопом, который ты так любишь самодовольно тут демонстрировать....

//Катаю желающих за деньги на своей яхте по Атлантике//....ээээээ.......сиди на месте, сейчас приедут резиденты в белых халатах, сдашь им все свои пароли и явки....

))))))))
Сильвия
Что мужчинки, не спалось ночью одним, без женщин?
Гостюг
1492. Справка.... Россия находится в туевой хуче часовых поясов.

допинг - С женщинами - не спится..... Спится либо одним либо с "бревнами".

лично меня сегодя только ленивый не подкалывал на предмет: кто зевает днем, тот не зевал ночью.
Сильвия
Так, Гостюг уже отчитался!
10 мг диазепама
1492 отлично спалось. А главное -- не боишься громко пернуть спросонья.
Гостюг
А кто такие мужчинки??????
Скарлетт
Если уравнять сроки выхода на пенисю для мужчин до 55 лет, то демография в стране еще ухудшиться. В 55 лет женщина это бабушка, она с удовольствием сидит с внуками, пока мать с отцом работают. Сейчас многие рожают зная, что в тылах - бабушка, не будь ее многие отказались бы от рождения . А мужик вышедший на пенсию с внуками сидеть не будет, не так приучен.
Скарлетт
Кроме того, тем, кто работает на вредных производствах положен досрочный выход на пенсию, что уравнивает их в правах с другими гражданами.
получается пикапер
Ага, и в результате мужчин, работающие во вредных производствах, в 2 раза меньше чем женщин в пенсии.
Из якобы "компенсации" льготной пенсии оказалось что женщин вдвое больше. Т.е. неработая во вредных производствах и не получая льготную пенсию (а получая льготную пенсию попросто по факту пола) женщин в итоге вдвое больше иждевенцев пенсионного фонда. Мало того, работая во вредных производствах мужики попросту вымирают раньше, оставляя заработанное женщинам. Мясо, а не люди
получается пикапер
1497, следовательно за льготную пенсию, по вашим объяснениям, надо ОБЯЗАТЬ бабушек быть опекунами внуков.
В случае невыполнения опекунства в полной мере ЛИШАТЬ ПРИВИЛИГИРОВАННОЙ ПЕНСИИ и ПОЛНОСТЬЮ приравнять к дедушкам.
Я не понимаю, почему из уйму дискриминаций в пенсии обсуждают только разницу в 55 лет и в 60, а коэффициенты? а 250 000 которые ПОЛНОСТЬЮ может на свою пенсию может оформить ТОЛЬКО мать, отец на то права не имеет? А право получать накопительную пенсию в 40 а не в 45 лет?
Эко шовинисток колбасит отменить любое упоминание на пол в законе, костьми лягут))))